Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Масло АМА, Тэ фокус)
https://youtu.be/2pytQ3_ggqc
Спасибо
Тэхен из Супа 2 под Фри лав
https://twitter.com/jhopevtae/status/14 … 4027591690
Почему то чистят корейские поиски на ютубе
https://twitter.com/thetaeprint/status/ … 0603746305
Скучаю по одувану Тэ
У Нуны Ви камера с таким зумом, или она вип места покупает?
У Нуны Ви камера с таким зумом, или она вип места покупает?
Ты про фанкам выше? Это фанкам не от Нуны Ви, а от Матсуко. А так, да Матсука, да и Нуна Ви, сидели близко к сцене, не на диванчиках, конечно, но недалеко от них.
Анон пишет:У Нуны Ви камера с таким зумом, или она вип места покупает?
Ты про фанкам выше? Это фанкам не от Нуны Ви, а от Матсуко. А так, да Матсука, да и Нуна Ви, сидели близко к сцене, не на диванчиках, конечно, но недалеко от них.
Нормально они зарабатывают, конечно
Да ещё и за бантосами по всему миру довольно близко к сцене
Нормально они зарабатывают, конечно
Да ещё и за бантосами по всему миру довольно близко к сцене
Нуна Ви точно зарабатывает фанкамами, не знаю сколько она получает с них, но она летела в ЛА первым классом. А вот про Матсуку не знаю, продает ли она фанками и фото, она точно где-то работает, она писала, что сорвалась в ЛА на АМА, чтобы потом вернуться в Корею на работу, так как отпуск у нее начинается с 26 числа специально для концерта.
Отредактировано (2021-11-25 19:22:58)
Пусть здесь тоже будет)
Пусть здесь тоже будет)
▼Скрытый текст⬍
Тэ украсит и вывезет даже самый стремный наряд
Нуна Ви точно зарабатывает фанкамами, не знаю сколько она получает с них, но она летела в ЛА первым классом. А вот про Матсуку не знаю, продает ли она фанками и фото, она точно где-то работает, она писала, что сорвалась в ЛА на АМА, чтобы потом вернуться в Корею на работу, так как отпуск у нее начинается с 26 числа специально для концерта
Я так понимаю нуна ви продаёт фотки всяким изданиям?
На Тэ это ещё более-менее по фигуре сидело. А за Юнги прям обидно было(
Самые комментируемые посты K-pop артистов в инстаграме:
1. Чимин – 2 млн
2. Тэхён – 1,5 млн
3. Лиса – 1 млн
Ту самую рубашку Версаче 100% для него сшили
На Тэ это ещё более-менее по фигуре сидело. А за Юнги прям обидно было(
Да там у всех треш какой то эти костюмы
Да там у всех треш какой то эти костюмы
Мне у меня вообще очень многое в их костюмах вызывает вопросы к стилистам. Неудобное, устаревшее, с какими-то непонятными огромными рюшами и воланами. Бантаны в аэропортах часто круче выглядят, чем на каких-нибудь мероприятиях.
Я так понимаю нуна ви продаёт фотки всяким изданиям?
Вот, этого не знаю.
Мне у меня вообще очень многое в их костюмах вызывает вопросы к стилистам. Неудобное, устаревшее, с какими-то непонятными огромными рюшами и воланами. Бантаны в аэропортах часто круче выглядят, чем на каких-нибудь мероприятиях.
Ну, анон не все так ужасно
Последний концерт был ведь огонь
Да и на АМА на выступлении МЮ у Тэ был шикарный аутфит
Анон смотрит сонную лощину, и Джонни там мне напомнил Тэ. Эти чёрные волосы, классический стиль, фигура, не сказать что они похожи, но что-то есть)
Вообще мне очень нравятся, как Тэ вдохновляется западной культурой и вносит это в работу
Ну, анон не все так ужасно
Последний концерт был ведь огонь
Да и на АМА на выступлении МЮ у Тэ был шикарный аутфит
Извини, анончик, но мне на концерте аутфит Тэ в бс не понравился, не могу въехать к чему там рюшечки на штанах, и воротник этот. А вот в клипе его лук обожаю, он там огнище.
Не хочу никого задеть, чистая вкусовщина.
Вообще мне очень нравятся, как Тэ вдохновляется западной культурой и вносит это в работу
Да, мне тоже в нем это импонирует, но при том что Тэхен тяготеет к западной культуре у него и сильна тяга к корейской, взять его любовь к так сказать корейскому шансону, наизусть знает песни, как он хорошо пел Намджуну в первом Супе))
Мне больше всего понравилось, как он фразы Николсона внёс в песню)
Он шикарный актёр, неудивительно, что он нравится Тэ
Пусть здесь тоже будет)
▼Скрытый текст⬍
Какой же кайф без этих фильтров
Смотрела фотки с Кордена и АМА и чет показалось, что у Тэхена нос стал меньше. Никто не обратил внимание на его нос? Мне кажется, что раньше нос был повыразительнее.
Смотрела фотки с Кордена и АМА и чет показалось, что у Тэхена нос стал меньше. Никто не обратил внимание на его нос? Мне кажется, что раньше нос был повыразительнее.
По моему такой же