Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:23

Дефолтный модератор

Альвдис Н. Рутиэн

Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.

Места обитания
Альвдис, научная деятельность и ценность таковой
Переход Библиотеки Тол-Эрессеа в руки Альвдис
История о разводе Альвдис с соавтором Тэссой
Альвдис против Кинн
Альвдис и скандал с рериховцами
Альвдис и толкинисты
Ролевая игра по книге Альвдис
Разное
Чтения (Толкин-тред)
Чтения
Лирическое отступление
Альвдис и "Один мой день"
Альвдис и Бремя Белого Человека
Альвдис и Вивьен Ли
Альвдис и торт

Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени

#801 2015-11-25 08:46:09

Анон

Re: Альвдис Н. Рутиэн

Анон пишет:

у нас в новостях часто о прекращении лицензии разных вузов пишут. И до того доберется, может быть.

Кстати, прикрыть могут и государственный вуз. Лехко.

Анон пишет:

ы доселе жила в тусовке, где тебя почему-то считали профессионалом, способным распознать чушь сразу во всех гуманитарных науках.

И то -только хомячки с мозгами как у диплодока.

#802 2015-11-25 08:47:19

Анон

Анон пишет:

Ну ёпт, буду знать. Я-то доселе жил в мире, в котором профессионал не имеет права нести чушь нигде и никогда, особенно по своей специальности.

И кто ему это запретил законодательно? На все он имеет право. А насколько его использует - уже личное дело.

#803 2015-11-25 08:48:26

Анон

Да чего вы анона с челочкой заели? Он же писал, что у него исторические работы есть, на серьезные темы.
Что-то там было по истории Англии, второе не помню. И в религиоведении он подкован, четко адекватно излагает.

#804 2015-11-25 08:49:37

Анон

Анон пишет:

И в религиоведении он подкован,

Ага, как конь педальный.

Анон пишет:

адекватно излагает.

Адекватно чему?

#805 2015-11-25 08:49:48

Анон

Анон пишет:

Да чего вы анона с челочкой заели? Он же писал, что у него исторические работы есть, на серьезные темы.
Что-то там было по истории Англии, второе не помню. И в религиоведении он подкован, четко адекватно излагает.

Исторические, может, и есть, но лезет чел в культурологию и филологию. И у него явно личные претензии.

Кстати, в его днявочке на критический разбор - пара комментов от Йули и все. Всем насраааать) Вот его и рвет на боевых хомячков.

#806 2015-11-25 08:51:00

Анон

Анон пишет:

Да чего вы анона с челочкой заели?

То, что несет чушь не по своему профилю. Кажется, это тут толчихами осуждается?  :evil:

#807 2015-11-25 08:51:13

Анон

Как много я пропустил 0_о
Оказывается, раз это научпоп, можно нести феерическую чушь, мешая факты с бредом, а бред с тараканами?
Ну нихуяшеньки себе, тогда и на Фоменко нападать не стоит, он не науку писал...

#808 2015-11-25 08:51:21

Анон

Так если он в религии рубит ( он классно излагал в мирном топике, реально чел в теме) , то явно и по культурологии и филологии сечет. Помимо Англии исторической у него еще что-то было.

#809 2015-11-25 08:52:27

Анон

Анон пишет:

( он классно излагал в мирном топике, реально чел в теме) ,

Ясно всё с тобой. После занятий в своем ПТУ слушаешь "Руки вверх" или "Звери"?

#810 2015-11-25 08:53:20

Анон

Анон пишет:

Ну нихуяшеньки себе, тогда и на Фоменко нападать не стоит, он не науку писал...

В плане того, что не имел права письменно нести чушь, если не пытался протолкнуть как научную работу - да, именно что не стоит. Поржать над чушью можно, если ты в теме, а брызгать слюной, что он смел ее издать - нельзя.
Проблема в том, что чушь Альвдис судят те, кто вообще не в теме.

#811 2015-11-25 08:54:29

Анон

Анон пишет:

то явно и по культурологии и филологии сечет

Анон, это разные вещи, если ты до сих пор не понял. И для того чтобы проезжаться по человеку, имеющему по ним ученую степень, надо быть, как минимум, кандидатом наук. По этому же профилю. Если ты такой умный, то где же твои регалии?

#812 2015-11-25 08:54:36

Анон

Что-то чем дальше. тем больше мне хочется присмотреться к этому анону-ситху. Дайте ссылочку на дневничок, вангую, там еда найдется. Может и не такая питательная, как Глиста. Вождь, Додо и прочие монстропоциенты. но на закуску этот ситх сойдет.

#813 2015-11-25 08:55:04

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что чушь Альвдис судят те, кто вообще не в теме.

Анон, я изучаю лингвистику, я имею право ржать над задорновщиной? ;)

#814 2015-11-25 08:55:39

Анон

Анон пишет:

:lol: Я тоже так могу написать. Вот, смотри: у меня есть исторические работы на серьёзные темы.  :lenin:

#815 2015-11-25 08:55:43

Анон

Анон пишет:

Поржать над чушью можно, если ты в теме, а брызгать слюной, что он смел ее издать - нельзя.

Ващет он издал ее на серьезных щах. Как крутую теорию, прорыв и все такое.
И да, Фоменок и Альвдисов разбирать можно и нужно, даже если это научпоп. А то начитавшиеся мнят себя тру-учеными и несут такое, от чего нормальные люди за голову хватаются.
Научпоп должен быть качественным и нелживым.

#816 2015-11-25 08:56:18

Анон

Анон пишет:

Имеешь. А я изучаю поведение людей. Имею я право ржать над школотой с заебательскими претензиями?

#817 2015-11-25 08:56:22

Анон

А я вообще не умный. И у меня одна регалия,20 лет назад я получил в школе грамоту за сбор макулатуры, только ее не мне одному выдали, а всему классу. Но все равно приятно. А к науке я не имею никакого отношения, мне чисто за ситха  обидно. Он-то ученый, у него работы есть. И излагает грамотно.

#818 2015-11-25 08:56:59

Анон

Анон пишет:

Дайте ссылочку на дневничок, вангую, там еда найдется. Может и не такая питательная, как Глиста. Вождь, Додо и прочие монстропоциенты. но на закуску этот ситх сойдет.

http://total-darkness.diary.ru/
Верхняя запись:

20:05 Текущее
Пью таблетки. От них туп. Потому сравнительно бесполезен для общества.
И текст не пишется.

:trollface:

Анон пишет:

Ты тоже кандидат наук?

#819 2015-11-25 08:57:08

Анон

Анон пишет:

от чего нормальные люди за голову хватаются.

нормальных людей в природе не существует. Доказано Фрейдом. Или и он для тебя не ученый?

#820 2015-11-25 08:57:20

Анон

Анон пишет:

Ващет он издал ее на серьезных щах. Как крутую теорию, прорыв и все такое.

И где защитил? Где оппоненты-ученые? Сабж издал чушь как желтую книжонку. Так эу книжонку и судить. Есть и позабористее чушь среди такого сегмента.

#821 2015-11-25 08:57:51

Анон

Анон пишет:

А я вообще не умный. И у меня одна регалия,20 лет назад я получил в школе грамоту за сбор макулатуры, только ее не мне одному выдали, а всему классу. Но все равно приятно. А к науке я не имею никакого отношения, мне чисто за ситха  обидно. Он-то ученый, у него работы есть. И излагает грамотно.

Оно и видно, анон, что регалий у тебя нет, если тебе ситх "ученый и излагает грамотно".

#822 2015-11-25 08:58:19

Анон

А есть еще такой дядя Вилли Мельников. Он говорит на всех языках мира и умеет читать пень.

#823 2015-11-25 08:58:35

Анон

Анон пишет:

Он-то ученый, у него работы есть. И излагает грамотно.

Анон, вот уже то, что ты ему ставишь в заслугу грамотность изложения, вызывает сомнения. Для ученого такие вещи - само собой разумеющееся. И кстати, раз уж он ученый, то какая у него научная степень и в какой сфере? Где он защищался?

#824 2015-11-25 08:59:16

Анон

Анон пишет:

Пью таблетки. От них туп. Потому сравнительно бесполезен для общества.
И текст не пишется.

Опа! Так ситх жрет какие-то таблетки для мозгов? Ну тогда все понятно, больной человек. Желание гиенить отбивает, конечно, но и доверие к его словам нулевое.

#825 2015-11-25 08:59:23

Анон

Понятия не имею, где он защищался. Он сам все расскажет, я с ним вообще не знаком, просто по грамотности видно, что чел в теме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума