Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По следам многочисленных жалоб на тему Рюриковичей.
Здравствуйте, аноны. В последнее время мы получаем все больше жалоб и сигналов на эту тему, а также видим обсуждения недовольных её состоянием анонов. Со своей стороны, мы согласны, что тема ебанулась чуть более, чем полностью, но когда мы попытались написать для темы правила, которые хоть как-то исправили бы ситуацию, мы так и не смогли прийти к общему решению.
Сейчас мы хотим выслушать ваши идеи и предложения как нам обустроить Рюриковичей.
Просто. Перестаньте. Упоминать. Внешность. Вообще.
С "жирными [троллями]" тоже придется поосторожнее
С "жирными [троллями]" тоже придется поосторожнее
Нет, если правила холиварки читать глазами, а не клешнями
Заебали аноны, посравшиеся прямо в заебавших анонах.
Заебали аноны, посравшиеся прямо в заебавших анонах.
Ага, и это в теме, где просят высказывать предложения контроля обсуждения ))))
А если по теме, то как не ужесточай правила, как не контролируй исполнение, все равно все будут читать одни и те же правила и видеть разное... Так уж устроен человек. Более того, это уже многократно доказывалось срачами в данном чате.
В моем понимании рабочим может быть вариант - раз предупреждение с кратким описанием причины, два предупреждение, три - бан навсегда (либо в конкретной теме, либо на форуме вообще).
но кто-то же эту нечёсанную хрюшку в вечных шортах и шлёпках крышует и для своих целей использует? Интересно, кстати, кто именно и для чего? Его и его несчастную семью же для чего-то спонсируют - прикармливают, что ли, как кабанчиков на Рождество (хотя и оно уже прошло, а он всё также злобно упитан и никто его на колбасу пока не пустил)?
Я не понял, а в тред можно носить всё то же обсуждение внешности, если типа не ты написал? То есть можно высраться на рюрика на мамофоруме, скопировать на ХС... вуаля, вы обсудили внешность и не получили бан.
Пусть затирают в цитатах тогда сами, если вносят.
Анон, модеры пообещали банить плясунов в основной теме, так ты решил здесь душу отвести?
То есть можно высраться на рюрика на мамофоруме
Ты в упор разницы не видишь между этим и внесенной ссылкой? Заебал передергивать.
Ты в упор разницы не видишь между этим и внесенной ссылкой?
Внесена не ссылка, а текст про хрюшку. Ты в упор не видишь разницы? но я репортнул там на всякий случай.
Здравствуйте. Это мое первое сообщение, зарегистрировалась сегодня. Но за темой вундеров следила с самого начала, просто молча. Отдыхала на праздниках от сетей, а теперь не могу попасть в тему. Подскажите, пожалуйста, как туда попасть, я молчаливый читатель, просто интересно развитие событий)
Здравствуйте. Это мое первое сообщение,
Написать сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3 и ждать, когда модератор пустит
спасибо!
Заглянул в техническую тему.
Какие толпы рюрепоклонников тут обретаются
А можно деньгами? для тех кто в 2021 зарегестрировался, например. Ну нет у меня моральных сил флудить 50 ненужных высказываний на любые темы, а про Рюриков тут интереснее всего читать было. Платная подписка и вам приятно и нам не трудно.
А можно деньгами? для тех кто в 2021 зарегестрировался, например. Ну нет у меня моральных сил флудить 50 ненужных высказываний на любые темы, а про Рюриков тут интереснее всего читать было. Платная подписка и вам приятно и нам не трудно.
Чем тебя baginya.org не устраивает? Там как раз платная подписка, тема Рюрика есть. А нам и так нравится.
Вам нравится флудить, мне нет. А введение платной альтернативы 50 комментам, вполне могло решить проблему адекватных молчунов
А введение платной альтернативы 50 комментам, вполне могло решить проблему адекватных молчунов
А ты в курсе, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят? Не нравится? Ну и вали.
Можно! Всего за 5000 рублей готов набить для аккаунта 50 сообщений в разных темах (раздел договорной, за китайцев доплата +2000). Адекватность, логичность и нефлудовость комментариев гарантирую!
Не идите к нему, идите ко мне! Набью всего за 2000 р.
Вам нравится флудить, мне нет. А введение платной альтернативы 50 комментам, вполне могло решить проблему адекватных молчунов
А почему ты думаешь, что тут прям кому-то нужны какие-то "адекватные молчуны"? Форум бесплатный, рекламы нет, траффик и клики неважны. Это, типа, ну, место для общения. Да, открытые темы может читать любой. Закрытые - как-то себя зарекомендовавший на форуме. Что тут непонятного?
Не идите к нему, идите ко мне! Набью всего за 2000 р.
Но-но-но! У меня качество! У меня опыт! Я опытный флудер с многолетним опытом и без единого предупреждения или бана! Качественные комментарии не могут стоить дёшево! Вы хотите получить комментарии неизвестного качества за жалкие 2 000, или качественные, с проверенной орфографией (или без неё, по желанию) и с буквой "ё" за твёрдые 5 000?
Выбирайте меня. Качество. Логичность. Буква "ё"
Отредактировано (2022-01-14 01:28:24)
Нет бы прочитать хоть последние пару страниц и заметить, что есть опция и без флуда, и без оплаты. Буквально парой комментов над твоим.
Нет бы прочитать хоть последние пару страниц и заметить, что есть опция и без флуда, и без оплаты. Буквально парой комментов над твоим.
А модераторы уже прикрыли эту лавочку
Но это была последняя партия, дальше пожалуйста сами-сами, весь форум к вашему распоряжению.
Отредактировано (2022-01-14 01:35:21)
Анон пишет:А можно деньгами? для тех кто в 2021 зарегестрировался, например. Ну нет у меня моральных сил флудить 50 ненужных высказываний на любые темы, а про Рюриков тут интереснее всего читать было. Платная подписка и вам приятно и нам не трудно.
Все прочитано. В 18:43 карета превратилась в тыкву и такой опции больше нет.
Выбирайте меня. Качество. Логичность. Буква "ё"
И отсутствие точки в конце предложения