ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ
НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!
Вы не вошли.
Не позорьте холиварку тупыми срачами!
Гости не могут голосовать
это только мне кажется, что даже Правдоруб как-то стух?
Мне это ещё 2 страницы назад казалось И сейчас кажется
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3711262
И плюсую тем анонам, которые отметились после
Оспд! Правдоруб хоть бы диз сменил на что-то менее депрессивное. Спирит по сравнению с ним - просто шедевр дизайна. А Инсайд - так вообще кажется чем-то богическим
Отредактировано (2018-10-03 23:15:56)
Почему на Спирите все так сюсюкают?
Я бы уже сейчас подбросила денежку в копилочку
Обязательно подкину денежек, а то в августе- сентябре ленилась)
Просто зашла сказать, что спасибо вам за отчеты и за то, что работаете над сайтом
Это создает какое-то ощущение... надежды, что ли. Я никогда не переводила особо большие суммы за платные сервисы, но все равно приятно чувствовать себя причастной. Вот и сейчас сходила денежку положила. )
И самое понравившееся.
Получу зп - закину денег, а то сейчас свободных вообще нет, все ушло на ремонт.
Главное - отчитаться, куда ты потратил свои деньги!
Почему на Спирите все так сюсюкают?
Подлизывают жопку Носа, чтобы он не схлопнул сайт. Меня больше удивляет: на сайте есть баги, но не смейте о них говорить.
Попробуй так: ||counter.yadro.ru^
Только проверь на всякий.
Спасибо тебе, анон Лучей добра тебе! Я другой анон, у меня всё заработало. А то с Гостери как-то не сложилось)
Меня больше удивляет: на сайте есть баги, но не смейте о них говорить.
Говорят же. Только никто не слушает.
Анон пишет:Меня больше удивляет: на сайте есть баги, но не смейте о них говорить.
Имелось наверное в виду, что это посыл администрации не сметь говорить о багах на сайте.
Раз в квартал какой-нибудь Квыря снисходит до того, чтобы объяснить, откуда вылезает та или иная ошибка и почему они ну вот ничего-ничего, прямо ничегошеньки с нею поделать не могут.
Поэтому мышки продолжают колоться, плакать, жрать кактус, ища обходные пути в виде фильтров для адблока, стилей для стайлиша, прописывания вручную https вместо http и так далее.
Ну так у админа ВАЖНЫЕ работы, ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫЕ, поэтому негоже царя БЕСПОКОИТЬ каким-то багами.
почему они ну вот ничего-ничего, прямо ничегошеньки с нею поделать не могут.
Купите новый комп (с)
БЛЯЯЯДЬ
Писал здоровенный оргпост - шапки, ссылки, это вот все, из-за работы писал с мобильника.
Почти дописал - и тут ХУЯК! "Что-то пошло не так", обновил страницу - меня нахуй разлогинило. Пост, конечно, не сохранился.
Да чтоб у Носа так хуй стоял и унитаз работал!
Отредактировано (2018-10-09 12:17:19)
Автосохранение отключено?
Автосохранение отключено?
Включено и уже вытащил пост из черновика. Но если оно так во время верстки будет...
БЛЯЯЯДЬ
Писал здоровенный оргпост - шапки, ссылки, это вот все, из-за работы писал с мобильника.
Почти дописал - и тут ХУЯК! "Что-то пошло не так", обновил страницу - меня нахуй разлогинило. Пост, конечно, не сохранился.
Да чтоб у Носа так хуй стоял и унитаз работал!
Епт
Cочувствую, но вот ты долбоеб, братишка (с)
Но если оно так во время верстки будет...
Верстать лучше всего в отдельном файле блокнота, акельпада или любого текстового редактора, который хранит файлы в txt, это и удобнее, и надежнее, а в дневники вставить готовый пост или в процессе копировать и смотреть превью, но править потом в отдельном файле. Я так даже обычные посты в днявочке собираю, потому что у дневников страницы имеют обыкновение периодически сами по себе перезагружаться, что в совокупности с их косяками, внезапным разлогиниванием и прочими шутками превращает верстку в лотерею.
Аноны, поиск только у меня поломался?
Какой поиск?..
Анон пишет:Аноны, поиск только у меня поломался?
Какой поиск?..
Буквально вчера работало! Проверял!
Анон пишет:Аноны, поиск только у меня поломался?
О, теперь и у меня работает.
Для меня он давно стух, еще несколько лет назад, по этим же причинам, плюс потому что постоянно пережевывали одни и те же темы, практически ничего нового.
К тому же ники обсуждать не смей, но говно вроде монтажника может там резвиться сколько душе угодно.
Получу зп - закину денег, а то сейчас свободных вообще нет, все ушло на ремонт.
Я прям не знаю, сколько он(а) закинуть планирует - тыщ пять, что ли, одним куском?
Я прям не знаю, сколько он(а) закинуть планирует - тыщ пять, что ли, одним куском?
Мне там нравится приосанивание другого юзера "а я закину тысячу", Видимо чтобы смерды с 50 рублями устыдились.
Так а чо там между тем с хваленым Дыбром от этой Симорошки? Бобик сдох?
Релиз, который обещали год назад.
Так а чо там между тем с хваленым Дыбром от этой Симорошки? Бобик сдох?
Релиз, который обещали год назад.
А вы с какой целью интересуетесь (с) этим в теме дайри, а не дыбра?
Поди да почитай там, чо с ним.
а у него тут на холиварке есть отдельная тема? пардон, правда не знал.
а у него тут на холиварке есть отдельная тема? пардон, правда не знал.
Есть-есть https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1956&p=151
Тошнится потихоньку.
[ Сгенерировано за 0.052 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.09 Мбайт (Пик: 1.15 Мбайт) ]