Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Таких безграмотных довольно сложно понять, так что давай ты скоренько ликвидируешь пробелы в знаниях, для твоей же пользы.
Мимокрокодилящий граммар-наци охуел от блеска плаща. Когда по существу возразить нечего, доебываются до мышей? Мне лично все понятно было.
И с каким персонажем я путаю Толкина, по твоему?
А давай ты сам свои пробелы в правописании восполнишь, а?
Отредактировано (2018-11-08 09:40:29)
Когда по существу возразить нечего, доебываются до мышей?
По существу безграмотному, невнимательному, попутавшему запад с востоком критегу уже возражали выше. .
Мне лично все понятно было.
Comix cornici nunquam confodit oculum.
А давай ты сам свои пробелы в правописании восполнишь, а?
Ты же признался, что отсутствие\наличие запятых не помешало тебе понять текст.
Отредактировано (2018-11-08 09:49:03)
Точку в конце поставить забыл, храмотей.
Точку в конце поставить забыл, храмотей
Спасибочки, поставил. Надеюсь, латынь ты тоже поймешь.
Анон, ты часто стал тупого включать
Северными землями называет Артедайн у Толкина внешний автор, а у Альвдис - местные рудаурцы. Которые тут типа местные, у них свое понятие севера, но у вас с Альвдис шиза не позволяет это отличить.
А нащщет грамотности - иди нахуй. Я в отличие от твоей бохиньки не продаю свое говнофикло и не ебу всем мозг своими хедканонами
Отредактировано (2018-11-08 10:38:39)
Северными землями называет Артедайн у Толкина внешний автор, а у Альвдис - местные рудаурцы. Которые тут типа местные, у них свое понятие севера, но у вас с Альвдис шиза не позволяет это отличить.
Форност называли "северной крепостью" уроженцы Средиземья. Уж не знаю, шиза или обычная тупость мешает тебе понять простую вещь - клич рудаурцев это не о географии и не о том, откуда они сами родом, "север наш" это их притязания на север, то бишь Артедайн.
А нащщет грамотности - иди нахуй. Я в отличие от твоей бохиньки не продаю свое говнофикло и не ебу всем мозг своими хедканонами
У тебя хедканонами и ебать нечего, судя по твоим выступлениям. А по грамотности ты от Альвдис недалеко ушел, тебе на ее фоне приосаниваться совершенно нечем.
Форност называли "северной крепостью" уроженцы Средиземья.
Потому что это его имя собственное. Для первых жителей Арнора, высадившихся сперва на юго-востоке и оттуда начавших осваивать эту территорию было естественно назвать так город на севере своей страны. Но Форност вовсе не олицетворение Севера как такового, как и сам Артедайн. Ангмар гораздо севернее что Артедейна, что Рудаура и крик "Север наш!" в исполнении рудаурцев, особенно если знать их происхождение, может означать только, что они захватили именно Ангмар. Сюрприз для короля-колдуна, однако.
Другой анон.
Но Форност вовсе не олицетворение Севера как такового, как и сам Артедайн.
А для рудаурцев по тексту?
Анон пишет:Но Форност вовсе не олицетворение Севера как такового, как и сам Артедайн.
А для рудаурцев по тексту?
По чьему тексту? Толкина или Альвдис?
Мимоанон2.
Всегда считал зойщитнега, который здесь периодически пляшет, унылым душным ебанатом (причем не ввиду его идеологической позиции, а исключительно за счёт поведения), но сегодня зойщитнег просто пробивает днище со значимым ускорением.
А давай я тебя тоже пошлю, учить правила русского языка, те, где говорится про употребление прописных букв и расстановку запятых.
Спасибочки, поставил. Надеюсь, латынь ты тоже поймешь.
Это серьёзная заявка на успех, я считаю. Видите этот слепяще белый плащ? Он развевается на ветру, пафосно возвышая нашего 48-го над жалким быдлом, не знающим латыни
Вы заценили этот размах приосанивания?
Вы как хотите, аноны, но по-моему у нас кандидат в следующие пациенты.
Отредактировано (2018-11-08 15:39:26)
По чьему тексту? Толкина или Альвдис?
Ну в каком тексте сия фраза (про "наш север") вызывает сомнения?
Лично мне кажется, что для сферического рудаурца в вакууме "север" — это сначала про Форност всё-таки, а уже потом про сторону света. Не, они, естественно, в курсе, что на север от Рудаура далеко не один географический объект, но на определённый момент остальные объекты несколько за кадром.
унылым душным ебанатом (причем не ввиду его идеологической позиции, а исключительно за счёт поведения)
Первый мимоанон тоже так считал, но сегодня от души поржал.
Аноны, я предлагаю начинать собирать шапку на Защитника. Он наплясал. Его надо включить в историю треда, серьёзно.
Что будем вносить?
В классику плясок должно обязательно войти Приосанивание на фоне латыни, дальше список доёбок:
- За запятые,
- За капслок,
- За "неправильные слова и выражения",
- За "вы критикуете не так, как я хочу".
Обязательно добавить мемы-цитаты с отдельными "разрешениями", которые выдаёт зойщитнег анонам, как истинный Хозяин Холиварки. Дальше будем дополнять. Названия зойщитнегу тоже можно выдвигать - предлагайте.
Лично мне кажется, что для сферического рудаурца в вакууме "север" — это сначала про Форност всё-таки, а уже потом про сторону света. Не, они, естественно, в курсе, что на север от Рудаура далеко не один географический объект, но на определённый момент остальные объекты несколько за кадром.
Но Форност и Артедайн на нападе от Рудаура. Почему бы рудаурцам считать его севером, если это запад? Хотя, это ведь рудаурцы Альвдис... А к северу от Рудаура как раз Ангмар.
https://m.vk.com/wall-122054834_2263
Арведуи и ко на проводе
Раньше в нагрузку к Дюма давали какие-нить "Об чем шуршат родные ели", а теперь вот это в нагрузку к календарю
дальше список доёбок
Главное - это, конечно, фэнтези и реализм
А к северу от Рудаура как раз Ангмар.
Хочу такой фик!
Северными землями называет Артедайн у Толкина внешний автор, а у Альвдис - местные рудаурцы. Которые тут типа местные, у них свое понятие севера
Анон, попутавший запад с востоком, не в курсе, что по легенде у ВК есть внутренние авторы и что Северным королевством называли Артедайн именно они.
Лично мне кажется, что для сферического рудаурца в вакууме "север" — это сначала про Форност всё-таки, а уже потом про сторону света.
Правильно кажется. Рудаурцы отстаивают собственные завоевания под руководством Ангмара, а завоевали они Артедайн с его столицей Форностом.
Главное - это, конечно, фэнтези и реализм
Давайте. Это такой замечательный пример того, как хейтеры с шумом сели в лужу и позорно слились. Хорошо будет смотреться в списке самых глупых доебок хейтеров к Альвдис, вместе с "как могут Аранарт с женой так себя вести, если они эльфы" и последнего на данный момент:
Рудаур западнее, западнее, а не севернее Артедайна
Анон пишет:
А к северу от Рудаура как раз Ангмар.
Хочу такой фик!
Какой еще фик, если это канон? http://ru.lotr.wikia.com/wiki/Ангмар
Отредактировано (2018-11-09 09:59:10)
Давайте. Это такой замечательный пример того, как хейтеры с шумом сели в лужу и позорно слились.
Анон, ну ты это, не путай. Слился ты с приключенческим романом. А Альвдис сама на реалистичность надрачивала, вот мы за нее и спрашиваем.
Собственно, где Альвдис дрочит на реализьмц
Еще мы с ним помоделировали тонкости гондорско-харадской торговли (глава "Один день в Хараде"), обсудив, что дешевые ткани, посуду и прочий ширпотреб харадцы могут настолько изготавливать на месте, что минимальные харадские мастерские на Пеленноре могут просто стать стационарны
15 февраля в Музее кочевой культуры (Москва) состоится мой моноспектакль "Северное солнце" (по роману "Некоронованный").
Нас ожидает погружение в жизнь оленеводов и китобоев Севера (написанное на богатом этнографическом материале),
Возвращаясь к "Некоронованному".
Прежде всего, для меня это было книгой о том, как выжить в условиях катастрофы. Выжить не столько физически (хотя и это есть), сколько психологически.
То есть ты точно знаешь, что всё не просто плохо, но дальше гарантировано будет только хуже, и даже помощь не спасет от неизбежного обвала, только уменьшит потери.
И - как жить?!
Вот об этом и написалась книга. Что делать, а точнее - как. Подробно. Поэтапно. В деталях и на примерах.
Ну а дальше мне влом стало
А это чисто на поржать
Итак, от Профессора мы знаем, что брачные клятвы были с упоминанием Эру.
Дальше мы уже сами надумали ту логичную мысль, что жених и невеста поднимались на какую-то гору, холм, возвышенность, где оные клятвы и произносили, а по спуску оттуда считались уже супругами. И обряд не был строго расписан, тут больше сердца, чем формальностей.
А теперь пошли в Гондор.
В столице всё просто: есть какой-то отрог Миндоллуина, куда ведет тропинка, прочно утоптанная тысячами пар молодоженов за эти века. Никто кроме них по той тропинке не ходит, все знают, куда и зачем она ведет
А я про Ламедон.
Причем про горный))
Вполне очевидно, что хочется приносить брачную клятву там, где овец пасти не будут и люди по хозяйственным делам шастать тож не будут. То есть надо ЛЕЗТЬ на скальник. Более того, очень хочется встать на его вершину, чтобы панорама снежных пиков и всё такое. (Я б тоже так замуж выйти не отказалась!)
Из этого следуют два волнительных этнографических момента.
Во-первых, невеста потом, на пир-танцы, переоденется в юбочку, а вот брачные клятвы приносить - извините, в праздничном альпинистском снаряжении. Да, в штанах!
Во-вторых, альпенштоки, они же горные посохи. Необходимая часть брачного обряда)) Так вот, думается мне, что их к свадьбе делали особенными, с украшениями (не мешающими основному использованию, есснна, - резьба, инкрустация...). Ну, вот, простите, как венчальные свечи, только несколько более прагматичного назначения. И хранили потом на почетном месте.
...и в каждом селении свадебный скальник выбирали по принципу "залезть быстро (для горца, есснно), безопасно, но вид роскошный". Тоже, наверное, веками было отработано.
Отредактировано (2018-11-09 10:21:45)
Анон, попутавший запад с востоком, не в курсе, что по легенде у ВК есть внутренние авторы и что Северным королевством называли Артедайн именно они.
зойщитег, в каких местах они есть, а в каких нет и это стилизация, вопрос спорный, но даже там, где они есть, они точно не рудаурцы, и рассматривают весь кусок континента от Умбара до Форохеля, а не территорию войнушки на северо-западе.
Это такой замечательный пример того, как хейтеры с шумом сели в лужу и позорно слились.
Повтори это еще 20 раз, и убедишь кого-нибудь, наверное. Себя, например. А еще мы запятые не любим ставить и - о ужас - точки!
Какой еще фик, если это канон?
Фик про то, как рудаурцы орали "север наш", а Ангмарец потирал подбородок и думал "на что они намекают? На севере-то Ангмар"
Отредактировано (2018-11-09 10:37:57)
Про горные свадьбы — такое в натуре существовало, в Южной Осетии. Вот прям с горными посохами этими резными, с задорным залезанием на гору и всё такое. Для туристов до сих пор такие ряженые праздники делают. Так что она ничего не придумала. (Уместность осетинского бэка в описании Ламедона обсуждаема, естественно))
И, кстати, курение различного рода матчасти при написании текстов ваще любого жанра, направления и стиля — это не "дроч на реализЬм", это нормально))
Фик про то, как рудаурцы орали "север наш", а Ангмарец потирал подбородок и думал "на что они намекают? На севере-то Ангмар"
Дооолго потом в народе ходили байки о бесстрашных рудаурцах, которые по шли по перевернутой карте и нечаянно захватили Ангмар...
Дооолго потом в народе ходили байки о бесстрашных рудаурцах, которые по шли по перевернутой карте и нечаянно захватили Ангмар...
А напишут потом, что это гондорцы развлекались
Продолжаю носить странное
Не, ну правда, ну что общего между енохианскими воззваниями и Ардой? Ну ничего же.
Я тож так думала.
Больше года.
Сегодня нам понадобилось ровно 43 минуты и 43 секунды (дело было в скайпе, а он любит точность), чтобы полностью разработать практику мораданов получения силы от Тьмы, т.е. подключения к Кольцу Моргота. И нет, я не говорю, что у всех получалось. Я говорю, как они это делали. У единиц получалось. Или им казалось... хотя думаю, что у одного на тысячу таки реально получалось.
Это именно те документы, что стараниями Рутиэн-мл Умбардакила были вывезены из Умбара в Гондор. Именно их увлеченно читал Саруман в библиотеке Минас-Тирита. И Таургон штудировал следом за ним.
Так что Таургон понял в деталях и подробностях, зачем мораданам война против Гондора. А понял ли это Саруман - ну, они не обсудили, а история в лице моей морды - умалчивает.
И - таки о Черной Речи.
Она - будет!!
Виват нам, виват отечественной филологии, мы это сделаем. Уже ясно, из чего, уже ясно, как. Задача имеет решение, дальше дело техники. При желании - можно делать тексты малой длины. А уж фрагменты текстов - запросто.
Такое впечатление, что Альвдис прет в свое гнездо что попало. Енохианство так енохианство, буддизм так буддизм.
-
...и он собрал налоги в полном объеме.
- А недоимку...
- Он простил недоимки.
- Все?!
- Все. Просто теперь изволь платить всё, что должен, без отговорок.
Глаза Гарета округляются.
- Он Светлый. Он простил все недоимки.
Глаза Гарета лезут на лоб, и я понимаю, НАСКОЛЬКО, с точки зрения нормального экономиста, Денетор - добрый и мягкосердечный Светлый.
О да. Невъебенное, ни разу никем не опробованное решение - простить недоимку. Экономический прорыв.
Отредактировано (2018-11-09 10:52:44)