Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здравствуйте, аноны. Время пришло.
Сегодня мы собрались тут, чтобы вынести на обсуждение тему Шоен. На эту тему уже очень давно поступают жалобы о сложившейся раковой атмосфере, но нам было сложно за неё взяться, потому что, во-первых, аноны внутри темы в целом довольны текущим положением дел, а, во-вторых, никто из модеров не читает эту тему на постоянной основе. Но вопрос действительно назрел и откладывать бесконечно невозможно, так что давайте думать.
Основные проблемы, которые мы сейчас видим в треде, это:
1. обсуждения внешности вне контекста высказываний сабжа;
2. излишняя агрессия анонов по отношению к сабжу, что создаёт ту самую крайне раковую атмосферу;
3. излишняя агрессия ракующих анонов на призывы держать себя в руках;
4. асибяки и приосанивания;
5. флуд: еда, парфюм, поиски идеальной работы, советы и рекомендации (обсуждаемо).
Соответственно, мы хотим ввести в теме правила, которые могли бы ограничить вышеперечисленное. В качестве иллюстрации мы хотели бы привести некоторые собранные нами комментарии из темы, которые продемонстрируют необходимость подобных мер:
От вас мы хотели бы услышать ваше мнение относительно предлагаемых нами мер и какие-то предложения, если они у вас есть.
почему одно внезапно лучше другого?
ну первое с претензией на объективность и не о себе а о ситуации в городе, но я бы убрал оттуда "я" и предложил в таких случаях писать "в Мск толпы курьеров". Тогда очень просто будет разграничить асибяку и не асибяку и не надо сидеть над тредом с лупой (потому что подобные треды не очень хороши в саморегуляции, стоит моргнуть и они уже "нам и так нормально, а кому не нравится - не ходите в тред").
А если так хочется рассказать историю своей жизни, всегда можно прийти в опросы и сказать "Аноны, а как вы считаете легко ли заработать курьером" и под кат добавить свой ответ.
но я бы убрал оттуда "я" и предложил в таких случаях писать "в Мск толпы курьеров"
Так можно зарегулироваться до "шаг в сторону - расстрел".
В примере с курьерами на НГ, "Я работал курьером, в НГ много заказов" - это не "история своей жизни", а информация по теме сказанного пациентом с указанием источника. Асибякой в данном случае будет отвлеченный рассказ о том, как некий анон работал курьером, с какими клиентами сталкивался, какой начальник был дурак и т.д. То бишь то, что прямо с "Дайте денег, на НГ нет заказов" не связано, а просто пошло у анона от упоминания курьерства в цитате Шоэн.
Асибякой в данном случае будет отвлеченный рассказ о том, как некий анон работал курьером, с какими клиентами сталкивался, какой начальник был дурак и т.д. То бишь то, что прямо с "Дайте денег, на НГ нет заказов" не связано, а просто пошло у анона от упоминания курьерства в цитате Шоэн
Плюсую.
Так можно зарегулироваться до "шаг в сторону - расстрел".
Поэтому и запретить.
В примере с курьерами на НГ, "Я работал курьером, в НГ много заказов" - это не "история своей жизни", а информация по теме сказанного пациентом с указанием источника.
Ну так тогда и "я работал курьером, в НГ мало заказов, потому что многие хотят заработать" - это не асибяка, а информация по теме, но первый анон почему-то так не считает
Первый анон теперь и сам уже не уверен и предлагает не сраться :D
Пусть уже модеры придут и рассудят, а то мы по кругу ходим. Нового явно никто не предлагает.
Боже. Да закройте уже вы тему её нахрен, чо рветесь на британские который год, а? Жаль бабу так закройте тему и удаляйте её имя отовсюду как шлюху хозяина ВТБ удаляют везде. Целуйте в жопу не прикосновенную корову. Но не удаляете же. Анонов гоняете, а сами тему держите. Нахрена? Модерский чатик, вы там сами с собой определитесь уже. Со своими двойными стандартами. Некоторым хорошо бы лекарства подкорректировать, другим очевидно сходить на психотерапию, уже пора, а не тут об анонов личную боль решать. Об других людей оно не решается.
Желающим бегать за мной и гонять меня передаю свой персональный привет. Хоть убегайтесь. Адекватнее от этого не станете, беды с башкой не решите. Мне от этого конечно грустно, но в принципе не очень. Больные люди вызывают жалость. Им трудно жить эту жизнь.
Полечитесь там. Проблема то не в Шане. Проблема у вас в вас самих. В том отчего и что там у вас припекает. Аноны без её темы проживут, а вы очевидно не можете. Почему уж там у себя решите, коллективным разумом думаю определиться сможете.
Это мое персональное мнение про ситуацию и вообще. Можно за это банить и наказывать. Играть со мной в Курпатова всей холиварки. Да наплевать по большому счету. Делайте что хотите только несите за свои решения сами ответственность, а не перекладывайте на других. Утомили этими плясками не адекватными. Вечно у вас жалобы на анонов, а сами то. Разберитесь с собой. Лицемеры.
Лицемеры.
Ты как смирительную рубашку снял?
Бля, что это было и с какими голосами в голове оно разговаривает? Какой-то конь стул двадцать восемь
Отредактировано (2022-01-15 12:40:59)
Я за полное закрытие всей темы Шоэн давно уже не пепелит, а только лишь жалобно клянчит в своих закрытках на номеркарты. Её тема на данный момент это тупо баттл между раками и белыми плащами. И те и другие глубоко омерзительны, так что пора уже это прекращать.
Отредактировано (2022-01-15 12:48:53)
Жаль бабу так закройте тему и удаляйте её имя отовсюду как шлюху хозяина ВТБ удаляют везде. Целуйте в жопу не прикосновенную корову.
Это твои цитаты в шапке треда под катом, да?..
Я за полное закрытие всей темы
У меня тоже такие же мысли. Тред превратился в какой-то рассадник безумия, вытекающего оттуда в другие треды.
Отредактировано (2022-01-15 12:48:02)
Шоэн давно уже не пепелит,
Ну я бы не сказал, всё так же высирается на окружающих в крайне забавных выражениях в перерывах между жалобным воем о том, что нет деняк.
редкие высеры Шани всегда можно обсудить в Бесящих, целую тему для этого держать необязательно.
Это мое персональное мнение про ситуацию и вообще. Можно за это банить и наказывать. Играть со мной в Курпатова всей холиварки.
А вот и иллюстрация рака пришла
Ты так говоришь, как будто "держать аж целую тему" - это очень сложное действо, которе требует кропотливой работы многих людей и затраты значительных ресурсов.
Меж тем, тема уже функционирует и довольно давно, так что достаточно почистить её от рака. Который, кстати, вполне может возникнуть при обсуждении Ш. в "бесящих" - и какая разница?
В "бесящих" всё затеряется среди других обсуждений, в частности, контекст, без которого, например, непонятно, почему люди ржут над возмущением опозданием на встречу с Ш., ведь это вполне нормальное ощущение. Да, нормальное, если парой страниц назад не было обш. описания, как божественная хварноносица затерялась в потоках времени, а пештары совсем оборзели и не могут подождать и пары часов.
Тему надо почистить от рака и от приосана, а еще тут предлагают тщательно фильтровать базар, что бы не дай бог нигде не проскочило Я, даже если это в контексте обсуждения. Проще ее просто закрыть.
А тебе видно очень хочется усидеть на двух стульях - вроде как ты весь такой в белом плаще, но и в тоже время не гнушаешься поглодать глупую нищую тетку, которая уже давно сполна расплатилась своими потерями за то, что в юности много выебывалась в Сети.
А тебе видно очень хочется усидеть на двух стульях
Не, я как раз
не гнушаюсь поглодать глупую нищую тетку
, просто говорящая плесень вроде комментов в шапке, бесконечные асибяки, слабо связанные с героиней темы, обшоэнивания анонской еды и перетирания типа "святые родители и неблагодарная свинья" vs "родители-свиноёбы и несчастная жертва неправильного воспитания" уже порядком надоели и портят аппетит
которая уже давно сполна расплатилась своими потерями
Почти дословная цитата Шоэн о том, почему она не возвращает долги
в юности много выебывалась в Сети.
В юности, в зрелости, от рассвета до забора, каждый день до сих пор с удовольствием выёбывается как ворона из анекдота. Тебе неинтересно или не нравятся правила - свали в другой тред.
Почти дословная цитата Шоэн о том, почему она не возвращает долги
Я уже подумал, что он зеленый, но вспомнил написанные в том же духе агронахрюки в сторону помянутого аноном Курпатова. По ходу, он действительно вот такой вот специфичный.
Это рак-босс, нужно его победить, чтобы пройти уровень
Желающим бегать за мной и гонять меня передаю свой персональный привет. Хоть убегайтесь. Адекватнее от этого не станете, беды с башкой не решите. Мне от этого конечно грустно, но в принципе не очень. Больные люди вызывают жалость. Им трудно жить эту жизнь.
А ты вообще кто?
Проще ее просто закрыть.
Проще для кого?
Не понимаю тех, кто приходит сюда с призывами закрыть тему совсем. Если она вам неинтересна, пациент стал скучен и не пепелит как прежде, так не ходите и не читайте. Не надо быть собаками на сене.
Если она вам неинтересна, пациент стал скучен и не пепелит как прежде, так не ходите и не читайте. Не надо быть собаками на сене.
Вы же понимаете, что призыв закрыть идет не из-за скучности пациента, да?
В рамках обсуждения правил хочу предложить все-таки считать взлом Шаниного дневника травлей и перманентно банить. Правило не имеет обратной силы, поэтому тому первому анону ничего не будет, но чтобы в будущем такой ебанины больше никогда не происходило.
Вы же понимаете, что призыв закрыть идет не из-за скучности пациента, да?
Бороться с раками в треде путем его закрытия - это все равно что сжигать дом, потому что там пауки.