Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Гепатит и ВИЧ долго не проживут вне носителя. Чтобы ими заразиться, надо глубоко и сильно порезаться ножницами, с которых капает свеженькая кровь зараженного с высокими титрами в крови.
рассказывали случай, как мужика заразили гепатитом в стомат. пол-ке. там тоже ничего не капало и даже стерилизовалось.
рассказывали случай, как мужика заразили гепатитом в стомат. пол-ке
А его жена залетела от сидения унитаза? ОБС такое ОБС.
не хочешь не верь. источник заслуживал доверия.
рассказывали случай, как мужика заразили гепатитом в стомат. пол-ке. там тоже ничего не капало и даже стерилизовалось.
У анона знакомую заразили гепатитом в стоматологии, причём в доволъно крутой стоматологии в ДС. Так что всё бывает, никто не застрахован от форс-мажоров.
не хочешь не верь. источник заслуживал доверия.
Так раскрой его нам, гуру ОБС.
Все эти "заразили в стоматологии", "заразили в парикмахерской", "укололи шприцем в жопу в метро", "порезался об дверную ручку, нечем было перевязать" и тд - это городские легенды от людей, которым стремно признаться, где именно на самом деле наблядили заразы.
Все эти "заразили в стоматологии", "заразили в парикмахерской", "укололи шприцем в жопу в метро", "порезался об дверную ручку, нечем было перевязать" и тд - это городские легенды от людей, которым стремно признаться, где именно на самом деле наблядили заразы.
Да-да. И моя ученица, младшая школьница, заразившаяся гепатитом в травмпункте, тоже, конечно же, наблядила, иначе никак.
Думай хоть иногда, анон. Головой желательно.
заразившаяся гепатитом в травмпункте
Которым гепатитом и при каких обстоятельствах?
Я-то думаю, пушистый анон. И знаю, какие пути заражения реальны, а какие - нет. Но ты конечно можешь верить в заразных стоматологов.
Анон пишет:не хочешь не верь. источник заслуживал доверия.
Так раскрой его нам, гуру ОБС.
![]()
с телефонами-адресами? не хочешь не верь, я тебе не собираюсь ничего доказывать. заразить в стоматологии и шприц в метро немного разное.
А как в травме заразить могли? Там же нынче скальпели и шприцы одноразовые, как раз во избежание.... Зажимы, иглы и прочее проходят автоклав. Разве что разбитой коленкой в лужу чужой крови вляпаться, но тут уж не вина медиков.
А как в травме заразить могли?
Гепатитом А могли запросто, достаточно было ребенку сунуть в рот палец. Гепатитом Б чисто теоретически могли, он более живуч, чем С, но на практике надо иметь целый набор факторов - непривитого ребенка, заразного нелечащегося больного, который только что лил кровь на инструменты и врача, который вообще ничего не дезинфицировал. Гепатитом С не могли, это надо было переливание делать. Цербер как-то умалчивает, какой был гепатит.
И знаю, какие пути заражения реальны, а какие - нет.
Ну конечно, ты один это знаешь, все остальные прочитать про заболевание не способны, ты чо.
Гепатитом А заразилась девочка.
Ну конечно, ты один это знаешь, все остальные прочитать про заболевание не способны, ты чо.
Ну видимо не способны от слова "совсем", если считают, что заражение ВИЧ и заражение гепатитом А - происшествия одного порядка, имеющего одни и те же пути заражения. ОБС в действии, говорю же.
Который передается фекальнооральным путем на ура. Грубо говоря - это болезнь грязных рук. ВИЧ так не подхватить.
Кстати, как установили, что в травмпункте? Он был набит желтыми детьми?
Тем, который по пути передачи родственен дизентерии, а не вичу и гепатиту с? И который реально подхватить где угодно, вплоть до музыкальной школы?
Анон пишет:Гепатитом А заразилась девочка.
Тем, который по пути передачи родственен дизентерии, а не вичу и гепатиту с? И который реально подхватить где угодно, вплоть до музыкальной школы?
Ну собственно как выше и предположили.
все остальные прочитать про заболевание не способны
Не вижу иного объяснения.
Собака, иди нахуй, заебала.
Сам туда сходи. И попрыгай.
Блядь, сцобако, ты еще большая тупко, чем я думал после всех твоих плясок
Сам туда сходи. И попрыгай.
Прыгай в своем треде, тебе его специально выделили.
Сама не пробовала так делать? Гепатит А в травмпункте (почему именно там интересно) равен ВИЧу в салоне. Хотя да, по степени идиотичности заявления равны.
Ну в стоматологии могут аж бегом. Частенько стоматологи работают по типу "Вы пока посидите, подождите пока обезболит, а я пока зубик другому человеку расковыряю". Перчатки они при этом не меняют.
Аноны, я тут внезапно открыл для себя пару очень дешевых, но качественных продукта. Во-первых, это кисель в брикетах "Русский продукт". Отличная вещь! Натуральный состав (ягоды, крахмал и сахар), из одного брикета получается приличная кастрюлька (около 1.5 литров) вкусного натурального киселя, можно как десерт, можно просто так. Особенно мне нравятся клюквенный и малиновый, а стоит один брикет всего 36 рублей.
И еще для тех, у кого рядом магазины системы Ашан или Атак. Развесные вареники с картошкой! Цена всего 60 рублей за килограмм. Килограмм вареников - это до фига, большущий пакет, и качество очень хорошее. Если употребить их с поджаренным на подсолнечным масле луком, то получается просто праздник души.
Частенько стоматологи работают по типу "Вы пока посидите, подождите пока обезболит, а я пока зубик другому человеку расковыряю". Перчатки они при этом не меняют.
Ну анон, тут выше и оговаривалось, что если лезут в открытую рану только что вынырнув из другой открытой раны - то да, заразят. Но тут уже самому смотреть надо и скандалить, чтобы не ходил и не ковырялся где попало стоматолог.
Аноны, мне перепала тыква. Проблема в том, что я хз что с ней делать и она уже подгнивать начинает. Хелп? В выпечку не могу, духовка не але.