Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
И все-таки, аноны, красота в глазах смотрящего. Ежели вы к обсуждаемой личности относитесь отрицательно, естественно, вы сбиваете себе лбы фейспалмами. Ужас-ужас.
Я как человек посторонний, не замешанный ни в каких тусовочных разборках и не знакомый лично с Альвдис, отношусь к ней лояльно, поэтому вижу в ней харизму, которая искупает все недостатки этого танца. Она выглядит царственно. Это уметь надо, при всей ее тяжеловесности и нездоровье.
Ты зря считаешь, что здесь собрались какие-то принципиальные хейтеры, которые хейтят абсолютно невинного, выдающегося и полного достоинств человека-культуролога, человека-писателя и человека-профессора совершенно ни за что. Мы, между прочим, ещё и Чтения устраиваем! Кроме шуток, никто здесь не относится к Альвдис отрицательно - всем на самом деле насрать. Люди ловят лулзы с придурковатого поциента.
Видеть в Альвдис харизму и царственность - это надо уметь, конечно, это ты загнул. У неё харизма глюколова, который не контачит с реальностью, как здесь уже хорошо отметил один анон.
/обсуждение внешности/
Не внешности, а скиллов же. Если были обсуждения чтения лекций и публичных выступлений, в чем проблема обсуждения публичных танцев? Человек показывает "скилл", люди оценивают всю глубину таланта.
Пипец, какое жалкое зрелище этот видос. На всех убогие шмотки, у половины немытые бошки. Играют убого, поют кто в лес, кто по дрова. Толкиеновские эльфы, увидев это, умерли бы от финского стыда.
Как на тусовку престарелых говнарей заглянул.
Анон пишет:Пипец, какое жалкое зрелище этот видос. На всех убогие шмотки, у половины немытые бошки. Играют убого, поют кто в лес, кто по дрова. Толкиеновские эльфы, увидев это, умерли бы от финского стыда.
Как на тусовку престарелых говнарей заглянул.
М, а что вдруг "как"? Такой вид у них трогательный
Взъерошивая хаер поредевший навсегда от седых волос... (ц)
http://alwdis.diary.ru/p217235089.htm
Альфдис жалуеца что была так больна, что отправила сожительницу презентовать книжку про Гондор.
Испужалась феанориха кинн и анариэли я так думаю.
Мужской гендер блять
Чсх, вот эта видеозапись как раз в третий день сделана....
Почему в третий?
Потому что это мероприятия было в воскресенье вечером
Я заглянул в расписание - во второй, так что нехуй пиздеть
В третий был гондорский бал
Точно, это я попутал.
А какая разница, в какой день?
Альфдис жалуеца что была так больна, что отправила сожительницу презентовать книжку про Гондор.
Испужалась феанориха кинн и анариэли я так думаю.
Мужской гендер блять
Еще один самый больной в мире карлсон?
Чего именно у нее приступы, известно?
Про умирающего отца пассаж понравился: сравнивать себя с умирающим, когда нихуя не умираешь, это вообще прям мимими такое.
Альвдис вылезла на ностальгический концерт типа петь. Аноны, уши мои завяли. Она завывала и не помнила слов.
Ууу, да! Про запах не знаю, я в задних рядах сидел, но лажала она так, что я не выдержал и сбежал спасать свои уши в коридор.
При этом танцует она - с поправкой на возраст и отсутствие танцевальной подготовки - в самом деле неплохо. Но не на сцене со стаканом, а когда она во время песен отплясывала импровизы позади рядов.
Кстати об Альвдис и танцах. Когда-то по её словам складывалось впечатление, что так называемый "московский менуэт" - это её детище. Мол, это она придумала/восстановила фигуры танца, который на всех ролевых балах стал известен как менуэт, Московская версия. Кто-нибудь знает об этом что-нибудь?
Насколько мне известно, московский менуэт - детище Ранди.
О, круто, анон прозрел, почему менуэт московский. До этого ломал голову, как в Москве века 18го ввели в моду этот менуэт настолько, что сохранился до наших днец
Насколько мне известно, московский менуэт - детище Ранди.
+++
Ну хохохо, чо. Дословно я, конечно, не вспомню, я это слышал в конце 90-х, но по ощущениям, формулировка была такой, что если не вслушиваться, получалось, что за менуэт можно сказать спасибо Альвдис, и если бы не она...
Сейчас во мне, конечно, пронзят зойщитнека, но блять. Двадцать лет назад анон то ли слышал, то ли нет, то ли про менуэт, то ли про пируэт...
Еще один самый больной в мире карлсон?
Чего именно у нее приступы, известно?
Про умирающего отца пассаж понравился: сравнивать себя с умирающим, когда нихуя не умираешь, это вообще прям мимими такое.
Анон. Я надеюсь, у тебя все в порядке со здоровьем. Тебе никогда по-настоящему плохо не было. Иначе бы ты такое не писал.
Другой анон, но замечу, что предыдущий оратор имеет право на сомнения в случае Альвдис. У неё до сих пор нет никакого официального диагноза, все свои страдания пациент описывает каким-то мутным термином "сосудистый инвалид" (что это означать должно, никто не знает), к врачам она не обращается, "лечится" приёмом алкоголя и ещё более мутными антинаучными практиками, каких-то серьёзных попыток решить свою проблему тоже не предпринимает, там больше отмазок, что врачи - лохи и только целебное винишко помогает.
В принципе хорошо, что хоть бабла на лечение не требует, тут пациента надо похвалить, конечно.
Анон. Я надеюсь, у тебя все в порядке со здоровьем. Тебе никогда по-настоящему плохо не было. Иначе бы ты такое не писал.
Анон, учитывая то, что тяжко и трагично больная Альвдис дожила до полтинника, и со всем своим могучим лишним весом бодро скачет по фестам и таскает по стране свои кимоно - ничем фатальным она не больна. Стандартный набор возрастных проблем, усугубленных лишним весом. И вот ей, уверен, никогда по настоящему плохо не было, поэтому она и разыгрывает сцены с умиранием по любому поводу.
Типа у Альвдис было. Я другой анон с некоторым количеством диагнозов, которые не считаю страшными, но по логике альвдис вполне могу считать себя трижды инвалидом. Так что нет, поддерживаю идею, что альвдис шарлатанка и атеншвхора
У нас тут мирная тема, говорили они. У нас тут нет рака, говорили они. А чем же тогда является чихуйня про здоровье, а?
Частью личности поциента, говорит мимокрок?
О как. Красиво. Но не работает.