Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Думаю, надо все же придумать два термина. Совсем говнолорды классические это миакорятня все же. А все около - да, пиздец, но отличаются. Причем придумать новое можно для миакорятни, они уже даже говно- переплюнули. Тогда всякие Альвдис и Фифи законно будут говнолордами, а Миакори - кем-от еще более пиздецовым. Меня просто сквикает валить в одну кучу ебанашек социализированных и грязное чмо, которое еще и несоциализировано до кучи. Да, я немношк на социализацию дрочу, у меня по ней граница проходит между сортами ебанашек.
Отредактировано (2016-05-13 10:07:43)
Таки говнолорд - это эльфолорд, живущий в говне и без реала, или просто с мерзким характером?
Думаю, надо все же придумать два термина.
анон, ты извини, но по-моему это все же попытка разобраться в сортах говна. Но имхо Альвдис в этой логике не просто говнолорд, а циничный говнолорд, стригущий купоны не только с дивности, но и с собственной ушлости, которой ей также не занимать.
Но имхо Альвдис в этой логике не просто говнолорд, а циничный говнолорд, стригущий купоны не только с дивности, но и с собственной ушлости, которой ей также не занимать.
Ну, на это согласен. Мне бы лишь бы отделить от таких как Миакори. Да, для меня важно разделить эти два сорта говна.
говнолорд первой степени, второй, третьей и т.д. ))
А клево! Вроде и новых терминов не надо, и разделено.
Мне бы лишь бы отделить от таких как Миакори.
анон, я тут припал, что такое Миакори, только к фоткам, мне хватило (эх, зря я в это время с завтраком). По мне это задача не на разделение, а на сравнение, типа "чем ворон похож на письменный стол". Не знаю, с одной стороны, в чем смысл отделять (обелить альвдис, что она не такое эээ (не могу сказать "свинья", поросята в хлеву один сортирный угол выбирают и в дерьме не лежат) или обелить Миакори, что она не настолько ушлая врушка), но по-моему, различий-то больше, чем сходств.
но по-моему, различий-то больше, чем сходств.
Вот именно поэтому. Называют сейчас их одним словом. Но Альвдис больше похожа на всяких Вождей и иже с ними, а Миакори... Неповторима пока что.
Вот именно поэтому. Называют сейчас их одним словом. Но Альвдис больше похожа на всяких Вождей и иже с ними, а Миакори... Неповторима пока что.
ну да, прелесть Альвдис не в материальном говне и не в захламленности. А в неповторимом "научном уровне", который проявляется одинаково во всем, чем бы она ни занималась. Просто в отсутствии способности мыслить в рамках научной методологии, отсутствии понимания, что ключевым в научном мышлении является принцип фальсификации (привет Попперу). Тут неважно, по какой теме у нее диплом, она научное мышление не умеет, а умеет сову на глобус.
Вчера с лингвистом-вузовским преподом читали "Все тайны мира Толкиена". Я один давно уже пробовал, не зашло (потому что на каждой странице "чозанах бля", а рассказать некому), теперь понимаю, что эту книжку надо читать компанией вслух. Структурированный вечер, полный задорного ржача обеспечен. В частности лингвиста сильно впечатлило, что Альвдис не знает языка оригинала, но берется рассуждать о корректности переводов имен и топонимов. Перевод понятий downs и hills поразил его в самое сердце, человек ажно в "британик" полез проверять, на каком он свете. Потом по кельтике еще прошлись. И каждый раз человек восклицал что мол "вот она, вишенка на тортике!" потом мы поняли, что это не вишенка на тортике, это просто вишневый компот. И ведь она такая во всем.
Так что она не просто говнолорд, она духовный говнолорд. Говнолорд 80-го научного уровня.
Отредактировано (2016-05-13 11:25:39)
Ну так она уверена, что эстетический принцип "ики" (который сдержанная элегантность и легкость бытия, врожденный вкус, который проявляется независимо от того, сколько у носителя денег) - придумали самураи, а не тёнин.
Анон, не в императорских ли указах ли дело? А то помню, что весь 18 век в отношении одежды и цветов постепенно закручивали гайки и дозакручивались до чёрного и сдержанной элегантности.
А слово "эдокко" по ходу вообще не знает.
Я тоже не знаю, буду благодарна за объяснение или ссылку на оное.
Можно подумать, это на самураев действовали законы о запрете роскоши...
Они хоть на кого-то действовали? В мире?
Вообще у меня тоже четкое ощущение, что если и не перепутала, то явно пыталась натянуть сову на глобус.
У меня такое же.
А не попросить ли эту тему в Люди, аноны? Просто чтениями это уже быть перестало.
Можно. Пойдёшь сам писать?
Орден учредим или медали хватит?
Но Альвдис больше похожа на всяких Вождей и иже с ними
Оно самое. Про "золотистое сияние" тут уже говорили.
А не попросить ли эту тему в Люди, аноны? Просто чтениями это уже быть перестало.
Модераторы в прошлый раз в теме в Людях отказали, мотивировав тем, что она сейчас не пепелит.
Но лекции-то она читает сейчас.
Но лекции-то она читает сейчас.
Не, я лично только "за", но модераторам надо обосновать, почему госпожа А. должна-таки быть в Людях.
Обсуждали это в самом начале. С сабжем нет свежих холиваров, без них в раздел люди нельзя.
с сабжем, по сути, вообще нет холиваров, потому что плюнь в глаза - все божья роса, а на прочих площадках народ обычно дружно изумляется тому, что ему пытаются втереть. Сейчас Яндекс похерил я.блоги, а в свое время можно было нарыть удивление народа идеями А. о былинах, мифах и прочем, к примеру.
У меня к сабжу двойственные чувства, с одной стороны я не люблю лженауку и золотистое сияния, с другой - зашел сейчас в дневник к сабжу, а там она рассказывает, какие у нее со здоровьем траблы. И в отличие от многих, видимо, не врет. Неудобно как-то гиенить над старым больным человеком.
Неудобно как-то гиенить над старым больным человеком.
Ее заболевания никак не влияют на психику. Обзывать ее толстухой будет гадко, смеяться над тростью или там морщинами и сединой - тоже. А вот гиенить над тем, как она себя ведет, с каким апломбом говорит глупости - вай нот. В конце концов, редко какой пациент холиварки такое законченное исчадие ада, что в нем вообще нет никаких положительных или вызывающих сочувствие черт. Просто дерьма обычно больше. Так и тут.
Неудобно как-то гиенить над старым больным человеком.
Старым? Альвдис 46 лет, анон. Нет, ты конечно можешь считать, что это глубокая древность, но вряд ли кто с тобой согласится, у меня вон коллега в этом возрасте родила первенца. Проблемы со здоровьем у нее тоже не смертельные, бурной "научной" деятельности не мешают.
Отредактировано (2016-05-13 18:00:08)
а еще ее до 33 трех лет по ее словам били родители и она значиццо выбрала не уход из дома, а уход в науку.
но мне, учитывая объемы сгенеренного ею контента, как-то людей нарвавшихся на него жальче.
а в свое время можно было нарыть удивление народа идеями А. о былинах, мифах и прочем, к примеру.
Да приносили здесь из жужи удивление идеями.
http://humus.livejournal.com/tag/%D0%AF … 0%B8%D1%8F
Очень много исторических фото с гейко и майко, валики на подолах присутствуют. Кстати, обувь там видна у всех.
какие у нее со здоровьем траблы. И в отличие от многих, видимо, не врет
Не врёт, анон. Возраст. 50+ - это почти всегда траблы со здоровьем, а лицо на её фото показывает, что ЗОЖ и спорт с ним и рядом не стояли.
Отредактировано (2016-05-13 21:59:19)