Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Если бы его перевели Златовласом, было бы правильно.
Золотарём.
И да, как это могли преподавателем в вуз устроить по дружбе? Там ведь сразу студенты раскусят некомпетентную училку и жалобу напишут.
Анон, ты сейчас пошутил?
И какой там вась-вась с начальством?
Там же выше написано, у Альвдис все было схвачено, она и Неклюдова наебала, она всюду пролезла, и за нее все делали другие, кроме ее херовой книжки.
А вообще тут упоминали ночью, может на нее написать куда за пропаганду сектантства? Сейчас сектантам гайки заворачивают, а она Рериха проповедовала студентам. А рерихнутые это опасная секта.
Ну если по такой логике, то да. Рассказывала студентом об учении Рерихов, что входит в ее должностные обязанности, значит вербовала в секту.
Пиздец. А ведь такие ебанутые могли бы и реально карьеру человеку попортить, окажись начальство ебанутое.
Рассказывала студентом об учении Рерихов, что входит в ее должностные обязанности, значит вербовала в секту.
Не передергивай. Вместо нормальной лекции она пихала сектантские высеры. Вряд ли студенты хотели слушать бред рерихнутых.
http://www.sektoved.ru/enciclopedia.php?cat_id=56
Вот тут отлично показана опасность.
Определением архиерейского собора Русской Православной Церкви (2 декабря 1994 г.) засвидетельствовал, что "...язычество, астрология, теософские и спиритические общества, основанные некогда Е.Блаватской, "Учение живой этики" с христианством несовместимы. Люди, разделяющие учения этих сект и движений, а тем более способствующие из распространению, отлучили себя от Православной Церкви".
Криминальные действия: известны многочисленные случаи, когда люди, начав близкое изучение "Агни-йоги" или занявшись оккультизмом, теряли рассудок, сходили с ума, причем, согласно оценкам специалистов, подобный контингент пациентов наиболее трудно излечим, часто не излечим вовсе.
Анон, ты сейчас пошутил?
Нет, анон, не пошутил. Вот смотри, прихожу я в вуз, куда я поступил. И что же я вижу? Препод какую-то хуйню порет вместо того, чтобы учить предмету. Как минимум, я удивлюсь. Как максимум, настучу в деканат. А если это будет коллективная жалоба от студентов? Тогда никакая подруга не поможет.
Может быть... хотя почему не написать тогда *mer и *ne - в душе не представляю.
У нее там список литературы есть? Мне интересно, чем она пользовалась. https://www.ahdictionary.com/word/indoe … l#IR075000 вот тут слово "смерть" под корнем "nek", например. Я еще постараюсь какой-нибудь оффлайн словарь глянуть.
Не передергивай. Вместо нормальной лекции она пихала сектантские высеры.
Какие? Доказательства вербовки , в студию!
Препод какую-то хуйню порет вместо того, чтобы учить предмету.
Анон, если ты так уверенно отличаешь хуйню от нехуйни, то... ну я даже прям не знаю. Может, тебе сразу в преподы?
Хотя, я технарь, у нас всё иначе.
Вряд ли студенты хотели слушать бред рерихнутых.
Бред сейчас гонишь ты. Если она рассказывала ПРОФЕССИОНАЛЬНО о Рерихах и их учении - это не бред. Не хочешь знать о других верованиях, не поступай на специфический факультет.
Ебанашка какая-то православнутая или католикнутая скачет.
Вот тут отлично показана опасность.
Охуенная опасность - несовместимо с православием, кококо. У ПГМнутых "сектоведов" все что не РПЦ - апасные секты.
Рерихнутые конечно ебанаты, но опасносте? Лол.
Отредактировано (2015-11-25 11:11:27)
Начнем с того, что Альвдис в рериховском центре несколько лет работала и серьезно всем этим увлекалась. У нее и статьи на тему есть. Про студентов цитата из рассказа все той же подружки
Первые 2 месяца Г-жа А.л.Баркова приходила на работу вовремя и лекции нормально читала. Были странности и "заскоки", студенты хихикали за ее спиной, ну да ладно - хоть в деканаты не "стучали".Но после выездной лекции в Музее Рериха, когда вместо "мер по сохранению культурных ценностей" студентам была прочитана лекция по Шамбале и Великой Матери Елене Рерих с махатмами, пришла жалоба от заочников, что преподаватель пытается вербовать их в тоталитарную секту. Замять скандал удалось с трудом, но выездные лекции были прекращены.
Анон, если ты так уверенно отличаешь хуйню от нехуйни, то...
Анон, все просто. Учебники. И другие преподы. Рано или поздно даже ничего не понимающий студент заподозрит, что ему тупо в уши ссут.
Ебанашка какая-то православнутая или католикнутая скачет.
Читай не жопой, атеизнутая.
Но после выездной лекции в Музее Рериха, когда вместо "мер по сохранению культурных ценностей" студентам была прочитана лекция по Шамбале и Великой Матери Елене Рерих с махатмами, пришла жалоба от заочников, что преподаватель пытается вербовать их в тоталитарную секту. Замять скандал удалось с трудом, но выездные лекции были прекращены.
Может если свидетель поднимет тех студентов, на шарлатанку и врунью можно будет накатать нормальную телегу. Сейчас сектам щемят хвост очень сильно с верхов, ей не поздоровится.
Наоборот по логике выгоднее было бы Альвдис выгнать.
ну один, ну два раза, это я понимаю. Но тут же речь о полугоде, а то и о годе?
Не верится. И какой там вась-вась с начальством?
Кому выгоднее? Ты по какой логике рассуждаешь, анон? Прикинь, если бы ее выгнали, тем самым заочникам и вечерникам все равно нужно было бы кому-то курс читать и зачеты принимать. Но уже официально забесплатно. Потому что больше полутора ставок в госвузе не платят - охрана труда запрещает. А так была надежда, что в мае-июне она те часы отработает, раз уж обещала.
Ты просто не в курсе внутренней кухни этой системы в те годы, анон.
Кто-то верит ? А я нет.
1. Доказательства (профессиональные), что учение Рерихов не имеет отношение к культурным ценностям.
2. Коллективная жалоба и ее разбор, протокол заседания.
3. Какой скандал и почему его вообще замяли, раз речь идет о якобы вербовке?
На ебанашку, организовавшую эту жалобу, можно было бы и в суд подать за клевету вообще-то.
У ПГМнутых "сектоведов" все что не РПЦ - апасные секты.
Рерихнутые конечно ебанаты, но опасносте? Лол.
Слова про ПГМ выдают твой уровень. От рерихнутых многие пострадали.
http://hram-troicy.prihod.ru/articles/view/id/1167393
Почитай внимательнее. Может поймешь, что опасность реальна. Там все очень просто изложено, с цитатами.
протокол заседания
тебе прям сюда его принести?
Читай не жопой, атеизнутая.
Я не атеизнутая, котег.
Может если свидетель поднимет тех студентов, на шарлатанку и врунью можно будет накатать нормальную телегу. Сейчас сектам щемят хвост очень сильно с верхов, ей не поздоровится.
Характерные для ебанашек угрозы "я вырасту и убью тебя". Ты уже в совершенном времени что-нибудь скажешь? Или так и будешь пиздеть про воздушные замки?
Доказательства (профессиональные), что учение Рерихов не имеет отношение к культурным ценностям.
А оно имеет?!
То есть не лично художник, а тонкоэнергетические бредни его жены про Шамбалу, махатм и прочая?
ебе прям сюда его принести?
Да. Раз ты уж приносишь сказки венского леса бывшей подружайки, у которой от Альвдис жопа пригорела.
Ну и ее сочинительство про якобы приход Альвдис в не терзвом виде на работу - ваще угар.
То есть не лично художник, а тонкоэнергетические бредни его жены про Шамбалу, махатм и прочая?
Анон, чтобы показать ценность художника, нужно осветить в должной мере одухотворяющую его идею. Это философия, а никакая не секта.
Специалисты в диссертациях, а ответьте мне, почему диссертация дамы с инициалами А.Л.Б., написанная у Неклюдова в 2003 году называлась «Текстуализация мотива в эпическом произведении»? И никаких "младших героев" на которых ведут ссылки и есть сведения о защите. У кого тогда она ее защитила, если в РГГУ писала совсем другое? Или это нормально тему в процессе защиты менять?
http://ivgi.rsuh.ru/article.html?id=2629730
защита соискателем ИВГИ АА.Л. Барковой (в РГГУ) диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук «Текстуализация мотива в эпическом произведении» (научный руководитель С.Ю. Неклюдов)
Отредактировано (2015-11-25 11:19:16)
А оно имеет?!
«Рериховское движение» — религиозное движение, основой которого является религиозно-философское учение Николая и Елены Рерихов Агни-Йога (Живая этика). Это самая настоящая оккультно-антихристианская секта, которой Андрей Кураев даёт определение - "сатанизм для интеллигенции".
Я не атеизнутая, котег.
Значит ты просто дура, зая. Как и все, кто пользуется жлобскими словечками типа "ПГМ".