Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
А что такого уж противного в лице Кинн? /обсуждение внешности/ Ясное дело, что уже не милашка, какой была в юности. Но ничего ужасного, имхо.
Вот что было глупо со стороны Кинн, так это агриться из-за фотки. Сделала бы вид, что ей пох - смотрелась бы в этой ситуации гораздо лучше.
Адекватность выражается в общении с людьми, она не имеет отношения к уровню знаний. И таки не будем забывать, что с точки зрения самой Альвдис с ее знаниями наверняка все в порядке, она визионер, она открывает людям глубины, ну и так далее.
Анон, адекватность выражается не только в том, что человек не бросается на людей на улице. Точка зрения Алвдис на ее образование вряд ли имеет какое-то отношение к существованию у нее реальных знаний. У нас тут на форуме много Великих, умеющих петь и рисовать.
Вот что было глупо со стороны Кинн, так это агриться из-за фотки. Сделала бы вид, что ей пох - смотрелась бы в этой ситуации гораздо лучше.
А чо-чо за история, расскажите тем, кто с мороза
Анон, адекватность выражается не только в том, что человек не бросается на людей на улице.
Но это не повредит Кинноиды именно что бросаются на людей. Я видел в ЖЖ Анариэль неоднократно, часто бывало полное впечатление, что только цепь с ошейником мешает ей вцепиться в горло оппоненту. Если бы еще и кляп ей всунуть не забыли...
У нас тут на форуме много Великих, умеющих петь и рисовать.
Критиковать, разбирать что-то там по косточкам...
Анон пишет:Таки пара хейтеров тут точно есть. Альвдис много кому оттоптала мозоли.
А как ты определяешь, кто хейтер, а кто нет?
Никак, я просто подозреваю, что они тут есть)
У меня хрустального шара нет, в ремонте он.
А если нет? Мне вот нет, например, так меня в своё время напинали тут же на холиварке, что чмо я и ничтожество, а как по мне, себе человек должен быть по возможности здоровым, а окружающим - мытым и прикрытым в некоторых местах, а в остальном, в общем, не должен никому и ничего, включая смену родных привычных балахонов на какой там надо гламур.
А если нет, то почему она так истерит от фоточек, где выглядит как в жизни? Если бы ей было пофиг на свою внешность, ей было бы пофиг.
А что такого уж противного в лице Кинн? /обсуждение внешности/ Ясное дело, что уже не милашка, какой была в юности. Но ничего ужасного, имхо.
/обсуждение внешности/
Нет, ничего ужасного нет, но она явно комплексует из-за внешности и злится на тех, кто симпатичнее теперь. Учитывая, что в молодости она была тонкой-звонкой блондинкой и ратовала за то, чтобы эльфы были "похожи", а теперь требует "смотреть на отыгрыш, а не на внешность"...
А чо-чо за история, расскажите тем, кто с мороза
Альвдис вывесила фотоотчет с Вескона, в комменты пришла Кинн и потребовала Удалить Ее Фото, Которое Она Не Разрешала Выкладывать, Потому Что Это Нарушает Закон И Права Человека.
Но это не повредит
Я не знаю, кто такая Кинн, не спорю, что она может быть не меньшей ебанашкой. Если человек кидается на людей, он однозначно неадекватен. Но если человек говорит, что он то-то и то-то и при этом, похоже, этому не соответствует, то это не меньшая неадекватность, только другого эээ характера.
Критиковать, разбирать что-то там по косточкам...
Спердобейтесь?
Отредактировано (2015-11-24 08:56:24)
Я не знаю, кто такая Кинн, не спорю, что она может быть не меньшей ебанашкой.
Она та еще ебанашка с огромной темой личной.
Она та еще ебанашка с огромной темой личной.
Прекрасно, когда пересечемся - почитаю)
анон с фоткой, у тебя не сходится. в отчетах с вескона кинн выложила свои точно такие же по качеству фотки без комплексов. так что я думаю, что она просто не хотела, чтобы ее фотка висела у альвдис. кагбе повод еще раз наехать и поскандалить.
Но если человек говорит, что он то-то и то-то и при этом, похоже, этому не соответствует, то это не меньшая неадекватность, только другого эээ характера.
Нет, анон, это просто ложь и еще, может быть, мошенничество. Адекватность - другая категория.
Спердобейтесь?
Нифига, кинноиды ничего не добьются, как их ни пинай. Даже и говорить бесполезно.
Отредактировано (2015-11-24 09:02:13)
Я не знаю, кто такая Кинн
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=15
анон с фоткой, у тебя не сходится. в отчетах с вескона кинн выложила свои точно такие же по качеству фотки без комплексов. так что я думаю, что она просто не хотела, чтобы ее фотка висела у альвдис. кагбе повод еще раз наехать и поскандалить.
Может, ей это фото не понравилось)))
А может, и правда потому, что именно Альвдис выложила.
Нет, анон, это просто ложь и еще, может быть, мошенничество. Адекватность - другая категория.
А вот тут мы подходим к самому главному: если А. вешает всем лапшу на уши и знает об этом, то это ложь, а если она считает, что белая и пушистое и все ок, а вокруг - злобные Кинн, то это все же неадекватное восприятие себя.
Нифига, кинноиды ничего не добьются, как их ни пинай. Даже и говорить бесполезно.
Перечислите известных кинноидов, пожалуйста.
Цимес в том, что лицо Кинн с возрастом начало все больше отражать ее характер и на нее стало противно смотреть, как на орка. Я знаю многих пожилых людей, лицо которых отражает совсем другие личностные черты.
Понимаешь в чем дело, анон. Я по себе сужу. У меня из-за болезни обвисает одно веко. Как у Вождя примерно. И глаз косит. И двойной подбородок есть (которого даже у того же Вождя - и то нет). Никакие упр. от подбородка не помогают: карандаш в зубы, писать буквы в воздухе и т.д.
Так что если сюда кто-нибудь принесет мои фоточки, то аноны обгиенят так, что мало не покажется. Потому что я на фотографиях из-за обвисшего века и косоглазия выгляжу или нетрезвой, или обкуренной. Так что в ситуации с фоткой Кинн невольно мысленно подставляю себя на ее место.
Перечислите известных кинноидов, пожалуйста.
Вы сами себя прекрасно знаете. Альвдис гонит и продает гонево, но это не значит, что вам удастся здесь покрасоваться на ее фоне. Вы на любом фоне убогие.
неадекватное восприятие себя.
Неадекватное восприятие себя, но не неадекватность в общении.
Вы сами себя прекрасно знаете. Альвдис гонит и продает гонево, но это не значит, что вам удастся здесь покрасоваться на ее фоне. Вы на любом фоне убогие.
Т.е. кинноидом автоматически становится любой человек, который посмел усомниться в Алвдис? Ок.
Неадекватное восприятие себя, но не неадекватность в общении.
Слово "неадекватность", тем не менее, все еще с нами)
А если нет, то почему она так истерит от фоточек, где выглядит как в жизни? Если бы ей было пофиг на свою внешность, ей было бы пофиг.
Нуу, не знаю, я не люблю фотографироваться и внутри себя порядочно бешусь с любителей бегать по мероприятиям с телефоном наперевес и снимать с последующим выкладыванием жующие рожи, говорящие рожи и прочие рожи. Страшно идиотское хобби, как по мне, хотя истерить по этому поводу вряд ли имеет смысл.
Альвдис вывесила фотоотчет с Вескона, в комменты пришла Кинн и потребовала Удалить Ее Фото, Которое Она Не Разрешала Выкладывать, Потому Что Это Нарушает Закон И Права Человека.
А, о, ну полностью согласна с идеей, да. Но могут быть вопросы к форме подачи, разумеется.
А, о, ну полностью согласна с идеей, да. Но могут быть вопросы к форме подачи, разумеется.
А, о.
Все так делают, не нравится, что есть твои фото с мероприятий - ходи в маске.
Докладчиков снимают. Всегда.
Так что если сюда кто-нибудь принесет мои фоточки, то аноны обгиенят так, что мало не покажется. Потому что я на фотографиях из-за обвисшего века и косоглазия выгляжу или нетрезвой, или обкуренной. Так что в ситуации с фоткой Кинн невольно мысленно подставляю себя на ее место.
Однако твои фото здесь все-таки не выставили и не оборжали, и это может иметь отношение к тому, что ты не Кинн поциент.
Анон пишет:Вы сами себя прекрасно знаете. Альвдис гонит и продает гонево, но это не значит, что вам удастся здесь покрасоваться на ее фоне. Вы на любом фоне убогие.
Т.е. кинноидом автоматически становится любой человек, который посмел усомниться в Алвдис? Ок.
Твоя инсинуация как-то не сочетается с тем, что я написал про гонево сабжа.
Все так делают, не нравится, что есть твои фото с мероприятий - ходи в маске.
Докладчиков снимают. Всегда.
И очень им мешают тем самым, о да. Но дело даже не в съемке как таковой: в моем мире если тебе нужен отчёт с мероприятия непременно с рожей докладчика, ты снимаешь, хрен с тобой, а потом шлешь отснятое докладчику же, чтобы он выбрал и разрешил. Я пару раз в год на конференциях по миру докладываю, это норма же.
Твоя инсинуация как-то не сочетается с тем, что я написал про гонево сабжа.
Тогда и ты тоже кинноид, все логично.