Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
А ты, внученька, не переваливай с больной головы на здоровую и не сочиняй тут про "другой путь развития", а то двоек нахватаешь.
А ты бабушка кто по образованию-то? А то что-то тоже на историка не похожа
Альвдисиха неспособна даже оригинальные сюжеты придумать?
А у нее сюжет там есть? Черт, не заметила.
А на самом деле за канон порой выдаются личные глюки анонов и ко-ко-ко критеги настолько внимательны, что считают Аранарта с супругой эльфами или что во времена Денэтора I Белое Древо уже умерло.
48-й, ты не пизди тут, про Белое Древо я писал, потому как изначально думал, что в альвдисовых фичках речь идет о Дэнеторе II., пруф:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2942712
Может, "Сагу о звездном сильмарилле" кто-нибудь почитает, чтобы разбавить срач? Там есть мадам Феанориха собственной персоной!
Отредактировано (2018-03-18 23:03:23)
Может, "Сагу о звездном сильмарилле" кто-нибудь почитает, чтобы разбавить срач?
Я пробовал, там какой-то совсем поток флаффной неосмысленной хуйни.
Хорошо, герои Альвдис свиноебы, но мне гораздо интереснее читать разоблачения этих инфернальных личностей чуть посерьезнее уровня "Ой на него все дрочат, плохой герой". Если Денэтора и Аранарта здесь хорошо прописали, почему и отчего они свиноебы, то к Таургону претензий весомей "он прыгает полуголый и мускулистый, да как он посмел быть молодым" не было. Я надеюсь, что претензии поосновательней тупого стеба с гомоеблей все-таки будут и ко-ко критеги меньше будут приосаниваться на фоне Альвдис, а побольше будет критиков дельных
Вот тут ты прав, вот тут ты сказанул, резанул правду-матку, Анон. Утираю слёзы счастья, как мы с тобой согласны все здесь.
Давай свои претензии к Таургону и Альвдис. Начинай тред качественной критики. Ребята, кто поддерживает?
Отредактировано (2018-03-19 03:03:10)
Претензии поосновательней тупого стёба надо предъявлять произведениям поосновательней тупого фикла.
Чего конкретно от нас требует Зощитнег, я не понимаю.
Принять, видимо, что это каноннее канона, усовеститься и пойти учить историю и толкинистику по Альвдис.
А еще мне нравится скорость переобувания в прыжке.
З: А на Арагорна тоже дрочат, и он много лет жил!
А: Так он сам по себе благородный и много хорошего сделал.
З: Таургон не должен вести себя как Арагорн, он может ебать гусей!
А: А хули он тогда положительный персонаж?
З: Ой, все! Вы тупые малолетки и я жду умную критику, а не тупой гиенинг.
Чтец, тебя призываем!
вычитывать исключительно орфографические ошибки и проблемы с согласованием, чтоб Альвдис сэкономила на редакторе.
A ничего, что он выглядит как уебищная копия Арагорна? Альвдисиха неспособна даже оригинальные сюжеты придумать?
Говорят, что все известные литературные произведения написаны на основе 4, 7 или 36 базовых сюжетов, так можно ли требовать от Альвдис чего-то охренительно оригинального. Для фика ее идея с Таургоном, как неудачливым предшественником Арагорна вполне сойдет.
А ты бабушка кто по образованию-то? А то что-то тоже на историка не похожа
Моего образования, внученька, хватает, чтобы понять, когда тут с умным видом порют фигню на околоисторические темы.
48-й, ты не пизди тут, про Белое Древо я писал, потому как изначально думал, что в альвдисовых фичках речь идет о Дэнеторе II
Правильно, ты гнал про Белое Древо,почему мол оно все еще цветет, потому что соображения не хватило хотя бы заглянуть в текст, прежде чем бежать ругать Альвдис. Видимо придерживаешься манеры "не читал, но осуждаю".
48-й вкратце:
Неа, аноны. Критикуйте, кто во что горазд, все равно кто-то выше гомоебли, "дрочат" и эмоций в духе "все говно" подняться не может при всем желании. При этом у меня остается право критикнуть критегов, если они выдают за канон свои глюки.
Принять, видимо, что это каноннее канона, усовеститься и пойти учить историю и толкинистику по Альвдис.
Опять жопочтец нарисовался. Не писал и не напишу никогда про "каноннее канона".
вычитывать исключительно орфографические ошибки и проблемы с согласованием, чтоб Альвдис сэкономила на редакторе.
Опять читают не глазами. Повторю для невнимательных, когда Денэтора шпыняли за экономические прожекты, то есть за дело, это было смешно и в точку.
Отредактировано (2018-03-21 11:12:44)
Для фика ее идея с Таургоном, как неудачливым предшественником Арагорна вполне сойдет.
Скорее - для неудачной идеи фика. Господи, насколько ж надо не понимать канон и не чувствовать его, чтоб нести такую ебалу.
Говорят, что все известные литературные произведения написаны на основе 4, 7 или 36 базовых сюжетов, так можно ли требовать от Альвдис чего-то охренительно оригинального.
Ну у других же получается
Моего образования, внученька, хватает, чтобы понять, когда тут с умным видом порют фигню на околоисторические темы.
Опять слив. Ты кто по образованию? Потому что и моего хватает, чтоб понимать, что удельная система разновидность феодализма это устаревшие концепты. Тоже вышка есть, знаешь ли. Так ты кто? Историк? Так и не пизди
Критикуйте, кто во что горазд, все равно кто-то выше гомоебли, "дрочат" и эмоций в духе "все говно" подняться не может при всем желании. П
Ты удивишься...
Тем более знаешь, что за ебанину надо написать, чтоб упоротый антислешер-чтец написал "бля, я вижу здесь омегаверс, как это развидеть."
При этом у меня остается право критикнуть критегов, если они выдают за канон свои глюки.
единственное пока, к чему ты приебался, это то, что кто-то из анонов не сразу понял, о каком Денеторе речь. Он понял и признал. Вопрос исчерпал себя давным давно.
Ну понимаешь, истинный канон - это тот, где два человеческих века - это два века по сто двадцать лет, равняющиеся в сумме ста шестидесяти.
А мы тут так, сбоку припёка.
Критикуйте, кто во что горазд, все равно кто-то выше гомоебли, "дрочат" и эмоций в духе "все говно" подняться не может при всем желании.
И зовут этого кого-то Альвдис Рутиэн.
Для нее реально мир Толкина - набор игрушек для дроча. Неудачная копия Арагорна, ояебу.
Для нее реально мир Толкина - набор игрушек для дроча. Неудачная копия Арагорна, ояебу.
Вот кстати это проблема, да. Я даже как неудачную копию Таургона с Арагорном сравнить не могу. Могу понять, что это такая пляска от печки с Торонгилом, но они настолько разные цели имеют и разную личность, что вся параллель сыпется.
Ибо построена она на типичном для Прохвессорши сходстве по одному случайному признаку (Кархарот - Фенрир, потому что съел руку; Балрог - Сурт, потому что пылает и обрушил мост - все помним, да? Ну вот тут по-моему та ж фигня: Таургон - Арагорн, потому что дунадан и служит отцу Дэнетора.)
Только вот анон не припомнит, чтоб Арагорн за все три тома (и вещь о них с Арвен) голыми телесами сверкал и выглядел ниибаццо молодо.
Черт с ними, с телесами, фансервис не настолько плохо, если в меру (у Альвдис настолько не в меру, что там кроме фансервиса ничего нет), сюжет адекватный завезите, персонажей объемных, проблематику... тогда и телесами можно в эпизодах посверкать.
Ибо построена она на типичном для Прохвессорши сходстве по одному случайному признаку (
Причем настолько случайных и натянутых, что это напоминает уже классическую шизофрению. Зачем Арагорн пошел в стражники, что он там делал,,почему он это делал - загадко.
С телесами проблема в том, что Прохвессорша так и не освоила POV и выходит у неё, как у Стовера: вместо авторского любования персонажем - внезапно персонажем страстно и неуместно любуется кто-нибудь из героев. Ну хоть с вышедшей на охоту песчаной пантерой не сравнивает, и то хлеб.
Зачем Арагорн пошел в стражники, что он там делал,,почему он это делал - загадко.
Нет, с Арагорном как раз понятно. Арагорн отправляется в Гондор под именем Торонгила, потому что он уже принял вызов Элронда и вступил на путь становления королём Гондора и Арнора. Соответственно, он хочет поближе узнать будущих подданных (и будущих союзников - поэтому отправляется туда через Рохан, заодно зарабатывая себе репутацию, с которой можно и к наместнику являться).
А вот у Таургона полный швах со всем подряд. Помимо всего прочего, он какбэ вождь, и в отличие от Арагорна, уважительной причины бросить свой народ у него нет...
внезапно персонажем страстно и неуместно любуется кто-нибудь из героев
Но мой фаворит - Гэндальф в роли модного приговорщика. Тоже любующегося, да.
в отличие от Арагорна, уважительной причины бросить свой народ у него нет...
Тяга к знаниям в гондорской библиотеке! И мрамор же!
Отредактировано (2018-03-21 11:50:01)
Нет, с Арагорном как раз понятно. Арагорн отправляется в Гондор под именем Торонгила, потому что он уже принял вызов Элронда и вступил на путь становления королём Гондора и Арнора. Соответственно, он хочет поближе узнать будущих подданных (и будущих союзников - поэтому отправляется туда через Рохан, заодно зарабатывая себе репутацию, с которой можно и к наместнику являться).
В плане - для Альвдис загадко и тайна непостижимая. Логика и мотивация действий персонажей для нее вообще темный лес. Не говоря уж о логике космогонии и мира.
И кстати, Арагорн никогда не служил в Страже Цитадели. Личным другом Эктелиона был, армии водил против пиратов - но в Страже не служил, что блеать логично, ибо кто нахрен пустит в самую гондорскую на свете организацию неведомого северного хрена?