СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ
Вы не вошли.
Открылся раздел Дня Чтеца 2021! Проходите, читайте, голосуйте.)
Внимание всем беженцам из Дежурки! Просьба обратить внимание на тему обсуждения судьбы ваших тем.
Для всех, кто хотел скрыть темы китаераздела из Активных! Мы нашли для вас решение.
Пора восстановить историческую справедливость и открыть в разделе Люди именную тему для Тагарелы.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Есть, под морем, "ТаТу (Тагарела/Тушкан)" - это оно.
Пардон, просмотрел.
Так вроде ж она как раз про команду Дома зимней голосила, что с нее там резюме потребовали? Уже отбой, так взяли?
Хз, хз. Про зимнюю у меня только слухи. А вот про осеннюю - пруфы у нее в избранном, ком.соо открытое.
Я знаю, но при этом хочется и самому по фандому соображать, совместить, так сказать, приятное с полезным, я не люблю быть рыбодебилом.
Так на осенней вроде не сложные требования - сходи, покреативь, пообсуждай.
Я зимой хочу пойти в какую-нибудь команду с ней, посмотреть лично, как оно вообще. А то уж больно вкусная еда))
О нет, анон, ты не хочешь!
Она пиздец душная! В нашей команде она появилась один раз, в соавторстве или еще как, в комментах вроде ничего особенного не было, но все равно успела заебать. Вот кроме как "душная" ничего сказать не могу. Слишком ее много.
А вот про осеннюю - пруфы у нее в избранном, ком.соо открытое.
Про осеннюю знаю, она и пошла на нее, потому что в команде зимней с нее якобы стребовали резюме. Я потому и спрашиваю про зимнюю, что, может, ее таки взяли без резюме. По крайней мере, в дайриковском соо по Дому она недавно вылезала с типичными вопросами ньюфага, которые уже по сто раз обсосали в этом же соо, но у нее, как всегда, поиском по тегам воспользоваться не судьба.
Так на осенней вроде не сложные требования - сходи, покреативь, пообсуждай.
У меня нет сил и времени, да и желания, если честно, с этим каноном знакомиться, увы.
О нет, анон, ты не хочешь!
Она пиздец душная!
О, я представляю, насколько она душная, вот и хочу потестить пределы своего терпения. Оно кажется настолько безграничным, что порой даже скучно, а тгрла такой типаж, который в теории все-таки может меня побесить.
О, я представляю, насколько она душная, вот и хочу потестить пределы своего терпения. Оно кажется настолько безграничным, что порой даже скучно, а тгрла такой типаж, который в теории все-таки может меня побесить.
Я вот думал, что у меня все ок с терпением, я местами даже защищал Тагарелу в обсуждениях на холиварке, жалко ее было. Но стоило столкнуться на родной территории - и у меня пиздец как пукан взорвало! Сначала вроде не замечаешь, но с каждым ее новым комментарием аж набегает!
Так вроде ж она как раз про команду Дома зимней голосила, что с нее там резюме потребовали?
о, так это она была? Тогда это многое объясняет, я б такой барышни на слуху не только портфолио потребовала, нафиг надо заведомые срачегенераторы в команде.
Аааа, так это она была?
Но стоило столкнуться на родной территории - и у меня пиздец как пукан взорвало! Сначала вроде не замечаешь, но с каждым ее новым комментарием аж набегает!
О, да! Недавно почувствовал на своей шкуре @ резко перестал смеяться.
Недавно почувствовал на своей шкуре @ резко перестал смеяться.
Пили кулстори же!
Пили кулстори же!
Деанониться не хочу. Но, хвала небесам, она быстро свернула свою палатку и ушла.
Понимаю) Но жаль, так нас и не перенесут из этого раздела.
Но жаль, так нас и не перенесут из этого раздела.
Еще не вечер. ФБ не закончилась, да и зимняя грядет. Вполне может сплясать так, что тема взлетит.
под каким она виртом в команде? А то я тоже на неё подумал, сходил проверил список - вроде ж, нет её там...
Почему под виртом? По комсоо бегает под родным ником, все, что могла уже залила розовыми соплями(
(Да, речь о команде Америк, если что)
Отредактировано (2015-09-21 13:13:37)
Анон пишет:под каким она виртом в команде? А то я тоже на неё подумал, сходил проверил список - вроде ж, нет её там...
Почему под виртом? По комсоо бегает под родным ником
Вот хотел сказать, анон из команды только подтвердил догадки:
1. Не все приводят командный список в актуальное состояние даже на момент закрытия набора - некоторые сразу шлют его оргам.
2. Всегда есть кэп-квота, которая уже явно не прописывается в этом списке. Да и набор виртов. Особенно если участник приходит по окончании офнабора.
Так что отсутствие кого-то в списке по большей части мало о чем говорит.
может быть еще так, что участник в списке идет под виртом, а в комсоо бегает так, под родным ником.
Так вроде ж она как раз про команду Дома зимней голосила, что с нее там резюме потребовали?
Это предположение или есть доказательства?
Я сейчас в одной команде с ней.
Ниче особенного не могу сказать. В комментах вполне адекватно отвечает. Текст, кажется, один принесла. дженовый.
Ниче особенного не могу сказать. В комментах вполне адекватно отвечает. Текст, кажется, один принесла. дженовый.
Сама себя пришла хвалить?
И какая это, если не секрет, команда?
русориджи
У меня хорошая знакомая в русориджах, ненавязчиво поинтересовался в личке, как там Тагарела. Она сказала, что вообще ничего про нее вспомнить не может, не слышно, не видно. Но она не в курсях, чем Т. знаменита, потому что по инсайдам и всяким соо не ходит, так что не станет специально присматриваться. наверное, как в зоопарк в команду с ней ходить не имеет смысла, она может никак не проявиться.
русориджи
А, я в другой. У нас тоже особо не пепелит, только в комментах с визгом подпрыгивает
Я тоже был в одной команде с ней. Был, потому что слились Номады мы. Анон записался в команду, не зная, что она там, потом долго стремался и ждал выхода с цыганочкой. А ни фига. Не знаю, как в других командах и по жизни, но у нас она была адекватна и полезна. Не мельтешила, помпонами махала, контент несла. Лично мне не зашло, это дело вкуса, объективно нормальный контент.
Дальше инфа не 100%, но кажется если б не она мы слились бы еще на макси. Макси не ее, помпонами намахала.
По ходу анон не против с ней еще раз в одной команде сыграть. Может, это анон зря, время покажет.
Она нормальная пока вожжа под хвост не попадёт. Но если кэп готов с ней нянькаться и отпаивать валерьянкой, то можно брать.
Дальше инфа не 100%, но кажется если б не она мы слились бы еще на макси. Макси не ее, помпонами намахала.
Махать помпонами, конечно, самая трудная часть в создании текста.
|
[ Сгенерировано за 0.047 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.19 Мбайт (Пик: 1.31 Мбайт) ]