Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
И буквально же с первых строк Таургон начинает набирать себе армию хомяков
В один из первых дней к Таургону подошел изящный юноша лет семнадцати. Он чуть поклонился, чем удивил северянина, и заговорил:
Ты ведь Таургон, автор «Сына Звезды»?
– Я составитель, а не автор, – качнул головой арнорец.
– Да, я знаю. Я хочу сказать тебе спасибо за эту книгу. Я ее читал… дюжину раз, наверное. И саму, и твой комментарий…
Альвдис, ну не мучай себя, пиши слеш! С томными сучками, сияющими сомцами и задорной еблей под приосанивание!
Эпоха канонистов ушла, теперь необязательно катать романы с Виликой Идеей, можно просто радостно дрочить. Опять же, читатели будут, и им будет пох на твои логические, канонные и прочие проебы, на фикбуке и не такое хавают.
А желая оскорбить обидчика, наш сияющий таургон называет его женщиной
осеннее обострение мизогинии?
Таургон именем вызывает несколько странные ассоциации однако, какой-то приплод Тауриэль от Тургона представляется.
Таургон именем вызывает несколько странные ассоциации однако, какой-то приплод Тауриэль от Тургона представляется.
Она уже не впервые лапает имена героев-эльфов из Сильмариллиона - у нее там еще какой-то Белег затыкал рот девушке.
Отредактировано (2018-09-01 13:45:12)
Господи, вот это что был за перескок:
Хотелось разнести Седьмой ярус по камушку, надрать Амдиру уши, высказать лорду Фелинду всё, что ты думаешь о его плане вогнать глубокий клин и расколоть совет Гондора еще одной пропастью… мало ли, что хотелось.
Хотелось, чтобы мраморный Элендил сошел с пьедестала в Тронном зале и сказал бы потомкам: «Ну что вы творите?!»
Элендил не сходил. Надо было что-то делать самому.
Ты понял, что неуправляемый Боромир – самый разумный в этом петушатнике.
Хотелось, чтобы мраморный Элендил сошел с пьедестала в Тронном зале и сказал бы потомкам: «Ну что вы творите?!»
И надрал бы уши Таургону за все хорошее?
Она уже не впервые лапает имена героев-эльфов из Сильмариллиона - у нее там еще какой-то Белег затыкал рот девушке
И создается впечатление, что наша Профессорша ниасилила даже болтающиеся по интернету в количестве статьи типа "Как придумать имя на синдарине" и "Гондорские имена"
Она уже не впервые лапает имена героев-эльфов из Сильмариллиона - у нее там еще какой-то Белег затыкал рот девушке
Справедливости ради, знать в Гондоре тащилась именно по эльфийским историческим, гондолинским в первую очередь, именам.
Но меня в отрывке (и в главе вообще) убило прыгающее лицо. Третье-третье ограниченное-второе-первое незакавыченное-что это было.
Отредактировано (2018-09-01 14:24:59)
Справедливости ради, знать в Гондоре тащилась именно по эльфийским историческим, гондолинским в первую очередь, именам.
Почему именно гондолинским? Из гондолинских там вроде только Эктелионы были. Ну и этот хренов Таургон не гондорец ни разу, он дунадан же.
Но меня в отрывке (и в главе вообще) убило прыгающее лицо.
А меня "петушатник".
Отредактировано (2018-09-01 14:48:43)
похрену на имена, хоть электродрели с феназепамами, это как раз поправимо в отличие от высоких отношений в фичке
Альвдис, ну не мучай себя, пиши слеш! С томными сучками, сияющими сомцами и задорной еблей под приосанивание!
Мне кажется, она перечитала слэша по Камше. Эти "юноши", "столичные лордята". ..
"столичные лордята". .
И, кстати, купол лордята!
Как меня бесят эти лордята, это ж пиздец, она ж блядь филолог! Да не нужно быть филологом, чтоб понимать какой это пиздец, ну!
https://ficbook.net/readfic/7309935#part_content
во второй части автор так смешно пытается приосаниваться над теми, кто знает канон...
Боги, какое оно нудное и пустое, это пиздец. Чтецы, которым удается отфильтровывать оттуда какие-то кркпицы смысла, просто титаны терпения и разума.
Слушьте, аноны, я прочёл эти приключения Марти Сью в окружении школоты, и у меня возникло несколько серьёзных вопросов.
Первый и главный. У Альвдис в книге вообще есть сюжет? Нет, я серьёзно сейчас. Сюжет там вообще, хоть какой-нибудь, есть?
Вопрос второй. Я единственный человек, которому кажется странным, что взрослый хуй с севера герой ошивается исключительно в окружении школоло персонажей, каждый из которых младше него минимум в два раза? Я просто прикинул, повертел в уме все прочитанные отрывки, и вдруг как-то понял, что у Таургона нет ни одного вменяемого диалога с равноценным персонажем в плане возраста, опыта и знаний. Да что там, там нет равноценных персонажей вообще. С загадочным ВОЕНОМ СЕВЕРА, окутанным завесой тайны, он не общается. Денетора, который его морально доминирует на званых ужинах, мы сейчас отбросим.
Ну, то есть, просто для аналогии: этот отрывок смотрится настолько же дико, как смотрелся бы подробный рассказ 50-летнего мужика о том, как он устраивал политические разборки с любительскими кружками 15-летних подростков соседней школы. Меня в принципе с самого начала немного напрягла "искренняя и тёплая дружба" этого товарища с сыном обнищавшего дворянина, но я не мог для себя внятно сформулировать, почему - а вот сейчас, кажется, понял. Практически все "друзья" нашего Таургона, весь его "тесный круг общения" - малолетки.
Мне кажется, или это какая-то странная хуйня?
Отредактировано (2018-09-01 19:47:30)
Ничего странного, анон. Альвдис всегда старалась окружать себя людьми помладше, чтобы разговаривать с ними с позиции учительницы и наставницы.
Посмотри на ее окружение - все младше нее, и сильно.
Первый и главный. У Альвдис в книге вообще есть сюжет?
Сложно сказать, имхо нет, но для этого нужно прочитать все целиком. Пока ощущение, что если в первой книге какие-то наметки были, там есть какая-никакая война, пара сражений, история с тем, как Арведуи ездил просить корону и как потом через 30 лет эту корону предлагали Аранарту. Это не полноценный сюжет, а отрывки, но там хоть так. Во второй книге вообще хз что с этим. Одно сплошное приосанивание и цвета мрамора.
Практически все "друзья" нашего Таургона, весь его "тесный круг общения" - малолетки.
Теперь и я это вижу и мне стало понятно, почему вся эта возня смотрится настолько идиотской.
Обычный же селф-инсёрт. Вон никого же (ну, почти) не удивляет, когда попаданец в ГП, например, на полном серьёзе устраивает разборки с и приосанивается над школьниками-первокурами, даже если до попадания ему/ей было лет этак сорок.
Инфантилизм обыкновенный
Практически все "друзья" нашего Таургона, весь его "тесный круг общения" - малолетки
Есть парочка исключений - пресловутый харадец Фахд и наместник Диор, который над Таургоном тоже "морально доминирует".
У Альвдис в книге вообще есть сюжет? Нет, я серьёзно сейчас. Сюжет там вообще, хоть какой-нибудь, есть?
Насколько можно судить по отрывкам, Таугон там отправляется в Гондор, живет там больше двух десятков лет, пишет книгу, показывает мускулы, влюбляется, похищает невесту и уезжает с ней на север. Наместник Денэтор облегченно вздыхает, а то ему поди тоже надоело видеть у себя за ужином одну и ту же физию.
Наместник Денэтор облегченно вздыхает
смотрю я на то, как ты пишешь это имя, и понимаю, что это редкое написание.
а ну, аноны, вспоминаем, кому попадалось такое написание, сейчас мы все выясним.
смотрю я на то, как ты пишешь это имя, и понимаю, что это редкое написание.
а ну, аноны, вспоминаем, кому попадалось такое написание, сейчас мы все выясним.
Ты сабжа пронзаешь что ли?
Ты сабжа пронзаешь что ли?
Зойщитнега он пронзает. Тоже мне, тайна трех океанов.
Анон заценил новые фотки ремонта в квартире, и анон должен откровенно признаться, что начинает испытывать даже не пренебрежение и насмешку, а искреннее беспокойство за состояние психики сабжа.
Отредактировано (2018-09-04 18:55:27)
http://alwdis.diary.ru/p216159832.htm
Купили плинтусы для потолка.
Угу.
Если меня спросят, почему у нас плинтусы на потолке, я отвечу: потому что лучшей сказкой моего детства была наша "Алиса", которая с Вс.Абдуловым и песнями Высоцкого.
И давно пора воплощать ее в жизнь!
Плинтусы серебристо-серого цвета, точно светлее мешковины и примерно в тон парусины.
Отдельная былина, переходящая в частушки, - кааааак я с двух-с-половиной-метровыми плинтусами сначала маневрировала по Ашану (ничего не сшибла, уррря!), а потом мы феерически быстро сели в такси. А юношеские навыки хождения с коромыслом активизировались секунд за 30. Коромысло, кады оно с ведрами, весит, канэш, 21 кэгэ, но оно короткоё. А эта радость - наоборот.
Ей что, никогда не попадалось словосочетание "потолочный плинтус"?
Если меня спросят, почему у нас плинтусы на потолке, я отвечу: потому что лучшей сказкой моего детства была наша "Алиса", которая с Вс.Абдуловым и песнями Высоцкого.
Что-то я не улавливаю связи между "Алисой" и потолочными плинтусами.
Нитакая она, анон, понимаешь? Зазеркалье там, веселое безумие, вот это все.
Отредактировано (2018-09-05 06:44:09)