Холиварофорум

СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ

Вы не вошли.

Объявление

Открылся раздел Дня Чтеца 2021! Проходите, читайте, голосуйте.)

Внимание всем беженцам из Дежурки! Просьба обратить внимание на тему обсуждения судьбы ваших тем.

Для всех, кто хотел скрыть темы китаераздела из Активных! Мы нашли для вас решение.

#1 2015-11-12 02:02:24

Анон

TES Online

TES Online тред!
Аноны, давайте делиться впечатлениями и дружить персонажами.

Тред Morrowind
Общий тред вселенной The Elder Scrolls

#2 2015-11-12 02:05:46

Анон

Re: TES Online

Перенесу свой комментарий:

Мы, мы играем в ТЕСО!))) А что?

Нам нравится, мир интересный, живой, квесты интересные есть, персонажи. Конечно, по сравнению со Скаем и Моррой перегламурили, я лично прям заностальгировала по грубым текстуркам и кровавому добиванию врагов.
Больше всего нравится собирать материалы и крафтить. Хочу все стили собрать. Красивые доспехи хотя с хитиновыми в Морре ничто не сравнится
И КРАСИТЬ. Адов азарт на красочки! За новую симпатичную краску любой нудный квест пройду! :love:
Равномерно прокачиваю трёх персонажек за каждый из альянсов. Редгардка-драгоннайт типа добрая паладинка, данмерка-найтблэйд жестокая, но честная наёмница, босмерка-скорсер - мелкий злобный подросток.)) 12-18 уровни.
Два раза уже в групповой данж ходила, с такими же нубами. Хаос, бдыщь-бдыщь, вспышки, нихера не понятно, где свои, где чужие, в какую сторону хилить, аааа, пока хилила, сама сдохла! :lol:
Нравится, что с большинством неквестовых неписей можно поговорить, и у них всегда есть каккие-то комментарии. Стараюсь со всеми разговаривать.

Из квестов больше всего пока понравилась история с капитаном Kaleen и её суперкомандой. Прям душой к ним прикипела. В конце нашего общения (спойлер)

Скрытый текст

очень жалко было, что из-за этой реликвии со мной все разосрались! :panic: мы были такими друзьяшками

История с горе-отрядом наёмников и гарпиями доже доставила.)

До войны пока не доросли. Вот подкачаюсь - и пойду.
В тестовый Орсинум уже ходили - божжжечки, какие там костяные зубры!!! Мимимими. И архитектура крутая.

Аноны с ТЕСО, давайте дружить персами! :love:

#3 2015-11-12 08:10:16

Анон

Re: TES Online

Я играла в ТЕСО, когда оно только вышло. Понравилось, что в отличии от остальных ММО, здесь реально сингл-плеер со вскими многопользовательскими ништяками) Но я забросила всё равно через пару месяцев. Потом думала вернуться, когда они прислали письмо, мол, мы теперь бесплатные)

#4 2015-11-12 19:14:48

Анон

Re: TES Online

Упарываюсь тесо с нового года, хотя до этого думала, что не перевариваю ммо. :)
У меня 7 персонажей разной степени прокачанности, все за Доминион X) Но времени играть за всех не хватает, так что основной персонаж у меня имперка-найтблэйд, по совместительству танк.

Анон пишет:

Два раза уже в групповой данж ходила, с такими же нубами. Хаос, бдыщь-бдыщь, вспышки, нихера не понятно, где свои, где чужие, в какую сторону хилить, аааа, пока хилила, сама сдохла! 1135

Даа данжи (и арена Боэтии) там очень клевые  :chearleader:
Мне особенно Vaults of Madness нравится и White-Gold Tower  :love:

#5 2015-11-12 19:19:20

Анон

Re: TES Online

Насчет того, чтобы дружить персами:

Скрытый текст

Если интересно, добавьте в друзья перса по имени Siorani ;)

#6 2015-11-12 20:55:36

Анон

Re: TES Online

Анон пишет:

У меня 7 персонажей разной степени прокачанности, все за Доминион X)

советую еще Ковенант пройти, а вот Пакт интересные локации только морровиндские, к сожалению.

#7 2015-11-12 21:15:33

Анон

Re: TES Online

Добавила в друзья. :3

#8 2017-05-07 01:19:27

Анон

Re: TES Online

Подниму-ка тему, может кто подтянется...
Кто играл в Орсинум? Там в одиночку нормально проходит? Думаю, купить-не купить. А то я пришла в Краглорн, и там грустно, в одиночку я не вывожу групповые квесты(

#9 2017-05-07 07:30:45

Анон

Re: TES Online

Да соло-квесты там все простейшие, даже не знаю с чем вообще трудности могут возникнуть

#10 2017-05-07 09:55:20

Анон

Re: TES Online

Анон пишет:

Да соло-квесты там все простейшие, даже не знаю с чем вообще трудности могут возникнуть

то есть там много соло? спасибо.

#11 2017-11-01 15:11:30

Анон

Re: TES Online

Откопаю стюардессу.
Анончики, а кто ходил в Сиродиил? Реально ли делать ПвЕ-квесты, поклав на ПвП? Анон хочет посмотреть локации и поделать квесты, а ПвП и сражений за сараи вообще не хочет. :(
182 ЧП, но вылизывать билд до блеска и постоянно ходить под зельями и баффами просто не моя трава.

#12 2017-11-01 15:14:20

Анон

Re: TES Online

Откопаю стюардессу.
Анончики, а кто ходил в Сиродиил? Реально ли делать ПвЕ-квесты, поклав на ПвП? Анон хочет посмотреть локации и поделать квесты, а ПвП и сражений за сараи вообще не хочет. :(
182 ЧП, но вылизывать билд до блеска и постоянно ходить под зельями и баффами просто не моя трава.

Я ходил. Реально делать пве на семидневных серверах, они вечно пустуют, и если сам не лезешь к штандартам, то тебя никто не тронет. Если пойдешь на Kastav, то можем вместе побегать, сундуки пофармить)00 если ты подписчик, то можем в имперский город сходить, там поделать квесты, а то в одного там сложновато.

#13 2017-11-02 00:06:32

Анон

Re: TES Online

Спасибо! Не подписчик, к сожалению. Анон цинично решил пройти сначала максимум бесплатного контента, а потом уже ударить по DLC. Но буду иметь в виду.
А никаких последствий не влечёт, если прошёл срок кампании, а я ничего по ней не делала, потому что ходила приключаться в города? И, кстати, моя исходная альянсовая принадлежность имеет значение? В Гугле не забанили, пытаюсь читать про это, но пока мало что понимаю...
А прикид Шестого Дома кто-нибудь собирал? Анон пару раз сходил (соло), побегал по этажам туда-сюда. Это было весьма бодрящее битьё по клавишам и только один фрагмент за всё время. :( Так и должно быть? Добыть этот несчастный костюм сложнее, чем титул Master Angler?

#14 2017-11-02 12:12:55

Анон

Re: TES Online

А никаких последствий не влечёт, если прошёл срок кампании, а я ничего по ней не делала, потому что ходила приключаться в города?

вообще никаких, все на твое усмотрение: хочешь ранг - набирай очки альянса, плевать на пвп - занимайся своими делами.

И, кстати, моя исходная альянсовая принадлежность имеет значение?

только положение на карте, ну и когда выбираешь пвп сервер, смотри, где ваших больше.

прикид Шестого Дома кто-нибудь собирал? Анон пару раз сходил (соло), побегал по этажам туда-сюда. Это было весьма бодрящее битьё по клавишам и только один фрагмент за всё время. :( Так и должно быть? Добыть этот несчастный костюм сложнее, чем титул Master Angler?

рандом, сэр.
я пока не собирала ни костюм, ни пета, все откладываю на потом

#15 2017-11-02 14:07:07

Анон

Re: TES Online

Тэсо-аноны, а расскажите, пожалуйста, про данжи и торговые гильдии.
Я рак-отшельник, прокачался в одиночку до 300 ЧП, ни разу не заходя в данжи, максимум, в паблик подземелья, где у боссов сидел в углу и ждал таких же как я одиночек, после чего мы молча убивали босса вместе и молча расходились.
С чего лучше начать и где лучше набирать опыт групповой игры?
Хочу когда-нибудь пойти в данжи-рейды-триалы, но пошел читать тактики на всякие рэддиты про свой класс и там все хором говорят, что дпс-натблейды сосут и вообще фуфуфу, никуда тебя не возьмут. Это действительно так?
И про торговые гильдии, у меня за время игры накопилось много всяких мотивов (даэдрик, примал, барбарик, неприкаянные страницы воровского гира, вот это все), рунбоксов с эвентовыми костюмами, кое-какие фиолетовые кольца, которые востребованы другими классами. Продавать вендору жалко, а в чат объявление бросать, я социофоб (
Поэтому хочется найти себе торговую гильдию, куда можно молча сбрасывать такие вещи. Но в тех объявлениях, которые я вижу в зоновых чатах часто упоминается "еженедельная плата 5000". Что это? Это какие-то обязательные отчисления в пользу гильдии? Это везде так? А что делать, если я практически не крафчу, и на какую-то постоянную прибыль не замахиваюсь?

#16 2017-11-02 14:34:26

Анон

Re: TES Online

Анон пишет:

максимум, в паблик подземелья, где у боссов сидел в углу и ждал таких же как я одиночек, после чего мы молча убивали босса вместе и молча расходились.

Они там соло прекрасно убиваются)

Анон пишет:

Но в тех объявлениях, которые я вижу в зоновых чатах часто упоминается "еженедельная плата 5000". Что это? Это какие-то обязательные отчисления в пользу гильдии? Это везде так?

Не везде, но это почти во всех гильдиях, у которых есть торговец в городе. Его надо оплачивать каждую неделю, на него и собирают взнос.

#17 2017-11-02 15:01:42

Анон

Re: TES Online

Анон пишет:

Они там соло прекрасно убиваются)

Ну, милишников и лучников я убиваю соло, особенно если они капканятся, а вот с магами у меня почти всегда лапки, нужен кто-то еще )

Анон пишет:

Не везде, но это почти во всех гильдиях, у которых есть торговец в городе. Его надо оплачивать каждую неделю, на него и собирают взнос.

Ага, спасибо, буду знать.

#18 2017-11-02 17:29:53

Анон

Re: TES Online

Анон пишет:

Хочу когда-нибудь пойти в данжи-рейды-триалы, но пошел читать тактики на всякие рэддиты про свой класс и там все хором говорят, что дпс-натблейды сосут и вообще фуфуфу, никуда тебя не возьмут.

в нормал данжи возьмут, особенно в первые - с 300 чп их можно проходить хоть попой. Я один большинство проходил, но для этого конечно нужно сначала с компанией походить, чтобы привыкнуть.
триалы - в некоторые в нормал с 160 чп ходить свободно можно, в некоторые типа ХоФ - может быть трудно даже высоколевельной компашке. Вет триалы - это всегда разрыв очка и самый сложный контент в игре. Думай, нужен ли он тебе) Я вот посмотрел и не стал, убивается куча времени, а смысла для себя я не вижу, так как нет стремления попадать в лидер-борды.

Анон пишет:

Поэтому хочется найти себе торговую гильдию, куда можно молча сбрасывать такие вещи. Но в тех объявлениях, которые я вижу в зоновых чатах часто упоминается "еженедельная плата 5000". Что это? Это какие-то обязательные отчисления в пользу гильдии? Это везде так?

не везде, но это самые аленькие гильдии с продавцом в не очень удобном месте. Много ты там не продашь. А еще не во всех гильдиях обязательно платить, можно сделать минимум продаж. В моей это 10к в неделю например.
А еще можно торговать через чат.
Еще нюанс - поставь себе аддон на цены или просто смотри среднюю цену на https://eu.tamrieltradecentre.com/pc/Trade чтобы не продешевить, или наоборот не заломить цену и не продать вообще.

#19 2017-11-02 17:53:08

Анон

Re: TES Online

можно сделать минимум продаж

Только всем лень отслеживать хд

#20 2017-11-02 20:02:42

Анон

Re: TES Online

Аноны, я все засматриваюсь на ТЕС онлайн, но меня смущает, что она на английском и я боюсь, что не пойму о чем квесты. Скажите, стоит ли соваться туда со знанием английского примерно на уровне А2?
И второй вопрос, часто ли там приходится взаимодействовать с другими игроками?

#21 2017-11-02 20:39:18

Анон

Re: TES Online

А сложно ставить аддоны?

#22 2017-11-02 20:48:02

Анон

Re: TES Online

По себе могу сказать, язык там не сложный. с другой стороны, квесты надо читать, а не проматывать, там часто озвучивают способы решения или расположение нужного непися, которые потом нигде в журнале не отмечаются.

Аддоны ставить очень легко, у меня базовый набор на книги+осколки+крафтинг, настройки не требует совсем, скопировала в папку и все.

#23 2017-11-02 21:20:03

Анон

Re: TES Online

Анон пишет:

ноны, я все засматриваюсь на ТЕС онлайн, но меня смущает, что она на английском и я боюсь, что не пойму о чем квесты. Скажите, стоит ли соваться туда со знанием английского примерно на уровне А2?

есть русификатор, но там не все переведено. А так - не знаю. У меня тоже далеко от идеального, но вроде все понимаю.

с другими игроками можно вообще никак не общаться)

#24 2017-11-02 23:32:40

Анон

Re: TES Online

Села http://forums.goha.ru/showthread_82_0_t1046268 про аддоны, бью себя теперь по рукам: опять неделю настраивать вместо игры как в Морровинде и Скайриме.

#25 2017-11-02 23:36:45

Анон

Re: TES Online

с такой кучей аддонов могут быть глюки, кстати. Я себе поставила только торговые, книги, скайшарды и комбат метрикс. Мне норм )

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.016 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 752.96 Кбайт (Пик: 786.84 Кбайт) ]

18+