Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Анон-бамбук, ну а что мне могут сделать эти милые люди, исходящие на потоки дерьма и не видящие в упор, что всё, перечисленное ими, творят они и только они?
На фоне их истерической ругани (если их тут больше одного, конечно) сразу видно, кто здесь адекват.
Но вообще они полыхают так сиренево и узнаваемо, что даже странно. Ведь А. с Глистою вроде бы в ссоре...
Да, анон-истеричка, к твоему сожалению, когда грибанести кого-то пиздили, я ещё в детский сад даже не ходил( видать, потому и вырос спокойным и адекватным человеком с не-купленным образованием.
ЗЫ: как изящно переводят тему с "не рассмотрена единственная мифологическая система, которая определённо и стопроцентно присутствует в творчестве Толкиена" на "злые котолеги (кто здесь католик-то?) травят невинную А. за язычество"...
Отредактировано (2015-11-24 23:11:02)
спокойным и адекватным человеком с не-купленным образованием.
Говорит само за себя. Сам себя не похвалишь...
Отредактировано (2015-11-24 23:13:26)
А про зависть пруфы? Я тебе ответил на твой вопрос, а ты что-то слынуть норовишь..
"не рассмотрена единственная мифологическая система, которая определённо и стопроцентно присутствует в творчестве Толкиена"
О май факин гад! Всем почему-то насрать. Здесь холиварка, это именная тема, а не Толкиен-тред.
Злые толчкобабы дерут друг другу патлы скорее. Патлы и толчкобабы с обеих сторон.
Анон пишет:спокойным и адекватным человеком с не-купленным образованием.
Говорит само за себя. Сам себя не похвалишь...
Строго говоря, оно не совсем врет. Ибо насосать - не купить. Строго говоря.
Здесь холиварка, это именная тема, а не Толкиен-тред.
Именно. Только походу толчкознайки попутали темы. У Альдис уродская вышивка на грязном полотенце, она олдовка с ебанутым ЧСВ (видели бы вы, как она в своей библиотеке в начале двухтысячных из себя строила лордиху андрогинку - Государя-Государыню в одном лице и путалась с прыщавыми малолетками мужского пола с сальными волосами.
А на тонкости мифологии и святого Толкина как то было похеру мороз.
Патлы и толчкобабы с обеих сторон.
Вот да, похуй на мифологию. Давайте лучше гиенить над грязным полотенцем, тут хоть и не толчкам понятно.
Потому что Лапочка вам всегда крепко давала просраться.
Сама себя, Надь, не похвалишь, никто не похвалит.
в начале двухтысячных
А еще более древнее говно динозавра ты достать не мог?
И зачем ты ходил в ту библиотеку, если тебя так бесила Альвдис?
Сама себя, Надь, не похвалишь, никто не похвалит.
Не воруй чужие фразы, только что адресованные тебе, толчиха.
Анон-ситх, тролль специально же подделывается под Глисту, думает, что отлично замаскировался. А еще он плагиатит незабвенного зомбилендского анона, но актерского таланта, увы нет совсем, а стилистику оне не понимають...Унылое жирное зеленое дерьмо с запредельным самомнением...никого не напоминает?
Анон пишет:в начале двухтысячных
Ладно, это говно динозавра хоть и древнее, но подходящее для именной темы. Но кощунство против Толкина? Че за бред, нах?
Унылое жирное зеленое дерьмо с запредельным самомнением...никого не напоминает? 1133
Кинн же!
О, а почему в других темах говно десятилетней давности и обсосы давних склок не вызывают таких вопросов, а наоборот "котокунчик -молодец, принес покушать"
И зачем ты ходил в ту библиотеку, если тебя так бесила Альвдис?
Один раз сходил по глупой молодости, не зная что там собрались пизданутые толчки. Но если бы ты видел это сборище - уржался бы. Ебанутые девОчки с бинтованными сисяхами, прыщавые Мелькоры и жирнющий бородатый мужик с мухой на ширинке, который уверял всех, что он "индийский бог". Плюс Альдис которая едва не спихивая жопищей стенды с журналами требовала называть себя "Государем эльфов". Толкин меня мало интересует, поэтому имя "государя" я забыл.
Хватило часа. Привела подружака. Но ржача хватило на долгие годы.
О, а почему в других темах говно десятилетней давности и обсосы давних склок не вызывают таких вопросов, а наоборот "котокунчик -молодец, принес покушать"
Потому что они идут десертом и приправой к свежей пище, а не единственный пункт меню.
Один раз сходил по глупой молодости, не зная что там собрались пизданутые толчки. Но если бы ты видел это сборище - уржался бы. Ебанутые девОчки с бинтованными сисяхами, прыщавые Мелькоры и жирнющий бородатый мужик с мухой на ширинке, который уверял всех, что он "индийский бог". Плюс Альдис которая едва не спихивая жопищей стенды с журналами требовала называть себя "Государем эльфов". Толкин меня мало интересует, поэтому имя "государя" я забыл.
То, что с тобой происходит, называется не "ржач", а "баттхерт". Похоже, тебя оттуда попросили.
Как пылает, как пригорает - Москву видно! Эк у профессора-то пукан взорвало, я тоже отзыв на лайвлибе напишу. Надеюсь, анон, обещавший забросить на форумы, где разоблачают шарлатанов не подведет. Веселья будет много, наш тред еще Миакори догонит!
почему в других темах говно десятилетней давности и обсосы давних склок не вызывают таких вопросов, а наоборот "котокунчик -молодец, принес покушать"
Котокуны обычно приносят что-то посвежее во всех смыслах, а не какой-то Фифи-стайл бред про чьи-то сальные волосы.
Похоже, тебя оттуда попросили.
Обломчик. Чини пронзатор
Никто не просил, еще и на второй раз зазывали.
Анон пишет:Унылое жирное зеленое дерьмо с запредельным самомнением...никого не напоминает? 1133
Кинн же!
Кинн, которая хейтит саму себя? Крутая тетка!
Надеюсь, анон, обещавший забросить на форумы, где разоблачают шарлатанов не подведет
Не подведу. Таких дерьмоедок надо по всей сети ославить.
Как пылает, как пригорает - Москву видно!
Пригорает у старотолчков знатно. Прямо шавермой из 90-х повеяло. Вокзальная такая вонь.
Анон пишет:Анон пишет:Унылое жирное зеленое дерьмо с запредельным самомнением...никого не напоминает? 1133
Кинн же!
Кинн, которая хейтит саму себя? Крутая тетка!
Это у нее регулярно. "Я не Кинн, я вообще Кинн ненавижу, но..." - и понеслась пизда по кочкам во славу Кинн
девОчки
Рандомные заглавные буквы по центру слова выдают манерных ТП. У меня для тебя плохие новости...
Кинн, Глиста, Лапочка, Альвдис, еще варианты есть? Посвежее?