Холиварофорум

СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ

Вы не вошли.

Объявление

Слаженная свора опытных павликов работает в штатном режиме.

#1 2020-03-31 19:31:17

Анон

Аноны vs. корона

Делимся ЛИЧНЫМ опытом ЗАБОЛЕВАНИЯ КОРОНОЙ.

Я анон и я

  1. здоров (хотя бы относительно), не болел короной(голосов 276 [73.02%])

    73.02%

  2. болен ОРВИ, но точно знаю/уверен, что это не корона(голосов 61 [16.14%])

    16.14%

  3. болен и подозреваю, что у меня корона(голосов 35 [9.26%])

    9.26%

  4. болен короной (есть результаты анализов)(голосов 1 [0.26%])

    0.26%

  5. выздоровел от короны(голосов 5 [1.32%])

    1.32%

Всего голосов: 378

Я анон, и в моём окружении

  1. нет больных короной(голосов 250 [66.14%])

    66.14%

  2. есть знакомые знакомых знакомых..., больные короной(голосов 66 [17.46%])

    17.46%

  3. есть сетевые знакомые, больные короной(голосов 33 [8.73%])

    8.73%

  4. есть люди, знакомые по реалу (соседи, родственники, сослуживцы), больные короной(голосов 37 [9.79%])

    9.79%

  5. есть люди, живущие на одной со мной территории, больные короной(голосов 19 [5.03%])

    5.03%

Всего голосов: 378

Гости не могут голосовать


#26 2020-03-31 21:00:32

Анон

Re: Аноны vs. корона

Анон пишет:

У меня сонливость, покалывание в глазах как при аллергии, сухой кашель и ломота в суставах, соседка уверена что у меня корона, но я к врачам не пойду пока помирать не начну

Почему соседка уверена, что у тебя корона? Ты контактировал с приезжими?
Мониторь температуру, пей тёплую водичку, нормально ешь и много спи. Покалывание в глазах вообще не роляет. Если будет одышка или непроходящая высокая температура, звони на горячую линию или в скорую. А помирать не надо.

#27 2020-03-31 21:03:17

Анон

Re: Аноны vs. корона

Анон 1-4 обязательно отпишется как выпишут. С телефона простыни писать не оч.

#28 2020-03-31 21:05:33

Анон

Re: Аноны vs. корона

Анон пишет:

Аноны 1-4 и 2-4,5 - пилите кулстори же!!!

У подруги отец и дяди дальнобойщики, мотались по Европе, кто-то заболел (и привёз домой), кто-то нет. Кто заболел - лежит в больничке.
Её отец приехал полторы недели назад, на границе заполнил путевой лист, ему померили температуру (нормальная) и не взяли анализы (граница Польша-Беларусь, точный пункт не знаю), отправили домой. И потом тоже не взяли, из поликлиники не связывались, ничего. Но как раз у них всё вроде ОК, только у дяди в семье, жду, когда подружка выйдет со своей семейной изоляции, скучаю :sadcat:

Отредактировано (2020-03-31 21:05:57)

#29 2020-03-31 21:09:21

Анон

Re: Аноны vs. корона

Я поставил 1 и 1.
Но я жаловался 3 недели назад, что заболел муж, а потом я. Температура 39 несбиваемая несколько дней, ебический кашель, без соплей, слабость уровня зомби - тело двигается, но что делает, не понимает..(за границей не были,в ДС были в январе, с приезжими не общались, но вообще довольно социальные)
Врача вызывали, назначил симптоматическое, жаропонижающее, антибиотики если будет зеленая мокрота, мы не в москве, на анализ не направлял.
2 недели сидели дома.
Но, те, кто с нами общался(я например бросил больного мужа, болеющего с четверга, был на концерте с друзьями в пятницу, ужинал с ними, сам заболел в субботу, а из них никто не, а прошло 22 дня)
Зато  в другом городе у знакомых такая же фигня. Им поставили свиной грипп на анализе. Но в том же городе сейчас и с пневмонией лежит(незнакомый мне лично человек) на ИВЛ, якобы тоже со свиным гриппом. Либо врачи уже запутались в анализах, либо искажают статистику намеренно, либо а хуй знает.
Но с такими именно симптомами у нас и родные в том же городе отболели, и соседи в декабре(и опять же мы дружим, но не заболели тогда),  и аноны отписывались. И корону нам всем не дали :drama:

Отредактировано (2020-03-31 21:10:55)

#30 2020-03-31 21:10:13

Анон

Re: Аноны vs. корона

Анон пишет:

через 15 дней после поездки в Москву.

Аналогично. Температура 37-38, слабость, иногда в пот бросает. Кашля нет, чихаю не чаще обычного, горло слегка побаливает, как при обычной легкой простуде, голова не болит. К врачу не обращалась. За границей не была, никто из моего близкого окружения тоже. Снова надо в Москву, боюсь добить себя. Но надо, не развлекаться, причина более чем серьезна.

#31 2020-03-31 21:29:47

Анон

Re: Аноны vs. корона

Анон пишет:

А что под территорией понимается? Регион, город, квартал?

Если ты про 2-5, то квартира, естественно.

Анон-ТС

#32 2020-03-31 22:01:52

Анон

Re: Аноны vs. корона

Простыня с жалобами

/стенания мод он/
Всё началось с того, что анон решил прекратить болтаться по съёмам и купить свой дом, частный, недалеко от Минска, где позволяли финансы. Работает анон на удалёнке, что и повлияло. Решил он это в начале года, пока корона оставалась в пределах Китая. Пока то да сё, настала середина марта, анон оформил сделку, и заверте.
В доме никто не жил два года, анону пришлось вставать в рань и ложиться в позднь и ехать в другой город, чтобы отмыть дом от говна мышей и самих дохлых мышей, попутно переофомляя на себя всякие договоры на использование электричества, воды и т.д. Так как анон не мог сам один включить отопительный котёл, вернее, заполнить батареи водой, анон быстренько обвесился соплями.
Вторая часть балета случилась на прошлой неделе, когда анон, переехав в другой город, ездил в Минск отмывать съёмную квартиру. Естественно, это всё никуда нельзя было откладывать, потому как 29 числа заканчивался договор аренды. Анон и ездил туда-сюда. В пятницу анонову мужу позвонила хозяйка квартиры и сообщила, что её коллега ехала в каком-то автобусе с челом с подозрением на коронавирус, эта коллега теперь ждёт результатов анализов, и если что, хозяйку и её семью тоже могут забрать на карантин, поэтому пиздуйте-ка вы быстрее убирать и сдавать ключи завтра с утра (28 числа). Анон с мужем погрустнели, но поднапряглись ещё больше и доделали дела, хотя планировали, что муж ещё на выходных будет всякую мелочь доделывать. Анон стартанул на Плутон из-за того, что хозяйка хотела лично проверить квартиру в присутствии кого-то из нас, и хоть она там маску-перчатки надела и анонову мужу сказала надеть, но т.к. на карантин никак нельзя, в доме надо двери нормальные поставить хотя бы, сигнализацию там какую-нибудь, анон горел жопой целую пятницу и субботу. (Чо там с хозяевами, анон не знает, но вроде не на карантине).
В субботу же анон сел работать, там своё горение жопой наложилось. К середине дня анон догадался померить температуру и обнаружил там 37,7. Плюс, пардоньте за подробности,

Скрытый текст

как раз время месячных пришло, а у анона первый их день во многом проходит как первые симптомы короны, только без кашля. :lol: Живот болит, в туалет надо бегать чаще, чувство ослабленности. Одышка у анона вообще явление постоянное при напряге, анон в детстве не дружил с физкультурой.

Анон в итоге обосрался ещё больше и самочувствие стало ещё хуже, хотя анон мозгом понимал, что двухнедельная усталость и красные дни календаря не пройдут без последствий, но, с другой стороны, анону пришлось почти каждый день ездить в электричке, автобусе/метро.
Анон сейчас открыл симптомы по дням и с напряжением ждёт, не будет ли у него проблем с дыханием, как раз завтра 5-й день начинается.  :smoke:
/стенания мод офф/

#33 2020-04-01 05:00:06

Анон

Re: Аноны vs. корона

В прошлом году на ноябрьские праздники коллега анона и соседка по кабинету (сидим друг напротив друга) ездила с дочкой к друзьям в Архангельск. Приехала оттуда кашляя практически бесперебойно. Неделю или две кашляла в прямом смысле с утра до вечера, вообще не прекращая, до слез, до покраснения, до исчезновения голоса. Дочка у нее тоже несколько недель болела, они и по одной и вдвоем ходили к врачу, им навыписывали чертову уйму лекарств - все как мертвому припарка. Через пару недель закашлял анон. Закончил он кашлять только в феврале этого года.
Вот што_это_было - анон хуй знает. Возможна, прививка от короны. На коллегу анон просто никак не может сердиться - коллега с превеликим удовольствием бы отлеживалась дома и не ходила на работу кашлять на анона, но когда она попыталась  взять хотя бы денек, чтобы, как она выразилась "выкашлять уже все дома и тебе сюда не носить", на ее место прислали заместителя, и этот заместитель демонстративно ей звонил каждые 10-15 минут. Не пытался во что-то вникнуть, как-то сам по логике понять, а просто сразу набирал ее. Она мне потом сказал, что это так ее вымотало за 1 день, что она поняла - пусть полумертвой, но лучше она выползет на работу. Чего и добивались. Ну а то что мы с ней потом прокашляли весь декабрь и январь - на это всем было насрать, мы же не на них кашляли.

#34 2020-04-01 05:44:45

Анон

Re: Аноны vs. корона

Тоже переболел хз чем в феврале, была несбиваемая высокая температура, долгий сухой кашель, хрипы в легких, сменил два антибиотика, длилось это все больше месяца, недавно только более-менее выздоровел, но до сих пор иногда кашляю.
Принесла мне начальница, просидела со мной в кабинете ровно половину рабочего дня, причем кабинет у нас большой и сидим мы на расстоянии 2 м друг от друга. Я заболел на следующий же день.

#35 2020-04-01 06:20:48

Анон

Re: Аноны vs. корона

У нас на работе с конца февраля ходила непонятная хня: достаточно долгая температура, но не выше 38, затем сильный частый сухой кашель без боли в горле (то есть болезнь сразу опускалась вниз), кашель держится долго, у меня лично до сих пор.

#36 2020-04-01 08:08:21

Анон

Re: Аноны vs. корона

То-то и оно, что все это так неопределенно. Сейчас с теми же симптомами тестируют на корону, месяц назад, естественно, никого не тестировали, при этом дохуя народу приезжало из-за рубежа и хз что привозило с собой.

#37 2020-04-01 08:58:06

Анон

Re: Аноны vs. корона

Мы переболели всей семьёй, симптомы как под копирку: несбиваемая t сначала под 39 пару дней, парацетамол не помогал, ее вообще ничем было не сбить, потом 37.3, сухой кашель, нехватка воздуха - я выходя с собакой думал что там и рухну, дышать невозможно - лёгкие как стянуты, дикая слабость, отдышка, пот.
У меня флюшка чистая, муж не делал, свекровь 70 лет с затемнением половины лёгкого (подозрение на пневмонию, от больницы отказалась).
В итоге через неделю острые симптомы прошли, муж норм, я третью неделю с t 37.3 - не проходит, свекровь медленно восстанавливается, но ощущения здоровья в себе не чувствую, то пот, то озноб, температура эта. Весь март кароче проболел.
Терапевт записал ОРВИ, а что это на самом деле - я не знаю. Тесты никто не брал и не предлагали.

#38 2020-04-01 09:05:03

Анон

Re: Аноны vs. корона

Анон 37,
а у тебя

Скрытый текст

голова не кружится? Я анон 29, вот все как у тебя, но еще головокружение, и да - до сих пор не особо себя чувствую здоровым. И у соседей болевших 3 месяца назад, тоже после головокружения были

#39 2020-04-01 09:37:01

Анон

Re: Аноны vs. корона

Нужно больше сущностей богу плодородия сущностей.
Это, похоже, виртуальный подвид короны, которой болеют интернеты. Один из главных симптомов: неоправданная плодячка тредов на одну и ту же тему.

#40 2020-04-01 10:00:09

Анон

Re: Аноны vs. корона

Анон пишет:

Нужно больше сущностей богу плодородия сущностей.
Это, похоже, виртуальный подвид короны, которой болеют интернеты. Один из главных симптомов: неоправданная плодячка тредов на одну и ту же тему.

Я не понимаю, возмущённых количеством тредов заставляют в каждый ходить или из их кармана за эти треды деньги берут?

#41 2020-04-01 10:05:09

Анон

Re: Аноны vs. корона

Бывшая коллега словила корону в Чехии, сидит на карантине, пилит прямые эфиры в фейсбуке.
А еще бывшая однокурсница вышла замуж вторым браком за итальянца, переехала с дочкой к нему, я только сейчас обратила в инсте на локацию - Бергамо. Но вроде сидит дома с дочкой, не болеет.

#42 2020-04-01 11:12:42

Анон

Re: Аноны vs. корона

Кто в шапку добавлял соседей по палате - не добавлена тема Жизнь после коронавируса

Возмущающимся - да хоть дохуища тредов, тема сейчас актуальна. А так не заходи, не добавляй в избранное - в чем проблема?

#43 2020-04-01 12:46:05

Анон

Re: Аноны vs. корона

Присоединюсь к тем, кто переболел неведомой хуйней.
В начале февраля вынужден был отпроситься с работы на час раньше, потому что понял, что не выдержу смену до конца (чтобы было понятно - я анон-жадный-нищеброд и очень не люблю терять даже часть зарплаты, а тут ещё и премия под угрозой оказалась). Приехал домой, температура 38,3, закинулся таблетками - ноль результата. Утром едва встал, состояние - слезы при одной мысли о работе, температура не сбивалась. Отпросился на денёк, отлежался дома, температура держалась до вечера, потом кое-как отработал следующий день и на выходные нормально поболеть. Потом ещё неделю температура порой была до 37,8, но это было терпимо. Кашель был, не прям такой сильный, но был.

#44 2020-04-01 15:38:58

Анон

Re: Аноны vs. корона

Ну я вот тоже не знаю, что у меня до сих пор. Недели 2 уже сухой кашель, который проходить не собирается. Температуры как бы не было при этом, максимум - 37, но дикая слабость (не мог с кровати встать), дикая тошнота, ощущение жара, бессоница. Сказали, что ОРВИ, от кашля всякого выписали, антибиотики тоже. Ну вот до сих пор кашель и слабость.

Да, забыл добавить. Для меня такие признаки нетипичны, всегда болею так: болит горло, потом сильный насморк, кашель редко, а если и есть, то 2 недели никогда не держался. По поводу температуры тоже есть особенности: у меня обычно температура при ОРВИ остается типичной для меня, не поднимаясь вообще (потому всегда была проблема получить больничный), а это у меня 36.2-36.3. Если уж 37 у меня, то это чет совсем организм ебу дал

Отредактировано (2020-04-01 15:46:03)

#45 2020-04-01 15:46:29

Анон

Re: Аноны vs. корона

Не хватает кулстори от вылеченных от короны.

#46 2020-04-01 21:14:38

Анон

Re: Аноны vs. корона

Уже жаловался в треде #мывсеумрём - близкие родственники привезли из Москвы корону. В итоге у меня сейчас 6 членов семьи с ней в больнице, 2 из них - в реанимации. Не 65+, казались здоровыми.  :facepalm: Я сам и моя мать почти-контактировали (ещё до постановке диагноза, когда первым 2 - как раз вернувшимся из Мск - поставили ОРВИ и никто особо не чесался), заезжали к ним домой, но вроде как пронесло.

Правда, две недели ещё не совсем прошло, а что у них корона анон выяснил только после сматывания удочек к себе домой через пол-страны и три аэропорта и похода в магазин за продуктами. Сижу, самоизолируюсь.  :facepalm:

#47 2020-04-01 21:18:44

Анон

Re: Аноны vs. корона

Пореаловую знакомую забрали сегодня в больничку с подозрением на корону, хотя базово ей сплохело иначе, просто она неудачно закашлялась довеском к другим проблемам (человек честно сидел дома не первую неделю), и скорую вызвали именно на них. Сидит вот теперь ждёт результата анализов в больничке.
А сам анон в январе тоже словил нёх. Анон так люто не болел с каких-то школьно-студенческих времён и присел полежать дома аж на три недели. Впрочем, уверен что не корона, потому что началось не с кашля, и самая жесть была всю дорогу в насморке.

#48 2020-04-02 08:57:46

Анон

Re: Аноны vs. корона

Анон пишет:

Анон 37,
а у тебя

Скрытый текст

голова не кружится? Я анон 29, вот все как у тебя, но еще головокружение, и да - до сих пор не особо себя чувствую здоровым. И у соседей болевших 3 месяца назад, тоже после головокружения были

Анончик, прости, сразу не сообразил что это мне адресовано. Нет, головокружений не было. Видимо симптоматика в чем-то различается, хотя основная канва, я смотрю, у всех одинаковая.

#49 2020-04-02 11:44:54

Анон

Re: Аноны vs. корона

Анон в конце феврала тоже переболел какой-то странной фигней, от которой только температура 39 четыре дня подряд, слабость жуткая, и больше ничего. Выздоровел и вроде ок. А вот за неделю до начала карантина началась странная плавающая температура 37, но нас уже на удаленку заперли, и вот хз, что это было. Вроде и горло слегка першило.

#50 2020-04-02 15:50:13

Анон

Re: Аноны vs. корона

Мама ходила на общественное мероприятие, через две недели маялась от температуры и горла. Насчёт насморка и кашля не помню, но она сама себе быстро назначила антибиотики и продолжала вести почти обычный образ жизни, разве что более домашний.   Недавно сама озвучивала предположение, что это корона и была, но только предположение.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.029 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 843.97 Кбайт (Пик: 893.35 Кбайт) ]

18+