Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:23

Дефолтный модератор

Альвдис Н. Рутиэн

Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.

Места обитания
Альвдис, научная деятельность и ценность таковой
Переход Библиотеки Тол-Эрессеа в руки Альвдис
История о разводе Альвдис с соавтором Тэссой
Альвдис против Кинн
Альвдис и скандал с рериховцами
Альвдис и толкинисты
Ролевая игра по книге Альвдис
Разное
Чтения (Толкин-тред)
Чтения
Лирическое отступление
Альвдис и "Один мой день"
Альвдис и Бремя Белого Человека
Альвдис и Вивьен Ли
Альвдис и торт

Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени

#1026 2015-11-25 11:19:42

Анон

Re: Альвдис Н. Рутиэн

Анон пишет:

Да. Раз ты уж приносишь сказки венского леса бывшей подружайки, у которой от Альвдис жопа пригорела.

Анон, я не она и я ничего не приношу из леса. Я просто ошалел от идеи предъявить на холиварке протокол заседания комиссии лохматого года.

#1027 2015-11-25 11:20:09

Анон

Анон пишет:

Почитай внимательнее. Может поймешь, что опасность реальна

Не все, что пишут на сайтах, достоверно. Не, не пойму, пока ты меня не убедишь, в чем опасность конкретно от альвдис.

И слазь уже с конька "ты не читал". Конечно, кто с тобой несогласный, не читал, знаем, видали.

#1028 2015-11-25 11:20:20

Анон

Анон пишет:

Это философия, а никакая не секта.

Это ложь. Выше приводили доказательства с примерами. Это деструктивная секта, оккультисты. Из своей "философии" они отлично делали бабло и приносили и приносят тяжелый вред людям.

#1029 2015-11-25 11:22:11

Анон

Анон пишет:

Значит ты просто дура, зая. Как и все, кто пользуется жлобскими словечками типа "ПГМ".

БИНГО!!!

"Ты со мной не согласна, значит ты дура". Разрожайся следующим хитом - КАКАШКА!

Анон пишет:

Это самая настоящая оккультно-антихристианская секта, которой Андрей Кураев даёт определение - "сатанизм для интеллигенции".

Ты мне доказательства вербовки-то принесешь, кысо? Судя по тому, что ты встала в позу скорби и гнева - нет, не принесешь. Потому что нет их, как не было и самой вербовки.

#1030 2015-11-25 11:22:20

Анон

Анон пишет:

Это философия, а никакая не секта.

Если философия предлагает строить алтари и возносить молитвы, а также выходить на связь с некими потусторонними силами - это уже не философия, а религия.

#1031 2015-11-25 11:23:30

Анон

Анон пишет:

Из своей "философии" они отлично делали бабло и приносили и приносят тяжелый вред людям.

Анон, мне по оркестровому барабану, кто из этого делает бабло. Я бы хотел получить доказательства, что Альвдис - вербовщик. Пока их никто не принес, одни обиженные ПГМ-нутые идиотки жирными жопами полыхают.

#1032 2015-11-25 11:24:05

Анон

Анон пишет:

Ну и ее сочинительство про якобы приход Альвдис в не терзвом виде на работу - ваще угар.

Нуващет Альвдис пару лет назад сама в днявочке писала, что может работать, только постоянно догоняясь винишком. Так что можно поверить.

#1033 2015-11-25 11:24:16

Анон

Скрытый текст

Они давно пытаются лезть в образование, это их метод вербовки

http://penzabezsekt.ru/index.php/11-sek … oj-oblasti

#1034 2015-11-25 11:25:01

Анон

Анон пишет:

Из своей "философии" они отлично делали бабло

Ну, разоблачающий их Кураев тоже не так чтобы очень бессеребренник.

#1035 2015-11-25 11:25:46

Анон

Анон пишет:

Нуващет Альвдис пару лет назад сама в днявочке писала, что может работать, только постоянно догоняясь винишком.

Анон, что она делает дома - это сугубо ее личное дело. Пусть хоть бензин пьет. Я тоже иногда красненьким по вечерам балуюсь. Из этого следует, что я прихожу на работу с бодуна или еще и на работе зашибаю?

Доказательства того, что она приходила на работу пьяной, будут? Пляски бывшей подружайки - не доказательство. Сказать можно всё.

#1036 2015-11-25 11:25:56

Анон

Анон пишет:

Если философия предлагает строить алтари и возносить молитвы, а также выходить на связь с некими потусторонними силами - это уже не философия, а религия.

Плюс миллион. Это оккультисты, причем очень опасного толка, как писала одна из вырвавшихся
http://www.k-istine.ru/sects/new_age/ne … umnova.htm

"Вступая на этот путь, вы не знаете, что за все придется расплачиваться ценой бессмертной души и жизнями ваших близких. Но вы должны понимать, что будете в ответе за весь свой род, за то, каких бесов "подселите" своим детям, внукам и более дальним потомкам. Говорю это, исходя из собственного, горького опыта, как человек, лично переживший трагедию обмана, находившийся на волосок от гибели и нашедший спасение в Православной Церкви. "

#1037 2015-11-25 11:26:00

Анон

Ситх, посмотри, кстати, по той ссылке второй, корень *mr там имеется, этакая нулевая степень аблаута, выпадение гласного. Я не знаю, насколько правильно писать так, как написала Алвдис, хотелось бы, чтоб она рассказала нам телемосте.

#1038 2015-11-25 11:26:30

Анон

Анон пишет:

Они давно пытаются лезть в образование, это их метод вербовки

Доказательства. Вербовки. Альвдис.

Принесешь или так и будешь пиздеть?

#1039 2015-11-25 11:26:48

Анон

Анон пишет:

Ты мне доказательства вербовки-то принесешь, кысо? Судя по тому, что ты встала в позу скорби и гнева - нет, не принесешь. Потому что нет их, как не было и самой вербовки.

Пупусечка, тебе уже приносили доказательства, не пизди.
Была жалоба на вербовку. Утрись.

#1040 2015-11-25 11:27:26

Анон

Положим, в бесов верят не все. Но то, что рериховские практики голосов в голове, контактов с высшим космическим разумом и Шамбалой периодически приводят людей не к просветлению, а в дурку - таки факт.

#1041 2015-11-25 11:27:27

Анон

Анон пишет:

и нашедший спасение в Православной Церкви. "

:facepalm:
Вот уж кто и в образование пролез, и деньги стрижет. Чья бы корова мычала.

#1042 2015-11-25 11:27:50

Анон

Повторяю для жопоглазых:

после выездной лекции в Музее Рериха, когда вместо "мер по сохранению культурных ценностей" студентам была прочитана лекция по Шамбале и Великой Матери Елене Рерих с махатмами, пришла жалоба от заочников, что преподаватель пытается вербовать их в тоталитарную секту. Замять скандал удалось с трудом, но выездные лекции были прекращены.

Сейчас опять завизжат "это не доказательство".

#1043 2015-11-25 11:28:21

Анон

Может если свидетель поднимет тех студентов, на  шарлатанку и врунью можно будет накатать нормальную телегу. Сейчас сектам щемят хвост очень сильно с верхов, ей не поздоровится.

Студентов-заочников 2003 года? Не смеши мои тапочки, анон. Свидетель даже тогда не знал, кто из студентов той группы 30-40-летних теток-заочниц настучал на Альвдис в деканат.

#1044 2015-11-25 11:28:40

Анон

Анон пишет:

а в дурку - таки факт.

Именно. И случаи необратимы. Они учат людей "контактерству", "свободным секс-отношениям", опасным практикам. И врут, что это "философия".

#1045 2015-11-25 11:29:05

Анон

Анон пишет:

рериховские практики голосов в голове, контактов с высшим космическим разумом и Шамбалой периодически приводят людей не к просветлению, а в дурку - таки факт.

Немедленно запретить электрички! Об них свихнулся миакорятник!
Да что уж там, и самого Профессора запретить. Вон сколько глюколовов на нем кормится.

#1046 2015-11-25 11:29:14

Анон

Анон пишет:

Пупусечка, тебе уже приносили доказательства, не пизди.
Была жалоба на вербовку. Утрись.

Козлушка, утираться будешь ты, когда клиент тебе на лицо кончит. Жалоба - это не доказательство. Доказательство это решение суда. Ты не понимаешь, что вербовка в секту - подсудное дело?

Протокол сюда неси или прекращай врать, злобная старуха.

#1047 2015-11-25 11:29:56

Анон

Анон пишет:

Анон, что она делает дома - это сугубо ее личное дело. Пусть хоть бензин пьет. Я тоже иногда красненьким по вечерам балуюсь. Из этого следует, что я прихожу на работу с бодуна или еще и на работе зашибаю?

Нублин, для жопочтеца еще раз и с выделением:

Анон пишет:

Нуващет Альвдис пару лет назад сама в днявочке писала, что может работать, только постоянно догоняясь винишком.

#1048 2015-11-25 11:29:58

Анон

Рериховское движение в России — нелегальная религиозная секта оккультно-антихристианского характера. Именно так рериховское движение было охарактеризовано Международным христианским семинаром "Тоталитарные секты в России", объединившем 227 участников из 14 церквей 15 стран мира: “Со всей ответственностью мы свидетельствуем: учение Рерихов — это религиозная секта не только не совместимая с христианством, но и прямо ему враждебная”.— Итоговое заявление Международного христианского семинара “Тоталитарные секты в России” /Альфа и Омега. Ученые записки Общества по распространению Священного Писания в России. N2, Москва, 1994.

#1049 2015-11-25 11:30:02

Анон

Анон пишет:

свободным секс-отношениям

Всё, я не могу больше ржать. Да как они посмели?!

#1050 2015-11-25 11:30:33

Анон

Анон пишет:

Немедленно запретить электрички! Об них свихнулся миакорятник!
Да что уж там, и самого Профессора запретить. Вон сколько глюколовов на нем кормится.

Анон, я готов поклясться, что ты не читал ни Агни-йогу, ни Общину, ни вообще ни один из рериховских трудов. И даже их пересказы.
Я ведь прав, да?
Так вот, все эти кормящие шизу практики там описаны и предписаны. С инструкциями, как правильно смотреть ковёр.

Отредактировано (2015-11-25 11:31:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума