Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
местные альвдисо-хомяки
В том-то и дело, что нет тут хомяков. Только озверевшие такие же, как ты, кто не хочет про толчковые разборки, а хочет чего-то общечеловеческого. Но толчковый фонтан с филологией и прохвессором не заткнуть
Никакими законами это не регламентируется, но тот, кто эти правила не соблюдает, выглядит ебанатом.
Смотря какие правила. Правила ебанатов надо нарушать. А иногда и другие. Можешь нарушить без последствий для себя - нарушай! Уважаю таких.
Бакалавреат - ровно половина высшего образования, да. Недоспециалисты могут грустно сосать.
Можешь нарушить без последствий для себя - нарушай! Уважаю таких.
Ну вот как бы это настолько ярко характеризует толпу танцующих тут хомяков, что я могу только руками развести.
Единственная неоспоримая регалия это - свидетельство о смерти, да и то не факт.
Как тут пригорело-то у бакалавров без магистерской, что их образование считают куцым и неполным. Любо-дорого.
Кто считает? Парочка покрытых мохом баб? Пусть считает. Лишь бы деньги были.
И лишь бы не было войны!
Ну какбэ это ближе всего к Cersei, которое одна изменённая буква в Cercei, и читается так же. Только Цирсея, конечно, тут я опечатался.
Ох ты ж блин...
Задорновщина и полезла.
Читается это SER-see
http://gameofthrones.wikia.com/wiki/Pronunciation_guide
Можешь нарушить без последствий для себя - нарушай! Уважаю таких.
Когда-нибудь, я верю, блатная мораль у нас наконец перестанет быть распространённой.
И да, о образованные: бакалаврИат, да.
А как по-твоему, анон, читается Cercei? Или ты не знаешь, кто это такая?
Тогда вопрос снимается...
Отредактировано (2015-11-25 09:22:06)
Ну вот как бы это настолько ярко характеризует толпу танцующих тут хомяков, что я могу только руками развести.
Разводи. Ибо что ты еще можешь сделать-то?
Бакалавреат - ровно половина высшего образования, да. Недоспециалисты могут грустно сосать.
Само соси. В законодательстве РФ и многих стран это нормальное высшее образование. Твое личное мнение не есть истина.
Только после того, как ты принесёшь пруф на закон, запрещающий галуастить.
А его тоже нет, поэтому Глиста имеет полное право плясать анонам на радость. И никто не говорит в ее теме, что не имеет. Это вы тут рассуждаете о том, что нести чушь в письменном виде никто права не имеет. Так что пруфы на запрещающие законы с вас.
Анон ситх, ты английский в школе не учил?
Когда-нибудь, я верю, блатная мораль у нас наконец перестанет быть распространённой.
Э, ситх, ненада. Блатная мораль - нарушай всё подряд. А это никакая не блатная.
Ох ты ж блин...
Задорновщина и полезла.
Читается это SER-see
http://gameofthrones.wikia.com/wiki/Pronunciation_guide
Угумс, я об том и говорил)
Анон-ситх вещает о том, чего даже близко не знает.
Само соси. В законодательстве РФ и многих стран это нормальное высшее образование. Твое личное мнение не есть истина.
В законодательстве много чего есть.
Но пятилетний курс, обрезанный, разбавленный всякой херней и втиснутый в четыре года - это половина образования.
А его тоже нет, поэтому Глиста имеет полное право плясать анонам на радость. И никто не говорит в ее теме, что не имеет. Это вы тут рассуждаете о том, что нести чушь в письменном виде никто права не имеет.
Да успокойся ты, анончик! Пойди чаю выпей, что ли. Все всех всё имеют: и Глиста - право плясать, и аноны - право над ней гиенить, и Альвдис - право вешать всем на уши художественный рамэн, и читатели её опуса - этот рамэн постряхивать. Чем и занимаемся, фигли у тебя так пригорает-то?
Но пятилетний курс, обрезанный, разбавленный всякой херней и втиснутый в четыре года - это половина образования.
Ну да-да, закон составляли дураки, а такое умное дальше холиварки не доскакало. Несправедливость! Хотя о том, что ты такое, свидетельствует уже хотя бы твоя убежденность что четыре - это половина от пяти.
Если ты такой умный, что ж ты такой бедный?
Да бля, написание имен из очередной фэнтезюшки и популярного сериальчика по совместительству это конечно пипец показатель научных знаний.
Чем и занимаемся, фигли у тебя так пригорает-то?
А я не люблю горе-запретителей.
Анон пишет:Чем и занимаемся, фигли у тебя так пригорает-то?
А я не люблю горе-запретителей.
Так и не становись горе-запретителем, кто ж тебя заставляет.
Отредактировано (2015-11-25 09:28:51)
Ну да-да, закон составляли дураки, а такое умное дальше холиварки не доскакало. Несправедливость! Хотя о том, что ты такое, свидетельствует уже хотя бы твоя убежденность что четыре - это половина от пяти.
Пляши, пляши, зайка с бакалавриатом.
В нашей системе образования херня творится с девяностых, для тебя это сюрприз? Так вот этот закон - такая же херня.
Если ты такой умный, что ж ты такой бедный?
А кто тебе сказал, что я бедный, анон?
Так и не становись горе-запретителем, кто ж тебя заставляет.
Да я-то ничего и не запрещаю. Ни Глисте жрат, ни Альвдисе ее книжонки издавать. Запрещать, это к анонам с "не имеет права нести чушь".
В нашей системе образования херня творится с девяностых, для тебя это сюрприз? Так вот этот закон - такая же херня.
Как и то, что Алвдис кандидат наук?)
А кто тебе сказал, что я бедный, анон? 67842389
Мышление, зай. Его не спрячешь. Оно очень хорошо отражено в твоей речи.
Так вот этот закон - такая же херня.
Не верю. Хули ты до сих пор не в Думе или не в президентской команде? Ладно уж, не говорю про кресло, ты судя по всему баба, а бабе это проблематично.
Мышление, зай. Его не спрячешь. Оно очень хорошо отражено в твоей речи.
А что, анон, богатые не могут иметь блатное или какое-то еще мышление? Они все, как во влажных фантазиях Глисты, орездокрады в кружевах?
А что, анон, богатые не могут иметь блатное или какое-то еще мышление?
Не, анон, богатые не цепляются за то, что раньше все было хорошо, а вот с девяностых начала хрень твориться. Это ущербная логика.