Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:23

Дефолтный модератор

Альвдис Н. Рутиэн

Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.

Места обитания
Альвдис, научная деятельность и ценность таковой
Переход Библиотеки Тол-Эрессеа в руки Альвдис
История о разводе Альвдис с соавтором Тэссой
Альвдис против Кинн
Альвдис и скандал с рериховцами
Альвдис и толкинисты
Ролевая игра по книге Альвдис
Разное
Чтения (Толкин-тред)
Чтения
Лирическое отступление
Альвдис и "Один мой день"
Альвдис и Бремя Белого Человека
Альвдис и Вивьен Ли
Альвдис и торт

Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени

#10651 2019-06-24 16:32:06

Анон

Re: Альвдис Н. Рутиэн

А кто-нибудь знает, чем ее обидел тот Рандир?

#10652 2019-06-24 19:30:56

Анон

Анон пишет:

А тот который неудавшийся муж Лемерт это третий рандир?

Ага, а ещё есть четвёртый и пятый)) Может, их и больше даже, тут уж не знаю))

Анон пишет:

А кто-нибудь знает, чем ее обидел тот Рандир?

Спроси у него сам, анон. Он нормальный контактный чувак и вопросам про Альвдис не удивляется. Поймать проще всего на ДОске, его там Эрин зовут.

#10653 2019-06-24 22:43:58

Анон

А это не папа ее дочери? Тогда было бы понятно.

#10654 2019-06-26 11:25:52

Анон

Нет, не папа. Это ее несостоявшийся любовник. Не поддавшийся ее чарам, такссзть.
Любовник несостоявшийся Альвдис, разумеется, не дочери.

Отредактировано (2019-06-26 11:27:44)

#10655 2019-06-26 11:29:00

Анон

Я тебя простила.

Вангую, как Рандир потом ржал от этого со своей спутницей. И было отчего. Господи, брошенные бабы, о вас пора снять документальный фильм. Состоящий из таких вот моментов. Или скетчком, как Ералаш. Сдается мне, вы так бесоебите потому, что не знаете, как вы на самом деле выглядите со стороны.

#10656 2019-06-26 11:42:54

Анон

Анон пишет:

Господи, брошенные бабы, о вас пора снять документальный фильм. Состоящий из таких вот моментов. Или скетчком, как Ералаш. Сдается мне, вы так бесоебите потому, что не знаете, как вы на самом деле выглядите со стороны.

Примерно так же, как и мужики-обиженки, которым не дали.

#10657 2019-06-26 11:44:45

Анон

Может быть, и мужики. Рандир к таким точно никогда не относился, баб у него было всегда в достатке. А Альвдис повела себя не очень. Пыталась скорчить из себя роковую женщину, но ...Сделать хотела грозу, а получила козу.

#10658 2019-06-26 11:48:35

Анон

Ну, анон, Альвдис есть Альвдис, но обобщать по половому признаку ("вы, бабы") - это фе. На каждый пример с одной стороны найдется пример с другой стороны.

#10659 2019-06-26 11:50:11

Анон

Ну я и говорю не обо всех бабах. ТОлько о тех, кто не смог стойко принять удар судьбы в виде отказа от молодого человека )))))

Кто ж виноват, что Альвдис пополнила их сонм? А ведь вроде такая уверенная в себе, ни от кого не зависящая женщина. Хотя Наполеоны очень часто именно так и реагируют.

#10660 2019-06-26 16:15:55

Анон

Анон пишет:

Я тебя простила.

Вангую, как Рандир потом ржал от этого со своей спутницей. И было отчего. Господи, брошенные бабы, о вас пора снять документальный фильм. Состоящий из таких вот моментов. Или скетчком, как Ералаш. Сдается мне, вы так бесоебите потому, что не знаете, как вы на самом деле выглядите со стороны.

Анон, ты мужчина?
Или ты женщина при МУЖИКЕ  :wankerboy: ?

#10661 2019-06-26 16:17:53

Анон

Анон пишет:

Ну я и говорю не обо всех бабах. ТОлько о тех, кто не смог стойко принять удар судьбы в виде отказа от молодого человека )))))

А это достоверные сведения, что Рандир отверг Альвдис?
Или домыслы?

#10662 2019-06-26 16:28:26

Анон

Там не любовный был интерес. Они вместе сочиняли ейный "Звездный сильмариллион", и он был типа соавтором. Ну и мальчиком на побегушках, как у Альвдис это принято. Вон в шапке есть ссылка на удаленный постик:

Ноябрь. Артемовск.
Прошлый раз это был конец 2002 года. Года, когда я гнала "Зв.С.", точно ощущая - у меня есть время ровно до конца года. Потом Зв.С. умрет.
Провидица я или нет, в конце концов?!
Провидица. Тогда - точно была. Сага умерла, когда от нее отказал Рандир. Можно это не простить (вах!), можно простить - это не изменит реальности. Книга мертва. Недорождена.
А тогда... тогда наша дружба с Тэссой разгоралась. Тогда роман был впереди (я про тот роман, который литературный жанр, а не про амуры! хе!). Безумное чувство, яркое, как костер, в который накидали сухой сосенки, - и столь же недолговечный. Огонь отгорел - и что осталось? Ага, _после пламени_. Оно и осталось. И бедолажка Тэсса тщится написать книгу на мой сюжет...
Тогда, в 2002 (роковая цифра!) в муках умирала РАндирвен (гм, "субличность переставала быть доминирующей"), тогда бушевали страсти разрыва и новой паривязанности, гибла одна книга и рождалась вторая... "Эх, молодость, молодость, как давно это было! - в 17м веке..."
А сейчас?
Роман дописан. Точка поставлена. "Зв.С." - увы. Нет ни Рандира, ни Тэссы... оба деградировали как личности до плинтуса, оба для меня - имена из прошлого. Я не стану врать, что они мне безразличны, - человек, который годами был ближайшим, не может стать безразличен. Но они - в прошлом. И за "Обернуться" - литературная премия.
Я - счастлива? Когда живу настоящим - да. Безусловно. Нынешние ближайшие - они в кои-то веки не являются источником боли, терзаний, страстей. Мы просто вместе, мы наши проблемы решаем сообща, а не разрозненно, как с этими, блин, соавторами.
Но если я вспоминаю прошлое - мне больно. "Так у калеки много лет болит нога, которой нет" (с) Сказочник.
Круг замкнут. Я снова еду в Артемовск.

#10663 2019-06-26 16:33:46

Анон

Анон пишет:

оба деградировали как личности до плинтуса

В смысле, оба не ловят глюки и не дивнючат, а нормально строят жизнь?

#10664 2019-06-26 17:37:15

Анон

Анон пишет:

Там не любовный был интерес. Они вместе сочиняли ейный "Звездный сильмариллион", и он был типа соавтором. Ну и мальчиком на побегушках, как у Альвдис это принято. Вон в шапке есть ссылка на удаленный постик:

А по времени так отцовство близко было бы. Ее дочь не 2003 года?

#10665 2019-06-26 23:08:40

Анон

Анон пишет:

А по времени так отцовство близко было бы. Ее дочь не 2003 года?

Совершенно точно нет. Гораздо старше. Если мне не изменяет память, 2000 или 1999 года.

Не, Рандир точно не ее отец. Ребенка бы он не бросил, кстати.

#10666 2019-06-26 23:12:04

Анон

Анон пишет:

Достоверные. Неизвестно, еблись ли они, но намек на романтический интерес был, инфасотка. А потом не поделили что-то они в Звездном сильмарилле и он расхомячился. Очень резко расхомячился.

#10667 2019-06-26 23:14:59

Анон

Да небось надоело на цыпочках вокруг нее скакать на положении раба. У АЛьвдис же друзей нет, только хомяки и подпевалы.

#10668 2019-06-26 23:20:07

Анон

Насколько я знаю Рандира, он повелевать собой не шибко позволит. Он на меня произвел впечатление очень воспитанного, начитанного, доброго человека, но лично я не принял эти его качества за слабость. Нолдорыня вот походу приняла.

#10669 2019-06-26 23:20:17

Анон

Анон пишет:

Или домыслы?

Второе, естественно.

#10670 2019-06-27 00:54:05

Анон

Анон пишет:

Совершенно точно нет. Гораздо старше. Если мне не изменяет память, 2000 или 1999 года.

Спасибо. Просто это "как он смеет после всего что было" воспринимается как обида уровня сделал ребенка и сбежал, не меньше. Вот анон и подумал...

#10671 2019-06-27 11:54:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо. Просто это "как он смеет после всего что было" воспринимается как обида уровня сделал ребенка и сбежал, не меньше. Вот анон и подумал...

Анон неверно оценивает дивных: там, как раз, обида уровня "не сошлись характерами, партнёр ушёл в свободное плавание" намного меньше, чем "отказался со мной писать стихи".

#10672 2019-06-27 13:52:35

Анон

"деградировали как личности до плинтуса" - вот эта характеристика экс-друзяшек чудесненько характеризует товарища Альвдис как личность, невысоко от этого плинтуса поднявшуюся. Как приятно унижать бывших соавторов, правда?  :facepalm:

#10673 2019-06-27 14:13:35

Анон

По-моему, логично все: если я охуенная, то те, кто мою охуенность не признают - деграданты.  ;D

#10674 2019-06-27 14:35:06

Анон

Имхо, если б она не имела на него брачные виды, то и не рассказывала бы, что он был "с той самой девушкой, имени не помню".
Но реально, это " имей ввиду, я тебя простила" спустя 16 лет... мдя. Там реально я бы поняла если бы бросил беременную.... я на месте парня крепко бы удивилась, услышав это "простила"

#10675 2019-06-27 15:36:05

Анон

Анон пишет:

"деградировали как личности до плинтуса" - вот эта характеристика экс-друзяшек чудесненько характеризует товарища Альвдис как личность, невысоко от этого плинтуса поднявшуюся. Как приятно унижать бывших соавторов, правда? 

Это неспортивно, факт. Причем Тесса Тессой, но Рандир реально много для нее сделал. И к альвдисовой дочке очень хорошо относился. Но у Альвдис без ее пьедестальности никакое творчество невозможно. Итог кагбэ немного предсказуем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума