Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Да ну, какой там колхоз. Хутор в медвежьем углу.
Что-то бомбит
Прошлись с Риан по магазинам.
Купили мне: респиратор, 2 настенных патрона (больше не оказалось), удобную лейку и папоротник в горшке.
Купили ей: куртку зеленой замши - сущий Леголас, с бешеной скидкой от изначально бешеной цены.
Ящитаю, это всё, что надо знать об отличии женщин с мужским гендером от женщин с женским гендером)))
если ты знаешь что-то не про шмоточки то ты уже мужиг.
Так я выяснила, что моя семейная жизнь сплошной слеш, я тоже покупаю провода-розеточки-короба.
Ящитаю, это всё, что надо знать об отличии женщин с мужским гендером от женщин с женским гендером
А если мужик покупает шмотки, он мужчина с женским гендером?
Анон пишет:Какой будет сюжет?
Местный председатель Денис Дмитрич спился и трахает березы. Его сын Борька дрочит на колхозных девиц из местного кружка танцев и однажды ездил на стрелку с местной узбекской общиной, работающей в соседнем. По колхозу гололем ходит Тоха Городской, аж в целом ПТУ учившийся. Егерь Артем Артемыч вместе с женой Риной подались в сектанты, не моются, не едят хлеба и не получают зарплату. Еду обменивают на беличьи шкурки, по ночам штурмуя сельпо с черного хода - привычная ко всему продавщица просто тяпает водки и записывает награбленное на счет Артема
Посреди всего этого участковый Руслан отчаянно пытается не спиться и сохранить рассудок...
Спасибо, анон, орнул чаечкой!
Отредактировано (2018-08-29 22:01:11)
если ты знаешь что-то не про шмоточки то ты уже мужиг.
Так я выяснила, что моя семейная жизнь сплошной слеш, я тоже покупаю провода-розеточки-короба.
О, это же мой любимый цирковой номер! 50-летняя незамужняя бабища без личной жизни с глубокими познаниями о гендерах и счастливом браке :3 Особенно доставляет её позиционирование фикла как "Книги про любовь".
должен ходить завернутый в собственную бороду и прочую растительность тела, иначе немужиг
ладно, еще можно носить то что жена купила или мама
Кстати, очень любопытно, что А. в абсолютно любой даже не самой подходящей ситуации открещивается от женского пола и пытается (а) приосаниться на фоне женщин (б) унизить женщин (в) отделиться от женского в абсолютно любых доступных деталях, что кагбе намекает нам на то, что интернализированную мизогинию хорошо бы пролечить у специалиста, а не садиться писать любовные романы.
пытается (а) приосаниться на фоне женщин (б) унизить женщин (в) отделиться от женского в абсолютно любых доступных деталях
но при этом рассказывает какая она вся из себя дама и что перед ней мужики преклоняются и ручку подают. клиника
должен ходить завернутый в собственную бороду и прочую растительность тела, иначе немужиг
ладно, еще можно носить то что жена купила или мама
А как же тщательно подобранные под ожерелья гномьи браслеты? А наполированные броши? А сетку на волосы и платье обязательно рыжее, что из моих слов не понятно?
Я до сих пор не могу перестать орать с того, что там у каждого (sic!) мужского персонажа обязательно будет прописана сцена с выбором шмотья / оценкой чужого шмотья / оценкой чужих торсов, бицепсов и мускулистых фигур / подробное пояснение за сегодняшний гардероб. Мужской гендер у неё лал. Сильно и принципиально отличающийся от женского.
Анон пишет:пытается (а) приосаниться на фоне женщин (б) унизить женщин (в) отделиться от женского в абсолютно любых доступных деталях
но при этом рассказывает какая она вся из себя дама и что перед ней мужики преклоняются и ручку подают. клиника
Взаимоисключающие параграфы в рамках двух соседних постов
И так во всём!
К слову, товарищи, а не зачесть ли нам? На чём там остановились последние чтения?
Я до сих пор не могу перестать орать с того, что там у каждого (sic!) мужского персонажа обязательно будет прописана сцена с выбором шмотья / оценкой чужого шмотья / оценкой чужих торсов, бицепсов и мускулистых фигур / подробное пояснение за сегодняшний гардероб.
Я как зануда встреваю с уточнением, что сцена с выбором шмотья (и далее по тексту) прописывается сабжем не у каждого, а только у любимейших персонажей.
Я до сих пор не могу перестать орать с того, что там у каждого (sic!) мужского персонажа обязательно будет прописана сцена с выбором шмотья / оценкой чужого шмотья
Гэндальф-Васильев стучит в мое сердце пеплом.
На чём там остановились последние чтения?
А того кусочка, где Тургон оценивает танец харадского мальца, так и не нашли? Вот бы зачесть и сравнить.
Отредактировано (2018-08-30 11:45:34)
А того кусочка, где Тургон оценивает танец харадского мальца, так и не нашли? Вот бы зачесть и сравнить.
Придется ждать выхода книги.
Анон, ты так можешь кого-нибудь до родимчика довести. Таургон зовут альвдисову сьюху, Таургон!
А вот кому божественного окна с самоклейкой?
А вот кому божественного окна с самоклейкой?
Вспомнилось выражение "шик для нищих" и что-то даже жалко стало сабжа.
Я одного не понимаю: ведь хватает же ей денег на всякие кимоно. Это суммарно дороже, чем окно!
"Не хватает денег" и "жалко денег" - это две очень слабо пересекающиеся области. Ну или она может гордиться тем, насколько круто умеет экономить время, деньги и усилия. Вместо долгой маеты с заменой - пара часов позаниматься аппликацией, и вуаля, окно как новое, "а разницы мы не поняли".
"а разницы мы не поняли".
но... окно оно ж не только и не столько для красоты, а для теплоизоляции, шумоизоляции, пылеизоляции... что, наклейки помогают?
но... окно оно ж не только и не столько для красоты, а для теплоизоляции, шумоизоляции, пылеизоляции... что, наклейки помогают?
Сабж пишет, что старое окно она хочет сохранить ради подоконника, мол только на нем можно разместить "башни" - подставки для цветов.
Ну и подвигав сию махину по подоконнику, оценив ее вес еще раз, я поняла, что никогда, никогдашеньки в моем доме не будет пластиковых окон
)) Патамушта пластиковые окна - это еще и пластиковые подоконники. А наши башни можно возводить только на гранитных скалах - или хотя бы на советском бетоне!
http://alwdis.diary.ru/p216078013.htm
Сам цветовод, но сабжа не понимаю, особенно когда она хвастается высотой колеуса. Колеус малодекоративен, когда вытягивается и стебли деревенеют.
что старое окно она хочет сохранить ради подоконника, мол только на нем можно разместить "башни" - подставки для цветов.
шта? передайте сабжу, что подоконники при металлопластиковых окнах тоже делают какими нужно заказчику.
но, конечно, легче придумать пять сказок про то, что цветы и прочий пластик, чем признать, что состоявшейся женщине с мужским гендером не за что поставить окно.
Отредактировано (2018-09-01 00:36:02)
Автор решила нас порадовать свежей едой меж тем. И там, скажу вам, весьма неплохо. Вкусно. Чтецам хватит на всех.
Автор решила нас порадовать свежей едой меж тем. И там, скажу вам, весьма неплохо. Вкусно. Чтецам хватит на всех.
Ссылку, анон, ну что ты как не родной!
https://ficbook.net/readfic/7309935#part_content
во второй части автор так смешно пытается приосаниваться над теми, кто знает канон...