Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
как думаете: бутлег или нет?
https://babiki.ru/shopik/626628/
да вроде ориг. Мейк очень похож на фирменный, швы есть, коробка тоже. Смущает только отсутствие дефолтных рук.
Смущает только отсутствие дефолтных рук.
В те времена, когда фейриленд давал такие коробки у них не было понятия "дефолтных рук" - какие выберешь, те и твои
Смущает только отсутствие дефолтных рук.
Насколько я помню у них не всегда были "дефолтные" руки, а в опциях можно было самому выбрать номер
а, ну тогда снимаю претензию. В остальном скорее оригинал, чем бутлег.
Аноны, попалось сейчас на свапе. Разве фейрики писали такое в головах своих кукол? Голова MiniFee Sarang 2014, NS
▼Скрытый текст⬍
Это Sarang Love 2014. Надо спрашивать у их владельцев. А сами Фэйрики когда как делают.
В голове FLAM Halloween 2016 event надпись внутри головы и на крышке: "Fairy line R.A" и какая-то загогулина. У спящей Евы просто "EVA`S", без загогулин, года и обозначения размера. У другой головы надпись сбоку по "ободку" с названием молда и годом выпуска. У более новой головы вовсе ничего. Все с фирмы.
Отредактировано (2020-07-03 22:19:52)
Аноны, попалось сейчас на свапе. Разве фейрики писали такое в головах своих кукол? Голова MiniFee Sarang 2014, NS
▼Скрытый текст⬍
У моей 2014 Sarang точно такое же в голове.
Анон пишет:Аноны, попалось сейчас на свапе. Разве фейрики писали такое в головах своих кукол? Голова MiniFee Sarang 2014, NS
▼Скрытый текст⬍Это Sarang Love 2014. Надо спрашивать у их владельцев. А сами Фэйрики когда как делают.
В голове FLAM Halloween 2016 event надпись внутри головы и на крышке: "Fairy line R.A" и какая-то загогулина. У спящей Евы просто "EVA`S", без загогулин, года и обозначения размера. У другой головы надпись сбоку по "ободку" с названием молда и годом выпуска. У более новой головы вовсе ничего. Все с фирмы.
Анон пишет:Аноны, попалось сейчас на свапе. Разве фейрики писали такое в головах своих кукол? Голова MiniFee Sarang 2014, NS
▼Скрытый текст⬍У моей 2014 Sarang точно такое же в голове.
Спасибо, не знал. У моей минифи ничего в голове нет, а тут иероглифы. Вот и удивился.
Аноны, а кто-нибудь пытался варить минифи или встречал результаты варки? А то я тут собирался, собирался, да так, что они тан сняли, который я хотел.
И если я хочу что-то похожее на тан/карамель, то мне лучше нормал брать?
Аноны, а кто-нибудь пытался варить минифи или встречал результаты варки? А то я тут собирался, собирался, да так, что они тан сняли, который я хотел.
И если я хочу что-то похожее на тан/карамель, то мне лучше нормал брать?
Я бы на твоем месте подождал, пока вернут. Вполне возможно, что сняли только на период ивента.
В местах шлифовки темная краска точно ляжет не равномерно. Кроме того попадались не удачные примеры с разводами краски.
Я бы на твоем месте подождал, пока вернут.
+1
Результат варки совершенно непредсказуем. Случаев успешного (читай - равномерного) окрашивания куклы таким образом известна всего парочка, зато известен не один и не два случая, когда кукла по итогам оказывалась безвозвратно испорченной.
в скором времени возвращаться не собираются
У них сейчас сезон дождей, после него снова могут открыть.
Загадочная корейская душа Может от пук бракованные детальки не жалко выкидывать, а на кукол покрупнее уже много пластика уходит, хз.
Не на всех, только на ивентных. Пукифи а ла карте долго можно было заказать в тане без всяких ивентов, сейчас только вайт и нормал.
Как же заебали куры, которые пишут "ёрик"
Блядь, прстт, пригорело.
![]()
Блядь, прстт, пригорело.
Держи, анончик, чай с ромашкой, выпей, не нервничай. Эх, это же из серии бланш, длинна и прочее "как слышу"
![]()
Блядь, прстт, пригорело.
А меня бесит паричЕк!
Бланш на ёрике Суум
Волна гонений прошла в чате в телеге. Пластилинка банит неугодных?
Волна гонений прошла в чате в телеге. Пластилинка банит неугодных?
Месяц назад выгнали группу тихушников с бутлежатами.
Волна гонений прошла в чате в телеге.
дайте ссылку плиз