Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:23

Дефолтный модератор

Альвдис Н. Рутиэн

Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.

Места обитания
Альвдис, научная деятельность и ценность таковой
Переход Библиотеки Тол-Эрессеа в руки Альвдис
История о разводе Альвдис с соавтором Тэссой
Альвдис против Кинн
Альвдис и скандал с рериховцами
Альвдис и толкинисты
Ролевая игра по книге Альвдис
Разное
Чтения (Толкин-тред)
Чтения
Лирическое отступление
Альвдис и "Один мой день"
Альвдис и Бремя Белого Человека
Альвдис и Вивьен Ли
Альвдис и торт

Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени

#526 2015-11-24 18:06:38

Анон

Re: Альвдис Н. Рутиэн

Анон пишет:

Статусу в маленькой тусовочке, анон. Тому, что в этой тусовке авторитетна именно она.

Да обе они... одинаковые авторитеты, но у Альвдис, в отличие от Кинн, есть кое-что помимо сплошной критики всех и вся, на которые Кинн убила все силы.

Что именно у нее такого "в отличие" есть, анончик? Перечисли.

#527 2015-11-24 18:07:30

Анон

А мне кажется, что Альвдис гораздо больше заинтересована своим статусом среди цивилов - лекции, выставки, выступления на телевидении. В толкинистской тусовке она уже давно мыслит себя королевой, там ей нечего завоевывать.

#528 2015-11-24 18:07:54

Анон

Анон пишет:

А про грязную тряпочку, гордо именуемую выставочным полотенцем так никто не ответил.

Да просто затмилось другим. Анон, вот ты напомнил, я считаю это реальным пиздецом, чуть ли не почище издания виршей про мифологию и Толкина. И пусть сама тряпка не особо даже и кривая, видели покривее, но, бля, нестиранное и недоделанное выставлять  :facepalm:

#529 2015-11-24 18:08:20

Анон

Как это - что есть?
Ось и антиось, а также толпа Одинов, Пиппин-трикстер и Арагорн-Мировое Древо)

Отредактировано (2015-11-24 18:08:50)

#530 2015-11-24 18:17:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, объясните мне логику: почему Альвдис со своей культурологией, натянутой на мировую ось - это окнорм, а Вождь со своими уроками вокала - не окнорм? Имхо явления одного порядка.

Как мне кажется, после истории с миакорятником на холиварочку наползли чудесные ельфы, и сверкают теперь серебристо. У Вождя же тоже был период, когда набигали с "ачотакого", просто здравомыслящих анонов оказалось больше.

#531 2015-11-24 18:24:49

Анон

Анон пишет:

Статусу в маленькой тусовочке, анон. Тому, что в этой тусовке авторитетна именно она.

Да обе они... одинаковые авторитеты, но у Альвдис, в отличие от Кинн, есть кое-что помимо сплошной критики всех и вся, на которые Кинн убила все силы.

Что именно у нее такого "в отличие" есть, анончик? Перечисли.

Научная степень, профессорская должность, несколько изданных книг, коллекция кимоно, выступления в передачах. Для меня и моей матери, соседки и коллег это понятно.
А что есть у Кинн? Авторитет среди некоторых толчков и пара статей в 90х годах, пара книг со слынувшими от нее соавторами. Что еще?

#532 2015-11-24 22:03:27

Анон

Какой там у Кинн авторитет? Посмотрите на количество подписанных на ее акки на фикбуке. Просто посмотрите.  :facepalm: Любого среднестатистического слэшера больше читают и обсуждают в фэндоме, чем Кинн.

Анон пишет:

Чему у Кинн можно завидовать? Ни степени, ни звания, ни статей.

И этим меня Альвдис тоже смешит, потому что это жутко нелепо.

Ну, или она по каким-то другим причинам пронзает во всех критиках Кинн Многоликую?

В вас пронзили кинноидов потому, что вы кинноиды. Кликушество про святую веру святого Профессора и ссылки на ваши древние высеры палят вас каждый раз, как сухую солому. =D "Да, а вот Альвдис отменила христианский архетип, кококо! и христианская мифология в авторской книге, где она собственнаозаявлена самим автором, ее не устроила, кудах-тах-тах! Она вообще ее полностью проигнорировала, кудах-кудах-тах! Она еще Галадриэль пыталась с древнерусскими мотивами совместить, ужас ко-ко-ко-кой! " Слабоумные вы пожилые курицы.

#533 2015-11-24 22:07:17

Анон

Смотри, анон, если исследование "Спички в творчестве Васи Пупкина" и Вася внятно сказал о роли спичек в своем творчестве - ты никуда не денешься, ты обязан учесть его мнение.

Учесть =\= согласиться. Мнение автора можно дополнить или оспорить, главное, обоснованно.

Анон, у тебя близко не рядом не гуманитарное образование, да? Так вот, я тебя обрадую: в любом случае изыскания о синих занавесках должны (по правилам) поверяться мнением автора.

Не должны.

И если автор сказал "они синие, потому что гладиолус" - автор прав в рамках своей книги, потому что он - её автор и знает, о чём он пишет.

Это у тебя не наука, сколь угодно гуманитарная, а религия с уклоном в фундаментализм. Я бы тебе диплом не дал, завалил бы тебя нафиг. Ты не ученый, а кликуша.

#534 2015-11-24 22:20:15

Анон

Анон, иди баттхёртить на Кинн в тему Кинн, пожалуйста.
А мне всё-таки скажи: человек с филологическим образованием, неспособный работать со словарями - это кто?

#535 2015-11-24 22:24:59

Анон

Анон пишет:

Анон, иди баттхёртить на Кинн в тему Кинн

Анон пишет:

А мне всё-таки скажи

:facepalm: Одно из двух, филолух: либо уходить. либо оставаться и трепаться с тобой. Оппонент не может сделать одно и то же одновременно. Аналогично: человек не может веровать в непогрешимость Толкина и быть ученым-филологом. Что-то одно. Ты не ученый.

#536 2015-11-24 22:29:10

Анон

Я не тот анон, но схуяли на каком основании необходимость принимать во внимание позицию автора исследуемого материала приравнивается к непогрешимости автора? Или это слишком научно для серой массы?

#537 2015-11-24 22:32:02

Анон

Анон пишет:

Аналогично: человек не может веровать в непогрешимость Толкина и быть ученым-филологом.

Ты так не передёргивай впредь, оторвётся же.

И я не филолог. Я историк^^

Анон пишет:

на каком основании необходимость принимать во внимание позицию автора исследуемого материала приравнивается к непогрешимости автора

Так надо же непогрешимую А. хоть как-то оправдать. А иначе, видимо - некак.

#538 2015-11-24 22:35:07

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но схуяли на каком основании необходимость принимать во внимание позицию автора исследуемого материала приравнивается к непогрешимости автора?

Спроси эту недоучку, которая написала

Анон, у тебя близко не рядом не гуманитарное образование, да? Так вот, я тебя обрадую: в любом случае изыскания о синих занавесках должны (по правилам) поверяться мнением автора. И если автор сказал "они синие, потому что гладиолус" - автор прав в рамках своей книги, потому что он - её автор и знает, о чём он пишет.

"Он автор и знает, о чем он пишет" - не научный подход. В науке что-то можно доказать либо нельзя доказать, точка. Это касается и авторских высказываний. Они обладают некоторым авторитетом, но ни в коем случае не служат аксиомами.

#539 2015-11-24 22:37:48

Анон

Анон пишет:

Ты так не передёргивай впредь, оторвётся же.

И я не филолог. Я историк^^

Ты никто. Ты насосала все зачеты и купила свидетельство об образовании, как все в вашей тусовке. Единственный настоящий литературовед, который с вами общался, от вас брезгливо отстранился несколько лет назад.

#540 2015-11-24 22:38:34

Анон

Анон пишет:

непогрешимую А. хоть как-то оправдать. А иначе, видимо - некак.

А вот объясни нормальному человеку со стороны. А на хуя вообще "оправдывать" или "осуждать", всех этих Кинн, Альдисов и хуеву тучу пожилого бабья с непроизносимыми кликухами?
Упоролись по великому Толкуну. С той же легкостью они могли упороться по лечению мочой или фильму "Секрет".
Чем эти ебанашки  (прости, но отличие одной дуры с амбициями от другой это разбирательство в сортах говна по гамбургскому счету).
Две бабы с постсоветского пространства (я понятия не имею, где живет Кинн, и если Альдис видела лет 15 назад в занюханной библиотеке, то о Кинн вообще не имею никакого понятия) срутся по поводу спорных и запутанных текстов умершего хуллион лет назад англичанина.
Вот есть ебанашка Задорнов, ебанашка Чудинов, но даже у них аудитория побольше. И пепелят круче.

#541 2015-11-24 22:39:22

Анон

Анон, иди баттхёртить на Кинн в тему Кинн, пожалуйста.
А мне всё-таки скажи: человек с филологическим образованием, неспособный работать со словарями - это кто?

С хуя ли? Ты тут начал про Альвдис завидует Кинн, с тебя и пруфы. Я тебя за язык не тянул, ты сам начал. Теперь доказывай.
И не называй батхертом на Кинн простой факт ее научного и профессионального нищенства, это просто так и есть. Ни научных степеней, ни публикаций, ни работы на приличных кафедрах. Только войнушки с другими ебанашками за неправильные фички и тому подобное.

Отредактировано (2015-11-24 22:46:08)

#542 2015-11-24 22:39:56

Анон

Анон пишет:

Так надо же непогрешимую А. хоть как-то оправдать. А иначе, видимо - некак.

Непогрешимая А. у тебя сидит в трусах и палит жопу. :)

#543 2015-11-24 22:41:45

Анон

Анон пишет:

В вас пронзили кинноидов потому, что вы кинноиды.

А в тебе, дура, пронзили Лапочку, потому что ты Лапочка. С типично-лапочкинской крикливой риторикой, аргументами "потому что гладиолус" и пуканными взрывами в ответ на утверждение, что Профессор был христианин и на текстах это отразилось.

#544 2015-11-24 22:43:42

Анон

Анон пишет:

А в тебе, дура, пронзили Лапочку, потому что

Потому что Лапочка вам всегда крепко давала просраться.  :lol:

#545 2015-11-24 22:44:01

Анон

Анон пишет:

А в тебе, дура, пронзили Лапочку

А я - Тапочка! И Хуяпочка. Что вы вообще со своими Лапочками лезете. Лапочки давно не в тренде.
А профессор любил дрочить в носок. В сочельник. Найдет носочек над камином и адски туда дрочит, а ведь приличный человек и очень любил детей, как лев толстый. И еще припевает под нос "джингл боллз, джингл боллз"
Это все есть в его письмах. Просто правительство скрывает.

#546 2015-11-24 22:44:04

Анон

Анон-ситх, у тебя терпение ангельское. Анон попытался с этим светлополыхающим на Кинн потереть и забил. ;D И это, забавляет судьба Пастернака чтений, которые спецом в шапку треда добавили: читать не буду, но асуждаю! А мне вот было интересно.

#547 2015-11-24 22:44:41

Анон

А вот объясни нормальному человеку со стороны. А на хуя вообще "оправдывать" или "осуждать", всех этих Кинн, Альдисов и хуеву тучу пожилого бабья с непроизносимыми кликухами?

Что ты делаешь на холиварке? Тут вообще обсуждают кого захотят, тебе не нравится - не читай. Если тебе Альвдис не интересна, чего ты забыл в ее теме? Иди себе нахуй мимо.

#548 2015-11-24 22:45:49

Анон

Анон пишет:

Затем, что олдовые толчки открыли для себя холиварсоо как средство сводить внутритусовочные счеты. А ты со своими вопросами мешаешь им это делать, жыстокий анон.  =D

#549 2015-11-24 22:47:17

Анон

Ой, пришел боевой хомячок! У-тю-тю, какой жырненький, зелененький, ебанутенький!

#550 2015-11-24 22:49:22

Анон

Вот даже не знаю, гордится ли мне тем, что в своем йуном возрасте причислена к олдовым толчкам или оскорбится? Пожалуй поржу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума