Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Его в декабре забанили.
ару. рюрирак обсуждает плоскую землю
Сегодня 18:39:10 Старый Слоупок пишет:
Анон, остановись ради бога, у тебя уже 70 сообщений, если ты не заметил. Но если тебе просто понравилось, то конечно продолжай.
Мне теперь интересно как подписаны все эти желающие поскорее попасть в ТК.
Я бы подписал изучающие Парселтанг
Может в следующей подслушке модеры покажут)
Ты развёл какой-то ебучий оффтоп про фашистов и "как нам обустроить мировое сообщество" в треде про Камшу.
Нет. Я не выходил за пределы обсуждения персонажей. С ебучим оффтопом про фашистов (с) плясали в мой адрес, а в адрес персонажей и автора в треде пляшут, передгивая, постоянно, все 24/7.
Но за дерейлинг прилетело мне.
(я книгу не читал, но не уверен что там была магея с мыслепреступлениями), и обсуждение этого абстрактного говна мешало треду и бесило других.
Именно она там и есть, буквально. Магическая сортировка овец от козлищ по моральным критериям.
Второй анон* из цитаты именно это обзывает фашизмом и приравнивает к отбраковке по национальности.
То есть с моей стороны даже оффтопа не было, было обсуждение морали персонажа, который в книжке этот механизм применил.
И да, репортить за несогласие с хейтерской точкой зрения как за "дерейлинг" и выписывать за этот якобы дерейлинг баны, то есть не давать общаться по теме треда - это, как выяснилось, по мнению модеров нифига не рак. А к хейтерам придраться, опять же, как выяснилось, не к чему, "состава преступления не обнаружено" (с) - ведь хейтить персонажей, автора и актеров можно, и оскорблять несогласных анонов тоже даже не оффтоп, тем более не дерейлинг - анонов ведь тоже можно. Оч удобно.
Если что, анон, которому от Ебанутого прилетело за жалобы - это не я, другой анон.
Отредактировано (2022-01-08 22:02:25)
"состава преступления не обнаружено"
Господи, бляди, не тащите Камшу за пределы ее треда! Никому за его пределами не интересно, кто кому в недописанном сто лет шитдевре в борщ насрал какой магией!
Господи, бляди, не тащите Камшу за пределы ее треда!
Вытащили не Камшу. Вытащили прекрасную ситуацию, когда в треде обосновалась кучка хейтеров, но их передергивания, подмены понятий, оскорбления несогласных анонов и т. д. - это не запрещено, а вот не соглашаться с ними, пытаться отстоять свою точку зрения на персонажей, которых эта кучка хейтит - запрещено, "дерейлинг". И это по мнению модеров не рак, хотя по мнению Мармоты это и есть рак. Но модеры невозможность нормально общаться в треде активно поддерживают - в том числе покрывают оправдания одного персонажа открытым виктимблеймингом, покрывают люто мизогинические накуры хейтеров, зато банят несогласных.
Увидел сегодняшний дайджест и вау!
Модеры - рояли!
А я вот не в курсе и расстраиваюсь.
Не в курсе чего, анон?
Увидел сегодняшний дайджест и вау!
Копирни!
Копирни!
Без регистрации и смс)
https://t.me/s/holywarsoo
Без регистрации и смс)
https://t.me/s/holywarsoo
А, это из темы флуда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p9365901 но да, огонь
А это нормально, когда тебе дают бан вроде как на сутки, а по факту его снимают через двое суток?
А это нормально, когда тебе дают бан вроде как на сутки, а по факту его снимают через двое суток?
Возможно, про тебя забыли по какой-то причине. Можно написать на мыло или в телеграм бот, напомнить о себе.
Отредактировано (2022-01-09 14:16:40)
Может через полтора?
Чаще всего банят на сутки не считая день бана, кто-то из модеров писал, а снимается бан в полночь. Если ты не проверил, а обнаружил утром, то покажется, что двое
Чаще всего банят на сутки не считая день бана
А. Ну, если так, тогда ладно. Блин, я теперь на этом форуме всего боюсь. Вот ткнула в кнопочку, пожаловалась на оффтоп, и теперь думаю: забанят или кнопочки лишат...
Блин, я теперь на этом форуме всего боюсь. Вот ткнула в кнопочку, пожаловалась на оффтоп, и теперь думаю: забанят или кнопочки лишат...
А ты ее каждые пять минут нажимаешь, отправляя 100500 жалоб в день? Нет? Ну и успокойся.
А. Ну, если так, тогда ладно. Блин, я теперь на этом форуме всего боюсь. Вот ткнула в кнопочку, пожаловалась на оффтоп, и теперь думаю: забанят или кнопочки лишат...
Да ну анон, не передергивай, чтоб забанили или кнопки лишили нужно согрешить и нарушить правила (бан), или очень сильно заебать модераторов (ограничение нажатия кнопки по времени, анон писал недавно)
очень сильно заебать модераторов (ограничение нажатия кнопки по времени, анон писал недавно)
Это был я...
Можно написать на мыло
На деревню дедушке и в спортлото. Анон писал с вопросом какого рожна, в смысле за что бан - хуй ответили.