СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ
Вы не вошли.
Открылся раздел Дня Чтеца 2021! Проходите, читайте, голосуйте.)
Для всех, кто хотел скрыть темы китаераздела из Активных! Мы нашли для вас решение.
Продолжаем бежать, идти, ползти и лежать — как получится — к цели и принятию себя
Очередная стодневка.
Для новичков про методику можно почитать (и там же обсудить) в теме левелапа — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1210 (см. шапку)
Предыдущая стодневка здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5241
Даты начала (каждый выбирает, когда удобно)
23 февраля — почти сразу после окончания предыдущей стодневки; сотый день тогда 2 июня.
1 марта — понедельник и начало месяца, начало весны — сотый день 8 июня.
Ну или кому как удобно.
Присоединяться можно в любое время, об успехах пишите как удобнее — кто-то каждый день, кто-то за период.
Отредактировано (2021-02-23 02:01:14)
Пока ориентировочно рассчитываю начать с 1 марта. Но если будет много желающих раньше, побегу с вами
Мой идеальный день — день когда я чувствую умиротворение и улыбаюсь. А значит, я не упахалась на работе до состояния нестояния, не переела, не забыла поесть, выспалась, нашла время на отдых и может даже хобби. И в выходные у меня будет целый день отдыха. Отсюда цели и планы:
Умка
Привет, анончики.
Как я удачно на холиварку зашёл - как раз к началу. )
Перестал писать в предыдущую стодневку, но духом был с вами. ) Попробую в новой поучаствовать. Не знаю, буду ли прям каждый день отчёты писать, но посмотрим.
В идеально-реальный день у меня всё хорошо в учёбе и она стремительно движется к успешному завершению, на работе нет завалов и нет задач, которые тянутся неделями, я получаю достаточно денег, чтобы откладывать, снимать нормальное жильё и повседневно не ужиматься. Я здоров телом и душой, социально активен - общаюсь с интересными и добрыми людьми. У моих близких всё тоже хорошо.
Итого 29 отдельных пунктов (целей).
Пункты с (?), возможно, невыполнимы будут, потому что у нас пізда с пандемией и всё закрыто.
облако
Отредактировано (2021-02-23 11:29:24)
Мне тоже ближе 1 марта (банально собрать все цели-планы, планирую еще подправить список), но если все начнут, вольюсь пораньше.
К чему я хочу прийти таким образом:
Главное в этом плане - закончить обучение без паники и работы над дипломом по ночам, и заиметь привычку продолжать занятия для себя даже вне учебы + минимально следить за здоровьем. Самое сложное, что тут надо будет подвинуться в развлечениях))
Саппортер
Давай пять с дипломом, Саппортер! У меня тоже одна из (сркытых) подцелей - перестать игнорировать научрука.
Всё получится!
облако
Начну сегодня, потому что не хочу ждать у моря погоды. 23.02 - 02.06
Идеальный день
Цели
♪
День 1, 23 февраля
Для первого дня неплохо.
♪
И снова здравствуйте. Я анон_на_10м_дне, который прочитал, загорелся и бодро начал, а последние три дня пролежал тупо мордой в стенку (ибо было можно, но, блин, не нужно) и из 30 микропунктов положительных активностей в день (это максимальное число) сделал только 2 - чистил зубы утром и вечером.
Откат? Погода? Или жопа ленивая? Хз, буду у вас тут тусоваться за компанию.
буду анон дикий.
*до наступления упадка читал тред левел апа с начала, текст про Обезьяну Немедленных удовольствий прекрасен только вот как бороться не с каким-то независимым обьектом, а с самим собой.. таким сцуко вкрадчивым и убедительным
**чтение простых анонских историй очень вдохновляет. И кто смог, и кто не смог. Горжусь вами
Идеальный день:
Цели:
Здоровье:
Соблюдать назначенные психотерапевтом рутины для борьбы с ОКР:
Финансовый челлендж.
Профессия:
Буду анон Расхомяк с ОКР
Старт - завтра. Возможно подкорректирую цели в течении первой недели тест-драйва. Вдруг я отхватил слишком большой кусок. Я даже не добавил сюда ничего про занятия спортом. Но я пока сам не знаю, будут ли у меня на это деньги, время и силы.
Отредактировано (2021-02-24 00:03:15)
Я подумала и решила все же с 1 марта начать.
Но кто раньше меня — удачи!
Умка
День 1
24.02
Расхомяк
День 2
♪
облако
(у меня правда первая задача - обратить на себя его внимание))
День 1, 26.02.2021
Саппортер
День 4
♪
Ура, анончики! Побегу с вами с 1 марта, а до тех пор постараюсь продумать цели/планы.
Буду подписываться д
Всем удачи!
Здраствуйте, аноны!
Я собираюсь начать с марта, буду кайдзен анон.
Сейчас я 13 лет отпахал на заводе в промышленном городе под крики и сваливание на меня косяков разных лентяев.
Что я хочу: сменить специальность, уволиться после майских (очень страшно), получить оффер хотя бы как стажер тысяч на 20. В идеальном идеале - продать квартиру и перекатиться в подДС или человейник ДС.
Что у меня есть: квартира и накопления на год примерно жизни на минималках. Подал заявку на курс Скилбокс, записался на курс Степик (он бесплатный). Еще у меня есть кот
Что я сделал за эти выходные
Я постоянно откладываю. Я мастер откладывания решений и дел, даже если они занимают минут десять. Я хочу справиться с этой привычкой благодаря стодневке и каждый день делать что-то для своего идеального будущего.
Отредактировано (2021-02-28 10:32:37)
Дни 2-5 (25.02- 28.02)
Расхомяк
Всем привет, я к вам тоже присоединюсь.
Цели:
честно говоря, настрой у меня пока так себе, хотя я долго уже двигаюсь в этих направлениях (мб рассеиваю внимание, пытаясь охватить сразу много)
поэтому не буду ожидать от себя многого, основные пока творчество и финансы, ну и себя в порядок привести
буду анон алое
Отредактировано (2021-03-01 02:04:12)
День 1
Прошел раздел бесплатных курсов (Степик)
С платными решил подождать, хотя невыносимо хочется начать разбираться в теме и зарабатывать на этом
Разобрал бумаги на работе
Окно отремонтировали до этого два дня паниковал и пытался отменить вызов типа "ну можно же его не открывать"
Из плохого:
Ел сладкое
Сорвался на коллегу, потом извинился
Прошел один маленький урок и сидел читал фички, игрался в приложухе. а надо бы наоборот!
кайдзен
Присоединюсь, полежу в направлении.
Не буду описывать идеальный день - сейчас у меня крайне много непостоянных факторов, которые мешают вообще что-то нормально загадывать. Поэтому две мини-цели:
И сразу первый день:
Буду аноном Тибетцем
День 6 (01.03)
Расхомяк
Поехали!
1 марта (1)
Умка
Отредактировано (2021-03-02 00:55:08)
Принес цели и первый блин день.
День 1/100 - 01.03.21
д
День 2
На работе совсем не занимался
Купил тетрадь
Перепрошел в Степике первый раздел "Основы тестирования", записывал
Купил уцененные овощи (и даже не стыдно)
Последовательно зашел в три пекарни и вышел без покупок
Ел салат из свежих овощей и был счастлив
кайдзен
Анон проебался с тем чтобы записывать (и с тем, чтобы делать), где-то ожидаемо, где-то нет.
День 2, 27.02.2021
День 3, 28.02.2021
День 4, весна пришла, понедельник, 01.03.2021
День 5, 02.03.2021
Еще поработать полчаса и можно чет полезное сделать, так как день еще не закончен.
Говорили с мужем за стодневку, он нашел себе мотиватор - картинку ниже (нельзя продолжать так жить)
Саппортер
Привет новеньким анонам!
|
[ Сгенерировано за 0.048 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.04 Мбайт (Пик: 1.12 Мбайт) ]