Вы не вошли.
Холиварка празднует День Чтеца!
Ознакомиться с праздничными чтениями можно в соответствующем разделе
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Аноны, простите, если вопрос всплывал (наверняка всплывал), но я чот разобраться не могу: за какие категории товаров можно расплачиваться бонусами пятерочки? И в каком соотношении? На сайте их пытался читать, но ни черта не понял(
Все, кроме алкоголя и табака. 10/1.
Оплачивать можно до 100% покупки.
Отредактировано (2017-11-11 17:17:52)
Вообще, не проще ли увеличить процент фриланса в жизни и за его счет поднимать уровень жизни и доходы
Аноны, а поделитесь, где на фрилансе можно более-менее прилично заработать? Копирайтить не умею, сочинения писал на твердую 1. У кого какой опыт?
Более-менее прилично заработать на фрилансе можно только если ты что-то делать более-менее прилично умеешь. Скажи что ты умеешь, отсюда уже можно будет разбираться. Если ничего не умеешь, то ну блэт. Хотя говорят что некоторые асессоры умудряются нормально зарабатывать, но не ебу каким образом, да и вроде устроиться уже намного труднее чем года два назал
Отредактировано (2017-11-11 17:54:35)
Нимношк говорю по-норвежски, нимношк по-итальянски, свободно по-датски. Быстро печатаю, читаю любой почерк (издержки профессии). В принципе, все. Маловато... *чешет в затылке*
Отредактировано (2017-11-11 18:00:02)
Аноны, а поделитесь, где на фрилансе можно более-менее прилично заработать?
Репетиторство.
Ну теоретически можешь стать репетитором по датскому и поискать какие-нибудь места где нужны переводы с него и других скандинавских языков, но это вряд ли будет регулярно
Отредактировано (2017-11-11 18:05:56)
Не, ваще невостребованно, искал.
Ну тогда увы
Разве что чему-то востребованному начинать учиться
А что востребованное?
Не, ваще невостребованно, искал.
Предложи переводить фанфикшен по редким пейрингам с известных тебе языков. Пройдись по популярным фандомам или по тем где изнемогают без годноты, пройдись по иностранным хранилищам с извесными тебе языками. Бери самое популярное и не переведённое еще на русский/самое высоко рейтинговое со столько не живут и большим объемом и предлагай страждущим либо за донат новинку либо эксклюзивный перевод приватный.
Ну самый топ это пиар и айти
Не, ваще невостребованно, искал.
Предложи переводить фанфикшен по редким пейрингам с известных тебе языков. Пройдись по популярным фандомам или по тем где изнемогают без годноты, пройдись по иностранным хранилищам с извесными тебе языками. Бери самое популярное и не переведённое еще на русский/самое высоко рейтинговое со столько не живут и большим объемом и предлагай страждущим либо за донат новинку либо эксклюзивный перевод приватный.
Не выгорит
Не выгорит
Ну ок.
Можно пойти по стопам Вафли и писать рекламные тексты. Раз есть несколько языков в багаже то писать и для иностранцев тоже. Иностранцы платят за любую работу больше. Или художественно переписывать удачные иностранные тексты, выдавая более оригинальный для русскоязычного пространства текст. В теме Шани был рекламщик, готовый купить даже ее унылую писанину про макаруны, что как бы намекает, что шанс на работу есть у всех.
Но любую работу придется искать, а потом работать. И работать хорошо чтобы получить репутацию и новые заказы.
1. Монетизация в фантворчестве распространяется только на арты и очень редко на музыку, а русская аудитория еще и пиздец скупая и привередливая
2. Недостаточно просто знать язык чтобы нормально переводить художественные тексты
3. Никто не будет платить ноунейму
1. Монетизация в фантворчестве распространяется только на арты и очень редко на музыку, а русская аудитория еще и пиздец скупая и привередливая
2. Недостаточно просто знать язык чтобы нормально переводить художественные тексты
3. Никто не будет платить ноунейму
1. Не пойму зачем ты развиваешь тему когда уже решили что не вариант. Не вариант так не вариант. Нам тут пофигу. Не наши проблемы.
2. Любую работу нужно научиться работать. Любое дело требует труда. Узнавай достаточно если это главный талант, в чем проблема. Трать силы и время.
3. Все начинают ноу неймами. Во всех отраслях.
Ух ты, с 900 страницей всех!
Интересный факт: в то время как хлеб из магазина, который магазин делает сам, спокойно лежит у меня на полке вторую неделю, только высох весь и я с удовольствием грызу его с чаем, покупной хлеб аля 1-сорт какого-то там главного комбината уже через несколько дней весело колосится белой плесенью.
Отредактировано (2017-11-12 13:24:42)
Ух ты, с 900 страницей всех!
Интересный факт: в то время как хлеб из магазина, который магазин делает сам, спокойно лежит у меня на полке вторую неделю, только высох весь и я с удовольствием грызу его с чаем, покупной хлеб аля 1-сорт какого-то там главного комбината уже через несколько дней весело колосится белой плесенью.
Качество муки и добавки в виде крахмала. Я серьезно. Покупной хлеб делается из всякого говна, поэтому он быстро плесневеет.
Покупной хлеб делается из всякого говна
Покупной хлеб делается из покупного хлеба, т.е. старый непроданный хлеб размачивают и обратно в дежу к свежему тесту, все перемешали и пекут свежий хлеб.
Анон пишет:Покупной хлеб делается из всякого говна
Покупной хлеб делается из покупного хлеба, т.е. старый непроданный хлеб размачивают и обратно в дежу к свежему тесту, все перемешали и пекут свежий хлеб.
Eще одна причина научиться печь хлеб самому. Мать, кстати, вкусный очень делает просто в духовке + форма (самый разный, белый, бородинский, с добавками и т.п.).
Давно хочу прийти в гости взять рецепт, напомнили.
Просто не надо жрать хлеб буханками. Покупай 400г бородинского или фруктового на неделю и ничего страшного с тобой не будут.
Анон пишет:Ух ты, с 900 страницей всех!
Интересный факт: в то время как хлеб из магазина, который магазин делает сам, спокойно лежит у меня на полке вторую неделю, только высох весь и я с удовольствием грызу его с чаем, покупной хлеб аля 1-сорт какого-то там главного комбината уже через несколько дней весело колосится белой плесенью.
Качество муки и добавки в виде крахмала. Я серьезно. Покупной хлеб делается из всякого говна, поэтому он быстро плесневеет.
Ещё туда добавляется старый не проданный хлеб. Магазины не проданный хлеб отправляют обратно на комбинат, где его повторно перемалывают в муку и добавляют в новый замес.
где его повторно перемалывают в муку и добавляют в новый замес.
И недоквашивают. При нормально выквашенном тесте готовое изделие не будет так быстро плесенью браться, и картофельная палочка сдохнет (от которой хлеб становится липким внутри и нездорово припахивает фруктами). Но это долго. Долго - не выгодно. Поэтому быстрый подъем теста, быстренько испекли, и гребитесь, покупатели, как хотите.
Отредактировано (2017-11-12 15:12:17)
Анон пишет:Покупной хлеб делается из всякого говна
Покупной хлеб делается из покупного хлеба, т.е. старый непроданный хлеб размачивают и обратно в дежу к свежему тесту, все перемешали и пекут свежий хлеб.
Eще одна причина научиться печь хлеб самому. Мать, кстати, вкусный очень делает просто в духовке + форма (самый разный, белый, бородинский, с добавками и т.п.).
Давно хочу прийти в гости взять рецепт, напомнили.
Тоже хочу научиться.
Покупной хлеб делается из покупного хлеба, т.е. старый непроданный хлеб размачивают и обратно в дежу к свежему тесту, все перемешали и пекут свежий хлеб.
Eще одна причина научиться печь хлеб самому. Мать, кстати, вкусный очень делает просто в духовке + форма (самый разный, белый, бородинский, с добавками и т.п.).
Давно хочу прийти в гости взять рецепт, напомнили.
Тоже хочу научиться.
Купите хлебопечку и не парьтесь. Хотя да, это уже не очень нищебродно.
Мы хлеб готовим так:
Вода 300
Мука 500
Соль 10
Сахар 0-30
Дрожжи 5
Вымесить. 2-3 часа на подняться. Сформовать.
Духовка 225 градусов, пока греется - дать расстояться.
Печь 25-27 минут
Отредактировано (2017-11-12 16:02:05)