Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Ты небось и Википедию считаешь надежным источником.
Смотря по какому вопросу, а что?
И анончик, а что, энциклопедические и прочие профильные словари уже исчезли и растворились в тумане? Профильных справочного характера сайтов не стало? И форумы специальные закрыли?
Одна Википедия осталась, аки одинокая тень отца Гамлета?
Отредактировано (2015-11-25 07:44:51)
В данном случае она добилась высокой оценки со стороны тех, кто проверял на вшивость ее диссер, вшей не нашел и дал ей степень магистра. А это были специалисты, надо думать.
Угу, хорошие отношения в той компании специалистов тоже много решают.
Магистра? Оо
Отредактировано (2015-11-25 07:45:52)
Анон пишет:Не, ну о том, что сабж где угодно пролезет, это действительно говорит.
В данном случае она добилась высокой оценки со стороны тех, кто проверял на вшивость ее диссер, вшей не нашел и дал ей степень магистра. А это были специалисты, надо думать.
Это была комиссия (экспертный совет), ее список и регалии легко нагуглить.
Анон пишет:В данном случае она добилась высокой оценки со стороны тех, кто проверял на вшивость ее диссер, вшей не нашел и дал ей степень магистра. А это были специалисты, надо думать.
Угу, хорошие отношения в той компании специалистов тоже много решают.
Ну ты ничего не знаешь о механизмах защиты...
Ну ты ничего не знаешь о механизмах защиты...
Я знаю о том, что у нас в науке все очень странно бывает, и поэтому в ученость некоторых ученых мне не очень верится.
Анон пишет:Ну ты ничего не знаешь о механизмах защиты...
Я знаю о том, что у нас в науке все очень странно бывает, и поэтому в ученость некоторых ученых мне не очень верится.
Давай для начала найдем, где именно она защищалась в Москве.
Так, вот теперь уже и ученая степень Альвдис кому-то кажется липовой.
Скачите, конфетки, скачите.
Так, у нее научный руководитель - Неклюдов, по-моему, вопросов больше нет, а защита в РГГУ.
ЛАДШИХ ГЕРОЕВ"
В ЭПИЧЕСКОМ СЮЖЕТЕСпециальность 10.01.09 "Фольклористика"
Автореферат
диссертации на соискание ученой степени
кандидата филологических наукМосква
2003Работа выполнена в Институте высших гуманитарных исследований Российского государственного гуманитарного университета
Научный руководитель - доктор филологических наук профессор С.Ю. Неклюдов
Официальные оппоненты - доктор филологических наук Т.А. Михайлова, кандидат филологических наук Э.Г. Рахимова
Ведущая организация - Московский педагогический государственный университет
Защита состоится 27 февраля 2003 г. на заседании диссертационного совета
Д 212.198.04 в Российском государственном гуманитарном университете по адресу: 125267, Москва, Миусская пл., д. 6.С диссертацией можно ознакомиться в библиотеке Российского государственного гуманитарного университета
Автореферат разослан 27 января 2003 г.
Ученый секретарь диссертационного совета - доктор филол. наук, профессор Д.М. Магомедова
Аноны, рассуждать, что в диссертации лажа, а защита по блату в этом случае - только позориться и светить личным хейтом и батхертом.
Смотря по какому вопросу, а что?
А то, что автором статьи в ней может быть Альвдис, со ссылками на статьи другой Альвдис. Словари же - полезная, но далеко не главная и не единственная часть библиографии любой научной работы. Догадываешься, почему? Твоя собственная квалификация вызывает не меньше сомнений, чем лавры сабжа. Что нас возвращает к гадюке и жабе.
Да тут вся тема светит личным хейтом и баттхертом.
Пруфов нет, ссылки принесенные - на говно мамонта, научные регалии есть, степень шарлатанства пытаются оценить вчерашние студенты вроде ситха, которые все, конечно, знают лучше.
Естественно.
Вообще не понимаю, чего Альвдис сюда притащили. У кого-то зачет не приняла? Иди учи уроки, двоечник и не позорься.
Но почему ваш признанный специалист не гнушается заниматься задорновщиной, аноны?
А что такое задорновщина? Она не имеет права иметь личные гипотезы? И высказывать их? У нас свобода слова.
Ещё раз, анон, я не ленивый.
Какая научная степень нужна для того, чтобы увидеть лажу вот в этих цитатах:
Для мировоззрения славянина (и в частности, русского читателя) очевиден тот факт, что бой веется ради победы. Поэтому нам очень трудно понять психологию германских народов, где победа – не главная цель битвы, а иногда и не цель вовсе.
согласно "Эдде", после гибели мира в огне Гибели Богов, мир возродится и это будет царство доброты
Как уже было сказано, королевская власть у кельтов отнюдь не была наследственной.
B древнем Уэльсе, а ранее, видимо, вообще в кельтской Британии король вел непривычный для нас образ жизни: он ездил по своей стране.
...
Это вообще рандомно надёргано, если что.
Да, и чародейку, которая "действующая чарой" не забудем.
Но конечно, она свята, мудра и прекрасна.
Отредактировано (2015-11-25 08:09:53)
А что такое задорновщина? Она не имеет права иметь личные гипотезы? И высказывать их? У нас свобода слова.
Это как раз про этимологический словарь с прошлой страницы)
Рерихами она занимается или полотенца вышивает (кстати, какой чукча не отличает неотбеленый лен от грязной ткани?) - это все к холиварке не имеет никакого отношения.
Понимаю, когда ученые степени ВНЕЗАПНО образуются у политиков и крупных чиновников - это государственные четкие пацанчики, им для имиджа надо, ебта. Но у них бабла немеряно. Понимаю, когда ученая степень образуется у муклы при папике, у которой хорошо разработанная глотка, там платит папик. Все равно насосать вместо защиты очень сложно.
Но насколько я понимаю, и как писали выше, Альвдис живет в говне, и пестрой бабкиной квартире забитой дешевым барахлишком, особых денег у нее не водится, с виду она страшна, как все старотолчковые бабы (это их второй отличительный признак после ханжества) так что папик тоже исключается. Какова была механика ее "всюду пролезания". Я тоже ученую степень хочу. Поделитесь секретами, кто знает.
Это вообще рандомно надёргано, если что.
Да, и чародейку, которая "действующая чарой" не забудем.Но конечно, она свята, мудра и прекрасна.
А я вот не буду опровергать ничего, я не ученый. Ты чего тут-то скачешь? Иди в университет и опровергай ее там с кафедры. Смотри как хорошо все получается, самозванку вон попрут, ты блистаешь в белом пальто...
Какая научная степень нужна для того, чтобы увидеть лажу вот в этих цитатах
А вот чтобы ее там НЕ увидеть, нужно быть Неклюдовым и в диссертационном совете РГГУ. Ситх, не превращайся в Кинн, а то так и будешь как саиый умный искать лажу у других, не имея ни степени, ни публикаций, ни чего еще, кроме голого самомнения, пока другие становятся учеными.
Отредактировано (2015-11-25 08:14:25)
Какая научная степень нужна для того, чтобы увидеть лажу вот в этих цитатах:
Славяниста, германиста и кельтолога, как минимум. Я кое в чем вижу лажу, но я не могу утверждать со стопроцентной уверенностью, что это лажа, у меня нет вышеназванных квалификаций. У тебя тоже.
Но конечно, она свята, мудра и прекрасна.
Сядь в тазик со льдом наконец. Здесь твой батхерт не разделят.
Анон, по поводу "страшна" - а давай сначала у тебя поедет обмен веществ и разовьется гипертония. Тогда посмотрю я на тебя.
Нельзя нездорового человека судить за то, что он как-то не так выглядит. У тебя здоровье тоже не вечное, так что не зарекайся.
Официальные оппоненты - доктор филологических наук Т.А. Михайлова, кандидат филологических наук Э.Г. Рахимова
Михайлова не абы кто. Её труды есть даже на Флибусте в нескольких разных разделах:
http://flibusta.is/a/41060
http://flibusta.is/a/100741
http://flibusta.is/a/102448
Но почему ваш признанный специалист не гнушается заниматься задорновщиной, аноны?
Он не наш, а ваш. Вы притащили сюда свои говна динозавров и батхерт по их поводу, не надо передёргивать. И беситесь, потому что аноны не спешат разделить с вами этот батхерт.
Какова была механика ее "всюду пролезания". Я тоже ученую степень хочу. Поделитесь секретами, кто знает.
Закончи МГУ, влезь в диссертанты к вот этому дяде: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Неклюдо … ей_Юрьевич и золотой ключик твой.
Обожаю я вот этих судил, которые определяют, кто сам защитил кандидатскую, а кто насосал.
Вы там были и все видели? Или бушуете, что ваше сосание не потянет даже на зачет, не то что кандидатскую?