Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:23

Дефолтный модератор

Альвдис Н. Рутиэн

Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.

Места обитания
Альвдис, научная деятельность и ценность таковой
Переход Библиотеки Тол-Эрессеа в руки Альвдис
История о разводе Альвдис с соавтором Тэссой
Альвдис против Кинн
Альвдис и скандал с рериховцами
Альвдис и толкинисты
Ролевая игра по книге Альвдис
Разное
Чтения (Толкин-тред)
Чтения
Лирическое отступление
Альвдис и "Один мой день"
Альвдис и Бремя Белого Человека
Альвдис и Вивьен Ли
Альвдис и торт

Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени

#651 2015-11-24 23:55:42

Анон

Re: Альвдис Н. Рутиэн

Анон пишет:

Кинн сволочная и скандальная тетка, но знает тему,

Какую тему? Про Толкина? А в чем проявляется это знание? Переводов и статей кот накакал. Сравни с Йулей той же.
Она только Тему знает - графоманов доминиздить.  :lol:

#652 2015-11-24 23:55:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любой -кон тому свидетельство.
И, повторюсь, неизменная боль А. в виде реакции на них.

Я видел срач Кинн и Альвдис только после последнего какого-то кона, и там весь разрыв пердака был Кинкин из-за фотачки. Кинн, кажется, еще что-то лепетала про выступление Альвдис, но всем как-то сразу было понятно, что это вопль батхерта. Альвдис только ржала и не удалила фотачки.  :trollface:

Пруф или пиздишь.

#653 2015-11-24 23:56:15

Анон

Анон пишет:

А количество подписчиков на фикбуке  - оно как количество ПЧей, у одиозных личностей львиная доля подписана просто ради лузлов.

Нет, фикбук - не дайри, там подписываются ради чтения креатива. Да и лулзов у Альвдис нет в фичках никаких.

У Альвдис их завались, а у Кинн гораздо меньше. Или вы думаете, что это убогое фикло кто-то всерьез читает?

Кинн никто не читает, очевидно. Альвдис читают-таки, иначе не подписались бы.

#654 2015-11-24 23:56:36

Анон

Анон пишет:

Я видел срач Кинн и Альвдис только после последнего какого-то кона, и там весь разрыв пердака был Кинкин из-за фотачки. Кинн, кажется, еще что-то лепетала про выступление Альвдис, но всем как-то сразу было понятно, что это вопль батхерта. Альвдис только ржала и не удалила фотачки.

Я слышал их только в записи с Вескона, где Альвдис несла псевдонаучную пургу (о своей гениальной книге), а Кинн на нее по делу наезжала (да и не только она). А насчет фоточки ты не прав, совершенно нормально попросить удалить свою фотографию, как раз ржать над этими просьбами непорядочно.

#655 2015-11-24 23:57:03

Анон

Анон пишет:

Анон, эм, а ты то есть считаешь за меру авторитета в фандоме количество читателей на фикбуке? О_О

А в чем ты считаешь? Давай в чем угодно, хоть в перепостах чего-то о Толкине, играх, конах, короче, о том, чем живет тусовка. В любых попугаях.

Ты зачем это написал, хочешь победы Кинн? Она-то ведь и игры мастерит, и прикинь туда едут, не отказываются, и перепосты с ее жж счас принесут все, начминая с 2005 года... Садист ты, анон

Да пусть принесет. Мне анон ситх нравится с темы Миакори. Поэтому я удивлен, что тут он несет такую хрень и без пруфов.

#656 2015-11-24 23:57:04

Анон

Анон пишет:

Пруф или пиздишь.

Сначала давай пруф на зависть сабжа к Кинн. Потом поговорим об остальных пруфах.

#657 2015-11-24 23:57:20

Анон

Ну, анон, для меня мера авторитета например то, что у Арторона на сайте есть Кинн, есть Йуля, но Альвдис нет и быть не может.
А чудесное истолкование истории с фоточками - воистину чудесно.
На этом подожду окончание киннобаттхёрта.

#658 2015-11-24 23:58:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пруф или пиздишь.

Сначала давай пруф на зависть сабжа к Кинн. Потом поговорим об остальных пруфах.

Слив защитан, вали в тему Кинн.

#659 2015-11-24 23:58:48

Анон

Анон пишет:

Ты зачем это написал, хочешь победы Кинн? Она-то ведь и игры мастерит, и прикинь туда едут, не отказываются

Да-да, Катя очень крутая, как старый сушеный запор. =D

#660 2015-11-24 23:59:27

Анон

Анон пишет:

для меня мера авторитета например то, что у Арторона на сайте есть Кинн, есть Йуля, но Альвдис нет

Вот это, конечно, объяснил так объяснил!  :facepalm:  хотя бы ссылку дал, что ли.

#661 2015-11-25 00:00:30

Анон

А какие игры Кинн мастерит?

#662 2015-11-25 00:00:55

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, для меня мера авторитета например то, что у Арторона

А кто это? Знать не знал даже когда читал Толкина. И про Кинн, и про сабжа слышал, а про эту звизду местного назначения - нет.

#663 2015-11-25 00:01:21

Анон

Анон пишет:

Мне анон ситх нравится с темы Миакори. Поэтому я удивлен, что тут он несет такую хрень и без пруфов.

Ты мирный топик религии почитай  :lol:

#664 2015-11-25 00:01:46

Анон

Анон пишет:

у Арторона на сайте есть Кинн

Какой рекорд, для. А кто такой Арторон? Древний, как говно мамонта, злобный толчок какой-то?  :trollface: Ты реально со всем этим не туда пришла, сосалка.

#665 2015-11-25 00:02:08

Анон

Анон пишет:

Мне анон ситх нравится с темы Миакори. Поэтому я удивлен, что тут он несет такую хрень и без пруфов.

Ты мирный топик религии почитай  :lol:

Читал, вообще-то, и не припомню ничего такого, грамотно излагает.

#666 2015-11-25 00:02:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пруф или пиздишь.

Пруфы на зависть гони, сосалка.

#667 2015-11-25 00:02:49

Анон

Анон пишет:

Альвдис среди толкинистов посмешище, Кинн - нет.

Прикинь, что ржут над обеими. Иван Иваныч и Иван Никифорович. У одной морда редькой кверху, у второй книзу.

#668 2015-11-25 00:03:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

для меня мера авторитета например то, что у Арторона на сайте есть Кинн, есть Йуля, но Альвдис нет

Вот это, конечно, объяснил так объяснил!  :facepalm:  хотя бы ссылку дал, что ли.

Вот этот сайт считается среди толкинистов авторитетным http://tolkien-study.org/
И этот тоже http://www.kulichki.com/tolkien/ На нем тусуется компания Кинн
А это http://eressea.ru/library/ дохлый склад фанфикшена, которым заправляет Альвдис.

#669 2015-11-25 00:03:37

Анон

Анон пишет:

грамотно излагает.

А уж как мотивирует, как передергивает, как сам на себя дрочит. Детки, не будьте неймфагами на уютненьком ХС.

#670 2015-11-25 00:03:48

Анон

Да и лулзов у Альвдис нет в фичках никаких.

:lol: Да уж, неприхотлив ты, анон, а меня с ее фичков выносит в дубощи, и подписана я именно ради лузлов. И могу тебе сказать, что нас таких подписанных минимум четверо, это только кого я знаю. Кстати, у меня на фикбуке подписчиков больше, чем у Альвдис и Кинн вместе взятых, выходит я самый крутой толкинист? Буду знать, приятно же.

Отредактировано (2015-11-25 00:04:03)

#671 2015-11-25 00:03:51

Анон

Господи, и правда какой-то яйцеглист случился с темой...

#672 2015-11-25 00:05:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Слился так слился, уже не поправишь, как не пыжься.

Пруфы на зависть гони, сосалка.

Слился так слился, уже не исправишь, как не пыжься.

Отредактировано (2015-11-25 00:05:50)

#673 2015-11-25 00:05:44

Анон

Анон пишет:

Господи, и правда какой-то яйцеглист случился с темой...

Если глист, то должен быть наоборот альвдисохейт, здесь какой-то иной диагноз.
Может, их игнорировать?

#674 2015-11-25 00:05:54

Анон

Вот что рассказал мне Гугл про Арторона http://myrngwaur.livejournal.com/63545.html
По ссылке убойные разборки толчков.  :blue:

#675 2015-11-25 00:06:14

Анон

Так, куличики знаю. эрессу знаю, даже хоть и не торчал там. А самая первая ссылка это что за говно толчковое? Ни разу не слышал ни в древности, ни позже краем уха толчковые холивары задевая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума