Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Уот только вытащил Толкина в этот раз зойщитнег.
Да в этом плане тут все хороши. И в этот раз, и в прошлый, и в позапрошлый.
Я все еще не могу понять, при чем тут фазы луны к тому, что Альвдис рассказывает какой у нее там соцреализм.
Ты не понимаешь логику зойщитнега.
По нему если писатель хоть что-то отдалённо пытается сделать как в жизни - это реализм.
А если писатель гордится, что у него всё как в жизни - это фээээнтази.
*Эна палится совершенно нещадно.
Камушки, ты реально не способен запомнить мою аватарку? Или прикидываешься?
если писатель хоть что-то отдалённо пытается сделать как в жизни - это реализм
Это писал не тот анон, которого тут называли защитником. Про реализм писал который типа хейтер))
А впрочем, какая разница))
Ты не понимаешь логику зойщитнега.
А восход и заход - это фазы Луны. А если писатель утверждает, что его роман должен учить - это смахивает на приключенческий роман. А мы все хейтеры и Кинн.
А он вовсе не Собака.
Вполне могу поверить, что Эна пляшет из-под аватарки и без нее из-под разных акков и вполне возможно айпишников. С телефона, например, и со стационарного. А потом гордо спрашивать, способны ли запомнить ее аватарку.
Угу. А теперь расскажи, зачем это мне, желательно с подробностями. И я унесу в коллекцию очередной кусочек мифологии.
Ни один фандом не сравнится с толкиенутыми по душноте и способности развести многодневный срач за канон на пустом месте.
Зыс.
Но анон не фейспалмит, анон где-то с годик ходит сюда за едой На Альвдис анону класть с прибором, потому что она пишет настолько хуёво, что даже будь у неё идеальный сюжет и матчасть, анон всё равно не стал бы её читать. Потому что просто ху-ё-во. Но здешние толкинутые на ниве "Профессор был прав" временами жгут так, как и Йуля давно уже не пепелит.
Отредактировано (2018-11-09 17:46:13)
А самое забавное, что сюда захаживает и Йуля.
фендом виноват. во всем. не было бы его, Альвдис писала бы хуйню про гейш и всем было бы похуй. а тут фендом ебанутый.
Я спорю на пиво, что зойщитнег с Толкином — это Йуля.
Я спорю на пиво, что зойщитнег с Толкином — это Йуля.
Я пива не пью, но походу ты, анон, проспорил. Спорю на вино, что это не Йуля. Не её риторика, не её обороты. Вряд ли ей хватило бы ума столько времени так притворяться. Да и вообще ВК ей как-то мимо.
Я пива не пью, но походу ты, анон, проспорил. Спорю на вино, что это не Йуля
Проспорил ты. Йуля Альвдис вроде не очень любит и как раз экономику с ней и рубилась
Йуля конечно ебанутая, но у нее слишком большой зуб на Альвдис, чтоб защищать ее, даже ради помахивания белым плащом.
Перебелить текст и отдать Боромиру. Он заждался.
Мальчик бросил все свои занятия и прочел книгу за один день.
Всю.
Он ждал чуда – и получил его.
Даже два.
Две биографии Тар-Миниатура, совершенно разные, но изложенные с одинаковой любовью.
Боромиру было безразлично, что правда и что вымысел, что было и чего не было. В каком-то смысле для него правдой было всё: всё, что написано искренне, всё, что заставляет сердце колотиться восторгом, или сочувствием, или чем еще.
Таургон обещал ему книгу, которая станет верным другом на всю жизнь, и сдержал слово.
Но даже самый верный друг не всегда будет рядом.
Арнорец попросил у Боромира позволения взять книгу на несколько дней, чтобы показать Наместнику.
То, что у него просят позволения как у взрослого, а не ставят перед фактом, подействовало на Боромира невероятно. Он разрешил – и всё время, что Диор читал этот труд, ходил ошалевшим от гордости.
Потом ему вернули его сокровище, он проглотил еще раз – теперь уже за несколько дней, а затем позволил Наместнику отправить бесценную рукопись в скрипторий.Из главы "Сын звезды"
Я даже не знаю, шизофрения какая-то.
В Средние века существовал такой термин как "биография"? Не в курсе истории литературы, если честно, всегда думал, что они назывались "летописями", а биографии придумали значительно позже, а массовую популярность они стали и вовсе в 20-21 веках.
У меня от текста такое впечатление, что Таургон написан ему исторический РПС фанфик с рейтингом NC-17
Сложно сказать, что там ещё заставляло сердце колотиться восторгом.
У меня от текста такое впечатление, что Таургон написан ему исторический РПС фанфик с рейтингом NC-17
Автор Рутиона торжественно клянется обрутионить. Только тред догонит и перестанет хохотаться весь.
Был жанр жизнеописаний. Ну вот "Жизнь двенадцати Цезарей" Светония.
Был жанр жизнеописаний. Ну вот "Жизнь двенадцати Цезарей" Светония.
Ага, понял. Но ведь они не назывались прямо "биография"? Очень современно звучит, я поэтому и задался вопросом, потому что слух режет в средневековом сеттинге. Задумался - то ли я плохо знаю историю, то ли альвдис не умеет в стилизацию.
в двух разных вариантах, заметь
раскладки разные что ли там?
Я даже не знаю, шизофрения какая-то.
Анон, я ща ещё раз чекнул её сайт - и не нашел такой главы, ты аудизаписи что ли слушаешь?
ты аудизаписи что ли слушаешь?
я во вконтакт заглянул, там этот отрывок.
Анон пишет:Я пива не пью, но походу ты, анон, проспорил. Спорю на вино, что это не Йуля
Проспорил ты. Йуля Альвдис вроде не очень любит и как раз экономику с ней и рубилась
Ага, и аргументы отсюда в том числе брала.
Бля, я короче понял, чем занимался Таургон все эти десятилетия в гондорском Хранилище - налаживал выпуск эротических и исторических романов для популярного чтения Остановите меня кто-нибудь, я уже нарисовал себе в воображении этот хэдканон. Таургон устроившийся на "официальную" должность писателя исторических биографий, но из-под полы штампующего горячий гет и слеш разных рейтингов под каким-нибудь ударным псевдонимом вроде "Сияющий торсом".
Возвращаясь к серьёзному тону.
В очередной раз орнул со "скромности" героя:
Потом ему вернули его сокровище, он проглотил еще раз – теперь уже за несколько дней, а затем позволил Наместнику отправить бесценную рукопись в скрипторий.
бесценную рукопись
Есть подозрение, что Таургон - Суперэго Трандуиловны. Пишет бестселлер, входит в историю, сияет.
Отредактировано (2018-11-09 22:46:20)