Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потом второй персонаж оживляет первого, но как нежить, т.е. без души (а значит для первого игрока игра по прежнему закончена, это уже не его персонаж, это зомби), и с ним играет свадебку. И у него ХЭ!
Такой живой труп-марионетку? А что, зато есть развитие образа светлого и наивного эльфа, мне даже нравится. Зло все равно восторжествует. Я бы отдал перса, надо, чтобы умирал тот, кого жалко
чем его белый и пушистый зомбяк не устраивает?
Так он же не асазнал и не исправился перед смертью!
Анон пишет:чем его белый и пушистый зомбяк не устраивает?
Так он же не асазнал и не исправился перед смертью!
Ну пусть его дух страдает посмертно, глядя на некрозомби в фате на фоне заката
Ну пусть его дух страдает посмертно, глядя на некрозомби в фате на фоне заката
Но он же все равно не раскаялся по игре!
Мне такие эльфы напоминают "Эльфийскую магию".
Но он же все равно не раскаялся по игре!
Ну блядь, нельзя получить прям все Отказался участвовать в БДСМ сессии, на которую подписывался изначально (или с чем аноны проводили аналогию, я по диагонали читал) - дрочи на здоровье, но ванильный секс никто не обязан предоставлять.
Отредактировано (2015-12-09 12:22:46)
ванильный секс никто не обязан предоставлять.
Нокакжитак! Какжи соигрок-актер, который здоровье и время убивал на сюжет?! Срочно выдайте ему ваниль за вредность производства!
Какжи соигрок-актер, который здоровье и время убивал на сюжет?! Срочно выдайте ему ваниль за вредность производства!
Чем дальше, тем сильнее у меня чувство, будто эльфом играет Калугина, чесслово
Чем дальше, тем сильнее у меня чувство, будто эльфом играет Калугина, чесслово
Я просто тоже таких эльфов знаю. Да что греха таить, сам таким эльфом был в йуности, когда только начинал играть. Знатный такой типаж эльф-с-ХЭ. По йуности еще простить можно, если игрок потом умнеет, но если это на года. то все, туши свет, с таким играть невозможно.
Отредактировано (2015-12-09 12:40:16)
а в роли некроманта Эвалюша.
Я за ней не слежу. А что, она жрет чужой ресурс?
она много что жрет, мозг особенно))
По йуности еще простить можно, если игрок потом умнеет, но если это на года. то все, туши свет, с таким играть невозможно.
"не любит играть ангст и драму" = "играть невозможно"?
Что-то вы окончательно пизданулись, господа школоивелы.
"не любит играть ангст и драму" = "играть невозможно"?
Анон, ты жопой читаешь, скажи?
Анон, ты жопой читаешь, скажи?
Если человек не понимает, что логическим продолжением "не люблю играть ангст и драму" становится "не подписываюсь играть ангст и драму", какая разница, чем он читает?)
Если человек не понимает, что логическим продолжением "не люблю играть ангст и драму" становится "не подписываюсь играть ангст и драму", какая разница, чем он читает?)
И то верно, бро. Тут не в расположении глаз дело, походу.
Я просто тоже таких эльфов знаю. Да что греха таить, сам таким эльфом был в йуности, когда только начинал играть. Знатный такой типаж эльф-с-ХЭ. По йуности еще простить можно, если игрок потом умнеет, но если это на года. то все, туши свет, с таким играть невозможно.
А где в этом посте про то, что эльф на что-то подписывается?
Да и понятия о том. что такое ангст и драма у всех разные.
А где в этом посте про то, что эльф на что-то подписывается?
Я дам тебе совет хороший, уверен, он поможет делу (с)
Попробуй читать не отдельные посты, а хотя бы ветку треда, потому что мало кто переписывает все исходные условия ситуации в каждое свое сообщение.
Я дам тебе совет хороший, уверен, он поможет делу (с)
Опередил
Попробуй читать не отдельные посты, а хотя бы ветку треда, потому что мало кто переписывает все исходные условия ситуации в каждое свое сообщение.
Ради справедливости: в ветке треда мы видим только позицию некроманта и не знаем, о чем и в каких подробностях они договаривались.
Зато знаем, что говоря о ситуации между персонажами игрок с некромантом выдает формулировки в духе "Я так хочу убить этого слащавого эльфа, заебал уже", что выглядит довольно неадекватно. (особенно если это один из анонов-ссоциопатов, у которых теоретически персонажи отдельно, а игроки отдельно
Аончик, но в любом случае нельзя сказать, что с этим эльфом играть невозможно совсем. Не-ангст он может играть вполне нормально и замечательно. Или ангст с хэппи-эндом. Или еще что-нибудь.
Не-ангст он может играть вполне нормально и замечательно.
Это неисправимо Ветку почитай.
Аончик, но в любом случае нельзя сказать, что с этим эльфом играть невозможно совсем. Не-ангст он может играть вполне нормально и замечательно. Или ангст с хэппи-эндом. Или еще что-нибудь.
В самом деле, анон, если ты совсем с мороза, то хоть почитай немного, о чём тут говорят уже несколько страниц.
В самом деле, анон, если ты совсем с мороза, то хоть почитай немного, о чём тут говорят уже несколько страниц.
Я читал.
И я не считаю, что ситуация "согласился играть ангст, через полгода отыгрыша привязался к персонажу и передумал его убивать" автоматом ставит на игроке крест и переводит его в категорию "играть невозможно".
Для меня в категорию "невозможно играть" тут попадает скорее некромант, с его ненормальной зацикленностью на смерти чужого персонажа, которую он готов даже на холиварку отнести.
Хотя казалось бы.
Если дело на форуме - обрисовываешь ситуацию админу, админ решает, как ее разрулить. В крайнем случае, если у тебя есть железные пруфы на то, что договаривались именно на предательство и смерть эльфа, и иначе это ломает сюжет, админ может взять доигрывание эльфа на себя (или передать его кому-нибудь)и обеспечить тебе твой бэдэнд.
Если дело в личке - посылаешь передумавшего эльфа нафиг, дописываешь финал в одиночку как тебе нравится.
В чем такая драма, что надо прямо по холиварке с ней прыгать?
Я читал.
Что-то сомневаюсь. Мы совсем не о том, о чем ты пишешь, уже не первую страницу трындим.
Отредактировано (2015-12-09 14:35:49)
Меня вполне устроило бы "обстоятельства изменились, кактус не нужен", я сама написала бы примерно так, не люблю пускать в свой реал малознакомых людей.
Эм... анон, а вот это не очень разумно. "дом сгорел, цветок девать некуда" - это причина, по которой договорённость разваливается а "больше нинада" - повод от болтливой необязательной ебонашки, у которой семь пятниц на неделе. Так на том же форуме цветоводов можно прослыть треплом, с которым ни о чём не станут договариваться.
Лично мне действительно больше интересна тема, как вы поступаете, если изначально должен был отыгрываться один сценарий, но после 6 месяцев ролевочки партнер передумал, блин, и теперь жаждет ХЭ. Увы, ее не поддержали
Обсужу эту хреноту, договариваться как-то будем. Но скорее всего договоримся на "бросаем нахуй". Но раз на раз не приходится, вертели б сюжет так и этак, вдруг что-то третье клёвое выдумаем или отбегаем обе ветки параллельно - и свадьбу и потрошение?)