Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:23

Дефолтный модератор

Альвдис Н. Рутиэн

Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.

Места обитания
Альвдис, научная деятельность и ценность таковой
Переход Библиотеки Тол-Эрессеа в руки Альвдис
История о разводе Альвдис с соавтором Тэссой
Альвдис против Кинн
Альвдис и скандал с рериховцами
Альвдис и толкинисты
Ролевая игра по книге Альвдис
Разное
Чтения (Толкин-тред)
Чтения
Лирическое отступление
Альвдис и "Один мой день"
Альвдис и Бремя Белого Человека
Альвдис и Вивьен Ли
Альвдис и торт

Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени

#576 2015-11-24 23:10:10

Анон

Re: Альвдис Н. Рутиэн

Анон-бамбук, ну а что мне могут сделать эти милые люди, исходящие на потоки дерьма и не видящие в упор, что всё, перечисленное ими, творят они и только они?
На фоне их истерической ругани (если их тут больше одного, конечно) сразу видно, кто здесь адекват.
Но вообще они полыхают так сиренево и узнаваемо, что даже странно. Ведь А. с Глистою вроде бы в ссоре...

Да, анон-истеричка, к твоему сожалению, когда грибанести кого-то пиздили, я ещё в детский сад даже не ходил( видать, потому и вырос спокойным и адекватным человеком с не-купленным образованием.

ЗЫ: как изящно переводят тему с "не рассмотрена единственная мифологическая система, которая определённо и стопроцентно присутствует в творчестве Толкиена" на "злые котолеги (кто здесь католик-то?) травят невинную А. за язычество"...

Отредактировано (2015-11-24 23:11:02)

#577 2015-11-24 23:13:05

Анон

Анон пишет:

спокойным и адекватным человеком с не-купленным образованием.

Говорит само за себя. Сам себя не похвалишь...

Отредактировано (2015-11-24 23:13:26)

#578 2015-11-24 23:13:33

Анон

А про зависть пруфы? Я тебе ответил на твой вопрос, а ты что-то слынуть норовишь..

#579 2015-11-24 23:13:46

Анон

Анон пишет:

"не рассмотрена единственная мифологическая система, которая определённо и стопроцентно присутствует в творчестве Толкиена"

О май факин гад! :bu: Всем почему-то насрать. Здесь холиварка, это именная тема, а не Толкиен-тред.

#580 2015-11-24 23:14:35

Анон

Злые толчкобабы дерут друг другу патлы скорее. Патлы и толчкобабы с обеих сторон.

#581 2015-11-24 23:14:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

спокойным и адекватным человеком с не-купленным образованием.

Говорит само за себя. Сам себя не похвалишь...

Строго говоря, оно не совсем врет. Ибо насосать - не купить. Строго говоря.  =)

#582 2015-11-24 23:16:08

Анон

Анон пишет:

Здесь холиварка, это именная тема, а не Толкиен-тред.

Именно. Только походу толчкознайки попутали темы. У Альдис уродская вышивка на грязном полотенце, она олдовка с ебанутым ЧСВ (видели бы вы, как она в своей библиотеке в начале двухтысячных из себя строила лордиху андрогинку - Государя-Государыню в одном лице и путалась с прыщавыми малолетками мужского пола с сальными волосами.
А на тонкости мифологии и святого Толкина как то было похеру мороз.

#583 2015-11-24 23:17:27

Анон

Анон пишет:

Патлы и толчкобабы с обеих сторон.

Скрытый текст

#584 2015-11-24 23:17:34

Анон

Вот да, похуй на мифологию. Давайте лучше гиенить над грязным полотенцем, тут хоть и не толчкам понятно.

#585 2015-11-24 23:17:48

Анон

Анон пишет:

Потому что Лапочка вам всегда крепко давала просраться. 

Сама себя, Надь, не похвалишь, никто не похвалит.

#586 2015-11-24 23:18:02

Анон

Анон пишет:

в начале двухтысячных

А еще более древнее говно динозавра ты достать не мог?
И зачем ты ходил в ту библиотеку, если тебя так бесила Альвдис?

#587 2015-11-24 23:19:02

Анон

Анон пишет:

Сама себя, Надь, не похвалишь, никто не похвалит.

Не воруй чужие фразы, только что адресованные тебе, толчиха.

#588 2015-11-24 23:19:25

Анон

Анон-ситх, тролль специально же подделывается под Глисту, думает, что отлично замаскировался. А еще он плагиатит незабвенного зомбилендского анона, но актерского таланта, увы нет совсем, а стилистику оне не понимають...Унылое жирное зеленое дерьмо с запредельным самомнением...никого не напоминает? =D

#589 2015-11-24 23:20:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в начале двухтысячных

Ладно, это говно динозавра хоть и древнее, но подходящее для именной темы. Но кощунство против Толкина? Че за бред, нах?  :really:

#590 2015-11-24 23:21:21

Анон

Анон пишет:

Унылое жирное зеленое дерьмо с запредельным самомнением...никого не напоминает? 1133

Кинн же!  =D

#591 2015-11-24 23:22:00

Анон

Анон пишет:

О, а почему в других темах говно десятилетней давности и обсосы давних склок не вызывают таких вопросов, а наоборот "котокунчик -молодец, принес покушать"

Анон пишет:

И зачем ты ходил в ту библиотеку, если тебя так бесила Альвдис?

Один раз сходил по глупой молодости, не зная что там собрались пизданутые толчки. Но если бы ты видел это сборище - уржался бы. Ебанутые девОчки с бинтованными сисяхами, прыщавые Мелькоры и жирнющий бородатый мужик с мухой на ширинке, который уверял всех, что он "индийский бог". Плюс Альдис которая едва не спихивая жопищей стенды с журналами требовала называть себя "Государем эльфов". Толкин меня мало интересует, поэтому имя "государя" я забыл.
Хватило часа. Привела подружака. Но ржача хватило на долгие годы.

#592 2015-11-24 23:24:57

Анон

Анон пишет:

О, а почему в других темах говно десятилетней давности и обсосы давних склок не вызывают таких вопросов, а наоборот "котокунчик -молодец, принес покушать"

Потому что они идут десертом и приправой к свежей пище, а не единственный пункт меню.

Анон пишет:

Один раз сходил по глупой молодости, не зная что там собрались пизданутые толчки. Но если бы ты видел это сборище - уржался бы. Ебанутые девОчки с бинтованными сисяхами, прыщавые Мелькоры и жирнющий бородатый мужик с мухой на ширинке, который уверял всех, что он "индийский бог". Плюс Альдис которая едва не спихивая жопищей стенды с журналами требовала называть себя "Государем эльфов". Толкин меня мало интересует, поэтому имя "государя" я забыл.

То, что с тобой происходит, называется не "ржач", а "баттхерт". Похоже, тебя оттуда попросили.

#593 2015-11-24 23:25:22

Анон

Как пылает, как пригорает - Москву видно! :popcorn: Эк у профессора-то пукан взорвало, я тоже отзыв на лайвлибе напишу. Надеюсь, анон, обещавший забросить на форумы, где разоблачают шарлатанов не подведет. Веселья будет много, наш тред еще Миакори догонит!

#594 2015-11-24 23:25:26

Анон

Анон пишет:

почему в других темах говно десятилетней давности и обсосы давних склок не вызывают таких вопросов, а наоборот "котокунчик -молодец, принес покушать"

Котокуны обычно приносят что-то посвежее во всех смыслах, а не какой-то Фифи-стайл бред про чьи-то сальные волосы.

#595 2015-11-24 23:25:41

Анон

Анон пишет:

Похоже, тебя оттуда попросили.

Обломчик. Чини пронзатор  :lol:
Никто не просил, еще и на второй раз зазывали.

#596 2015-11-24 23:26:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Унылое жирное зеленое дерьмо с запредельным самомнением...никого не напоминает? 1133

Кинн же!  =D

Кинн, которая хейтит саму себя? Крутая тетка!

#597 2015-11-24 23:26:58

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, анон, обещавший забросить на форумы, где разоблачают шарлатанов не подведет

Не подведу. Таких дерьмоедок надо по всей сети ославить.

Анон пишет:

Как пылает, как пригорает - Москву видно!

Пригорает у старотолчков знатно. Прямо шавермой из 90-х повеяло. Вокзальная такая вонь.

#598 2015-11-24 23:27:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кинн же!  =D

Кинн, которая хейтит саму себя? Крутая тетка!

Это у нее регулярно. "Я не Кинн, я вообще Кинн ненавижу, но..." - и понеслась пизда по кочкам во славу Кинн  :lol:

#599 2015-11-24 23:28:22

Анон

Анон пишет:

девОчки

Рандомные заглавные буквы по центру слова выдают манерных ТП. У меня для тебя плохие новости...

#600 2015-11-24 23:29:15

Анон

Кинн, Глиста, Лапочка, Альвдис, еще варианты есть? Посвежее?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума