Вы не вошли.
Холиварка празднует День Чтеца!
Ознакомиться с праздничными чтениями можно в соответствующем разделе
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
70 рублей за пачку?
А сколько граммов в пачке?
А сколько граммов в пачке?
грамм 200
Анон с диетой, который приносил сюда рецепт намазка на бутеры из крабопалок, икры минтая и майонеза! Как тебя благодарить, дорогой? Офигенная вещь, жру урча.
Урчи на здоровье!
70 рублей за пачку? ну не то чтобы дорого.
Пачка 200 грамм? Это получается 350 руб кило. Это 2 кило куриного филе. Или 2,900 кило курогрудей (120 руб за кило)
350 руб - три кило минтая. Ну и 70 руб - кило карасей.
А что, крабопалки это бюджетно? Не знал
Я покупаю по акции рублей за 45-48 220 граммовую пачку. Или замороженные, рублей за 100 кило
Отредактировано (2018-02-20 10:14:19)
В Подружке половинчатая цена на корейскую сыворотку для лица Итс скин, вдруг кому надо.
Пачка 200 грамм? Это получается 350 руб кило. Это 2 кило куриного филе. Или 2,900 кило курогрудей (120 руб за кило)
350 руб - три кило минтая. Ну и 70 руб - кило карасей.
я же сказал, что можно дешевле замороженные взять. ну и куриное филе, минтай и караси это не крабопалки, ну. подбирай тогда заменитель с похожим вкусом, а не рандомные продукты. так-то картоху можно вон вообще по 30 за кило брать, дешевле куры выходит
Я не российский анон, у нас крабопалки в отделах морских деликатесов только за негуманную цену, вы понимаете.
А что, крабопалки это бюджетно?
В Магните по 28 за 200 грамм северная гавань. 140 за кг. Очень даже неплохие.
Куриное филе с грудки анон покупает в среднем за 220. Филе бедра без кожи и кости - 235-250
Я не российский анон, у нас крабопалки в отделах морских деликатесов только за негуманную цену, вы понимаете.
Дак у тебя небось прям из краба
Куриное филе с грудки анон покупает в среднем за 220
В Мясновъ за 190, если вдруг у тебя этот магазин рядом есть
Куриное филе с грудки анон покупает в среднем за 220. Филе бедра без кожи и кости - 235-250
*Еще больше возлюбил свой куриный магаз от местного производителя*
У нас две птицефабрики. Наверно поэтому дешевле. Одна в основном торгует охлажденкой, подороже. Другая -заморозкой (не колотой) подешевле. 220 это очень дорого.
220 это очень дорого.
У нас ~270 от местного производителя, самое распространенное, что есть в каждом магазине.
(я про охлажденное, если что)
220 это очень дорого.
Если брать именно филе, без кожи и кости - то это средняя цена. По акции анон берет за 170-180
Мясо вообще есть не нищебродно. Лучше фасоль.
Зато мясо сытно.
Если бюджет на неделю 1000, то сюда вполне укладывается кг мяса. Мясо сытное + с гарниром получается растянуть на неделю. А если приготовить в разных видах, то не будет этого грустного ощущения однообразия
Анон пишет:Куриное филе с грудки анон покупает в среднем за 220
В Мясновъ за 190, если вдруг у тебя этот магазин рядом есть
Спасибо!
Мясо вообще есть не нищебродно.
Если брать телятину за 600, таки нет.
Если свинку за 199 - вполне.
Кстати лайфхак. Анон когда видит свинину дешевле 200 р (вот прямо сейчас в перекрестке акция) и куриное филе дешевле 180, покупает сразу кг по 2 и того, и другого, и вертит фарш. Получается по стоимости как 400 гр магазинного готового (и это если есть скидка на него). А по качеству - несопоставимо вообще
свинину дешевле 200 р (вот прямо сейчас в перекрестке акция)
И что немаловажно - свинина хорошая. Хорошо режется, быстро готовится (анон часть пожарил, часть потушил с овощами), легко жуётся, без жил, мало жира, а тот, что есть, вполне съедобный.
Мясо вообще есть не нищебродно. Лучше фасоль.
если я буду есть одну фасоль, у меня такое вздутие живота будет, что разюрюсь на смекте
Анон пишет:свинину дешевле 200 р (вот прямо сейчас в перекрестке акция)
И что немаловажно - свинина хорошая. Хорошо режется, быстро готовится (анон часть пожарил, часть потушил с овощами), легко жуётся, без жил, мало жира, а тот, что есть, вполне съедобный.
+1, я тоже взяла в Перекрестке побольше сразу, жира почти нет, а тот что есть легко срезается.
Постоянно беру эту скидочную свинину на домашнюю буженину. Нашпигую розмарином или тимьяном, обмажу горчицей, запеку - и кайфую.
Вообще в перекрестке мясо хорошее и часто бывают выгодные скидки.