Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:23

Дефолтный модератор

Альвдис Н. Рутиэн

Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.

Места обитания
Альвдис, научная деятельность и ценность таковой
Переход Библиотеки Тол-Эрессеа в руки Альвдис
История о разводе Альвдис с соавтором Тэссой
Альвдис против Кинн
Альвдис и скандал с рериховцами
Альвдис и толкинисты
Ролевая игра по книге Альвдис
Разное
Чтения (Толкин-тред)
Чтения
Лирическое отступление
Альвдис и "Один мой день"
Альвдис и Бремя Белого Человека
Альвдис и Вивьен Ли
Альвдис и торт

Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени

#9501 2019-02-23 19:22:58

Анон

Re: Альвдис Н. Рутиэн

Вот где резкость Анариэль точно в тему, так это здесь. Так что и дальше пусть расстраивает нежные нервы Прохвессорши.  :chearleader:

Скрытый текст

#9502 2019-02-23 20:12:05

Анон

Анон пишет:

та бывает в здешних темках по Чиге с Кинн и Толкину.

И здесь.

#9503 2019-02-24 21:57:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А правда, что Кинн погрозили пальчиком? Сабжа кто-то там вообще уважает?

Сабж пабядил Кинн, сабж напишет об этом еще в  своем шидевре, примерно как с менестрелем когда сабж пабядил Тэм.
Сабж пабядитель!.

Аноны, а что у сабжа было с Тэм и как она ее пабядила?

#9504 2019-02-24 22:33:30

Анон

В песенном состязании переорала типа.  ;D

#9505 2019-02-25 02:30:57

Анон

Аа, бля! Прохвессор танцует со стаканом воды!!!!

https://youtu.be/EY8qPFlTGRc?list=PL07c … xrZ&t=4501

Смотреть с отметки 01:15:00.

Ролик не вставляется нормально, но  если пойдете по ссылке, то попадете ка краз на выход Прохвессорши.

Не забудьте приготовить пакет, чтобы не заблевать монитор.

#9506 2019-02-25 02:37:36

Анон

Анон пишет:

Не забудьте приготовить пакет, чтобы не заблевать монитор

Да нормально она танцует.
Мне было любопытно, как может двигаться человек ее комплекции и состояния здоровья.
Нормально. Все хорошо.

#9507 2019-02-25 02:43:39

Анон

Анон пишет:

Да нормально она танцует.
Мне было любопытно, как может двигаться человек ее комплекции и состояния здоровья.
Нормально. Все хорошо.

Плюсую. Человек и писатель неприятный, но в танце ничего блевотного не вижу, довольно ловкая для своих габаритов, движения заученные.

#9508 2019-02-25 04:02:19

Анон

Видео не передает неповторимого аромата старого пота и сальных волос.

Отредактировано (2019-02-25 04:02:46)

#9509 2019-02-25 04:20:40

Анон

Анон пишет:

Видео не передает неповторимого аромата старого пота и сальных волос.

Ты нюхал и волосы рассматривал?

#9510 2019-02-25 06:38:43

Анон

Если человек видел ее живьем, видимо, пришлось?

#9511 2019-02-25 07:47:26

Анон

/обсуждение внешности/

#9512 2019-02-25 10:28:14

Анон

Вы столько рассказывали про стакан, что я думал, что там ужас ;D ничего особенного, но при чем тут танец? И, честно говоря, я думал, она с ним хоть пять минут стоит и показывает чудеса эквилибристики, а это махание руками вообще странное. Как орги такой номер вообще взяли в программу?

#9513 2019-02-25 11:01:40

Анон

Я, признаться, тоже ожидал большего. Ну пробегала, помахала руками. Ну, стакан. И ШТО?

#9514 2019-02-25 11:20:57

Анон

Анон пишет:

Аа, бля! Прохвессор танцует со стаканом воды!!!!

Смотреть с отметки 01:15:00.

Ролик не вставляется нормально, но  если пойдете по ссылке, то попадете ка краз на выход Прохвессорши.

Не забудьте приготовить пакет, чтобы не заблевать монитор.

спасибо ,анон.

Я как раз некоторое время назад спрашивал про танец со стаканом воды:)

Скачал себе сие мероприятие.

Анону оно напомнило

Скрытый текст

При этом чувство равновесия  у плясуньи со стаканом неплохое, согласись.

Отредактировано (2019-02-25 11:21:19)

#9515 2019-02-25 11:22:21

Анон

Анон пишет:

Вы столько рассказывали про стакан, что я думал, что там ужас ;D ничего особенного, но при чем тут танец? И, честно говоря, я думал, она с ним хоть пять минут стоит и показывает чудеса эквилибристики, а это махание руками вообще странное. Как орги такой номер вообще взяли в программу?

:vanga: Honoris Causa

#9516 2019-02-25 11:36:07

Анон

А это "свободный микрофон" - выходи, кто хочет, делай, что хочет, ограничено только время на сцене.

#9517 2019-02-25 13:33:18

Анон

Анон посмотрел на нашумевший танец со стаканом и загрустил.
Я не вижу там ничего блевотного, как анонсировалось, но и мастерства не вижу. Немного напомнило танцы Лили.
А взгрустнулось, потому что тут очень видно рассогласование между тем, как это должно выглядеть в голове у самого танцующего и тем, как это выглядит на самом деле. Она же как будто летает по сцене и завораживает каждым взмахом платка, а в реальности - путается в нём, и ходит тяжеловато, и ноги дрожат, когда она со стаканом этим стоит. У анона просто примерно такая же фигня с несовпадением того, как он хочет, и как он может, поэтому и запечалился.

#9518 2019-02-25 17:56:04

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел на нашумевший танец со стаканом и загрустил.
Я не вижу там ничего блевотного, как анонсировалось, но и мастерства не вижу. Немного напомнило танцы Лили.
А взгрустнулось, потому что тут очень видно рассогласование между тем, как это должно выглядеть в голове у самого танцующего и тем, как это выглядит на самом деле. Она же как будто летает по сцене и завораживает каждым взмахом платка, а в реальности - путается в нём, и ходит тяжеловато, и ноги дрожат, когда она со стаканом этим стоит. У анона просто примерно такая же фигня с несовпадением того, как он хочет, и как он может, поэтому и запечалился.

Антон, как божэнька смолвил. Одного поля ягодки что одна, что вторая. Черт возьми, это действительно печально. Потому что где-то в голове у сабжа сабжевая деятельность охуенна, а выходит вот так - вчуже стыдно.

#9519 2019-02-25 18:09:07

Анон

А что за песня в танце со стаканом играет?

#9520 2019-02-25 18:16:12

Анон

Анон пишет:

И все-таки, аноны, красота в глазах смотрящего. Ежели вы к обсуждаемой личности относитесь отрицательно, естественно, вы сбиваете себе лбы фейспалмами. Ужас-ужас.
Я как человек посторонний, не замешанный ни в каких тусовочных разборках и не знакомый лично с Альвдис, отношусь к ней лояльно, поэтому вижу в ней харизму, которая искупает все недостатки этого танца. Она выглядит царственно. Это уметь надо, при всей ее тяжеловесности и нездоровье.

#9521 2019-02-25 18:27:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И все-таки, аноны, красота в глазах смотрящего. Ежели вы к обсуждаемой личности относитесь отрицательно, естественно, вы сбиваете себе лбы фейспалмами. Ужас-ужас.
Я как человек посторонний, не замешанный ни в каких тусовочных разборках и не знакомый лично с Альвдис, отношусь к ней лояльно, поэтому вижу в ней харизму, которая искупает все недостатки этого танца. Она выглядит царственно. Это уметь надо, при всей ее тяжеловесности и нездоровье.

Ой зря ты сюда зашел с таким текстом защитника.

:vanga: вангую срач

#9522 2019-02-25 18:57:17

Анон

Грустно как-то от этого танца со стаканом. От серьезности Альвдис и одухотворенности ее. От того, как она готовилась к танцу, переступала с ноги на ногу, как подолом играла - будто на самом деле сейчас запляшет эдак, как в книгах пишут: "ее большое тело больше не казалось грузным. Легко касались пола ее босые ноги, а руки взлетали, подобно крыльям, взвихряя легкую ткань накидки, что летела вокруг нее, повторяя изгибы ее неожиданно гибкого тела".
А на деле лучшее, что у Альвдис получилось - это как раз стоять на сцене, готовясь к танцу. Давая понять, что вот-вот, сейчас будет прекрасное и значительное. Потому что сам по себе танец очень печальный - руками помахала, ножками посеменила, подбросила один конец палантина, потом другой, дешевая ткань не полетела красиво, а дернулась куце. Постояла на одной ножке, дрожа от напряжения, со значительным и просветленным лицом.
Грустно.
А ведь в исполнении юной девы и такие немудрящие па смотрелись бы красиво - да в лесу, да при луне, а вокруг эльфы в занавесках. Грустно стареть.

#9523 2019-02-25 19:01:09

Анон

Анон пишет:

Не, анон, ты промахнулся. Ты отвечаешь на мой коммент - так вот я лично к Альвдис не отношусь ни положительно, ни отрицательно. Она мне любопытна как персонаж, не более того.
И я не вижу в этом танце царственности. Я вижу типаж Монсеррат Кабалье, который пытается предстать перед публикой и перед самой собой - ну, допустим, Айседорой Дункан. Из-за этого и напряжение, и неловкость в том, как она откидывает шарф. Просто образ тесен, не налезает.

Отредактировано (2019-02-25 19:02:25)

#9524 2019-02-25 19:57:39

Анон

Пипец, какое жалкое зрелище этот видос. На всех убогие шмотки, у половины немытые бошки. Играют убого, поют кто в лес, кто по дрова. Толкиеновские эльфы, увидев это, умерли бы от финского стыда.

2019-03-04 17:17:39 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за обсуждение внешности, не бан только за сроком давности

#9525 2019-02-25 20:32:12

Анон

Анон не понял, что из действа танец. И почему постоять на одной ножке подвиг. Анон сам жирострадалец с больным позвоночником, но только что проделал этот фокус без труда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума