Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:23

Дефолтный модератор

Альвдис Н. Рутиэн

Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.

Места обитания
Альвдис, научная деятельность и ценность таковой
Переход Библиотеки Тол-Эрессеа в руки Альвдис
История о разводе Альвдис с соавтором Тэссой
Альвдис против Кинн
Альвдис и скандал с рериховцами
Альвдис и толкинисты
Ролевая игра по книге Альвдис
Разное
Чтения (Толкин-тред)
Чтения
Лирическое отступление
Альвдис и "Один мой день"
Альвдис и Бремя Белого Человека
Альвдис и Вивьен Ли
Альвдис и торт

Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени

#3726 2016-09-29 22:46:57

Анон

Re: Альвдис Н. Рутиэн

И сколько ж, интересно, ей за ее говнолекции плотют?

Билеты 300 и 250 рублей, абонемент на 5 лекций - 1300 и 1000 рублей. Принадлежите ли Вы к льготной категории - каждый решает сам.
Вебинары - ЗАПИСЫВАЮТСЯ.
Более того, они будут записаны ДВАЖДЫ: как собственно программа вебинара, то есть со всем видео и чатом, и как аудиофайл.
В виде программы оно хранится на сервере ГОД. В виде аудио оно хранится бесконечно.
Для всех, кто оплатил курс, обе записи доступны.
Для всех, кто присоединится позже и оплатит, они станут доступны.
Стоить доступ к записям в ближайший год будет столько же (куда понижать-то? неприлично уже, нормальные люди по 500 рублей за вебинар берут!).

Думаю, что этот омд Альвдис сделала исключительно для рекламы своих вебинаров и иркутской выставки, поэтому  она так усиленно пидорасила квартиру до обмороков, чтобы отснять его.

#3727 2016-09-29 22:56:23

Анон

Анон пишет:

Билеты 300 и 250 рублей, абонемент на 5 лекций - 1300 и 1000 рублей. Принадлежите ли Вы к льготной категории - каждый решает сам.
Вебинары - ЗАПИСЫВАЮТСЯ.
Более того, они будут записаны ДВАЖДЫ: как собственно программа вебинара, то есть со всем видео и чатом, и как аудиофайл.
В виде программы оно хранится на сервере ГОД. В виде аудио оно хранится бесконечно.
Для всех, кто оплатил курс, обе записи доступны.
Для всех, кто присоединится позже и оплатит, они станут доступны.
Стоить доступ к записям в ближайший год будет столько же (куда понижать-то? неприлично уже, нормальные люди по 500 рублей за вебинар берут!).

Цены на билеты сами по себе мало о чем говорят, без инфы о посещаемости этих лекций и процента, который оставляет себе организатор всей этой богадельни.
Я просто прихуела несколько от такого хвастливого заявления на фоне одного зимнего платья и пожирания сырых кабачков. Понятно, что такжикский дворник, скорее всего, получает меньше, но неужели она этим похваляется?

#3728 2016-09-29 23:08:21

Анон

Анон пишет:

Я просто прихуела несколько от такого хвастливого заявления на фоне одного зимнего платья и пожирания сырых кабачков.

А как пожирание сырых кабачков и количество платьев связано с количеством бабла? У меня вон по меркам нашей провинции заработок очень хорош, но сцукодорогое хобби сжирает его почти дочиста. И платье в гардеробе реально одно )) на парадный выход.

#3729 2016-09-29 23:28:28

Анон

Анон пишет:

А как пожирание сырых кабачков и количество платьев связано с количеством бабла? У меня вон по меркам нашей провинции заработок очень хорош, но сцукодорогое хобби сжирает его почти дочиста. И платье в гардеробе реально одно )) на парадный выход.

Да может, конечно, и не связано, но когда человек одновременно похваляется типа крутым заработком и рассказывает, как перешивает старые тряпки, это вызывает некоторый когнитивный диссонанс.

#3730 2016-09-30 01:04:01

Анон

А что не так с сырыми кабачками? И с перешиванием платьев?

#3731 2016-09-30 08:25:24

Анон

Между прочим, кабачки не в сезон (то есть не в августе-сентябре) стоят, суки, как крыло от боинга.
Анон любит кабачки, но зимой страдает.

#3732 2016-09-30 09:35:01

Анон

Анон пишет:

достойная дочь берет проектную папку палеонтологического музея и оттуда вырезает блядь петли от дверей чтобы "полочку сделаать"

Анон, что-то ты загнул. Вот пост с первым появлением петель - http://alwdis.diary.ru/p210160689.htm
Ниоткуда она их не вырезала, она их нашла вложенными в отцовские книги по палеонтологии. Судя по всему, это предварительный вариант, потому что вряд ли он сдавал проект без петель. Это вряд ли ниибически ценный документ, в общем.

Меня гораздо больше колбасит от сушки гербария в дорогущем художественном альбоме...

#3733 2016-09-30 09:55:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

достойная дочь берет проектную папку палеонтологического музея и оттуда вырезает блядь петли от дверей чтобы "полочку сделаать"

Анон, что-то ты загнул. Вот пост с первым появлением петель - http://alwdis.diary.ru/p210160689.htm
Ниоткуда она их не вырезала, она их нашла вложенными в отцовские книги по палеонтологии. Судя по всему, это предварительный вариант, потому что вряд ли он сдавал проект без петель. Это вряд ли ниибически ценный документ, в общем.

Меня гораздо больше колбасит от сушки гербария в дорогущем художественном альбоме...

Да? ну хорошо, что загнул. Но объясни мне, схуяли эти петли нельзя было тупо перерисовать?

#3734 2016-09-30 09:59:55

Анон

Дались вам эти петли...

#3735 2016-09-30 10:02:36

Анон

Да и альбом, казалось бы, сабжа. Хочет - сушит гербарий, не чужой же испортила.

#3736 2016-09-30 10:09:33

Анон

Анон пишет:

Делает, что хочет, но характеризует это ее как быдло.

#3737 2016-09-30 11:22:02

Анон

Анон пишет:

Но объясни мне, схуяли эти петли нельзя было тупо перерисовать?

Последняя фраза в том же посте: "И, разумеется, перед тем, как пустить отцовы эскизы в дело, я сниму с них лекала."

#3738 2016-09-30 11:49:30

Анон

Анон пишет:

Последняя фраза в том же посте: "И, разумеется, перед тем, как пустить отцовы эскизы в дело, я сниму с них лекала."

Лол. Нас нипочитали. Не было там этой фразы. Ну слава богу, хоть какие-то мозги проснулись. Из изначального варианта поста следовало, что она возьмет оригиналы (оттуда и фраза в посте о том, разрешат ли сестры)

#3739 2016-09-30 11:57:00

Анон

Анон пишет:

вот и вопрос - почему нельзя снять И ИСПОЛЬЗОВАТЬ лекала, не трогая исходные петли? Более того - нахера использовать исходные эскизы, когда достаточно их отксерить, а потом все то же вырезать из черной бумаги? или будет неантикварно?

Анон пишет:

да не, анон, без проблем. "Возможно Айседора Дункан так и делает. Возможно, она в спальне обедает, а в ванной режет кроликов". (с) Просто для профэссора это немного неорганично

Отредактировано (2016-09-30 11:57:43)

#3740 2016-09-30 12:40:02

Анон

Анон пишет:

вот и вопрос - почему нельзя снять И ИСПОЛЬЗОВАТЬ лекала, не трогая исходные петли? Более того - нахера использовать исходные эскизы, когда достаточно их отксерить, а потом все то же вырезать из черной бумаги? или будет неантикварно?

Блять...  :facepalm: Да твое какое дело? Это твой отец и твои эскизы, что ли?

#3741 2016-09-30 13:15:29

Анон

Анон пишет:

Не было там этой фразы.

Была))

#3742 2016-09-30 13:21:24

Анон

Проблема в том, что некоторые люди воспринимают такие вещи как принадлежащие не самому человеку или, минимум, не только самому человеку, что ли...

#3743 2016-09-30 13:43:35

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что некоторые люди воспринимают такие вещи как принадлежащие не самому человеку или, минимум, не только самому человеку, что ли...

Это проблема тех людей.

#3744 2016-09-30 13:52:05

Анон

оффтопно-мечтательно: а я бы хотела рубриру от Альвдис "Что я узнала за этот месяц" про антиквариат и кимоно, к примеру. Или миф и культуру. И обсуждение прочитанных книжек, даа

#3745 2016-09-30 13:54:00

Анон

Да, это проблема тех людей. И ещё немалой части человечества.
Например, именно из-за того, что некоторые считают иначе у нас до сих пор нет полных дневников Пушкина и нет в нормальном виде его переписки с Натальей Николаевной. Потому что это же семейное дело, зачем в него лезть, говорят английские наследники.

#3746 2016-09-30 13:55:59

Анон

Анон, обвиняющий Альвдис в том, что у нее одно платье, а ты не думаешь, что она деньги копит? Например, на квартиру для дочери.

Нет, все заработанное надо обязательно спускать, да?

Кстати Альвдис буддистка. У них там пристрастие к тряпочкам -не есть хорошо, если есть чем тело прикрыть.

Отредактировано (2016-09-30 13:57:13)

#3747 2016-09-30 13:59:06

Анон

Анон пишет:

Нет, все заработанное надо обязательно спускать, да?

Я не тот анон, но мне кажется, что по сравнению со стоимостью недвижимости в Москве, пара-тройка платьев - копейки)) Если они, конечно, не за сто тысяч))

#3748 2016-09-30 14:02:33

Анон

Анон пишет:

Кстати Альвдис буддистка. У них там пристрастие к тряпочкам -не есть хорошо, если есть чем тело прикрыть.

И как живут остальные буддисты России?

#3749 2016-09-30 14:04:57

Анон

Анон, а может человек реально не видит необходимости спускать бабки на одежду? Да пусть перешивает, плохо что ли?

И еще, копить на квартиру в Москве - это долго. Даже с неплохим заработком. А то тут платьице, там пирожок, тут еще какая то шняжка - и все, дневной заработок в трубу. Особенно если посмотреть, сколько стоят лекарства. Нормальные, конечно, которые реально лечат.

Может она еще на путешествия откладывает. Тоже понимаю.

Отредактировано (2016-09-30 14:05:50)

#3750 2016-09-30 14:04:59

Анон

Анон пишет:

И как живут остальные буддисты России?

Смотря какие, анон. Белые и обращенные - неплохо, а вот традиционные - как повезет, у нас буддистские регионы довольно депрессивные и с большой долей традиционной культуры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума