Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
А что-то сделать из просроченного творога можно? Он не вскрытый, просрок пару месяцев.
Маску для зеленой и жирной кожи. И не говори, что ты это серьезно спрашивал.
А что-то сделать из просроченного творога можно? Он не вскрытый, просрок пару месяцев.
Маску для зеленой и жирной кожи. И не говори, что ты это серьезно спрашивал.
Для зеленой, жирной и пупырчатой ищо
А если тебе надобен рецепт, он есть у меня.
Когда вскроешь пачку творога, о отважный анон, сначала основательно осмотри его на предмет липкости, затем разломи и еще раз осмотри на предмет инородных включений серого или оранжевого цвета, затем тщательно обнюхай. Если запах будет таков, что твои глаза заслезятся, то оставь попытки реанимировать продукт. Если ты все еще смел и отважен, и тебя не пугают какие-то микроорганизмы, то обмой творог ключевой водой из-под крана, отожми, не слишком усердствуя, добавь навскидку грамм 50-80 молока (пол стакана), столько-же налей себе напитка Менделеева, так, на всякий случай.
Далее, тщательно перемешай творог, молоко, сахар (побольше), соль и яйцо, добавь ванилину, и муки, сколько влезет.
Тесто будет жесткое, но нам такое и нужно.
Мокрыми руками сформируй небольшие сырники, обваляй в муке и клади на достаточно разогретую сковородку. Сырники должны быть очень плоскими и небольшими. Масло можешь не жалеть все равно помирать.
Далее, огонь убавить и накрыть сковороду крышкой. Там они будут томиться-жариться сколько там нужно, а ты пока можешь накатить первую стопку с тостом исключительно "За здравие".
Готовые сырники желательно полить или обмазать сметаной, еще сверху сгущенки, а еще сверх корицей с сахаром или тертым горьким шоколадом. Приветствуется и обжаренный изюм.
По окончании пожирания сырников, часа через 4-6, не забудь отписаться сюда о своем опыте.
Анон волнуется за тебя и пойдет тоже накатит кефира.
где бы еще пару штук нужного размера взять (чтобы довольно узкие и длинные, вытянутые, не слишком высокие и с крышкой, желательно откидной. Будет в них хранить кисточки
Анон, гоу в хозяйственный, ищи пластиковые контейнеры для рыбы/селёдки для хранения её тушкой. Для кисточек идеально, сама в таких храню.
Анон пишет:где бы еще пару штук нужного размера взять (чтобы довольно узкие и длинные, вытянутые, не слишком высокие и с крышкой, желательно откидной. Будет в них хранить кисточки
Анон, гоу в хозяйственный, ищи пластиковые контейнеры для рыбы/селёдки для хранения её тушкой. Для кисточек идеально, сама в таких храню.
Подтверждаю. Гоу в Ашан- 43 рупла штука и они ваши.
Готовые сырники желательно полить или обмазать сметаной, еще сверху сгущенки, а еще сверх корицей с сахаром или тертым горьким шоколадом. Приветствуется и обжаренный изюм.
*тянет руку, как на уроке* а зачем, при наличии дома сгущенки, сметанки и изюма переводить эту благодать на сырники из тухлого творога? Лучше взять все ингредиенты (кроме творога), напечь из них блинчиков, заправить вышеперечисленным и употребить, накатив менделеевки!
Отредактировано (2017-01-21 01:30:26)
Анон пишет:Готовые сырники желательно полить или обмазать сметаной, еще сверху сгущенки, а еще сверх корицей с сахаром или тертым горьким шоколадом. Приветствуется и обжаренный изюм.
*тянет руку, как на уроке* а зачем, при наличии дома сгущенки, сметанки и изюма переводить эту благодать на сырники из тухлого творога? Лучше взять все ингредиенты, напечь из них блинчиков, заправить вышеперечисленным и употребить, накатив менделеевки!
Так задача была сохранить тухлый творог ценный белковый продукт!
К тому-же на лицо подъеб социальный эксперимент : что выберет анон, жабу, лучшую подругу экономного анона или зайчатки здравого смысла?
К тому-же анон никогда не дает непроверенных рецептов (гвгыгы)
Так задача была сохранить тухлый творог ценный белковый продукт!
К тому-же на лицо подъеб социальный эксперимент : что выберет анон, жабу, лучшую подругу экономного анона или зайчатки здравого смысла?
Ну, накрайняк, его прокатят на тройке с бубенцами. Старинное купеческое развлечение по цене сырников. Экономия!
Анон вычитал в одной книге о жизни корелов в Олонецкой губернии такой пассаж (дословно воспроизвести не смогу):
хозяйка угостила гостя солеными окушками с душком (кто нюхал- тот понимает что это) и выставила графин крынку прокисшего молока для запивки.
Когда анон пытается думать о реанимации какой либо залежавшейся еды, картина щедрого хлебосольства стоит у него перед глазами.
И если что- гость был званным и любимым полезным в хозяйстве
Ну кислое молоко вполне себе нормальный продукт, в жару попить можно, хотя я предпочитаю на простоквашу переводить. Главное делать в открытой посуде с широким горлом, а то если просто молоко в теплом месте в закупоренной бутылке оставить, оно получится не кислым, а тухлым и горьким - такое только выливать.
Ну кислое молоко вполне себе нормальный продукт, в жару попить можно, хотя я предпочитаю на простоквашу переводить. Главное делать в открытой посуде с широким горлом, а то если просто молоко в теплом месте в закупоренной бутылке оставить, оно получится не кислым, а тухлым и горьким - такое только выливать.
Там весь цынус был в сочетании кислого молока и тухлого. соленого. окуня. с душком.
Напоминаю, не себе, а гостю.
А что-то сделать из просроченного творога можно? Он не вскрытый, просрок пару месяцев.
Что угодно с длительной термической обработкой на 150-180 С. Длительной - условие строгое.
Запеканку, например, она долго в духовке/мультиварке готовится
Ну, я с сентября, в связи с новым графиком и совмещение двух работ и заочки, ем как-то так:
Перед работой - черный чай с печеньем или без ничего (печенье самое элементарное, вроде "Юбилейного", люблю его, мне хватает 2-3 штуки на завтрак). Но в 6 утра я обычно хочу умереть, поэтому иное просто и не влезет, а если влезает, то, простите, сразу вылезает обратно. Утреннее блевание как-то не очень бодрит.
На работе у меня есть возможность выбрать либо салат "Унылый" (вялые огурцы, вялые помидоры, вялая зелень, вялое все, прямо как я в начале рабочего дня), либо салат "Майонезный взрыв" (крабовые палочки, яйцо, кукуруза и много, много, очень много заветренного майонеза), либо макароны "Липко-склизкие", либо сосиски "Картонно-резиновые". Этими блюдами (и еще чайными и кофейными пакетиками) возможности нашего буфета исчерпываются. Все они были опробованы, результат был один, и очень печальный.
Поэтому я всегда с собой беру видеокамеру то же самое печенье (пару штук), яблоко и иногда орехи (они дорогие).
Потом начинается беготня по клиентам (школота). Они идут плотным косяком, и между ними я успеваю только запихнуть в себя печенье или горсть орехов.
Вечером, когда я возвращаюсь домой (это примерно 21-00 - 21-30), мне тоже уже ничего не хочется. Могу налить себе чай и пить его два часа, таращась в монитор. Иногда просто беру кусок хлеба.
Я живу один, и у меня сейчас нет холодильника (и не вижу смысла его покупать). Ничего не готовлю.
И чем дальше, тем больше мне безразлична еда. Моя мечта, страсть, мания - это сон. Поэтому все воскресенье я сплю.
А раньше пожрать очень даже любил.
Зато теперь мне удается регулярно откладывать деньги на одну свою мечту (она не такая важная, как "выспаться", но тоже ничего).
Потому что я просто не успеваю их тратить.
Таким образом, в неделю у меня уходит где-то 200 рублей на продукты (это если я орехи не покупаю).
И вот с одной стороны, это как-то слегка неправильно, но с другой, меня определенно радует, что нет потребности компульсивно сожрать ведерко мороженного, как было раньше.
Орехи это конечно хорошо, но долго так не протянешь, анон.
Получается ты съедаешъ несколъко печенек, горстъ орехов, кусок хлеба и много чая за денъ, и это всё? И работаешъ преподавателем, что требует и физической и психической нагрузки? И не высыпаешъся? Как ты ноги таскаешъ-то при таком режиме?
С таким питанием, ты никогда не выспишься. Да и деньги рискуешь потратить не на мечту, а на здоровье.
дополни рацион хотя бы витаминками, анон
печеньки только на майдане хороши
пысы. если не солить, нарезанный с утра салат спокойно доживает до перекуса
Ну, я пока вроде нормально. Отвык, что ли. Возвращаться к желанию жратьвсёвкусноесразу неохота.
Печенья (которые берёшь с собой) можно заменить на бутерброды или - оптимально - дополнить бутербродами.
Давайте просто подождем, когда анон заработает гастрит на таком питании и все сэкономленное потратит на врачей.
Давайте просто подождем, когда анон заработает гастрит на таком питании и все сэкономленное потратит на врачей.
Если бы мог заработать, наверное, за 5 месяцев уже заработал бы?
Давайте просто подождем, когда анон заработает гастрит на таком питании и все сэкономленное потратит на врачей.
плюсую. мне хватило двух недель житья на печенье чтобы заработать язву. так что, анон, ты бы не рисковал
Если бы мог заработать, наверное, за 5 месяцев уже заработал бы?
а если год протянешь - считай, вообще неуязвим и бессмертен.
анон, ты пиздец. орехи - очень тяжелая еда. их нельзя есть натощак. и яблоки на голодный желудок тоже могут убить жкт. накопленные деньги не трать, пригодятся на врачей. вот ей б-гу, даже если бы ты заваривал растворимое пюре, и то было бы полезнее.
возьми вместо орехов бананы, они тоже сытные, хлебцы и нарезку нежирного сыра с собой, и витамины какие-нибудь пить обязательно. а вообще, переходить на нормальную еду, конечно, если не хочешь вечно чувствовать себя вялой макарониной и лечить гастрит.
Ну вот пробовал буквально неделю назад поесть сыр или бананы или какой-то там творожный десерт - хреново мне от этого.
Орехов я же не жру тонну, по 3-4 штуки за раз. Они калорийные.
похоже, тебе пора бежать к врачу и под его надзором кушать кашку внутривенно.