Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
В отличие от гиперответственная Бурлюкало никого не бросила и не подвела сегодня.
Но сможет ли завтра петь....
Анон пишет:с вероятностью 80% песни будут "лучшие любимые и только для вас"
Казьмин как-то раз на сольник сделал песни, которые нравятся ему самому. Публике чот не зашло. С тех пор забил и поет проверенные временем. Баярунас в этом плане больше экспериментирует, но он и на концерты нацелен больше в своей карьере. Ну и банальное «графики не сошлись, репетировать было некогда, так что вот вам обкатанное на сотый раз…»
С каких пор его мнение публики волнует.
Денисов, Малевская
Спасибо, анон. Малевская мне нравится
Денисов Сергей, должно быть. Тоже чудненько
В отличие от гиперответственная Бурлюкало никого не бросила и не подвела сегодня.
А почему нет?
Малевская замечательная. Ее бы в ХБ вместо Ким.
Анон пишет:В отличие от гиперответственная Бурлюкало никого не бросила и не подвела сегодня.
Но сможет ли завтра петь....А почему нет?
https://www.instagram.com/p/CY9dimVqCAF/
Со мной 55% моего голоса. (с)
Перед одним спектом можно горло обколоть, но еще и перед концертом это тяжко.
Герасименко снял клип в качестве режиссера -.
https://youtu.be/gUukkxxRJRE
Анон пишет:Анон пишет:В отличие от гиперответственная Бурлюкало никого не бросила и не подвела сегодня.
Но сможет ли завтра петь....А почему нет?
https://www.instagram.com/p/CY9dimVqCAF/
Со мной 55% моего голоса. (с)
Перед одним спектом можно горло обколоть, но еще и перед концертом это тяжко.
Спасибо, анон.
Долечиться бы ей, хрен с ним, с пи
Отредактировано (2022-01-22 01:44:04)
Малевская замечательная. Ее бы в ХБ вместо Ким.
И Сарой вместо Ким тоже бы
Герасименко снял клип в качестве режиссера -.
прикольно) мне зашло
вот именно. Кому нужен этот героизм? Ради чего? Не БКЗ чай, какие-то занавески, вполне могла подумать о себе, кто оценит её риск потери голоса и здоровья?
Герасименко с подозрением на ковид тоже выбыл из концерта ПИ
Все за всех споет Ярик.
Все за всех споет Ярик.
Сольник Ярика? А чего не Женя?
Ярик достойно заменил Руслана в качестве ведущего. Усы вот только как у Боярского.
Стоцкая опять за своё, десяток фанаток Ртм, значит, её выводят, а комментарии в говногазетенках, для которых она интервью даёт, нет
Смешно
Стоцкая в сториз послала очередную фанатку (без регистрации и смс)… Казьмин, у твоей бабы недотрах!
скоро она всех вычислит, больше ж человеку заняться нечем
Отредактировано (2022-01-23 00:13:52)
Стоцкая только выглядит успешной - мелочная жалкая актрисулька, которую Киркоров попользовал и выбросил. Ещё говорят, у людей с недолеченным в прошлом сифилисом бывает такая реакция на какие-то события. Лекарства оказывают влияние на мозг и нервную систему. Стоцкая точно здорова?
Анон, можно, пожалуйста, как-то поаккуратнее на поворотах?
Безотносительно Стоцкой некрасиво звучит.
Наркотики?
Наркотики?
Отсутствие мозгов
У Руслана вроде вся команда приболела. Так что Ярик и оборудованием и всем занимался.
Концерт понравился, но Егорова мало. И не хватало в паузах баек от Руслана.
Отредактировано (2022-01-23 00:33:20)
Анон, можно, пожалуйста, как-то поаккуратнее на поворотах?
Безотносительно Стоцкой некрасиво звучит.
Анон вбрасывает, но на такие сторис у людей реакция скорее ближе к озвученной