Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2015-01-01 19:16:50

Анон

Re: Дайри-девы, выдающие себя за мужиков

Анон пишет:

Но мне интересно, зачем и почему такие парочки лесби-мизогинок интересуются мужчинами?

Под мужчинами ты имеешь в виду мужских персонажей?  ;D Потому что реальные мужики им нах не нужны.

#502 2015-01-01 19:18:42

Анон

Я наконец допер, с чем у меня ассоциируется этот тред :lol:
- Девушка, а девушка. Как вас зовут?
- Таня!
- А меня Федя.
- Ну и дура!

#503 2015-01-01 19:42:57

Анон

Анон пишет:

Одногрупница не хотела делиться личным. Имела право да и не обязана она была отчитываться. Ну странно, но никому не вредит, а значит имеет право.

Мимо анон, личное все она как раз охотно рассказывала, видимо это какой-то психологический загон.

#504 2015-01-01 22:07:10

Анон

Анон пишет:

Мимо анон, личное все она как раз охотно рассказывала, видимо это какой-то психологический загон.

Не каждый ИРЛ признается, что двачует капчу

#505 2015-01-01 23:17:38

Анон

Всегда есть какая-то грань, которую не хочешь переходить в рассказывании личного. Например я вряд ли буду отвечать почему на все праздники я одеваю заячьи уши

#506 2015-01-02 00:16:11

Анон

Присоединяюсь к тем анонам, которым все равно, кто за кого себя выдает, пока он на этом основании не начинает гнобить окружающих (как скрытые геи других геев, скрытые евреи других и т.п.). Но еще вот что иногда задевает: юные слэшеры иногда говорят, что "геи и такие бывают", а ссылаются на дайригеев. Как-то это глупо, поэтому я не осуждаю анонов, докапывающихся ху из ху. Сто лет назад в треде про Вождя была ссылка на дискуссию В. с бывшей ПЧ (кажется), девушкой, которая написала, что интересуется полом В. не потому, что предпочитает один пол другому, а потому что хочет иметь лучшее представление об окружающем мире. Прошу прощения, если я не так запомнила и домыслила за эти годы, но там был пример, кажется, из области кулинарии.  :)  Вроде бы такой: если ты пробуешь мясо, которое тебе продали как баранину, ты составляешь о нем свое мнение, думаешь, что знаешь вкус баранины, а потом - хоп, а это была говядина! И чувствуешь, что ты не знал, о чем говорил.(

#507 2015-01-02 06:37:09

Анон

Анон пишет:

Под мужчинами ты имеешь в виду мужских персонажей?   Потому что реальные мужики им нах не нужны.

Под мужчинами я имею ввиду мужчин. Даже актёр это живой мужчина это уже не персонаж. Но бывает и кем-то поближе.
На гей-форумах тоже это явление обсуждают. Что мол, знакомятся с геями вот такие.
http://gaykvartal.com/topic/2156-%D0%B6 … %BD/page-3

Анон пишет:

Я наконец допер, с чем у меня ассоциируется этот тред 
- Девушка, а девушка. Как вас зовут?
- Таня!
- А меня Федя.
- Ну и дура!

Да, очень похоже.

#508 2015-01-02 07:32:53

Анон

Вроде не обобрали никого, не обманули, что их обсуждать-то?
Это относится к 90% сабжей на холиварсоо.

#509 2015-01-02 07:39:11

Анон

Про Ди с Гефестионом. Мне тоже говорили про них девушки из тусовки "Александра". Спрашивала еще девушку с того сообществ до них, она сказала: так вроде и так все всем понятно.
Еще забавно смотреть, как Ги с Гефестином шарахаются, когда кто-то пытается с ними встретиться, например, пишут: я буду в Москве тогда-то, очень хочу с вами встретиться. Я такой паники ни у кого не видела!

#510 2015-01-02 07:42:03

Анон

Анон пишет:

А это смотря что считать обманом. Если знакомиться с геем как гей или с девушкой как романтичный юноша, а потом откладывать встречу под разными предлогами в этом тоже ничего хорошего нет. Но тут наверное все так обманывали, потому и заступаются за таких.

#511 2015-01-02 07:49:25

Анон

Анон пишет:

Спрашивала еще девушку с того сообществ до них, она сказала: так вроде и так все всем понятно.

Да это про большинство понятно  :evil:

Анон пишет:

Еще забавно смотреть, как Ги с Гефестином шарахаются, когда кто-то пытается с ними встретиться, например, пишут: я буду в Москве тогда-то, очень хочу с вами встретиться. Я такой паники ни у кого не видела!

Странно, я такого что-то не замечала. Или это пишут в личку а потом рассказывают? Вроде как встречаются с некоторыми вполне спокойно. А фоты не показывают потому что они-то настоящие геи и их с работы турнут. Вот только недавно было по случаю того что директор эппла геем оказался. "Я тут вот так всё пишу, потому что в жизни надо быть мужиком, а то с работы попрут"

#512 2015-01-02 08:18:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это смотря что считать обманом. Если знакомиться с геем как гей или с девушкой как романтичный юноша, а потом откладывать встречу под разными предлогами в этом тоже ничего хорошего нет. Но тут наверное все так обманывали, потому и заступаются за таких.

Мимо.  Я лично никого не обматывал так, но в принципе желание в сети отдохнуть от реала могу понять и уважаю чужие границы. Ну и для встреч ищу не по интернетам всяким и дайрикам и всем советую. Инет хорош для болтовни и только.

#513 2015-01-02 08:22:40

Анон

Анон пишет:

Ну и для встреч ищу не по интернетам всяким и дайрикам и всем советую.

А если начинается всё с болтовни, а заканчивается чем-то более и более? Ну да, сама дура (сам дурак) виновата, знаю ответ. Только правильным этот ответ не считаю.

#514 2015-01-02 08:29:04

Анон

Анон пишет:

А если начинается всё с болтовни, а заканчивается чем-то более и более?

А некоторые из-за этого не развиртуализируются в женщин, потому что так можно потерять тех с кем началось более и более. Да, я знаю о чём я говорю.

#515 2015-01-02 09:02:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и для встреч ищу не по интернетам всяким и дайрикам и всем советую.

А если начинается всё с болтовни, а заканчивается чем-то более и более? Ну да, сама дура (сам дурак) виновата, знаю ответ. Только правильным этот ответ не считаю.

А почему бы сразу не подумать о рисках и не идти на сближение осознанно с виртуалами? Сразу выстраивать границы и четко для себя решить, что сеть только для общения, а не для чего-то более? Если человек не может собой управлять то он дурак. Можешь отрицать это сколько угодно и считать таких альтернативно умными.

#516 2015-01-02 09:09:06

Анон

Анон пишет:

Если человек не может собой управлять то он дурак.

А бесчувственный циник это умник. Особенно тот кто строит из себя в интернете не то чем он является. Это же такое крутое развлечение показать себя геем, желательно из гейропы,, ещё лучне больным и несчастным. А когда тебе предъявили претензии за обман всегда говори что дураки это те кто поверил. Вот тогда ты самый умный человек.

#517 2015-01-02 09:11:55

Анон

Анон пишет:

А ни чем "более-более" не может закончиться в вирте, только если кто-то сам очень хочет себе придумать любовь и чуйства испытывать - он и придумает себе такую стррррасть на основе буковок на экране. И тут вовсе не при чем, кто ему эти буковки пишет, потому что влюбляется человек в собственную фантазию, по собственному желанию и жажде любви.

#518 2015-01-02 09:23:40

Анон

Интернет это игра. И Навальный не настоящий. На самом деле это Мизулина  :trollface:
Люди, блин, мы живём в эпоху web 2.0. Какие в накуй игры, окститесь. Сейчас уже такие реалии, что либо ты это ты, либо ты создаёшь фейк. Только фейк этот долго не протянет. Не бывает уже так что фоточки и голосовое общение медленный интернет не дозволяет. А ещё можно и видеоконфу попросить. Даже если это касается общения в MMORPG - просишь зайти в голосовой чат. Отказывается значит тут что-то не так. Что все как маленькие-то?

Кто просил о парнях выдающих себя за девушек и сказал что это нигде не осуждают? Вот тут о парнях играющих за женских персонажей и выпрашивающих оплатить подписку или голду.

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic … 811?page=1

#519 2015-01-02 09:27:31

Анон

Анон пишет:

А ни чем "более-более" не может закончиться в вирте, только если кто-то сам очень хочет себе придумать любовь и чуйства испытывать

Скажи это тем кто познакомился в инете имея только буковки и аватарку, а потом вышел в реал и женился. Ну или скатался в другой город или страну знакомиться, но не сошлось. Так тоже бывает. Но тут уж реально никто не виноват.
Любят все себя оправдовать.

#520 2015-01-02 09:34:24

Анон

Анон пишет:

Любят все себя оправдовать.

А меня никто не может обмануть. А вот мне что мальчик, что девочка, какая в жопу разница?  :trollface: Если я люблю вот эти, как кто-то сказал, буковки, и это кажется взаимным то я буду продолжать. Только мне кажется что кому-то я мешаю развиртуализироваться и играть со всякими дайри геями. И буду мешать. Что, осудите?

#521 2015-01-02 09:40:40

Анон

Анон пишет:

А ни чем "более-более" не может закончиться в вирте, только если кто-то сам очень хочет себе придумать любовь и чуйства испытывать

Так говорила одна ревнующая (к физиологически парню) дайри-гей. И ревновала она не зря.

#522 2015-01-02 09:40:56

Анон

Анон пишет:

Скажи это тем кто познакомился в инете имея только буковки и аватарку, а потом вышел в реал и женился. Ну или скатался в другой город или страну знакомиться, но не сошлось. Так тоже бывает. Но тут уж реально никто не виноват.

Анон, ключевое тут - а потом вышли в реал. Собственно, в реале и начинаются отношения не между фантазиями, а между реальными людьми, или не начинаются, потому что фантазии симпатичнее.

Анон пишет:

А меня никто не может обмануть. А вот мне что мальчик, что девочка, какая в жопу разница?   Если я люблю вот эти, как кто-то сказал, буковки, и это кажется взаимным то я буду продолжать.

И ты прав, когда любишь буковки, совершено не важно, кто их пишет. Это такая ролевка - какая разница, как выглядит и живет в реале тот, кто играет за Мармеладона, если нравится Мармеладон.

#523 2015-01-02 09:45:15

Анон

Анон пишет:

Так говорила одна ревнующая (к физиологически парню) дайри-гей.

И она была права. Любовь, то есть влюбленность на первом этапе и в реале - наложение личного идеала на реального индивида, и какое-то время индивид воспринимается - как идеал, как носитель всего прекрасного. Когда иллюзия распадается, приходится общаться с реальным человеком, который не идеал - вот если чувство осталось, значит - это любовь. А если не осталось то и пофиг.
А в вирте сплошные иллюзии, и их можно питать годами, пока не надоест один объект, и не появится другой, свеженький.
Без выхода в реал вирт - только игра с собственными эмоциями. Но очень приятная и богатая разнообразными переживаниями. В принципе, можно точно так же играть в любовь к любой звезде, для любви к иллюзии партнер не обязателен.

#524 2015-01-02 09:46:59

Анон

А фоты не показывают потому что они-то настоящие геи и их с работы турнут.
Не геи, а лесбиянки.

#525 2015-01-02 09:48:54

Анон

Странно, я такого что-то не замечала. Или это пишут в личку а потом рассказывают?
Я раньше был в ПЧ у Ди и замечал такого дохерища. Стоило кому-то написать, дескать,давайте встретимся и бла-бла, как Ди начинал юлить, как уж на сковородке и придумывать разные отмазы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума