Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Вот где резкость Анариэль точно в тему, так это здесь. Так что и дальше пусть расстраивает нежные нервы Прохвессорши.
та бывает в здешних темках по Чиге с Кинн и Толкину.
И здесь.
В песенном состязании переорала типа.
Аа, бля! Прохвессор танцует со стаканом воды!!!!
https://youtu.be/EY8qPFlTGRc?list=PL07c … xrZ&t=4501
Смотреть с отметки 01:15:00.
Ролик не вставляется нормально, но если пойдете по ссылке, то попадете ка краз на выход Прохвессорши.
Не забудьте приготовить пакет, чтобы не заблевать монитор.
Не забудьте приготовить пакет, чтобы не заблевать монитор
Да нормально она танцует.
Мне было любопытно, как может двигаться человек ее комплекции и состояния здоровья.
Нормально. Все хорошо.
Да нормально она танцует.
Мне было любопытно, как может двигаться человек ее комплекции и состояния здоровья.
Нормально. Все хорошо.
Плюсую. Человек и писатель неприятный, но в танце ничего блевотного не вижу, довольно ловкая для своих габаритов, движения заученные.
Видео не передает неповторимого аромата старого пота и сальных волос.
Отредактировано (2019-02-25 04:02:46)
Видео не передает неповторимого аромата старого пота и сальных волос.
Ты нюхал и волосы рассматривал?
Если человек видел ее живьем, видимо, пришлось?
/обсуждение внешности/
Вы столько рассказывали про стакан, что я думал, что там ужас ничего особенного, но при чем тут танец? И, честно говоря, я думал, она с ним хоть пять минут стоит и показывает чудеса эквилибристики, а это махание руками вообще странное. Как орги такой номер вообще взяли в программу?
Я, признаться, тоже ожидал большего. Ну пробегала, помахала руками. Ну, стакан. И ШТО?
Аа, бля! Прохвессор танцует со стаканом воды!!!!
▼Скрытый текст⬍Смотреть с отметки 01:15:00.
Ролик не вставляется нормально, но если пойдете по ссылке, то попадете ка краз на выход Прохвессорши.
Не забудьте приготовить пакет, чтобы не заблевать монитор.
спасибо ,анон.
Я как раз некоторое время назад спрашивал про танец со стаканом воды:)
Скачал себе сие мероприятие.
Анону оно напомнило
При этом чувство равновесия у плясуньи со стаканом неплохое, согласись.
Отредактировано (2019-02-25 11:21:19)
Вы столько рассказывали про стакан, что я думал, что там ужас
ничего особенного, но при чем тут танец? И, честно говоря, я думал, она с ним хоть пять минут стоит и показывает чудеса эквилибристики, а это махание руками вообще странное. Как орги такой номер вообще взяли в программу?
Honoris Causa
А это "свободный микрофон" - выходи, кто хочет, делай, что хочет, ограничено только время на сцене.
Анон посмотрел на нашумевший танец со стаканом и загрустил.
Я не вижу там ничего блевотного, как анонсировалось, но и мастерства не вижу. Немного напомнило танцы Лили.
А взгрустнулось, потому что тут очень видно рассогласование между тем, как это должно выглядеть в голове у самого танцующего и тем, как это выглядит на самом деле. Она же как будто летает по сцене и завораживает каждым взмахом платка, а в реальности - путается в нём, и ходит тяжеловато, и ноги дрожат, когда она со стаканом этим стоит. У анона просто примерно такая же фигня с несовпадением того, как он хочет, и как он может, поэтому и запечалился.
Анон посмотрел на нашумевший танец со стаканом и загрустил.
Я не вижу там ничего блевотного, как анонсировалось, но и мастерства не вижу. Немного напомнило танцы Лили.
А взгрустнулось, потому что тут очень видно рассогласование между тем, как это должно выглядеть в голове у самого танцующего и тем, как это выглядит на самом деле. Она же как будто летает по сцене и завораживает каждым взмахом платка, а в реальности - путается в нём, и ходит тяжеловато, и ноги дрожат, когда она со стаканом этим стоит. У анона просто примерно такая же фигня с несовпадением того, как он хочет, и как он может, поэтому и запечалился.
Антон, как божэнька смолвил. Одного поля ягодки что одна, что вторая. Черт возьми, это действительно печально. Потому что где-то в голове у сабжа сабжевая деятельность охуенна, а выходит вот так - вчуже стыдно.
А что за песня в танце со стаканом играет?
И все-таки, аноны, красота в глазах смотрящего. Ежели вы к обсуждаемой личности относитесь отрицательно, естественно, вы сбиваете себе лбы фейспалмами. Ужас-ужас.
Я как человек посторонний, не замешанный ни в каких тусовочных разборках и не знакомый лично с Альвдис, отношусь к ней лояльно, поэтому вижу в ней харизму, которая искупает все недостатки этого танца. Она выглядит царственно. Это уметь надо, при всей ее тяжеловесности и нездоровье.
Анон пишет:А взгрустнулось, потому что тут очень видно рассогласование между тем, как это должно выглядеть в голове у самого танцующего и тем, как это выглядит на самом деле. Она же как будто летает по сцене и завораживает каждым взмахом платка, а в реальности - путается в нём, и ходит тяжеловато, и ноги дрожат, когда она со стаканом этим стоит. У анона просто примерно такая же фигня с несовпадением того, как он хочет, и как он может, поэтому и запечалился.
И все-таки, аноны, красота в глазах смотрящего. Ежели вы к обсуждаемой личности относитесь отрицательно, естественно, вы сбиваете себе лбы фейспалмами. Ужас-ужас.
Я как человек посторонний, не замешанный ни в каких тусовочных разборках и не знакомый лично с Альвдис, отношусь к ней лояльно, поэтому вижу в ней харизму, которая искупает все недостатки этого танца. Она выглядит царственно. Это уметь надо, при всей ее тяжеловесности и нездоровье.
Ой зря ты сюда зашел с таким текстом защитника.
вангую срач
Грустно как-то от этого танца со стаканом. От серьезности Альвдис и одухотворенности ее. От того, как она готовилась к танцу, переступала с ноги на ногу, как подолом играла - будто на самом деле сейчас запляшет эдак, как в книгах пишут: "ее большое тело больше не казалось грузным. Легко касались пола ее босые ноги, а руки взлетали, подобно крыльям, взвихряя легкую ткань накидки, что летела вокруг нее, повторяя изгибы ее неожиданно гибкого тела".
А на деле лучшее, что у Альвдис получилось - это как раз стоять на сцене, готовясь к танцу. Давая понять, что вот-вот, сейчас будет прекрасное и значительное. Потому что сам по себе танец очень печальный - руками помахала, ножками посеменила, подбросила один конец палантина, потом другой, дешевая ткань не полетела красиво, а дернулась куце. Постояла на одной ножке, дрожа от напряжения, со значительным и просветленным лицом.
Грустно.
А ведь в исполнении юной девы и такие немудрящие па смотрелись бы красиво - да в лесу, да при луне, а вокруг эльфы в занавесках. Грустно стареть.
Не, анон, ты промахнулся. Ты отвечаешь на мой коммент - так вот я лично к Альвдис не отношусь ни положительно, ни отрицательно. Она мне любопытна как персонаж, не более того.
И я не вижу в этом танце царственности. Я вижу типаж Монсеррат Кабалье, который пытается предстать перед публикой и перед самой собой - ну, допустим, Айседорой Дункан. Из-за этого и напряжение, и неловкость в том, как она откидывает шарф. Просто образ тесен, не налезает.
Отредактировано (2019-02-25 19:02:25)
Пипец, какое жалкое зрелище этот видос. На всех убогие шмотки, у половины немытые бошки. Играют убого, поют кто в лес, кто по дрова. Толкиеновские эльфы, увидев это, умерли бы от финского стыда.
Предупреждение за обсуждение внешности, не бан только за сроком давности
Анон не понял, что из действа танец. И почему постоять на одной ножке подвиг. Анон сам жирострадалец с больным позвоночником, но только что проделал этот фокус без труда