Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:23

Дефолтный модератор

Альвдис Н. Рутиэн

Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.

Места обитания
Альвдис, научная деятельность и ценность таковой
Переход Библиотеки Тол-Эрессеа в руки Альвдис
История о разводе Альвдис с соавтором Тэссой
Альвдис против Кинн
Альвдис и скандал с рериховцами
Альвдис и толкинисты
Ролевая игра по книге Альвдис
Разное
Чтения (Толкин-тред)
Чтения
Лирическое отступление
Альвдис и "Один мой день"
Альвдис и Бремя Белого Человека
Альвдис и Вивьен Ли
Альвдис и торт

Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени

#951 2015-11-25 10:15:20

Анон

Re: Альвдис Н. Рутиэн

Анон пишет:

Мда, действительно альтернативное чтение комментариев у тебя.

Да хомяк это, или Киннки, или Альвдис, они вечно читают жопой, а ситх рулит!

#952 2015-11-25 10:16:41

Анон

Анон пишет:

Пожалуй, я буду держаться подальше от Алвдис и подобных "ученых" и сама искать, что правда, а что нет.

Пожалуй, это будет самым разумным. Рад, что ты пришла к этому выводу.

Анон пишет:

Мне подход "могу гнать любую ересь за бабло и народную любовь" категорически не нравится. Может, это и есть старость.

Это еще и скудоумие, девочка. Учись. Может быть ты поймешь, что любые знания только тогда хороши, когда они приносят пользу и доход. А это и бабло, и народная любовь.

#953 2015-11-25 10:16:53

Анон

Анон пишет:

ты, анон со ссылкою, уверенный, что единственный по той ссылке ходил, не позорься сам, пожалуйста.

Объясни хоть, о чем ты?

#954 2015-11-25 10:18:52

Анон

Господи, читаю я весь этот срач, смотрю на приводимые с двух сторон очень убедительные примеры и убеждаюсь, что литературоведение (а Альвдис по шифру специальности именно литературовед, а не лингвист) это вообще не наука, а более-менее обоснованное изложение собственных фантазий и мыслей по поводу того или иного произведения  :facepalm: И тут уж кто насколько убедительно умеет эти фантазии излагать

#955 2015-11-25 10:19:42

Анон

Анон пишет:

Рад, что ты пришла к этому выводу.

Вообще, это мой стиль жизни. Искать все самой. Что не мешает мне фейспалмить от врунов и фантазеров.

#956 2015-11-25 10:21:12

Анон

Анон пишет:

Вообще, это мой стиль жизни. Искать все самой. Что не мешает мне фейспалмить от врунов и фантазеров.

Я даже стесняюсь спросить, что и как ты ищешь сама. Ты же не доверяешь ученым. Сама идешь эксперименты проводить?

#957 2015-11-25 10:21:16

Анон

Анон пишет:

Господи, читаю я весь этот срач, смотрю на приводимые с двух сторон очень убедительные примеры и убеждаюсь, что литературоведение (а Альвдис по шифру специальности именно литературовед, а не лингвист) это вообще не наука, а более-менее обоснованное изложение собственных фантазий и мыслей по поводу того или иного произведения  67280105 И тут уж кто насколько убедительно умеет эти фантазии излагать

Плюс миллион. Ебля жаб с гадюками во все поля. А еды на сабжа так и не несут, хотя что проще. если эта рина и правда возмущалась про то, что пришлось за Альвдис работать, принеси ты ссылку на пост, где она это описывала.

#958 2015-11-25 10:21:30

Анон

Анон пишет:

Объясни хоть, о чем ты?

О том, что имя персонажа А (пишется Cersei) отсылает к имени персонажа Б (пишется Cercei). По-английски оба читаются SER-see.
По-русски имя персонажа А передают как Серсея, это близко к правильному английскому чтению.
Имя персонажа Б по-русски передают как Цирцея.
Поэтому лично ситх привык писать персонажа А как "Цирсея", вот и всё. Просто привычка))
А, да, и это не значит, что ПЛиО - Одиссея или что-то такое.
Просто имя конкретной дамы-со-львами отсылает к другой даме-со-львами, и только.

Но зачем-то какой-то укушенный анон принялся махать правилами английского произношения этого имени и восклицать странное.

Отредактировано (2015-11-25 10:24:23)

#959 2015-11-25 10:22:43

Анон

Анон пишет:

И тут уж кто насколько убедительно умеет эти фантазии излагать

А вся жизнь такова, анон. Вообще всё. Если можешь обосновать и убедить -говори всё, что считаешь нужным. Респект мой и уважуха.

Анон пишет:

Что не мешает мне фейспалмить от врунов и фантазеров.

Что и делает тебя саму достойной фэйспалма. Становись им в оппозицию, докажи в глазах светил, что они - вруны и фантазеры. Кто тебе мешает-то? Но ты же этого не делаешь. Ты же скачешь с горящей попою на срачефоруме.

"Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино...пабада-падапам! Но как птицы садимся на разные ветки и засыпаем в метро."

#960 2015-11-25 10:23:35

Анон

А как дружно жаловаться-то пошли, строем, равнение направо...

#961 2015-11-25 10:23:55

Анон

Да потому что туфта, а не тема.

#962 2015-11-25 10:24:08

Анон

Анон пишет:

Ты же не доверяешь ученым

Я Алвдисообразным не доверяю.

#963 2015-11-25 10:24:45

Анон

Анон пишет:

А как ты их отличаешь?

#964 2015-11-25 10:25:37

Анон

Анон пишет:

Анон, вот веришь, я не хомяк Альвдис, я даже с ней лично не знаком. Но пока у меня к ней кредит доверия больше, чем к тебе. Понимаешь, почему?

#965 2015-11-25 10:25:47

Анон

Анон пишет:

А как ты определишь, альвдисоподобный или нет? А вдруг его оппонент альвдисоподобный? Гарантировано ты только сам проверив на опыте узнаешь.

#966 2015-11-25 10:27:05

Анон

Анон пишет:

если эта рина и правда возмущалась про то, что пришлось за Альвдис работать, принеси ты ссылку на пост, где она это описывала.

Пиздит как дышыт. Ни в одном современном учебном заведении такое не потерпели бы. Уже со второго раза вынесли бы выговор с предупреждением, на третий уволили бы. А кто-то там гнал, что Рина за нее аж пол-года работала. Брехня.

#967 2015-11-25 10:27:41

Анон

Анон пишет:

Объясни хоть, о чем ты?

О том, что имя персонажа А (пишется Cersei) отсылает к имени персонажа Б (пишется Cercei). По-английски оба читаются SER-see.
По-русски имя персонажа А передают как Серсея, это близко к правильному английскому чтению.
Имя персонажа Б по-русски передают как Цирцея.
Поэтому лично ситх привык писать персонажа А как "Цирсея", вот и всё. Просто привычка))

Но зачем-то какой-то укушенный анон принялся махать правилами английского произношения этого имени и восклицать странное.

Сам ты укушенный. Лично ты привык что-то от себя писать, какой-то уродский кадавр с глубоким смыслом, а когда от этого закономерно хренеют, начинаешь раскидывать пальцы как единственный грамотный.  :facepalm:

Вот что ты на Альвдис наезжаешь, если у самого те же бредни минус воспитание?

#968 2015-11-25 10:29:37

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, почему?

Потому что ты даже не знаешь, кто я.
А почему я не доверяю Алвдис, я тут уже стопицот раз говорила: у нее сомнительные знания английского и она не умеет пользоваться словарями. Если она так плоха в мелочах, то что же в крупных вещах?

Я не хочу доказывать липовость ее работ сейчас, пока мне интересно потрындеть. Если я займусь в будущем серьезно научной деятельностью и мы с ней столкнемся официально, то я у нее обязательно поинтересуюсь насчет некоторых вещей, касаемых лингвистики.

Отредактировано (2015-11-25 10:30:22)

#969 2015-11-25 10:29:44

Анон

Да чего далеко ходить, я еще в колледже училась, было у нас такое. Училка влюбилась. Уходящий поезд, баба с прицепом, ну и все берега потеряла. Дипломантку свою за себя иногда оставляла у младшекурсников. Ей быстро раз'яснили как ткаое поведение назвыается.

А Альвдис терпели, да еще и в не государственном вузе? Других обманывайте.

#970 2015-11-25 10:32:20

Анон

Анон пишет:

А Альвдис терпели, да еще и в не государственном вузе? Других обманывайте.

Не, анон, не скажи, бывает. Вот прям щас у нас на кафедре двое в неоформленной командировке - на подработке. Обоих заменяют по неоформленной договоренности.
Но правда, это две недели всего, да. )

#971 2015-11-25 10:32:22

Анон

Анон пишет:

Потому что ты даже не знаешь, кто я.

Да мне , рыбуль, по хуй, кто ты, веришь нет. Я смотрю только на то, что ты можешь противопоставить Альвдис. Пока ты ей не можешь противопоставить ничего. Ну и о чем разговаривать? Ты еще вверни, что ты умеешь н машинке шыть и из бисера плести!

Анон пишет:

Если я займусь в будущем серьезно научной деятельностью и мы с ней столкнемся в будущем официально, то я у нее обязательно поинтересуюсь насчет некоторых вещей, касаемых лингвистики.

Окей, когда вырастешь, тогда и станешь, а пока... сама видишь.

Анон пишет:

Я не хочу доказывать липовость ее работ сейчас,

Потому что не можешь.

#972 2015-11-25 10:32:35

Анон

И да, кто-то там неинтеллигентно спрашивал, почему не несу на проф. форумы.
Да потому, что это здесь я могу позволить себе треть особо забористых абзацев оставить почти без комментария, а ещё на треть написать краткое резюме, что с ними не так. Это мне весело и прикольно. А там придётся делать более подробный научный разбор и длинно-нудно тыкать, где что не так. Учитывая, что не так там примерно везде - это тяжкий и неприкольный труд повторного копания в фоменкообразной лаже.
И заниматься этим мне - влом. У меня фичок по ЗВ не дописан и магистерская тоже ещё не мычит и не телится.

Анон пишет:

Вот что ты на Альвдис наезжаешь, если у самого те же бредни минус воспитание?

Пожалуйста, покажи мне мои ошибки. Только реальные, а не привидевшиеся тебе.

#973 2015-11-25 10:35:02

Анон

Анон пишет:

Потому что не можешь.

Анон, если Алвдис разродится большой статьей про то, что слово "Арагорн" произошло от слов "ара" и "горн" и имеет связь с чукчами, с удовольствием.

#974 2015-11-25 10:35:15

Анон

А главное, хотя Неклюдову и оппонентам можно написать свое ценное мнение о диссертации Альвдис, никто не напишет.
Я уже начинаю подозревать в ситхе виртуала Кинн,  Айриен, вот этого всего, хотя так с Серсеей Ланнистер и они бы не облажались. Но личинка развивается по плану.

#975 2015-11-25 10:36:28

Анон

Анон пишет:

Анон, если Алвдис разродится большой статьей про то, что слово "Арагорн" произошло от слов "ара" и "горн" и имеет связь с чукчами, с удовольствием.

Опять одно будущее время и обещания из серии "я вырасту и убью тебя".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума