Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Да. Раз ты уж приносишь сказки венского леса бывшей подружайки, у которой от Альвдис жопа пригорела.
Анон, я не она и я ничего не приношу из леса. Я просто ошалел от идеи предъявить на холиварке протокол заседания комиссии лохматого года.
Почитай внимательнее. Может поймешь, что опасность реальна
Не все, что пишут на сайтах, достоверно. Не, не пойму, пока ты меня не убедишь, в чем опасность конкретно от альвдис.
И слазь уже с конька "ты не читал". Конечно, кто с тобой несогласный, не читал, знаем, видали.
Это философия, а никакая не секта.
Это ложь. Выше приводили доказательства с примерами. Это деструктивная секта, оккультисты. Из своей "философии" они отлично делали бабло и приносили и приносят тяжелый вред людям.
Значит ты просто дура, зая. Как и все, кто пользуется жлобскими словечками типа "ПГМ".
БИНГО!!!
"Ты со мной не согласна, значит ты дура". Разрожайся следующим хитом - КАКАШКА!
Это самая настоящая оккультно-антихристианская секта, которой Андрей Кураев даёт определение - "сатанизм для интеллигенции".
Ты мне доказательства вербовки-то принесешь, кысо? Судя по тому, что ты встала в позу скорби и гнева - нет, не принесешь. Потому что нет их, как не было и самой вербовки.
Это философия, а никакая не секта.
Если философия предлагает строить алтари и возносить молитвы, а также выходить на связь с некими потусторонними силами - это уже не философия, а религия.
Из своей "философии" они отлично делали бабло и приносили и приносят тяжелый вред людям.
Анон, мне по оркестровому барабану, кто из этого делает бабло. Я бы хотел получить доказательства, что Альвдис - вербовщик. Пока их никто не принес, одни обиженные ПГМ-нутые идиотки жирными жопами полыхают.
Ну и ее сочинительство про якобы приход Альвдис в не терзвом виде на работу - ваще угар.
Нуващет Альвдис пару лет назад сама в днявочке писала, что может работать, только постоянно догоняясь винишком. Так что можно поверить.
Они давно пытаются лезть в образование, это их метод вербовки
Из своей "философии" они отлично делали бабло
Ну, разоблачающий их Кураев тоже не так чтобы очень бессеребренник.
Нуващет Альвдис пару лет назад сама в днявочке писала, что может работать, только постоянно догоняясь винишком.
Анон, что она делает дома - это сугубо ее личное дело. Пусть хоть бензин пьет. Я тоже иногда красненьким по вечерам балуюсь. Из этого следует, что я прихожу на работу с бодуна или еще и на работе зашибаю?
Доказательства того, что она приходила на работу пьяной, будут? Пляски бывшей подружайки - не доказательство. Сказать можно всё.
Если философия предлагает строить алтари и возносить молитвы, а также выходить на связь с некими потусторонними силами - это уже не философия, а религия.
Плюс миллион. Это оккультисты, причем очень опасного толка, как писала одна из вырвавшихся
http://www.k-istine.ru/sects/new_age/ne … umnova.htm
"Вступая на этот путь, вы не знаете, что за все придется расплачиваться ценой бессмертной души и жизнями ваших близких. Но вы должны понимать, что будете в ответе за весь свой род, за то, каких бесов "подселите" своим детям, внукам и более дальним потомкам. Говорю это, исходя из собственного, горького опыта, как человек, лично переживший трагедию обмана, находившийся на волосок от гибели и нашедший спасение в Православной Церкви. "
Ситх, посмотри, кстати, по той ссылке второй, корень *mr там имеется, этакая нулевая степень аблаута, выпадение гласного. Я не знаю, насколько правильно писать так, как написала Алвдис, хотелось бы, чтоб она рассказала нам телемосте.
Они давно пытаются лезть в образование, это их метод вербовки
Доказательства. Вербовки. Альвдис.
Принесешь или так и будешь пиздеть?
Ты мне доказательства вербовки-то принесешь, кысо? Судя по тому, что ты встала в позу скорби и гнева - нет, не принесешь. Потому что нет их, как не было и самой вербовки.
Пупусечка, тебе уже приносили доказательства, не пизди.
Была жалоба на вербовку. Утрись.
Положим, в бесов верят не все. Но то, что рериховские практики голосов в голове, контактов с высшим космическим разумом и Шамбалой периодически приводят людей не к просветлению, а в дурку - таки факт.
и нашедший спасение в Православной Церкви. "
Вот уж кто и в образование пролез, и деньги стрижет. Чья бы корова мычала.
Повторяю для жопоглазых:
после выездной лекции в Музее Рериха, когда вместо "мер по сохранению культурных ценностей" студентам была прочитана лекция по Шамбале и Великой Матери Елене Рерих с махатмами, пришла жалоба от заочников, что преподаватель пытается вербовать их в тоталитарную секту. Замять скандал удалось с трудом, но выездные лекции были прекращены.
Сейчас опять завизжат "это не доказательство".
Может если свидетель поднимет тех студентов, на шарлатанку и врунью можно будет накатать нормальную телегу. Сейчас сектам щемят хвост очень сильно с верхов, ей не поздоровится.
Студентов-заочников 2003 года? Не смеши мои тапочки, анон. Свидетель даже тогда не знал, кто из студентов той группы 30-40-летних теток-заочниц настучал на Альвдис в деканат.
а в дурку - таки факт.
Именно. И случаи необратимы. Они учат людей "контактерству", "свободным секс-отношениям", опасным практикам. И врут, что это "философия".
рериховские практики голосов в голове, контактов с высшим космическим разумом и Шамбалой периодически приводят людей не к просветлению, а в дурку - таки факт.
Немедленно запретить электрички! Об них свихнулся миакорятник!
Да что уж там, и самого Профессора запретить. Вон сколько глюколовов на нем кормится.
Пупусечка, тебе уже приносили доказательства, не пизди.
Была жалоба на вербовку. Утрись.
Козлушка, утираться будешь ты, когда клиент тебе на лицо кончит. Жалоба - это не доказательство. Доказательство это решение суда. Ты не понимаешь, что вербовка в секту - подсудное дело?
Протокол сюда неси или прекращай врать, злобная старуха.
Анон, что она делает дома - это сугубо ее личное дело. Пусть хоть бензин пьет. Я тоже иногда красненьким по вечерам балуюсь. Из этого следует, что я прихожу на работу с бодуна или еще и на работе зашибаю?
Нублин, для жопочтеца еще раз и с выделением:
Нуващет Альвдис пару лет назад сама в днявочке писала, что может работать, только постоянно догоняясь винишком.
Рериховское движение в России — нелегальная религиозная секта оккультно-антихристианского характера. Именно так рериховское движение было охарактеризовано Международным христианским семинаром "Тоталитарные секты в России", объединившем 227 участников из 14 церквей 15 стран мира: “Со всей ответственностью мы свидетельствуем: учение Рерихов — это религиозная секта не только не совместимая с христианством, но и прямо ему враждебная”.— Итоговое заявление Международного христианского семинара “Тоталитарные секты в России” /Альфа и Омега. Ученые записки Общества по распространению Священного Писания в России. N2, Москва, 1994.
свободным секс-отношениям
Всё, я не могу больше ржать. Да как они посмели?!
Немедленно запретить электрички! Об них свихнулся миакорятник!
Да что уж там, и самого Профессора запретить. Вон сколько глюколовов на нем кормится.
Анон, я готов поклясться, что ты не читал ни Агни-йогу, ни Общину, ни вообще ни один из рериховских трудов. И даже их пересказы.
Я ведь прав, да?
Так вот, все эти кормящие шизу практики там описаны и предписаны. С инструкциями, как правильно смотреть ковёр.
Отредактировано (2015-11-25 11:31:34)