Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:23

Дефолтный модератор

Альвдис Н. Рутиэн

Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.

Места обитания
Альвдис, научная деятельность и ценность таковой
Переход Библиотеки Тол-Эрессеа в руки Альвдис
История о разводе Альвдис с соавтором Тэссой
Альвдис против Кинн
Альвдис и скандал с рериховцами
Альвдис и толкинисты
Ролевая игра по книге Альвдис
Разное
Чтения (Толкин-тред)
Чтения
Лирическое отступление
Альвдис и "Один мой день"
Альвдис и Бремя Белого Человека
Альвдис и Вивьен Ли
Альвдис и торт

Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени

#3701 2016-09-29 15:19:15

Анон

Re: Альвдис Н. Рутиэн

Анон пишет:

мужское КИМОНО

Анон, так "кимоно" - это "одежда". И мужские есть, естественно. Ты не в теме, что ли?

Анон пишет:

там грязь слоями

На фотках?  :lol:
Навал там дичайший, анон. И горы неразобранного ещё. И обои древние (на которых дражайший папочка ещё и что-то писал-рисовал, так что ещё и с этим, блин, наследием им придётся разбираться). И мебеля-сантехника-плита под постепенную замену, потому что они жуткие. А вот грязь они отмыли, где можно было долезть. И пылью, кстати, не пахнет. Я ж там была)) И при жизни папочки, и сейчас.

#3702 2016-09-29 15:25:13

Анон

Анон пишет:

но не нравится тема в чтениях - сходи к админам, попроси отпочковать в холиварку. тут вяло пытались это сделать пару раз и так и затухало.

Мне нравится тема в чтениях, потому что все прегрешения сабжа - в научной матчасти. Мне не нравится, что сюда тянут бытовуху.

#3703 2016-09-29 15:49:43

Анон

анон в теме. на фото - хаори. грязюка там недоотмыта и отмыта не будет нормально пока вещей не станет в половину меньше хотя бы.

а вот анонс лекции:

Скрытый текст

Принципы древности - это что? Суми-э опять сумиё. про самурайских дам уже перетирали

#3704 2016-09-29 15:52:50

Анон

Не, анон не в теме)) Хаори - это кимоно)) Более того, хакама - это тоже кимоно))

#3705 2016-09-29 15:57:13

Анон

Анон пишет:

Не, анон не в теме)) Хаори - это кимоно)) Более того, хакама - это тоже кимоно))

окей, анон. И таби тоже кимоно. Лично я с нетерпением жду, когда  исходно прокатное фурисодэ с журавлями 50-х годов станет "кимоно 18 века". Все к тому идет.

#3706 2016-09-29 15:57:25

Анон

а еще вафуку, а еще одежда и все дела. и? между это мужское пальто девятнадцатого века и эта одежда есть некоторая разница в том числе и тупо по случаям употребления.

#3707 2016-09-29 16:38:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а давно у нас нормально гиенить над бардаком  (даже не грязью) в собственной квартире? Что дальше - модный приговор?
Вообще-то это тема чтений. Мало сабж пранауку пишет? Надо хату обсуждать?

Ну что ты, анон, тут все пишут из пентхаусов, которые сутками пидарасят секс-горничные с метелочками, а евроремонт делается раз в полгода.  :sacrasm:
Беда Альвдис в том, что она вообще вешает эти фотки, зная, что за ней следят. Но к сожалению, я вообще не понимаю принципа "один мой день" - выворачивание любому мимокроку своей подноготной. Потому что даже если дома у тебя все вылизано, как в операционной, найдется фифка, которая поставит блюющий смайл. Но, может, людям просто похуй на чужое мнение...
По мне дом как дом.

#3708 2016-09-29 16:52:23

Анон

Боюсь, она только приумножает горы хлама в этой квартире

#3709 2016-09-29 17:02:42

Анон

А ее отец был талантливым резчиком по дереву. Мамонт прикольный.

#3710 2016-09-29 17:23:21

Анон

Анон пишет:

Беда Альвдис в том, что она вообще вешает эти фотки, зная, что за ней следят. Но к сожалению, я вообще не понимаю принципа "один мой день" - выворачивание любому мимокроку своей подноготной. Потому что даже если дома у тебя все вылизано, как в операционной, найдется фифка, которая поставит блюющий смайл. Но, может, людям просто похуй на чужое мнение...
По мне дом как дом.

анон, хуй с ним с домом, с бардаком, с биохазардом. Окей, возможно, в академических кругах это норма, и все профессора тсскть "в ванной режут кроликов" (с). Хуй с ним с профессором, который жрет на стоячка с плиты. Хуй со всем этим. Но ведь это все под маркой неимоверной бля интеллигентности, в каждом же углу по антиквариату... Вот окей, бардак, охуеть. Но схуяли эту рухлядь, которая в большинстве своем слова доброго не стоит призывают считать ниипическими ценностями? Не, окей, это фурисодэ тянет на сотню баксов, чудно. Но епт не больше (я просто знаю, где она его взяла и порядок цен). И обращается она со всем этим говном как с рухлядью - но по правилам какой-то непонятной игры все вокруг должны закатывать глаза и восхищаться Культурным Наследием.
А она между тем чеканку хуячит жесткой щеткой, а "ценные кимоно" вешает на закопченные стены. Не сходится.
И дело не в том, что за ней как ты выразился следят. А в том, что она сама выставляется.

Отредактировано (2016-09-29 17:25:12)

#3711 2016-09-29 17:28:28

Анон

Анон пишет:

И дело не в том, что за ней как ты выразился следят. А в том, что она сама выставляется.

Понимаю тебя, анон.
Но дело в том, что и следят и выставляется.
Да, у меня дома тоже есть много безделушек от умерших и от живых, которые я лично считаю своими личными же ценностями. Гостей в дом не зову и первая же упаду в обморок, если увижу их фотки в сети, открытые всем ветрам.
Потому что я понимаю, что для других нормальных людей это все грязный вонючий пыльный хлам, но слушать этого не хочу.
А Альвдис видимо человек с огромным ЧСВ, которая не реагирует на мнение мимокроков, даже когда гиенят привычки ее покойного отца (которые она сама дура вывесила в открытый доступ). Что могу сказать. Наверное, ничего. Стойкости такой не позавидую, слишком глупо завидовать.
Ну, все зависит от человека. Видимо ей похуй на замечания. Или хочется внимания. Хотя не понимаю, почему такие интимные вещи как своя жизнь, своя квартира, свои любимые вещи трудно спрятать под список для не-крыс и нормальных друзей.

Отредактировано (2016-09-29 17:29:07)

#3712 2016-09-29 17:36:37

Анон

Анон пишет:

Понимаю тебя, анон.
Но дело в том, что и следят и выставляется.

анон, да кому она нахер нужна, чтоб за ней следили? вот честно, лично я в самых неожиданных местах натыкаюсь (типа пыщь! в фейсбуке внезапне реклама лекции про самураев и викингов!) - и каждый раз убиваюсь фейспалмом.

Анон пишет:

Да, у меня дома тоже есть много безделушек от умерших и от живых, которые я лично считаю своими личными же ценностями. Гостей в дом не зову и первая же упаду в обморок, если увижу их фотки в сети, открытые всем ветрам.
Потому что я понимаю, что для других нормальных людей это все грязный вонючий пыльный хлам, но слушать этого не хочу.

Анон, извини, ты свои безделушки на выставки катаешь? бабло с этого стрижешь? А мадам стрижет. И закатывает глаза, какой это охуеть антиквариат и созывает (всерьез!) к своему антиквариату журналистов.

А насчет ее покойного отца - знаешь, вот когда я вижу как достойная дочь берет проектную папку палеонтологического музея и оттуда вырезает блядь петли от дверей чтобы "полочку сделаать" - я охуеваю. Ей-богу. Также как от гербария в альбоме с фусума. Это, конечно, может интимная жизнь, но мне честно начхать на состояние ее сортира или кухонного стола, например. А вот подобные дикарские действия в исполнения профессора выглядят довольно однозначно именно в рамках ее "профессиональной деятельности". Очень много сообщает о, так сказать, культурном и научном уровне.

#3713 2016-09-29 17:39:02

Анон

Аноны, а давно у нас нормально гиенить над бардаком  (даже не грязью) в собственной квартире? Что дальше - модный приговор?
Вообще-то это тема чтений. Мало сабж пранауку пишет? Надо хату обсуждать?

Так ведь это смешно, анон. Почему бы не погиенить? Альвдис в днявке критикует свою мать, за то, что у той нерационально организованное пространство квартиры, забитое лишними вещами и говорит, что вот зато у нее самой в этом плане все зашибись, а потом выкладывает фото своей квартиры. :lol:  Называет себя эльфом-нолдо, великим мастером, дизайнером, ювелиром, даже самим Феанором - и показывает многострадальную полочку. Несовпадение огромных заявленных амбиций с реальным  уровнем очень комично.
И в этом весь сабж, вся ее суть,  характер, тоже самое она делает и в своей научной работе - все в кучу, тут кусок, там бумажка, примотали на скотч и привязали сбоку бантик. У нее один принцип во всем, именно отсюда и червячки близнецы, фениксы-пидорасы, кимоно 18 века из чистого полиэстра, Галадриэль с чаркой, назгулы бабки ежки, супруг-антагонист богини-матери и прочее. Никогда в реале не встречала человека, у которого окружающее внешнее пространство так точно соответствовало бы внутреннему.

#3714 2016-09-29 17:43:56

Анон

Анон пишет:

Никогда в реале не встречала человека, у которого окружающее внешнее пространство так точно соответствовало бы внутреннему.

Вот да. Это все, увы, явления одного порядка.

#3715 2016-09-29 17:45:32

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, ты свои безделушки на выставки катаешь? бабло с этого стрижешь?

Я чо дура что ли так подставляться? Больная что ли? Зарабатываю как могу, деньги мне не нужны чужие. И как бы себя на помойке не нашла и знаю свое место и где место моему барахлу, как только я откинусь -именно что на той  на помойке, потому что ценность это имеет только для меня и как уже говорила, для меня страшный сон - фотки моей берлоги в открытом доступе, да я их и не делаю на всякий случай.
Впрочем, я никто и к счастью не интеллигент и не профессор. Так что простите, что вообще высралась в теме, просто вот мамонт этот понравился и кое-какие моменты старой квартиры, да и смерть собственного отца еще свежа.
Еще раз извините, ассоциации попутали.

Отредактировано (2016-09-29 17:46:57)

#3716 2016-09-29 17:48:37

Анон

Анон пишет:

Я чо дура что ли так подставляться? Больная что ли? Зарабатываю как могу, деньги мне не нужны чужие. И как бы себя на помойке не нашла и знаю свое место и где место моему барахлу, как только я откинусь -именно что на той  на помойке, потому что ценность это имеет только для меня и как уже говорила, для меня страшный сон - фотки моей берлоги в открытом доступе, да я их и не делаю на всякий случай.
Впрочем, я никто и к счастью не интеллигент и не профессор. Так что простите, что вообще высралась в теме, просто вот мамонт этот понравился и кое-какие моменты старой квартиры, да и смерть собственного отца еще свежа.
Еще раз извините, ассоциации попутали.

вот кстати мамонт да, хороший. И папка хорошая была. Только наш интеллигент и профессор кажется с трудом - что из рухляди ценно, а что нет. Белка пиздец.

#3717 2016-09-29 17:49:46

Анон

Анон пишет:

Вот да, именно в этом и есть между вами разница. Не всякий, кто немножко читал о мифологии, переходит с места в карьер к публичным лекциям. Не всякий, кто различает все эти подвиды кимоно, которые там выше, заявляет себя экспертом с выставками. Не всякий, у кого есть немного милого сердцу барахлеца, декларирует, что это неебический антиквариат и все дела, а сам он Феанор между прочим. А Альвдис делает все это, почему и угодила сюда в качестве предмета обсуждения, не в пример тебе.

#3718 2016-09-29 18:46:19

Анон

ОМД тоже только срач обсуждает http://odin-moy-den.livejournal.com/2070176.html
Реально ж диссонанс пафоса и картинки.

#3719 2016-09-29 19:38:17

Анон

Анон пишет:

ОМД тоже только срач обсуждает http://odin-moy-den.livejournal.com/2070176.html
Реально ж диссонанс пафоса и картинки.

А что там еще обсуждать-то можно?

#3720 2016-09-29 20:00:26

Анон

Кто такая эта блевотная "Тыщерка"?

#3721 2016-09-29 21:40:47

Анон

Чудесный у тебя вышел день! Насыщенный)))

Встала, умылась, повтыкала в наноферму, проверила почту, сделала кофе, повтыкала в комп, потанцевала, поела, собралась и пошла на лекцию. Прочитала 2,5 часа лекцию, прошлась по улице, села играться на компе. Приготовила еду, поела, прикинула будущую полочку, посмотрела кино, проверила почту, легла спать.
Невероятно насыщенный  :facepalm:

#3722 2016-09-29 22:27:18

Анон

Не, ну смотря с чем сравнивать. По сравнению с днем "встал-пожрал-весь день гамал в танчики-пожрал-лег спать" это просто голливудский блокбастер.

#3723 2016-09-29 22:28:43

Анон

Анон пишет:

Не, ну смотря с чем сравнивать. По сравнению с днем "встал-пожрал-весь день гамал в танчики-пожрал-лег спать" это просто голливудский блокбастер.

Кто-то и такое выкладывал?

#3724 2016-09-29 22:32:01

Анон

Когда человек работает 2 часа в день и получает за это столько, сколько не всякий за 8-часовой, то, поверьте, он устаёт больше, чем за 8-часовой.

Да она еще и успешная женчина? Ну охуеть. И сколько ж, интересно, ей за ее говнолекции плотют?

#3725 2016-09-29 22:45:36

Анон

Анон пишет:

И сколько ж, интересно, ей за ее говнолекции плотют?

С посетителей берут по 400 р. Если человек двадцать и с организаторами они делят пополам, то выходит тыщи 4 за лекцию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума