Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Аноны, а Альвдис полотенца вышивает? Есть фото? Обожаю такие вещи.
Красота в ее вышивках - неописуемая.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9584/418 … 5164_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9502/418 … efc0_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9325/418 … f417_L.jpg
Анон пишет:платного вуза! где они денежки несут!
Платного вуза, без государственной аккредитации. Престижное заведение)
Анон, вуз аккредитован. Иначе бы ему запретили принимать абитуриентов. Закон посмотри.
А нахрена стирать оба, если одним концом оно висит на стене и его не видно?
Миакори в треде? Я даже не знаю, что тебе ответить, анон... Ты, может, считаешь, что на выставку можно и фотографировать на подоконнике с тараканами?
Мне нравится прям баттхерт хомяков Алвдис, которые, похоже,
копошатся в твоих извилинах, невежда.
Офигеть. Тигр выглядит вообще как роспись по шелку.
Мне понятно, чего сюда сбежались и кто тут вообще скачет с воплями какая Альвдис бездарная.
Бля, ситх, ОНА ПИШЕТ НЕ НАУЧНУЮ РАБОТУ.
То есть в научно-популярной работе допустимо нести чушь уровня ЗадОрНова и Фоменки?
Так я увижу ответ недоситха на свой вопрос про критику на профильном форуме?
Анон пишет:Анон пишет:платного вуза! где они денежки несут!
Платного вуза, без государственной аккредитации. Престижное заведение)
Анон, вуз аккредитован. Иначе бы ему запретили принимать абитуриентов. Закон посмотри.
http://unic.edu.ru/about_unic/licenses/
А еще гуглится вот такое
https://obmanvunic.wordpress.com/2014/0 … %B8%D0%B8/
Сейчас нет времени вникать, что это за шарашкина контора, но я явно что-то очень престижное и уважаемое
Хочешь гиенить над сабжем по неправоверной для толчков теме = хомяк сабжа В этом все толчки. Поэтому-то они поголовно ебанаты и на каждого можно тему заводить.
То есть в научно-популярной работе допустимо нести чушь уровня ЗадОрНова и Фоменки?
Иди и докажи, что это чушь.
Если Альвдис действительно несёт сплошную ересь и бред, почему толчихи обсирают её на ХС? Почему не пошли с разбором на профильный форум, где все специалисты и все без масок? Процитировать из книжки там, запросить оценку, и пусть специалисты выскажутся. За чем дело стало? Толчихи боятся, что на профильном форуме профессионалы их не поддержат?
ЗадОрНова
ТПшный сленг детектед!
То есть в научно-популярной работе допустимо нести чушь
А ты не знал? Да. На то это и научпоп.
Сейчас нет времени вникать, что это за шарашкина контора, но я явно что-то очень престижное и уважаемое 1134
Анон, гугл не есть источник знаний. Давно уже нет никаких престижных университетов, есть престижные специалисты. Что бы ты ни закончил, будут проверять твой уровень знаний.
Впрочем иди-ка на своей пуканной тяге обратно в легендарную эпоху.
Так я увижу ответ недоситха на свой вопрос про критику на профильном форуме?
Потому что мне влом, а что?
Причём совершенно честно влом. Это надо опять копировать читения, дополнять их... нунафиг.
Может, после Нового Года.
Ну ёпт, буду знать. Я-то доселе жил в мире, в котором профессионал не имеет права нести чушь нигде и никогда, особенно по своей специальности.
Отредактировано (2015-11-25 08:40:36)
Анон, гугл не есть источник знаний. Давно уже нет никаких престижных университетов, есть престижные специалисты. Что бы ты ни закончил, будут проверять твой уровень знаний.
Ты ссылки-то смотрел? Там вообще-то рассказывается о приостановлении аккредитации и судебных разбирательствах.
А ты не знал? Да. На то это и научпоп.
Тут еще 10 страниц назад написали, что научпоп - это когда правильные вещи написаны простым языком.
А мне интересно даже, куда с профильного форума пошлют ебанашку, критикующую научпоп.
Смотрел. Приостановление не есть лишение.
Ты ссылки-то смотрел? Там вообще-то рассказывается о приостановлении аккредитации и судебных разбирательствах.
А что, в Интернете пишут только правду и это не утка?
Потому что мне влом, а что?
Тебе не влом плясать здесь с говночтениями несколько недель и набирать личную армию из тех, кто шлет тебя нахуй, но было бы влом сплясать так же, только короче, для специалистов? Не гони. Специалисты тебя пнули бы под зад, вот почему ты к ним не идешь.
Я понял, что произошло!!!
Ебанашки прочли эпиграф форума и решили, что "дискуссии о литературе" - это и есть основной профиль ХС.
Не гони. Специалисты тебя пнули бы под зад, вот почему ты к ним не идешь.
Естественно, как и всех этих возмущенных обрюзгших толчих, которые еще судят Альвдис за нездоровый вид.
Тут еще 10 страниц назад написали, что научпоп - это когда правильные вещи написаны простым языком.
Ты о изданном научпопе или о стране розовых поней? Анон еще в студенчестве на научпопе подрабатывал. На темы, вообще не связанные с образованием. И не только один анон такой был. И книги под вымышленным именем расходились только в путь. Уже один этот факт должен все объяснить на тему того, что такое научпоп, и какой там допустим уровень.
А что, в Интернете пишут только правду и это не утка?
Да и врут там не всегда... у нас в новостях часто о прекращении лицензии разных вузов пишут. И до того доберется, может быть.
Ну ёпт, буду знать. Я-то доселе жил в мире, в котором профессионал не имеет права нести чушь нигде и никогда, особенно по своей специальности.
Ты доселе жила в тусовке, где тебя почему-то считали профессионалом, способным распознать чушь сразу во всех гуманитарных науках. Теперь будешь знать, что в большом мире никто так не думает. Специалисты - это специалисты узкого профиля.