Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
300 рублей за килограмм? На эти деньги лучше свинины нежирной купить, перекрутить и не гадать, что там еще в фарш добавлено
Стесняюсь спросить, где ты видел нежирную свинину за эти деньги?
А фарш у индилайта, между прочим, весьма приличный, в отличии от краснобора.
У нас свинина и курица около 300, а индейка и говядина около 500, но для меня лично свинина это самый худший вариант. Уж лучше курица тогда. Не люблю свинину.
Анон пишет:300 рублей за килограмм? На эти деньги лучше свинины нежирной купить, перекрутить и не гадать, что там еще в фарш добавлено
Стесняюсь спросить, где ты видел нежирную свинину за эти деньги?
А фарш у индилайта, между прочим, весьма приличный, в отличии от краснобора.
В ДС-2 вполне реально, на днях в Ленте купил окорок без кости почти без жира за 219 р/кг. Лопатку за эти деньги сегодня видел в Окее, но она пожирнее будет.
Анон пишет:300 рублей за килограмм? На эти деньги лучше свинины нежирной купить, перекрутить и не гадать, что там еще в фарш добавлено
Стесняюсь спросить, где ты видел нежирную свинину за эти деньги?
А фарш у индилайта, между прочим, весьма приличный, в отличии от краснобора.
Мираторг, например.
Преображенский рынок, например.
Индейкин дом, например.
Стесняюсь спросить, где ты видел нежирную свинину за эти деньги?
ДС-2, магазины Фермер, отличная свиная мякоть за 289 рублей. Окорок на кости там же за 199.
Прям хочется спросить, аноны, у кого машинка при отжиме стучит, вы транспортировочные болты снимали с нее?
Не должна машинка стучать. Или неправильная установка или перегруз.
Не должна машинка стучать. Или неправильная установка или перегруз.
Она не об пол стучит, чтобы прям прыгала, просто гудит и сильно вибрирует при отжиме, в бетонной коробке атличная слышимость)
В Ашане распродажа марципана: 15 рублей за упаковку в 100 грамм. Разные цвета, я себе взяла желтый, белый, синий, красный и черный.
В Ашане распродажа марципана: 15 рублей за упаковку в 100 грамм. Разные цвета, я себе взяла желтый, белый, синий, красный и черный.
Чот не верится в настоящий марципан по таким ценам.
Ну, он чересчур переслащенный, как по мне, но вроде норм.
Изначально он по семьдесят рублей продавался, видимо сроки годности подходят к концу.
А фото можно? Где искать его вообще...
В нашем Ашане лежал напротив шоколада. Обычно лежит в отделе, где всякое для выпечки: корица, посыпки кондитерские, ореховые массы для начинок. Правда, там они цену не поменяли, не знаю, может по сниженной цене только то, что отложили, а может просто забыли поменять.
В нашем Ашане лежал напротив шоколада. Обычно лежит в отделе, где всякое для выпечки: корица, посыпки кондитерские, ореховые массы для начинок. Правда, там они цену не поменяли, не знаю, может по сниженной цене только то, что отложили, а может просто забыли поменять.
Спасибо, пойду искать!
Я такой в Леонардо видел, не помню почем. Я так понимаю, это марципан не столько для еды, сколько для изготовления из него еды. Например, фигурок на торт. Он может быть не таким вкусным, как обычный марципан в конфетах. Как шоколад и шоколадные капли для выпечки, например.
Кг миндаля стоит около 800р, так что очень неплохая цена)
В Ашане распродажа марципана: 15 рублей за упаковку в 100 грамм. Разные цвета, я себе взяла желтый, белый, синий, красный и черный.
Спасибо, анон, я как раз подумывал в Мегу-Парнас съездить, вот и причина есть теперь.
Аноны, в Магните скидки на фарш индилайт, покупаю уже второй раз.
Посмотрел состав - на втором месте кожа, а еще дохуя красителей и сублимированная морковка. По цене цельного мяса, да.
Только аноны, я честно не знаю, это во всех акция, или только в моем. Если что - Ашан на Рязанском проспекте, ДС.
Посмотрел состав - на втором месте кожа, а еще дохуя красителей и сублимированная морковка. По цене цельного мяса, да.
Это в каком? На Классическом писали "фарш из мяса индейки" или "мясо крыла, еще каких-то частей" потом кожа в конце и без красителей и морковки.
Аноны, а где вы хорошие дешевые специи берете? Перцы разные всякие в первую очередь и прочее целиковое "зернышками". По гастрономам все очень плохое и очень дорогое. Причем, одновременно.
Мне пришла в голову идея по аптекам искать. Помню, видел там можжевельник куда большими коробками, чем в продуктовом, но не помню почем.
Это в каком? На Классическом писали "фарш из мяса индейки" или "мясо крыла, еще каких-то частей" потом кожа в конце и без красителей и морковки.
Вот щас спецом посмотрел - классический. По составу в порядке убывания - мясо крыла, кожа, мясо голени, красители/консерванты, наполнитель "сух.овощ."Морковь"
Анон пишет:Это в каком? На Классическом писали "фарш из мяса индейки" или "мясо крыла, еще каких-то частей" потом кожа в конце и без красителей и морковки.
Вот щас спецом посмотрел - классический. По составу в порядке убывания - мясо крыла, кожа, мясо голени, красители/консерванты, наполнитель "сух.овощ."Морковь"
Видимо, они каждый раз разное туда суют и честно все ходы записывают.
Пару месяцев назад в пачках Индилайта было 800 грамм филе индейки, сейчас пачки визуально не изменились, а индейки стало 500. И с этим так же, похоже. Буду теперь смотреть состав.
Аноны, а где вы хорошие дешевые специи берете? Перцы разные всякие в первую очередь и прочее целиковое "зернышками". По гастрономам все очень плохое и очень дорогое. Причем, одновременно.
Мне пришла в голову идея по аптекам искать. Помню, видел там можжевельник куда большими коробками, чем в продуктовом, но не помню почем.
Я на айхербе заказываю. Жду акций и беру, можно большие упаковки брать с кем-нибудь напополам.
Аноны, а где вы хорошие дешевые специи берете?
На рынке.
На рынке.
На рынке надо очень тщательно выбирать, так как они там открытые, то часто выдыхаются и теряют качество. Плюс, высокий шанс занести домой какую-нибудь тварь, жучков или моль.