Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:23

Дефолтный модератор

Альвдис Н. Рутиэн

Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.

Места обитания
Альвдис, научная деятельность и ценность таковой
Переход Библиотеки Тол-Эрессеа в руки Альвдис
История о разводе Альвдис с соавтором Тэссой
Альвдис против Кинн
Альвдис и скандал с рериховцами
Альвдис и толкинисты
Ролевая игра по книге Альвдис
Разное
Чтения (Толкин-тред)
Чтения
Лирическое отступление
Альвдис и "Один мой день"
Альвдис и Бремя Белого Человека
Альвдис и Вивьен Ли
Альвдис и торт

Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени

#251 2015-11-24 09:27:47

Анон

Re: Альвдис Н. Рутиэн

Анон пишет:
Анон пишет:

Неадекватное восприятие себя, но не неадекватность в общении.

Слово "неадекватность", тем не менее, все еще с нами)

Неадекватное восприятие себя - чисто внутреннее дело человека, это надо еще обнаруживать и доказывать тогда как всем похуй. А вот кидание на людей с оскаленным рылом...

#252 2015-11-24 09:28:18

Анон

Анон пишет:

Так что если сюда кто-нибудь принесет мои фоточки, то аноны обгиенят так, что мало не покажется. Потому что я на фотографиях из-за обвисшего века и косоглазия выгляжу или нетрезвой, или обкуренной. Так что в ситуации с фоткой Кинн невольно мысленно подставляю себя на ее место.

Однако твои фото здесь все-таки не выставили и не оборжали, и это может иметь отношение к тому, что ты не Кинн поциент.  =)

Но это пахнет самадуравиноватой уже слегка. Обгиенили фотки - самадуравиновата, поциент же. А что поциента надо судить за ебанатство, а не за внешность, как-то забылось(

#253 2015-11-24 09:28:37

Анон

Анон пишет:

Тогда и ты тоже кинноид, все логично.

Я же говорю, инсинуация неоправданная.

#254 2015-11-24 09:29:54

Анон

А Кинн когда-нибудь гиенила над внешностью Альвдис, кстати?

#255 2015-11-24 09:30:10

Анон

Анон пишет:

Но это пахнет самадуравиноватой уже слегка. Обгиенили фотки - самадуравиновата, поциент же. А что поциента надо судить за ебанатство, а не за внешность, как-то забылось(

На то здесь есть правило, запрещающее неадекватное обсуждение внешности. Просто в случае Кинн внешность зеркалит внутренность.  :dontknow:

#256 2015-11-24 09:30:15

Анон

Анон пишет:

Неадекватное восприятие себя - чисто внутреннее дело человека, это надо еще обнаруживать и доказывать

Ну вон, тут кому-то не похуй оказалось, уже 10 страниц. Я думаю, что такие люди куда опаснее, чем кидающийся Йулец. По Йуле сразу видно, что надо от нее подальше держаться, а вот Алвдис изначально производит ничего так впечатление, а потом вскрываются тонны говна.

#257 2015-11-24 09:31:05

Анон

Анон пишет:

Я же говорю, инсинуация неоправданная.

Тогда с чего это я кинноид, мммм?)

#258 2015-11-24 09:33:54

Анон

Анон пишет:

Тогда с чего это я кинноид, мммм?)

Прозвучал как они. :)

#259 2015-11-24 09:34:34

Анон

Анон пишет:

Пруфов принести не могу, но припоминается что-то такое про жиры, давнее и древнее, как усохшее говно мамонта. Не уверен в достоверности, но сабж и правда всегда был в теле, так что тонкозвонкая в свое время Кинн могла и погиенить, на нее похоже, мол, какая эта жируха Феанориха.

#260 2015-11-24 09:35:19

Анон

Анон пишет:

в моем мире если тебе нужен отчёт с мероприятия непременно с рожей докладчика, ты снимаешь, хрен с тобой, а потом шлешь отснятое докладчику же, чтобы он выбрал и разрешил.

Вот плюс дохулион к этому. Я не кинноид, но так бесит, когда люди

Анон пишет:

бегать по мероприятиям с телефоном наперевес и снимать с последующим выкладыванием жующие рожи, говорящие рожи

В итоге почти не хожу ни на какие весконы и слэшконы, хотя хочется. Раз за разом отказываюсь, потому что такой подход у людей уёбищный:

Анон пишет:

Все так делают, не нравится, что есть твои фото с мероприятий - ходи в маске.

Блядьсука что? Мне не нравится, когда меня фотографируют, я на мероприятия хожу общаться, доклады слушать и цацки фандомные покупать, а не вылавливать потом свои снимки по чужим днявкам и кланяться в лички их хозяевам "удали, позязя".

#261 2015-11-24 09:35:28

Анон

Анон пишет:

Прозвучал как они.

Ну, доказывать ты, похоже, у Алвдис учился =D

#262 2015-11-24 09:35:30

Анон

Ну вот вы и тут разобрали по косточкам

Анон таки реквестирует админов или анонов со ссылями из толкинотреда, ибо Альвдис зачла разбор анона-ситха, и ей не понравилось настолько,  что прохвессор пронзила в нем Кинн. =D

#263 2015-11-24 09:36:05

Анон

Почему за ночь тема скатилась в ебаный лукизм? Такое чувство, что есть какие-то особые любители перетирать за внешность, которые набегают в разные обсуждения. Идите фоточки Кинн обсуждать в теме Кинн, мне все равно как Альвдис выглядит, я с ней в реале не общаюсь. А пургу она прекрасно несет в интеренете.

#264 2015-11-24 09:37:22

Анон

Анон пишет:

Альвдис зачла разбор анона-ситха, и ей не понравилось настолько,  что прохвессор пронзила в нем Кинн. 1133

Правильно пронзила. Это Кинка или кинноид. Лажа с Одином и Гэндальфом вот типовая.

#265 2015-11-24 09:38:01

Анон

Анон пишет:

Ну, доказывать ты, похоже, у Алвдис учился =D

Ну вот, опять. Ты ССЗБ.  ;D

#266 2015-11-24 09:39:30

Анон

Анон пишет:

Блядьсука что? Мне не нравится, когда меня фотографируют, я на мероприятия хожу общаться, доклады слушать и цацки фандомные покупать, а не вылавливать потом свои снимки по чужим днявкам и кланяться в лички их хозяевам "удали, позязя".

Я тоже не люблю фотографироваться, но твой оппонент прав - на мероприятиях это норма. Не переносишь фото совсем - не ходи на мероприятия.

#267 2015-11-24 09:39:53

Анон

Анон пишет:

Ну вот, опять. Ты ССЗБ. 

Собрат кинноид, расскажи мне все же про нашу чудесную секту!

#268 2015-11-24 09:40:41

Анон

Когда нам обещали набежавших хомяков, я думал, что будет по-интереснее, чем пронзание во всех Кинн, такое я и у Двоекатия видел. Давайте что-нибудь почитаем? "Научное" ;D

#269 2015-11-24 09:41:04

Анон

Анон пишет:

Я тоже не люблю фотографироваться, но твой оппонент прав - на мероприятиях это норма. Не переносишь фото совсем - не ходи на мероприятия.

Или сразу предупреждай фотографа, чтобы тебя не выкладывали.

#270 2015-11-24 09:41:45

Анон

Анон пишет:

Почему за ночь тема скатилась в ебаный лукизм?

Потому что старые грешки не дают одному из ее инициаторов жить спокойно:

Анон пишет:

Пруфов принести не могу, но припоминается что-то такое про жиры, давнее и древнее, как усохшее говно мамонта. Не уверен в достоверности, но сабж и правда всегда был в теле, так что тонкозвонкая в свое время Кинн могла и погиенить, на нее похоже, мол, какая эта жируха Феанориха.

#271 2015-11-24 09:41:58

Анон

Анон пишет:

что будет по-интереснее, чем пронзание во всех Кинн

Я вот не понимаю, неужели у Алвдис других врагов нету.

#272 2015-11-24 09:42:04

Анон

Я не хомяк сабжа. Я - хейтер Кинн, поэтому ее и пронзаю.  :teeth:

#273 2015-11-24 09:43:44

Анон

Анон пишет:

Я - хейтер Кинн, поэтому ее и пронзаю

Хейтер из тебя тоже плохой (

#274 2015-11-24 09:44:14

Анон

Зато мне весело.  :teeth:

#275 2015-11-24 09:44:40

Анон

Правильно пронзила. Это Кинка или кинноид. Лажа с Одином и Гэндальфом вот типовая.

Анон, ты все-таки почитал бы толкинотред, а? :) Лажи там и без Гэндальфа хватает.

Отредактировано (2015-11-24 09:46:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума