Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Скажите, есть те кто ЭТО и правда заказывает? Это же очень плохо сделано.. Просто беда(
https://vk.com/wall-115332379_695
Скажите, есть те кто ЭТО и правда заказывает? Это же очень плохо сделано.. Просто беда(
Не знаю, с моей точки зрения обычные глаза. Не супер-пупер, но и не отстой. Если цена нормальная и не желтеют со временем, то почему бы и нет?
Анон покупал у этого мастера мелкие глаза примерно 2 года назад, остались в точно таком же состоянии как в день покупки. Глаза абсолютно нормального качества.
Радужку как будто дети рисовали, даже не рисовали, а просто наблевали туда салатом. Боюсь представить, что же там у вас за куклы с такими глазами
Мне очень нравятся ее глазки, планирую своей новой голове такие взять.
Радужку как будто дети рисовали, даже не рисовали, а просто наблевали туда салатом. Боюсь представить, что же там у вас за куклы с такими глазами
а зачем ее рисовать? Оо
плоская радужка многих устраивает )
Так вот кому туголукова могла бы составить конкуренцию своими глазами, теперь понятно из-за чего ее не пустили
В самом сером свитере ничего страшного нет.
"Серый свитер" это уже старый бжд мэм. Ведь тру бждешница, по мнению маглов и выпростозавидуете, это толстая, неухоженная бабенцея в растянутом сером свитере и немытой головой (образ вымешленный, все совпадения случайны).
А идеальный тру бжд серый свитер - это из "Брата-2".
и немытой головой
И с грязным унитазом, забыл
У меня "наблеванных" глаз нет. Все выглядят годно, только я не помню, какие именно у неё брал.
Кажется, с рельефной радужкой, естественных цветов.
Другой анон, тоже брал года полтора-два назад.
Иногда почитаешь тут и все такие эстеты невероятные, а иногда почитаешь то, что тут всем заходит, считается нормальным и даже хорошим и прям на душе легче. Запросы в хобби не так уж и велики. Ну или у мастера такая мощная группа поддержки... Есть ощущение, что общаешься с пиздоглазенькими
Отредактировано (2021-03-05 14:58:34)
Иногда почитаешь тут и все такие эстеты невероятные, а иногда почитаешь то, что тут всем заходит, считается нормальным и даже хорошим и прям на душе легче. Запросы в хобби не так уж и велики. Ну или у мастера такая мощная группа поддержки... Есть ощущение, что общаешься с пиздоглазенькими
А у тебя, анон, сразу разрыв шаблона. Два анона высказались, что глаза ок, и сразу ооооо, мощная поддержка. Ты поди только глаза тианбы признаёшь годными, или как? З
Ты поди только глаза тианбы признаёшь годными, или как? З
У Тианбы тоже обсирал глаза кто-то купивший
Всем достанется говна, никто не уйдёт обиженным
Анон пишет:Иногда почитаешь тут и все такие эстеты невероятные, а иногда почитаешь то, что тут всем заходит, считается нормальным и даже хорошим и прям на душе легче. Запросы в хобби не так уж и велики. Ну или у мастера такая мощная группа поддержки... Есть ощущение, что общаешься с пиздоглазенькими
А у тебя, анон, сразу разрыв шаблона. Два анона высказались, что глаза ок, и сразу ооооо, мощная поддержка. Ты поди только глаза тианбы признаёшь годными, или как? З
Да эти глаза даже похуже чем у лиги с алика. Пластиковые с куклобазы и то приличнее выглядят, хоть и стоят копейки. ТианБ вообще богиня и этим глазкам и рядом не стоять с ней. Очень странно, конечно, мастер давно глазами занимается, а прогресс нулевой, как по качеству, так и по виду. Или это тот случай, когда «этожихоббетутпрогрессненужен»? Хотя вроде человек на заказ делает... Не понятно(
Анон пишет:В самом сером свитере ничего страшного нет.
"Серый свитер" это уже старый бжд мэм. Ведь тру бждешница, по мнению маглов и выпростозавидуете, это толстая, неухоженная бабенцея в растянутом сером свитере и немытой головой (образ вымешленный, все совпадения случайны).
А идеальный тру бжд серый свитер - это из "Брата-2".
Ну у буводов как то не принято обращать внимание как они сами одеты. А при этом невнятные свитера и сальные паклы как раз есть у тех буводов кто на слуху. Одна вечно трясет своей коллекцией 100+ кукол, другая с 80+, третья тоже гребет всех подряд а потом фотает это все на фоне бабушкиного клоповника и как раз таки является ярким представителем сальной головы с лосями на ручках.
Так что совпадения не случайны и образ отнюдь не вымышленный.
И что то ни одной гламурной или просто ухоженной чики у них тоже не заметно.
Отредактировано (2021-03-05 17:22:10)
Ну я один из тех кто писал, но ведь если они и правда были плохого качества, кривая сфера с вмятинами, пузыри, разного размера зрачки, подтекший край радужки
Да и с тех пор не особо она прогрессирует, я и сейчас на ее же фотка вижу разницу в размерах зрачка у глаз
Я не глазодел если что, просто повелся на красивые фото в свое время, до сих пор считаю, что своих денег они не стоят
до сих пор считаю, что своих денег они не стоят
такая же история. радуюсь, что купил только две пары. в одной паре зрачок капитально уехал, во второй радужка выходит за границы и заметный пузырь прямо у зрачка
только там из аргументов было "не соответствует фото и есть явный брак", а не "наблёвано". хотя я не особо понимаю смысла от глаз, где радужка - это помазюки одноцветные, иногда ещё и с блёстками. особенно когда их вставляют хлоечкам в будничных человеческих аутфитах.
Отредактировано (2021-03-06 00:15:05)
Посмотрел в днев этого глазодела и не могу не вспомнить о недавнем обсуждении мужиков/немужиков. Тут даже похлеще «красавицы» от вязальщицы, как по мне https://reinameronvesper.diary.ru/p2205 … tefana.htm
Тут даже похлеще «красавицы» от вязальщицы, как по мне https://reinameronvesper.diary.ru/p2205 … tefana.htm
Ну ты принес, конечно. Йобланди изначально бабский молд, зачем-то натянутый на недомужское тело.
Тут даже похлеще «красавицы» от вязальщицы, как по мне
Это ж Амадизишна, чего ты хотел
хотя я не особо понимаю смысла от глаз, где радужка - это помазюки одноцветные, иногда ещё и с блёстками
Да ладно тебе, на большинстве кукольных фото от глаз дай бог хотя бы цвет видно, если это не макросъемка от автора или если не сидеть и вглядываться в кукольное лицо. Я вот не понимаю такого дроча на реалистичность с прожилками и венками, это дает вау-эффект на промо, но практически не видно в жизни.
если не сидеть и вглядываться в кукольное лицо.
я без вглядывания вижу убогость дерьмоглаз. с удовольствием бы втыкала куклам глаза которые 100р за кг на алиэкспресс, но нет.
Аноны, кто-нибудь знает, что у Лунсоул по срокам? Сколько ждать куклу?