Вы не вошли.
Холиварка празднует День Чтеца!
Ознакомиться с праздничными чтениями можно в соответствующем разделе
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Сердечки куриные кто как готовит? Что-то попробовать захотелось. Киньте вкусным рецептом, пожалуйста.
Сердечки куриные кто как готовит? Что-то попробовать захотелось. Киньте вкусным рецептом, пожалуйста.
Жарю с луком в сотейнике.
А какая разница между заливным и холодцом?
Сердечки куриные кто как готовит?
Заебали. В кулинарный тред идите.
Заебали. В кулинарный тред идите.
тут постят нищебродские рецепты.
А какая разница между заливным и холодцом?
Для заливного готовят желе из бульона и желатина и заливают, холодец/студень варят из мяса костей, и он желируется сам, за счет вещества, вываренного из костей.
*и костей, разумеется)))
Отредактировано (2019-02-15 22:45:25)
Для заливного готовят желе из бульона и желатина и заливают, холодец/студень варят из мяса костей, и он желируется сам, за счет вещества, вываренного из костей.
*и костей, разумеется)))
А это влияет на вкус? И там, и там же желатин (ну один порошком, второй из костей).
Ну вас к черту, анон вспомнил про рассольник с почками и залил клаву слюнями.
Отредактировано (2019-02-15 22:50:02)
Ну вас к черту, анон вспомнил про рассольник с почками и залил клаву слюнями.
Точно, я рассольник сто лет не варил! Анон, это ты вовремя вспомнил))
А какая разница между заливным и холодцом?
А какая разница между заливным и холодцом?
Ну, заливное я готовлю с искусственным желатином и заливаю только кусочки языка.
А холодец без желатина и заливаю перекрученное в фарш все: мясо, шкуру, жилы, все, что удается с костей обрезать.
И вкус ощутимо разный, кмк.
Сердечки куриные кто как готовит? Что-то попробовать захотелось. Киньте вкусным рецептом, пожалуйста.
Я просто тушу с овощами (обычно картошка, морковь, брокколи, что-то такое) и куриными голенями. Все закидываю в сотейник, заливаю водой, приправ по вкусу. И жду, пока приготовится.
Анон пишет:печенку
человек есть станет только под угрозой голодной смерти
Анончик, не сердись! Я неудачно выразилась: под угрозой голодной смерти я имела в виду легкие, вымя и прочий мрак.
Хотя я знаю, что есть люди, которые и вымя тоже любят. Но большинство все-таки нет.
Его просто очень замумуканно надо готовить. Слишком много плясок с бубном.
Анончик, не сердись! Я неудачно выразилась: под угрозой голодной смерти я имела в виду легкие, вымя и прочий мрак.
А я легкие люблю. Пойду завтра куплю=)
Сердечки куриные кто как готовит? Что-то попробовать захотелось. Киньте вкусным рецептом, пожалуйста.
Просто жарить с луком. Суп с домашней лапшой очень вкусно на сердечках. Можно потушить в сметане как печенку. Обжарить и использовать в салат в азиатском стиле. Азиатская лапша с стирфраем, где вместо курицы - сердечки.
Сердечки куриные кто как готовит? Что-то попробовать захотелось. Киньте вкусным рецептом, пожалуйста.
лук, чеснок, тертая морковка - обжарить, добавить резаные сердечки, залить сметаной, бахнуть соли, перца, хмели-сунели, душистый горошек и лавровый лист. протушить до мягкости и жрать-жрать-жрать с любым гарниром! я предпочитаю с картофельным пюре.
Вымя надо вымачивать долго, несколько раз сливая воду, чтобы все молоко лишнее ушло. Потом варишь, лучше с лаврушечкой и специями,нарезаешь на куски, в меланж и сухари, быренько на сковороде обжариваешь. Есть, имхо, лучше холодным, так вкуснее.
Анончики, подскажите, где взять куриные сердечки, или говяжье сердце? Их реально встретить в пятерке, дикси, магните?
Анончики, подскажите, где взять куриные сердечки, или говяжье сердце? Их реально встретить в пятерке, дикси, магните?
Не знаю, где ты обитаешь, анон, но у нас (Центрально-Черноземно) куриные сердца - вообще-то ширпотреб: они есть в большинстве гиперов, во многих суперах и в изобилии на рынках в лавках куриных товаров. У нас в "Пятерке" точно видела, но по опыту знаю, что "Пятерки" по регионам сильно отличаются (вот у нас "Пятерка" - вполне приличный магазин, а в Питере несколько лет назаб были "Пятерки" - ебаный ад для бомжей, хуже наших "Магнитов" (да, у нас самая позорная сеть - "Магнит")).
Говяжье сердце - штука куда более редкая. Искать имеет смысл только на рынке. Там обычно есть, но вот в магазинах не видела ни разу.
Отредактировано (2019-02-16 00:28:03)
Анончики, подскажите, где взять куриные сердечки, или говяжье сердце? Их реально встретить в пятерке, дикси, магните?
Почему нет? Продаются в лоточках по 5 кг, можешь поискать в своем районе местные магазины птицефабрик.
Сердечки куриные кто как готовит? Что-то попробовать захотелось. Киньте вкусным рецептом, пожалуйста.
Обрезаю лишний жир, разрезаю наполовину - так, чтобы один кусочек получился, потом немного отбиваю молотком. добавить вустерширский соус, травки, бальзамик по вкусу, соль. Когда минут 15 полежат обмакиваю в манку или кукурузу, обжариваю на сковородке с маслом, обжаренные - на салфетку, чтобы лишний жир впитался. Есть либо так, либо с пивом. Обожаю, хоть это и немного заебаться из-за количества и размера сердечек.
Еще люблю тупо кинуть сердечки в уже кипящую воду с лаврушкой, поварить 5-10 минут, потом слить, размолоть и использовать как мясо в пирожках, запеканках, блинчиках и т.д.
Анончики, подскажите, где взять куриные сердечки, или говяжье сердце? Их реально встретить в пятерке, дикси, магните?
В ДС-2 в этом году покупал замороженное говяжье сердце в Дикси, охлажденное — в Ленте.
В Ленте вообще много мяса, я там даже оленину брал. Но у них как-то нерегулярно все, то одного нет, то другого, то третье один раз появится и пропадет на месяц.
Где в ДС-2 покупать говяжье легкое? Люблю-не могу, но понаех и нигде не встречал пока.
Где в ДС-2 покупать говяжье легкое? Люблю-не могу, но понаех и нигде не встречал пока.
Рынки. Самые обычные.