Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Затем, что олдовые толчки открыли для себя холиварсоо как средство сводить внутритусовочные счеты.
Твои слова, Кайяфа. Давно это заметил. Два чаю тебе и плюс дохуллион.
Анон попытался с этим светлополыхающим на Кинн потереть и забил.
Не знаю, не знаю, я (почетная Лапочка ) с тобой не спорил, ты слил кому-то другому.
Что за херня тут творится?
Напоминает то говнометание, которое было в теме Второй Поющей со срачем про аборты (авторства Двоекатия).
Что ты делаешь на холиварке? Тут вообще обсуждают кого захотят, тебе не нравится - не читай.
Тут обсуждают тех, кто этого достоин, за то, что достойно гиенинга. Ты должна доказать, что твоя древняя врагиня, от которой у тебя пылает попа, достойна обсуждения. Мимопроходящие аноны имеют право читать открытую тобой тему и требовать от тебя обоснований и пруфов, не говоря уже о ссылках на холивары с участием сабжа. Кстати, где они?
Тут вообще обсуждают кого захотят, тебе не нравится - не читай
Ко-ко-ко! Ко-ко-короко-ко!
Слив защитан. Мало вас Грибанэсти и Моргили пиздили в двухтысячных.
Тут обсуждают тех, кто этого достоин, за то, что достойно гиенинга. Ты должна доказать, что твоя древняя врагиня, от которой у тебя пылает попа, достойна обсуждения. Мимопроходящие аноны имеют право читать открытую тобой тему и требовать от тебя обоснований и пруфов, не говоря уже о ссылках на холивары с участием сабжа. Кстати, где они?
Да нету у них пруфов, нету. Одни горящие пуканы.
апоминает то говнометание, которое было в теме Второй Поющей со срачем про аборты
Угадай поцчему? В бой идут одни толчучки. Поэтому все их маленькие войны и бури в стакане воды похожи одна на другую. Это же тусовка.
Даже не Спартааа!
Анон пишет:Анон попытался с этим светлополыхающим на Кинн потереть и забил.
Не знаю, не знаю, я (почетная Лапочка ) с тобой не спорил, ты слил кому-то другому.
А я только от анона ситха прошу пруфов пра завесть - так что вообще не знаю, с кем этот анон перетер.
Что за херня тут творится? 1980863n
Ебанутые толчки-кинноиды пытаются сделать ХС своей личной армией против своей олдовой врагини-толчихи Альвдис, но им задают традиционные в таком случае неудобные вопросы.
Напоминает то говнометание, которое было в теме Второй Поющей со срачем про аборты (авторства Двоекатия).
Неудивительно, там ведь плясали те же самые толчки.
Истину глаголишь.
Отредактировано (2015-11-24 22:53:35)
Анон пишет:Тут вообще обсуждают кого захотят, тебе не нравится - не читай
Ко-ко-ко! Ко-ко-короко-ко!
Слив защитан. Мало вас Грибанэсти и Моргили пиздили в двухтысячных.
Альвдис, поди выпей водки пустырнику.
А я вообще ни с кем не говорил, плюнул и читаю сквозь рукалицо.
Ну ты и загнул. Что Кинна, что Феанориха такой лексикон не пользуют. Это реально кто-то мимопроходящий. И у тебя с этого знатно бомбит
Анон пишет:Что ты делаешь на холиварке? Тут вообще обсуждают кого захотят, тебе не нравится - не читай.
Обратись во всемирную лигу прав анонов. Или к модеру сходи, правозащитник.
Оба-на, а теперь я Альдис. Усрись, а не провангуешь. Я видел эту старую жируху в эльфячей ночнушке со стразиками в библиотеке в те годы, когда многие аноны тут в детсад ходили. И уже тогда ржал с "Государя" вывалившего свои гигантские сиськи и ЧСВ.
*почесал седые мудя"
К счастью я был аккуратен и теперь меня ни одна блоха не помнит.
Впрочем, я никогда не упарывался по Толкину и только ржал со всех этих Альдисов, Кинн, Бильбов и прочих мадамок с богатым внутренним миром.
Как у хомяка пригорает, любо-дорого!
Анон пишет:Что за херня тут творится? 1980863n
Ебанутые толчки-кинноиды пытаются сделать ХС своей личной армией против своей олдовой врагини-толчихи Альвдис, но им задают традиционные в таком случае неудобные вопросы.
Вот я заметил что-то такое.
Но в теме ВП как раз плясали другие толчки!
И главно, так сиреново пригорает. Кто-то усиленно плагиатит Глисту. Похоже, этот тред сделает кассу!
Думаешь, толчки бывают другие? Реакции и смрад взорвавшегося пукана у этих образованок, ковырялок и великих знатоков в узкой тусовочке совершенно однотипные.
В одном свинарнике харчевались.
Все они одинаковые, к тому же, половина за Поющих была та же, Кинн и ее вилупки.
Похоже, этот тред сделает кассу!
Давайте резать свинью (с)
Анон пишет:Но в теме ВП как раз плясали другие толчки!
Все они одинаковые, к тому же, половина за Поющих была та же, Кинн и ее вилупки.
+1. За ВП были те же, кто здесь собирает крестовый поход против йазычницы Альвдис.
1135 Обратись во всемирную лигу прав анонов. Или к модеру сходи, правозащитник.
Сливы засчитан. Давай-ка пруфы на холиварность сабжа, а то и правда спросим модеров, что они думают о беспруфной теме.
Но где же Эна с веником и с "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"?
Умная баба. Не лезет в общий мордоквас. Уважуха и респект.
+1. За ВП были те же, кто здесь собирает крестовый поход против йазычницы Альвдис.
Ниправда, я была за ВП, а здесь за Альвдис. И та, и другие мне кажутся вполне нормальными людьми.