Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Гений, плейбой, филантроп Тантрист, монах, Феанор
я как тантрист и монах знаю столько вариантов развития эротической энергии вообще без никаких физических действий, что я твердо стою на позиции, что у эльфов секс только ради детей.
Для всего остального у них есть гар-раздо более интересные и эффективные возможности.
я бы сказала: наиболее распространенный, примитивный и неэффективный способ активации эротической энергии
Вообще, можно было сказать гораздо проще: у меня комплексы, я сублимирую и проецирую.
дык я имела честь лицезреть воплощенных гуашью красных дагини и подобные арты сабжа в год, когда студенты нашего сабжа только родились:=))) Но доступны ли они в сети для обозрения? Если да, сабж легко затмит Серебристого Вождя))).
Они, анончик?
Не, это вроде оригинальные. Свои она собой подписывает.
Дагини была похожа на нижнюю крупную из сообщения 6304, но не совсем. Без стеба, фигурка на картонке — это вот хоть что-то, некоторое произведение искусства, выполненное с некоторым мастерством и обретшее некоторую эстетическую ценность. ВСЁ остальное у сабжа — Локи, накуя?
Я нашёл, люди! Нашёл эту статью с иллюстрациями автора: http://cyberleninka.ru/article/n/buddiy … voliki.pdf
"Картина Альвдис Н.Н. Рутиэн – это небольшое одиночное изобра-
жение бодхисаттвы, весьма экспрессивное и выразительное. Она неод-
нократно публиковалась. Чувствуется бурятская основа образа, хотя
пропись пламени вокруг бодхисаттвы несет черты индивидуального
стиля".
Да йопт же ж!
Это мне надо в следующий раз написать в рецензируемый журнал:
"В фиках [юзернейм] , которые весьма экспрессивны и выразительны, особенно точно отражена матчасть и содержится тонкий намек на [том, страница, год издания]. На фикбуке у автора сотни лайков, и его фики неоднократно попадали в топ.
Чувствуется историческая основа образа, хотя подробное описание мпрег несет черты индивидуального стиля")))
Отредактировано (2018-01-16 15:22:02)
Да йопт же ж!
Это мне надо в следующий раз написать в рецензируемый журнал:
"В фиках [юзернейм] , которые весьма экспрессивны и выразительны, особенно точно отражена матчасть и содержится тонкий намек на [том, страница, год издания]. На фикбуке у автора сотни лайков, и его фики неоднократно попадали в топ.
Чувствуется историческая основа образа, хотя подробное описание мпрег несет черты индивидуального стиля")))
Для полного сходства, [юзейрнейм] должен быть твоим виртуалом.
Что-то любит она Мировое Древо. В статье про картинки у неё опять оно. Куда ни глянь, там Древо!
я твердо стою на позиции, что у эльфов секс только ради детей
Минимум при заключении брака есть секс без обязательного зачатия.
Караул! Теперь арии!
Мир ведических ариев
Арии, отважные кочевники, в XII веке до н.э., пришедшие в Индию на своих боевых колесницах, принесли с собой уникальное явление: гимны Вед.
Слово "Веды" растиражировано и затерто в современной эзотерической литературе, и необходимо вернуть ему изначальный, индийский смысл.
Так каков был мир ведических ариев? Каким богам они поклонялись? Как мыслили устройство мироздания? Как проходили их ритуалы? Какое влияние оказали на позднейшую и современную культуру Индии?В ближайший буду рассказывать о том, как кочевое прошлое ариев повлияло на... буддийскую философию.
Самое главное для не-москвичей (и занятых москвичей!): будет ЗАПИСЬ и ТРАНСЛЯЦИЯ, заинтересованным писать мне
Что-то любит она Мировое Древо. В статье про картинки у неё опять оно. Куда ни глянь, там Древо!
Ещё есть Ось и Антиось, анон, не забывай про Ось и Антиось.
Может, в Альвдис вселился какой-ндь Бодхисатва? Или несколько? Представляете, еще Феанор, Аранарт, Н. Рерих и все жены Гэсера и кого-то из сподвижников Чингисхана. Сабж дама не оч. миниатюрная, но куда они все поместились?
Ещё есть Ось и Антиось, анон, не забывай про Ось и Антиось.
Дык Древо это то же, что и Ось, а ещё Гора и Великан! А вот Антиось пока не попалась, или я ещё не дочитал. Анон-махаянист пока уловил только что любой центральный образ это Ось, значица. А ещё боги в 3.5 раза выше людей. Ну просто потому что статуи делают большие, и вот в иконографии центральный образ крупнее остальных.
Отредактировано (2018-01-16 16:37:16)
А! Кстати! Вот те две припизднутые сестры, которые на евнухов в женском теле дрочат, имеют ли они какое-либо отношение к легендариуму Толкиена? Учитывая ник-нейм одной из сестер?
Хм. Может всё и впрямь взаимосвязано?
Может, в Альвдис вселился какой-ндь Бодхисатва? Или несколько? Представляете, еще Феанор, Аранарт, Н. Рерих и все жены Гэсера и кого-то из сподвижников Чингисхана. Сабж дама не оч. миниатюрная, но куда они все поместились?
экспромт:
Однажды Феанор, тантрист и Будда
затеяли сыграть квартет
и чё-то как-то не звучало
вот интересно почему
на евнухов в женском теле дрочат, имеют ли они какое-либо отношение к легендариуму Толкиена?
У Девы был милый фем-Илуватар и несколько, в общем, зашедших мне Мелькоров. Как толкиновское оно даже и ничего, в отличие от пухлых анунаков
Отредактировано (2018-01-16 17:22:15)
Анон пишет:Может, в Альвдис вселился какой-ндь Бодхисатва? Или несколько? Представляете, еще Феанор, Аранарт, Н. Рерих и все жены Гэсера и кого-то из сподвижников Чингисхана. Сабж дама не оч. миниатюрная, но куда они все поместились?
экспромт:
Однажды Феанор, тантрист и Будда
затеяли сыграть квартет
и чё-то как-то не звучало
вот интересно почему
А вот Антиось пока не попалась, или я ещё не дочитал
Антиось - это всё круглое.
(Раз уж тут стихи пошли, принесу своё старое из толкиен-треда:
Подражая Шаову
Наш Профессор в оксфордской глубинке
Глазки портил - книжечки писал
И учил латинский с угрофинским...
Но он много не осознавал!
Но мы-то, гордый культуролог,
Больше знаем, глубже бурим -
Потому мы, как кельтолог,
Всё сейчас вам расшифруем!
Скажем, вот зачем к тому Мордору
Фродо-хоббиту собраться довелось?
Дело в том, что всяческие горы -
Это, дети, мировая ось.
И при оси антиось какая
Быть должна, конечно, налицо -
Дырка, пропасть, или, упрощая -
Например, Единое Кольцо.
Арагорн был тем ещё дуб-дубом,
То есть Древом, то есть Мировым,
А ещё был зомби, если грубо,
А не грубо - мертвецом живым.
И любил такую же зомбячку,
То есть сиду, то есть деву власть...
Расшифровка - сложная задачка,
Но меня ведёт к познанью страсть.
В древнекельтском вымершем Арноре
Были Робин Гуд с его братвою -
Все как есть бродячие валлийцы,
И живут в пещерах под горою.
Жили дружно, славно, не тужили,
Иволистными клинками воевали...
Археологи потом их всех отрыли
И Ашелем, злобные, прозвали*.
Берен с Маэдросом - это Тюр с Фенриром,
То есть без руки и без Фенрира.
А Фенриром будет Кархаротик -
Потому что скушал Сильмарилл он.
Автор их обоих уважает,
Потому что - можете прочесть:
Если где чего-то не хватает -
То в астрале вдвое, значит, есть.
Фродо пальца не хватало -
Фродо был такой,
Парень бойкий и удалый,
То есть удалой!
И пускай нас критикуют злые,
И зовут невежественной дурой -
Но зато святую Византию
Автор спас от злых неверных турок!
Толкинистика - не хрен за рубль-двадцать,
Толкинистика - она ваще не хрен.
Я - ваш новый Феанор и Мандос.
Можно скромно: Альвдис Рутиэн.
(**меня позабавило определение "иволистный" для арнорских клинков; на моей памяти оно использовалось в первую очередь для ритуальных каменных ножей ашельской культуры^^)
Антиось должна быть, мнекаж, больше даже всем глубоким, потому что ось как раз может быть цилиндрической. Даже, думаю, должна быть цилиндрической (круглой в сечении) любая ось. Например, карданный вал.
Вообще, антиоси не может быть, мнекаж. Я ее даже себе представить себе не могу.
Сабж просто не умеет в техперевод за незнанием иностранных языков, вот и не понимает значения слов.
Отредактировано (2018-01-16 21:37:38)
Я сначала подумал про бездну. Потом вспомнил,что таки бездна ассоциировалась часто с женским чревом, то есть, пардон, вагиной и теперь не могу перестать ржать.
Я тоже думала об этом: бездне, воронке, пизде... но на самом деле это не АНТИось, а то, куда ось втыкают, ну сваи скажем в вертикальную траншею. Бездна это антипоршень или антибур скорее.
Может, антиось - то, что вокруг вертится? Как Ергамунд, обвивающий Мировое Древо?
На хую я вертел вашего Саурона, сказал Арагорн и поправил штаны
Сабж не может отойти от принципа дуальности. Есть ось - значит, должно быть что-то ей противоположное. Если ось - это все высокое, то противоположное - глубокое. А глубокое - оно бездонное, то есть бесконечное. Кольцо тоже бесконечное, оно же замкнутое - вуаля, у нас есть кольцо как противопоставление оси.
Кроме того, сабж не способна не воспринимать дуальность... ну скажем, в фрейдистском ключе. Этого она может не осознавать, но анон с вагиной не так уж и не прав.