Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Да ситх очередной унылый робеспьерчик, думающий что всех за пояс заткнул. Вроде Галуасты.
Ты тоже кандидат наук?
Нет, к счастью. Но Алвдис делает ошибку в элементарном, вот в чем беда, это кто угодно заметил бы, если б прочитал две страницы "Введения в языкознание" Реформатского. Но нет, давайте говорить об особых теориях.
Да там у ситха дальше лучше!
http://total-darkness.diary.ru/p206584347.htm
23:38 Ну упс
Чую, мне таки придется брать академ.
Если до зимней не дадут тему дипломной работы - возьму.
Он еще СТУДЕНТ, и у него даже темы диплома нет.
Историк, бля.
Отредактировано (2015-11-25 09:01:25)
просто по грамотности видно, что чел в теме.
Для невтемного Альвдис выглядит так же. Смотри, анон, как бы ты очередную шарлатанку не обожествлял.
Доказано Фрейдом. Или и он для тебя не ученый?
Фрейдизм в чистом виде давно устарел как концепция
Сабж издал чушь как желтую книжонку.
Он ее позиционировал не как "Гы, чо мы тут накурили", а как тру-науку. Только для масс. В научное сообщество не полез, потому что его бы там ногами забили, но чушь несет радостно.
Тогда уж и Изюма и прочих веганутых с научной точки зрения разбирать нельзя...
Отредактировано (2015-11-25 09:01:23)
Научпоп должен быть качественным и нелживым.
Я бы подписался под этим, но проблема в том, что Альвдис здесь обсирают люди, выдающие некачественное и лживое. Им веры нет. Мне недавно попалась говнолитика Кинн про фантастику, и у меня волосы дыбом встали от этого цензорнетного высера. Жаба на голубом глазу требует, чтобы все ее поддержали против гадюки, это так мило.
просто по грамотности видно, что чел в теме.
А, ты тролль. Так бы и сказал.
Ну или обычная твоя среда общения - это отчисленные из пятого класса обмудки.
Анон пишет:Анон, гугл не есть источник знаний. Давно уже нет никаких престижных университетов, есть престижные специалисты. Что бы ты ни закончил, будут проверять твой уровень знаний.
Ты ссылки-то смотрел? Там вообще-то рассказывается о приостановлении аккредитации и судебных разбирательствах.
Ебаааать твои коврижки... анончик, спасибо те большое! Я в этот УНИК в следующем году поступать собирался, как раз чтобы корочку по своей профессии завести.
Аноны, але, там выше принесли ссылочку. Ситх - студент еще.
И считает себя очень умным
Он еще СТУДЕНТ, и у него даже темы диплома нет.
Историк, бля.
Охренеть... Вот оно: не пытайся собрать армию, будучи неймфагом. Кажется, история Фифиндыря повторяется.
Кстати, стиль у ситха чем-то похож на коршуновский. Но Коршун давно уже с дипломом, ЕМНИП.
Я бы подписался под этим, но проблема в том, что Альвдис здесь обсирают люди, выдающие некачественное и лживое.
Пришел сюда один анон-ситх. И честно сказал, что будет разбирать то, в чем хоть немного сам шарит.
А хомяки уже наплясали и на чотакова, и на самдурак, и навсевытуткинн...
И пытаются выдать ситха за еду, хотя имхо, дневник как дневник. Ничего не пепелит.
Тогда уж и Изюма и прочих веганутых с научной точки зрения разбирать нельзя...
Разбирать можно, ржать можно, говорить, что они не имели права писать то, что пишут - нельзя. Конституционное право у них есть.
Диплом есть, нет магистерской. И я это честно и неоднократно говорил)
Диплом по международным связям Древней Руси, магистерская будет по Англии, да. И это я тоже говорил^^
И я честно предупредил, что не культуролог и не филолог. Единственное, в фольклоре шарю, ну да это отдельная личная тема.
Отредактировано (2015-11-25 09:05:49)
И пытаются выдать ситха за еду, хотя имхо, дневник как дневник. Ничего не пепелит.
Не пепелит. Но ситх корчит из себя ниибацца специалиста, хотя еще без диплома и даже без темы оного (в конце ноября, я писал диплом два года, бля, чтобы это была приличная работа, а не курсач), да еще и сейчас, по собственному признанию, плохо соображает от таблеток.
Разбирать можно, ржать можно, говорить, что они не имели права писать то, что пишут - нельзя
Не имеют. Ибо нехуй засирать мозги бредом, который еще и опасен.
в чем хоть немного сам шарит.
Как он сам и доказал, он не шарит в этом даже немного.
Анон- сихт иди учи уроки, а то правда академ придется брать и тебе мама новый айфон не купит.
Пришел сюда один анон-ситх. И честно сказал, что будет разбирать то, в чем хоть немного сам шарит.
Но он в этом не шарит.
Зато как он здесь пепелит...
Еще как пепелит! Прямо в прямом эфире на холиварке. Выдавая себя за ебать специалиста, будучи студентом без диплома
Диплом есть, нет магистерской. И я это честно и неоднократно говорил)
Ситх, не смеши мои тапочки. Бакалаврский - это нихуя не диплом, это так, неоконченное высшее. Четыре года, огрызок.
Диплом по международным связям Древней Руси, магистерская будет по Англии, да. И это я тоже говорил^^
А лезешь со свиным рылом в культурологию. Просто замолчи, может, еще спасешь остатки репутации.
Беру свои слова обратно. Хомяки у Альвдис задорные. Теперь они исполняют номер "сами вы еда". Любо-дорого посмотреть.
И это я тоже говорил^^
Ситх, ну не обращай внимания, рили. Тут пляска передерга во все поля. Кстати, альвдис не притягивала к бедному Профессору буддизм?
Не имеют. Ибо нехуй засирать мозги бредом, который еще и опасен.
Пруф на запрещающий закон.
Анон пишет:И пытаются выдать ситха за еду, хотя имхо, дневник как дневник. Ничего не пепелит.
Еще как пепелит! Прямо в прямом эфире на холиварке. Выдавая себя за ебать специалиста, будучи студентом без диплома
И неумеючи даже не писать об этом в открытой днявочке
Разочарую, о мой анонимный поклонник. Я уже в академе, что не мешает мне писать мою магистерскую, такая досада.
Кстати, альвдис не притягивала к бедному Профессору буддизм?
Не то, чтоб притягивала, но я долго втыкал, каким боком к Аргонату относится сюжет "отец с сыновьями" из буддистской иконографии.
Отредактировано (2015-11-25 09:08:19)