Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Мда, действительно альтернативное чтение комментариев у тебя.
Да хомяк это, или Киннки, или Альвдис, они вечно читают жопой, а ситх рулит!
Пожалуй, я буду держаться подальше от Алвдис и подобных "ученых" и сама искать, что правда, а что нет.
Пожалуй, это будет самым разумным. Рад, что ты пришла к этому выводу.
Мне подход "могу гнать любую ересь за бабло и народную любовь" категорически не нравится. Может, это и есть старость.
Это еще и скудоумие, девочка. Учись. Может быть ты поймешь, что любые знания только тогда хороши, когда они приносят пользу и доход. А это и бабло, и народная любовь.
ты, анон со ссылкою, уверенный, что единственный по той ссылке ходил, не позорься сам, пожалуйста.
Объясни хоть, о чем ты?
Господи, читаю я весь этот срач, смотрю на приводимые с двух сторон очень убедительные примеры и убеждаюсь, что литературоведение (а Альвдис по шифру специальности именно литературовед, а не лингвист) это вообще не наука, а более-менее обоснованное изложение собственных фантазий и мыслей по поводу того или иного произведения И тут уж кто насколько убедительно умеет эти фантазии излагать
Рад, что ты пришла к этому выводу.
Вообще, это мой стиль жизни. Искать все самой. Что не мешает мне фейспалмить от врунов и фантазеров.
Вообще, это мой стиль жизни. Искать все самой. Что не мешает мне фейспалмить от врунов и фантазеров.
Я даже стесняюсь спросить, что и как ты ищешь сама. Ты же не доверяешь ученым. Сама идешь эксперименты проводить?
Господи, читаю я весь этот срач, смотрю на приводимые с двух сторон очень убедительные примеры и убеждаюсь, что литературоведение (а Альвдис по шифру специальности именно литературовед, а не лингвист) это вообще не наука, а более-менее обоснованное изложение собственных фантазий и мыслей по поводу того или иного произведения 67280105 И тут уж кто насколько убедительно умеет эти фантазии излагать
Плюс миллион. Ебля жаб с гадюками во все поля. А еды на сабжа так и не несут, хотя что проще. если эта рина и правда возмущалась про то, что пришлось за Альвдис работать, принеси ты ссылку на пост, где она это описывала.
Объясни хоть, о чем ты?
О том, что имя персонажа А (пишется Cersei) отсылает к имени персонажа Б (пишется Cercei). По-английски оба читаются SER-see.
По-русски имя персонажа А передают как Серсея, это близко к правильному английскому чтению.
Имя персонажа Б по-русски передают как Цирцея.
Поэтому лично ситх привык писать персонажа А как "Цирсея", вот и всё. Просто привычка))
А, да, и это не значит, что ПЛиО - Одиссея или что-то такое.
Просто имя конкретной дамы-со-львами отсылает к другой даме-со-львами, и только.
Но зачем-то какой-то укушенный анон принялся махать правилами английского произношения этого имени и восклицать странное.
Отредактировано (2015-11-25 10:24:23)
И тут уж кто насколько убедительно умеет эти фантазии излагать
А вся жизнь такова, анон. Вообще всё. Если можешь обосновать и убедить -говори всё, что считаешь нужным. Респект мой и уважуха.
Что не мешает мне фейспалмить от врунов и фантазеров.
Что и делает тебя саму достойной фэйспалма. Становись им в оппозицию, докажи в глазах светил, что они - вруны и фантазеры. Кто тебе мешает-то? Но ты же этого не делаешь. Ты же скачешь с горящей попою на срачефоруме.
"Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино...пабада-падапам! Но как птицы садимся на разные ветки и засыпаем в метро."
А как дружно жаловаться-то пошли, строем, равнение направо...
Да потому что туфта, а не тема.
Ты же не доверяешь ученым
Я Алвдисообразным не доверяю.
А как ты их отличаешь?
Анон, вот веришь, я не хомяк Альвдис, я даже с ней лично не знаком. Но пока у меня к ней кредит доверия больше, чем к тебе. Понимаешь, почему?
А как ты определишь, альвдисоподобный или нет? А вдруг его оппонент альвдисоподобный? Гарантировано ты только сам проверив на опыте узнаешь.
если эта рина и правда возмущалась про то, что пришлось за Альвдис работать, принеси ты ссылку на пост, где она это описывала.
Пиздит как дышыт. Ни в одном современном учебном заведении такое не потерпели бы. Уже со второго раза вынесли бы выговор с предупреждением, на третий уволили бы. А кто-то там гнал, что Рина за нее аж пол-года работала. Брехня.
Анон пишет:Объясни хоть, о чем ты?
О том, что имя персонажа А (пишется Cersei) отсылает к имени персонажа Б (пишется Cercei). По-английски оба читаются SER-see.
По-русски имя персонажа А передают как Серсея, это близко к правильному английскому чтению.
Имя персонажа Б по-русски передают как Цирцея.
Поэтому лично ситх привык писать персонажа А как "Цирсея", вот и всё. Просто привычка))Но зачем-то какой-то укушенный анон принялся махать правилами английского произношения этого имени и восклицать странное.
Сам ты укушенный. Лично ты привык что-то от себя писать, какой-то уродский кадавр с глубоким смыслом, а когда от этого закономерно хренеют, начинаешь раскидывать пальцы как единственный грамотный.
Вот что ты на Альвдис наезжаешь, если у самого те же бредни минус воспитание?
Понимаешь, почему?
Потому что ты даже не знаешь, кто я.
А почему я не доверяю Алвдис, я тут уже стопицот раз говорила: у нее сомнительные знания английского и она не умеет пользоваться словарями. Если она так плоха в мелочах, то что же в крупных вещах?
Я не хочу доказывать липовость ее работ сейчас, пока мне интересно потрындеть. Если я займусь в будущем серьезно научной деятельностью и мы с ней столкнемся официально, то я у нее обязательно поинтересуюсь насчет некоторых вещей, касаемых лингвистики.
Отредактировано (2015-11-25 10:30:22)
Да чего далеко ходить, я еще в колледже училась, было у нас такое. Училка влюбилась. Уходящий поезд, баба с прицепом, ну и все берега потеряла. Дипломантку свою за себя иногда оставляла у младшекурсников. Ей быстро раз'яснили как ткаое поведение назвыается.
А Альвдис терпели, да еще и в не государственном вузе? Других обманывайте.
А Альвдис терпели, да еще и в не государственном вузе? Других обманывайте.
Не, анон, не скажи, бывает. Вот прям щас у нас на кафедре двое в неоформленной командировке - на подработке. Обоих заменяют по неоформленной договоренности.
Но правда, это две недели всего, да. )
Потому что ты даже не знаешь, кто я.
Да мне , рыбуль, по хуй, кто ты, веришь нет. Я смотрю только на то, что ты можешь противопоставить Альвдис. Пока ты ей не можешь противопоставить ничего. Ну и о чем разговаривать? Ты еще вверни, что ты умеешь н машинке шыть и из бисера плести!
Если я займусь в будущем серьезно научной деятельностью и мы с ней столкнемся в будущем официально, то я у нее обязательно поинтересуюсь насчет некоторых вещей, касаемых лингвистики.
Окей, когда вырастешь, тогда и станешь, а пока... сама видишь.
Я не хочу доказывать липовость ее работ сейчас,
Потому что не можешь.
И да, кто-то там неинтеллигентно спрашивал, почему не несу на проф. форумы.
Да потому, что это здесь я могу позволить себе треть особо забористых абзацев оставить почти без комментария, а ещё на треть написать краткое резюме, что с ними не так. Это мне весело и прикольно. А там придётся делать более подробный научный разбор и длинно-нудно тыкать, где что не так. Учитывая, что не так там примерно везде - это тяжкий и неприкольный труд повторного копания в фоменкообразной лаже.
И заниматься этим мне - влом. У меня фичок по ЗВ не дописан и магистерская тоже ещё не мычит и не телится.
Вот что ты на Альвдис наезжаешь, если у самого те же бредни минус воспитание?
Пожалуйста, покажи мне мои ошибки. Только реальные, а не привидевшиеся тебе.
Потому что не можешь.
Анон, если Алвдис разродится большой статьей про то, что слово "Арагорн" произошло от слов "ара" и "горн" и имеет связь с чукчами, с удовольствием.
А главное, хотя Неклюдову и оппонентам можно написать свое ценное мнение о диссертации Альвдис, никто не напишет.
Я уже начинаю подозревать в ситхе виртуала Кинн, Айриен, вот этого всего, хотя так с Серсеей Ланнистер и они бы не облажались. Но личинка развивается по плану.
Анон, если Алвдис разродится большой статьей про то, что слово "Арагорн" произошло от слов "ара" и "горн" и имеет связь с чукчами, с удовольствием.
Опять одно будущее время и обещания из серии "я вырасту и убью тебя".