Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Не, анон, богатые не цепляются за то, что раньше все было хорошо, а вот с девяностых начала хрень твориться. Это ущербная логика.
Что-что? Анон, уебищная логика у тебя. Богатые нового времени вполне могут гнать на девяностые, когда еще были нищими, и стродать хоть по монархизму, хоть по святому совку. А еще. прикинь, были те. у кого были в семье богатство и положение при совке, а девяностые все просрали, и только теперь восстанавливается. Количество денег на счетах никак ни с чем, кроме денег, не коррелирует, ни с культурой, ни со взглядами, ни даже с образованием.
Не, анон, богатые не цепляются за то, что раньше все было хорошо, а вот с девяностых начала хрень твориться. Это ущербная логика.
Ппц.
В образовании раньше было хорошо. В других областях бывало плохо, а было и хорошо.
В девяностых пиздец был везде.
Сейчас где-то хорошо, а где-то плохо. В образовании плохо.
Но если у тебя образования нет, то ты, конечно, не видишь, что там плохо)
Но если у тебя образования нет, то ты, конечно, не видишь, что там плохо)
Всё с тобой ясно, анон. И ты еще утверждаешь, что ты не бедный. Работай иди, говно! Денюжки сами от себя не появятся. А то еще начнешь, не дай Будда, как лапса или скука...
Отредактировано (2015-11-25 09:40:06)
Всё с тобой ясно, анон.
А что с ним ясно? Поведай анону с парой вышек и кучей курсов, что анон с проблемами в образовании не так сказал.
Я почитала тред и как-то пробило на ностальгию... Эх, и я была молодой триста лет тому назад, как ситх, и тоже думала, что у меня же *с придыханием* диплом! Я же все знаю! Все умею! Я уже профессионал, вот диплом! А преподаватели, которые со мной не согласны, ничего не знают, я же вот, у меня же источники!
Потом я немножко повзрослела и поняла, что источники бывают разные, и точки зрения бывают разные, а я не такая уж умная.
Это с возрастом и знаниями приходит.
И у ситха будет) Пока девочка просто радостно машет шашкой в эйфории от первого диплома и студенческих работ.
Анон пишет:Так и не становись горе-запретителем, кто ж тебя заставляет.
Да я-то ничего и не запрещаю. Ни Глисте жрат, ни Альвдисе ее книжонки издавать. Запрещать, это к анонам с "не имеет права нести чушь".
Ну так и анонам не запрещай, чо. Имеем право.
Потом я немножко повзрослела и поняла, что источники бывают разные, и точки зрения бывают разные, а я не такая уж умная
Ничего, потом ты ещё немного повзрослеешь и увидишь, что лажа, сказанная авторитетом, остаётся лажей.
Да бля, написание имен из очередной фэнтезюшки и популярного сериальчика по совместительству это конечно пипец показатель научных знаний.
Это про английский со словарями и "гугелем". Показатель, да.
Поведай анону с парой вышек и кучей курсов, что анон с проблемами в образовании не так сказал.
пусть сначала аноны со своими кучами поведают, что у нас не так. С трибуны в Госдуме. Или из Белого дома. Что ж вашей кучи только до холиварсоо хватило?
Потом я немножко повзрослела и поняла, что источники бывают разные, и точки зрения бывают разные, а я не такая уж умная.
А я повзрослела-поумнела и поняла, что люди могут гнать любую хуиту, лишь бы прославиться и/или заработать бабла. А народ, который не желает читать умные книжки, говно с удовольствием схавает, заплатит за него и еще попросит.
Это с возрастом и знаниями приходит.
И у ситха будет)
Не будет у нее ничего, она всеми лапами в Кинку влезла. Будет ассессор Яндекса очередной. И она сама об этом уже знает, потому что казалось бы, ну оспорь тезисы Альвдис среди профильных специалистов на их форуме - но нет же, туда она не сунулась, пришла вещать на ХС. Знает себе истинную цену.
Ничего, потом ты ещё немного повзрослеешь и увидишь, что лажа, сказанная авторитетом, остаётся лажей.
Но у тебя нет ума, чтобы отличить лажу от не лажи. И не будет, к тебе возраст придет один.
А я повзрослела-поумнела и поняла, что люди могут гнать любую хуиту, лишь бы прославиться и/или заработать бабла.
Если у них это получилось, значит они все делали правильно.
А если ты это не понимаешь, то ты не повзрослела и не поумнела. Ты тупо состарилась.
Ты тоже повзрослеешь и поймешь, что не все в мире делится на лажу и истину.
Не будет у нее ничего, она всеми лапами в Кинку влезла. Будет ассессор Яндекса очередной. И она сама об этом уже знает, потому что казалось бы, ну оспорь тезисы Альвдис среди профильных специалистов на их форуме - но нет же, туда она не сунулась, пришла вещать на ХС. Знает себе истинную цену.
Тоже верно, но хочется верить в лучшее.
Если у них это получилось, значит они все делали правильно.
И тут мы приходим к идее, что главное в этом мире - грамотно наебать. Крутая философия, чо. К науке, правда, отношения не имеет никакого.
И тут мы приходим к идее, что главное в этом мире - грамотно наебать. Крутая философия, чо. К науке, правда, отношения не имеет никакого.
Ну ученые же тоже наебывают и их даже уважают за это. Фрейд например. Ломброзо. Эйнштейн. С ними же тоже спорят.
Значит можно. И в науке тоже.
А в чем там Эйнштейн наебывал? Расскажите, где почитать, интересно.
А в чем там Эйнштейн наебывал? Расскажите, где почитать, интересно.
Ты чо, вся наука - вранье. Все свои степени насосали. Правительство скрывает. Один профессор Чудинов знает правду. А пирамиды построили жидорептилоиды.
Значит можно. И в науке тоже.
И в общепризанных мелочах?)
Ну так и анонам не запрещай, чо. Имеем право.
Так я и не запрещаю. Я прошу пруф на закон, запрещающий нести чушь в письменном виде.
Это про английский со словарями и "гугелем". Показатель, да.
Просто скажи, что ты не знаешь, кто такая Cercei и как она пишется по-русски, и на этом умолкнем, потому что спорить тогда не о чем^^
Я очень люблю, когда люди, не способные поймать общекультурную отсылку, агрятся на тех, кто на это способен.
И да, я всё ещё не дождался ответа от защитников.
У кельтов действительно не было наследственного принципа передачи власти?
Идея боя не ради победы действительно свойственна только германцам?
Валлийские короли действительно были единственными, кто не сидел статично в резиденции, а странствовал по стране?
После Рагнарёка действительно должно наступить царство добра?
Чародейка действительно происходит от "действий с чарой"?
Downs - это действительно полые холмы?
Barrow - это действительно захоронение в естественной пещере?
Я жду, правда.
Докажите мне, что она права, а я - необразованное чмо, доебавшееся до мышей.
Я извинюсь даже.
Отредактировано (2015-11-25 09:56:06)
И в общепризанных мелочах?)
Общепризнанных мелочей нет. Есть только возможность или невозможность идти поперек шаблонов. Можешь - значит лососевый чел. не можешь - упс.
Отредактировано (2015-11-25 09:55:49)
Наебки Альвдис я, мягко говоря, не одобряю, но поддержать против нее людей, которые сами наебывают, лажают и гадят в двадцать раз больше? Нахуй такую борьбу за науку.
Общепризнанных мелочей нет.
Т.е. не надо пользоваться словарями, лучше взять первую попавшуюся идею с потолка и ее озвучить?
пусть сначала аноны со своими кучами поведают, что у нас не так.
Система образования, не дающая даже таких знаний, как были при совке. Сравнить могу, одно образование при совке получал, как раз на его излете. А насчет думы. это ты загнул. Два образования не обязательно политические. А лезть в политику и управление, не имея профильного - множить ту самую некомпетентность в разработке законов. образования и прочего.