Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Посвежее?
Жирри
Блин, да хватит уже о своих узкотолчковых темах! Я, конечно, читал когда-то давно, и даже какие-то обрывки помню, но мне ваши толчковые разборки не вперлись. Я над сабжем погиенить хочу на понятные темы! Внесите полотенцеподобного чего-нибудь, про ссаные тряпки на выставках и про подставы с преподаванием. Нахуй ваши литературоведческие разборки.
Фифинрод.
У меня для тебя плохие новости...
У меня для тебя новости еще хуже. Это копипаста, родная. А пронзатор все-таки чини.
Обломчик. Чини пронзатор
Никто не просил, еще и на второй раз зазывали.
Тогда другая причина, что ты тут усираешься спустя десять плюс лет на тему "зелен виноград".
А про зависть пруфы? Я тебе ответил на твой вопрос, а ты что-то слынуть норовишь..
Пруфов у него нет, вот и сливается. Смотрим на фикбуки фигуранток. У Альвдис:
https://ficbook.net/authors/1177744 74 пользователя добавили Альвдис Н. Рутиэн в список избранных
У Кинн в целых трех виртуалах:
https://ficbook.net/authors/257086 24 пользователя добавили Альвхильд в список избранных
https://ficbook.net/authors/500777 2 пользователя добавили Starsword в список избранных
https://ficbook.net/authors/257188 12 пользователей добавили Elenhild в список избранных
У Кинкиных трех аккаунтов вместе меньше ПЧей, чем у одного аккаунта Альвдис. Вечное и эпичное бомбалейо!
Отредактировано (2015-11-24 23:32:44)
но мне ваши толчковые разборки не вперлись. Я над сабжем погиенить хочу на понятные темы! Внесите полотенцеподобного чего-нибудь, про ссаные тряпки на выставках и про подставы с преподаванием. Нахуй ваши литературоведческие разборки.
Плюс миллион. Заебали со своим междусобойчиком. Можно что-то кроме вашего ебучего не так понятого святого Толкина, срачей десятилетней давности, реквестирую про занятые деньги/косяки на работе.
Отредактировано (2015-11-24 23:33:40)
"зелен виноград".
Танец "вы все завидуете" исполнен на троечку.
У Кинкиных трех аккаунтов вместе меньше ПЧей, чем у одного аккаунта Альвхильд. Вечное и эпичное бомбалейо!
Ну я вообще имел в виду реальный мир, а не вот это все в тусовочке. Хотя смешно, спасибо, анон.
У меня для тебя новости еще хуже. Это копипаста, родная. А пронзатор все-таки чини.
И ты докажешь, что автор твоей копипасты - не ТП?
родная
родная
Ой-ой, мы уже фамильярничать начали? Когда пойдет базарная брань?
Ну я вообще имел в виду реальный мир, а не вот это все в тусовочке.
Да тут давно просят именно реального мира. Но у толчков о реальности спрашивать все равно что с козла молока.
И ты докажешь, что автор твоей копипасты - не ТП?
Такая же ТП, как и ты, со сломанным ванговатором. Все ТП, кто думает, не так, как ты.
А брани ты не дождешься. Над такими можно только ржать.
Еды с сабжа нет, и аноны радостно кушают друг друга?
Ну я вообще имел в виду реальный мир, а не вот это все в тусовочке.
Где ты видел Кинн вне тусовочки? Альвдис хотя бы лектор и научпопщик, хочь и хуевый, а Кинка-с-батхертом ассессор Яндекса. Ассессор Яндекса, Карл!
Такая же ТП, как и ты, со сломанным ванговатором. Все ТП, кто думает, не так, как ты.
Я брезгую оценивать, как "думают" люди, которые пишут вОт таК. Увидел заборчик - выразил свое мнение.
И о каком пронзаторе ты бредишь? Все аноны у тебя - один анон?
Анон пишет:Ну я вообще имел в виду реальный мир, а не вот это все в тусовочке.
Где ты видел Кинн вне тусовочки? Альвдис хотя бы лектор и научпопщик, хочь и хуевый, а Кинка-с-батхертом ассессор Яндекса. Ассессор Яндекса, Карл!
Так и я про это, а анон ситх вместо чтоб сказать, что увлекся малость, когда сначала сболтнул про зависть, а потом попросил и получил пруфов, делает вид, что ничего не видит.
Я догнала тред.
Хочу вставить пять копеек по поводу того, что "Толкин намеревался создать свою мифологию" (извини, анон, который это говорил, но я потеряла твой пост в пучине темы и процитировать не могу".
Так вот, как минимум в ВК он не преследовал такой цели. Его, как и полагается упоротому лингвисту, интересовал только язык
Nobody believes me when I say that my long book [The Lord of the Rings – О.Ш.] is an attempt to create a world in which a form of language agreeable to my personal aesthetic might seem real. But it is true. An enquirer (among many) asked what the L.R. was all about, and whether it was an allegory. And I said it was an effort to create a situation in which a common greeting would be elen si-'la lu-'menn omentielmo ['A star shines on the hour of our meeting'], and that the phrase long antedated the book»
Из письма сыну в 1958 г., источник тут: http://istina.msu.ru/media/publications … salii..pdf
Альвдис хотя бы лектор и научпопщик, хочь и хуевый,
И кому твоя жирогосударыня нужна кроме тусовки ебанутиков по унылым книжкам?
И о каком пронзаторе ты бредишь? Все аноны у тебя - один анон?
Да нет, это у тебя все аноны один анон. Ты - хомячок. Либо Кинн, либо Альвдис, либо Глисты. Либо ты кто-то из них. Раз вангуешь по буковкам на экране, которые не стоят ничего.
Идите с Кинн в тему Кинн! Надоели засирать ею тут все. Дура ваша Альвдис, и то, что Кинн тоже дура, этого не изменит.
делает вид, что ничего не видит.
А это его амплуа. Он в этом поднаторел, не впервой. Почерк мастера.
Еды с сабжа нет, и аноны радостно кушают друг друга?
Я один из тех, кто предложил завести на Альвдис отдельную тему. История про зохаванные деньги от ВУЗа обещала нечто нажористое, кто ж знал, что здесь будут одни кинноиды с плясками горючих жоп...
Но Альвдис-то нужна тусовочка.
И именно она после каждой тусовочной сходки исходит на яд и баттхёрт, что её раскритиковали.
К чему бы это, казалось бы?
Идите с Кинн в тему Кинн! Надоели засирать ею тут все. Дура ваша Альвдис, и то, что Кинн тоже дура, этого не изменит.
Да щас. Не надо было начинать.
Так и я про это, а анон ситх вместо чтоб сказать, что увлекся малость, когда сначала сболтнул про зависть, а потом попросил и получил пруфов, делает вид, что ничего не видит.
Это потому, что никакой он не анон-ситх, а просто упоротый лживый кинноид.
Ты - хомячок. Либо Кинн, либо Альвдис, либо Глисты. Либо ты кто-то из них. Раз вангуешь по буковкам на экране, которые не стоят ничего.
Ого
Прикинь, я ничего не ванговал.