Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Кстати, в цикле внезапно ни слова нет про самураев или кимоно.
Я боюсь, что выяснится, что хетты - самураи Малой Азии, а Геракл бегал с топором за женой в кимоно
Отредактировано (2018-01-16 00:27:36)
Я боюсь, что выяснится, что хетты - самураи Малой Азии, а Геракл бегал с топором за женой в кимоно
И где-нибудь вылезет буддизм, как с Тютчевым, который буддист, и Мандельштамом, который тоже.
А где-ндь в сети доступны арты сабжа? (не с текстилем, а гуашью по бумаге на картоне) У ней были няшные такие, помню, была красная !!! да-ги-ни !!!. И монголы были тоже гуашью, за четверть века до блокбастера, который теперь обмазывают.
Анон пишет:Кстати, в цикле внезапно ни слова нет про самураев или кимоно.
тут главное, чтобы Геракл не оказался гейшей, нуачо, смешались в кучу кони, люди (ц)
Внезапно в порядке эксперимента
В сообществе про перлы из фф попался текст, который кратко и блестяще отражает дух текстов Альвдис:
"все сидели возле него и молчали.Они не знали,что ему сказать,ведь он помнит кто он,кто они,он ничего не помнит.Они сидели в тишине,пока не пришёл врач".
Отредактировано (2018-01-16 04:31:31)
тут главное, чтобы Геракл не оказался гейшей
А не пора ли познакомить Альвдис с Бугогасами?
Извините, морозный анон настолько впечатлился, что пошел в начало треда, и там как раз про секс у эьфов, и приводится цитата сабжа из дискуссии по этой теме. Анон впечатлился еще сильнее:
я как тантрист и монах знаю столько вариантов развития эротической энергии вообще без никаких физических действий, что я твердо стою на позиции, что у эльфов секс только ради детей.
Для всего остального у них есть гар-раздо более интересные и эффективные возможности.
я бы сказала: наиболее распространенный, примитивный и неэффективный способ активации эротической энергии
Так, для полноты картины, вдруг здесь есть еще морозные аноны, кому лень припадать к началу теда)
я твердо стою на позиции, что у эльфов секс только ради детей
И это притом, что у них почему-то есть возможность трахаться с уверенностью, что зачатия не будет, ага.
я как тантрист и монах знаю столько вариантов развития эротической энергии вообще без никаких физических действий, что я твердо стою на позиции, что у эльфов секс только ради детей.
Для всего остального у них есть гар-раздо более интересные и эффективные возможности.
я бы сказала: наиболее распространенный, примитивный и неэффективный способ активации эротической энергии
Не могу перестать ржать.
А вообще это же сейчас грустно было. Что она не видит в сексе ничего, кроме телодвижений и зачатия детей. Например, способа выражения любви, близости духовной там. Того, тоись, что собственно главное в сексе для эльфов.
тут главное, чтобы Геракл не оказался гейшей
А не пора ли познакомить Альвдис с Бугогасами?
Не зна, cмогут ли две поехавших барышни и их предприимчивый батя научить рисовать даму, которая верит в себя.
Не зна, cмогут ли две поехавших барышни и их предприимчивый батя научить рисовать даму, которая верит в себя.
Надо признать, она, эта женщина, считает, что уже умеет рисовать. У меня ейный сайт почему-то не открывается, но откройте там статью о Рерихе и можете полюбоваться.
А вообще это же сейчас грустно было. Что она не видит в сексе ничего, кроме телодвижений и зачатия детей. Например, способа выражения любви, близости духовной там. Того, тоись, что собственно главное в сексе для эльфов.
Да рандомный автор может в ебле усмотреть для сеБЯ хоть причину падения царства (ц) перед ордами Саурона, кто ж не дает. Но если он(а) высказывается в фандоме, этому высказыванию надлежало придать некую эстетическую оформленность, уж сколько Господь дара отмерил. Зарифмовать, напеть под три аккорда, нарисовать хотя бы как несчастного волколака и его щенка с висящей лапой способен почти любой рандомный толчок. Если стесняться продукции, о воззрения на эльфоеблю можно и на форуме спорить до посинения, если найдутся дискутанты. Неужели сабж не может даже в это? Может, ей потренироваться?
Хули сабж ВЕЩАЕТ с табуретки-то?
Кстати, не с позиций непризнанного гения, а самого что ни на есть ПРИЗНАННОГО.
Со свиным рылом да в калашен ряд.
Анон пишет:Не зна, cмогут ли две поехавших барышни и их предприимчивый батя научить рисовать даму, которая верит в себя.
Надо признать, она, эта женщина, считает, что уже умеет рисовать. У меня ейный сайт почему-то не открывается, но откройте там статью о Рерихе и можете полюбоваться.
дык я имела честь лицезреть воплощенных гуашью красных дагини и подобные арты сабжа в год, когда студенты нашего сабжа только родились:=))) Но доступны ли они в сети для обозрения? Если да, сабж легко затмит Серебристого Вождя))).
Но доступны ли они в сети для обозрения? Если да, сабж легко затмит Серебристого Вождя))).
Доступны, как минимум на её сайте и в пдф-ках её же "научных" статей.
У меня просто сайт почему-то не открывается, выдает ошибку днс.
http://mith.ru/alb/buddhism/tg30.jpg
Вот по идее, например.
Запоздала. Подождите товарищи. А разве тантристы как-либо оценивали секс или любые другие семейные и социальные практики в легендариуме Толкина? Совершенно ничего не знаю про тантристов, но судя по словарям и справочникам, они про Толкина не должны были знать. Ну, т.е. анмасс. КАК они переопылились, оказавшись на соседних полках в библиотеке благодаря общей букве Т?
КАК они переопылились, оказавшись на соседних полках в библиотеке благодаря общей букве Т?
Так мадам Альвдис же тантристка, монах и упасика (последнее означает "мирянка").
http://mith.ru/alb/buddhism/tg30.jpg
Вот по идее, например.
Там сказано, что это 8 ипостасей Зеленой Тары, Бурятия, 19 век. Это копия сабжа? Или там все-таки фоточки оригиналов, чем бы эти оригиналы ни были?
Да, но эти духовные достижения сабжа НИКАК не характеризуют легендариум Толкиена.
Там сказано, что это 8 ипостасей Зеленой Тары, Бурятия, 19 век. Это копия сабжа? Или там все-таки фоточки оригиналов, чем бы эти оригиналы ни были?
А, значит не то. Сейчас, минуточку, поищу правильное (говорю же, сайт не открывается), там несколько иллюстраций. Вроде, это оно: http://mith.ru/alb/roerich/Tara.jpg
Вот это мифическое существо, похожее для неподготовленного зрителя на зеленого покемона, не видела, я красное существо видела, гуашью на картоне.
Она подразумевает, что она, как тантрист, монах и Феанор в силу своей продвинутости в курсе более крутых штук чем какой-то бездуховный секс. А эльфы всяко не менее круты чем она, следовательно, и они не трахаются просто так.
Хотя, может, мы многого не знаем и сабж на самом деле нарисовал живопись и фрески Рериха и бурятский артефакт позапрошлого века?
Ох тыж йоперный театр. А она в курсе, что вся подобная фигня появилась из-за сакрализации секса, во-первых, а во-вторых, из-за ухищрениц "как бы и досыта, и без последствий"?