Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2021-11-07 00:43:38

Анон

Re: Тред мыльных опер

Анон пишет:

Было четыре Келли?  :smoke:

и я даже их всех помню :lol:  Вторая Келли была очень недолго и вообще никакая

#327 2021-11-07 01:03:34

Анон

Помню, как посреди сериала внезапно заменили несколько актеров в "Богатые тоже плачут", я охренела от того, что даже типажи не пытались подобрать похожие. Диего (любовник марианниной мачехи, который приехал Марианну убивать) был такой миляга а стал как сушеная жердь, и всем было норм епта.

#328 2021-11-07 01:05:32

Анон

Анону в Санта-Барбаре почему-то нравился Джеффри, муж Келли. Это было в тот период, когда у них маньяк маньячил сначала с Иден, потом попытался добраться до Келли. Джеффри тогда был в инвалидном кресле, но чтобы ее спасти, и то ли таки пошел, то ли начал шевелиться. Мелкому анону это показалось романтичным. Только Келли его не любила и в итоге он уехал(
Арку с маньяком анон лучше всего помнит почему-то. Наверно, потому что это было что-то похожее на детектив. А вот кто оказался маньяком, анон не помнит.

#329 2021-11-07 01:07:18

Анон

Анон пишет:

Помню, как посреди сериала внезапно заменили несколько актеров в "Богатые тоже плачут", я охренела от того, что даже типажи не пытались подобрать похожие. Диего (любовник марианниной мачехи, который приехал Марианну убивать) был такой миляга а стал как сушеная жердь, и всем было норм епта.

ООО я только заставку помню.

#330 2021-11-07 01:08:09

Анон

Я музыку из Санта-Барбары одно время хотела на рингтон поставить =D

#331 2021-11-07 01:09:31

Анон

Анон пишет:

А вот кто оказался маньяком, анон не помнит.

Тот, кто изнасиловал Иден? Зак Келтон, ее гинеколог. :creepy:
А про паралич Иден мне помнится, что она начала ходить только во время драматичного суда над Крузом, а когда выбралась от Кейна - еще была парализована. Или у нее был рецидив?

#332 2021-11-07 01:13:35

Анон

Блин, вообще вот этого всего не помню  :smoke:
Но я за СБ перестал постоянно следить и серии пропускал, когда Мейсона сменили. Как они могли?   :drama:  Была настоящая трагедия в детстве. Когда клинику смотрел, актер появился в какой-то серии в роли отца блондинки, и сердце снова йок-йок сделало  ;D

#333 2021-11-07 01:19:24

Анон

Аноны, которые гнобят Лукаса за слюнтявость, просто не видели другой сериал "клоновой" сценаристки (Глории Перес) - "Спаси меня, Святой Георгий". По конструктору он похож на "клон" - столкновение культур (Турции и Бразилии), социал очка (гг обманом заманивают в бордель в Турции), множество разных линий, шикарные женские персонажи (гг - молодая и бойкая, эта ваша Жадя из Клона - крутой детектив-полицейский, Клаудия Райя - главная злодейка и др) и полностью ублюдочные мужики. Что злодеи, что типа положительные герои. Вряд ли так задумывалось изначально, скорее нет интереса прописывать именно мужские характеры. Или у нас разные социально-культурные требования к мужикам, вот и бросаются в глаза такие вещи. И хоть Клон я смотрел очень давно, но один момент запомнил, как раз реабилитирующий Лукаса. Когда, приехав домой, он застал там воров, которых привела доченька, он действовал быстро и уверенно - на одного наехал на машине и быстро помчался за помощью.
И вообще, вся эта любовная тягомотина, самое ненавистное для меня в мыльных операх. Поэтому, предпочитаю сериалы с детективным сюжетом или с временем действия в прошлом-позапрошлом веке. Ну или детско-подростковые, но кроме "Голубого дерева" и "Мятежного духа" не было приблизительно нихрена.

#334 2021-11-07 01:23:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот кто оказался маньяком, анон не помнит.

Тот, кто изнасиловал Иден? Зак Келтон, ее гинеколог. :creepy:
А про паралич Иден мне помнится, что она начала ходить только во время драматичного суда над Крузом, а когда выбралась от Кейна - еще была парализована. Или у нее был рецидив?

О, точно! У анона были смутные воспоминания, что кто-то из врачей, но иден после изнасилования осматривал другой врач, он был хорошим и анону нравился. Сука, зачем анон помнит эти подробности  :smoke:

#335 2021-11-07 01:25:19

Анон

О Голубое дерево! Как я его любила! К сожалению не досмотрела:(.

#336 2021-11-07 02:11:02

Анон

Анон пишет:

Один из последних сериалов, что я смотрел, Хозяйка судьбы. Плохо его помню, но соседку-любительницу прибухнуть в нашей семье мы называем по имени главзлодейки - Назаре.
С ней ещё мемас есть https://memepedia.ru/wp-content/uploads … lady-1.jpg

Тоже смотрел нет так давно. Мыльные оперы на тв сейчас редкость (если это не тысячный повтор клона и дикого ангела), поэтому если натыкался на какой-нибудь ла-сериал, то обязательно смотрел. Мне вообще эти теленовеллы почти всегда в кайф были. На косяки и просады в сюжете обычно нормально реагировал. Люблю саму атмосферу, которая есть только в таком вот жанре.
Но в Хозяйке судьбы меня бомбило от всего просто. Начиная от саундтрека и актёров озвучания до всех сюжетных линий. Самая фееричная йобань про бабу, которая будучи дерзкой, успешной и одинокой, заманила молодого парня (сына гг) в кровать, а потом призналась ему, что просто хотела использовать его как осеменителя, т.к. мужик ей нафиг не нужен, а ребёночка хочется. А потом потеряв крутую работу, отыскала этого парня, пришла к нему домой, в день его свадьбы: "Эта твой ребёнок тоже. На!"  :smoke:  А в конце сериала вообще свалила за границу и насовсем ребёнка отдала отцу. И гг (Сюзанна Виера, на минуточку) так восторженно её провожала, вон какая баба-карьеристка молодец. И это только один пиздец из множества. После этого Бразилию ещё очень долго не мог смотреть.

#337 2021-11-07 02:41:36

Анон

Анон пишет:

"клоновой" сценаристки (Глории Перес)

Кстати, аноны, историю ее дочери Даниэлы Перес знаете? По идее, это должно быть в треде криминала, но там сюжет прям как в теленовелах, из серии "нарочно не придумаешь".

#338 2021-11-07 03:13:46

Анон

Знал только сам факт, что была убита коллегой по сериалу. Не знал даже, что была замужем за Раулем Газолой. Спасибо за видео. Посмотрел с интересом и некоторым охуеванием.

#339 2021-11-07 03:38:51

Анон

У меня к бразильцам отношение вообще сложное. Были такие, которые заходили со свистом (детективные, вроде "Новой жертвы", где я прям с ума сходил от того незадачливого детектива с бровяме  =D , или "Нежного яда", где главзлодейка так искрила со своим шофером, что просто ух, главпара на ее фоне была скучной и пресной), были "ну ничо на посмотреть", типа Тропиканок, а были вызывавшее просто тягостное недоумение даже в детстве. Особенно истории про героических мамок, которые отдают любимым эгоистичным доченькам самое дорогое (собственного младенца в "Во имя любви", молодого возлюбленного в "Семейных узах"), в итоге практически херят обе семьи — свою и дочкину, а в конце ложечки вроде находятся, но в хэппи-энд уже не верится. Иногда была какая-то херня с родственными связями, как в "Роковом наследстве", где в итоге то ли племянница вышла за родного дядю, то ли чью-то порядочную мамку превратили в изменщицу, чтобы не выписывать инцест.

Ну и отдельный пункт для недоумения, особенно в детстве: кастинг главгероев. Иногда казалось, что актеры подбираются исключительно по блату, и чем страшнее, чем роднее они режиссеру. =D Унылый лысоватый дяденька в "Жестоком ангеле", от которого почему-то сходила с ума куча девиц. Страшенный, как смертный грех, главгерой "Лета нашей тайны". Совершенно не обаятельный пухляш в роли рокового наемного соблазнителя в "Никто, кроме тебя". И при этом куча куда более симпатичных мордашек в ролях неудачливых соперников, которым никогда не достается главгероиня.  :smoke:

#340 2021-11-07 03:53:01

Анон

Анон пишет:

какая-то херня с родственными связями, как в "Роковом наследстве"

Я вот вроде и пересматривал, выборочно конечно, не так давно. И там кузены как раз и оказались главной парой. Когда познакомились и стали мутить, этого они ещё не знали. Но в итоге родили ребёнка и остались вместе. И это на моей памяти единственный такой случай. Хотя с излюбленной темой потерянных родственников, в каждом втором сериале случается интрига, что вот-вот в любовной паре вскроется кровное родство, но как-то оно обычно развенчивается. А в роковом наследстве так и оставили.

Унылый лысоватый дяденька в "Жестоком ангеле"

+100. Ещё и в партнёрши ему часто доставались очень молодые актрисы, что прям очень стрёмно смотрелось.

#341 2021-11-07 07:38:35

Анон

Анон пишет:

Унылый лысоватый дяденька в "Жестоком ангеле", от которого почему-то сходила с ума куча девиц.

А как его звали? Можно фотку?

#342 2021-11-07 07:40:58

Анон

Анон пишет:

Но я за СБ перестал постоянно следить и серии пропускал, когда Мейсона сменили. Как они могли?   

О да. Мейсон это вообще моя первая сериальная любовь. И тогда ж никаких тебе видео на ноуте, никаких капсов, только телик, только хардор, так я телик и сфотал, так мне его фото хотелось иметь.

#343 2021-11-07 08:00:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Унылый лысоватый дяденька в "Жестоком ангеле", от которого почему-то сходила с ума куча девиц.

А как его звали? Можно фотку?

Каду Молитерну (в Жестоком ангеле Родригу звали)

Скрытый текст

#344 2021-11-07 08:51:15

Анон

Анон пишет:

Каду Молитерну (в Жестоком ангеле Родригу звали)

О, вот по фотке сразу вспомнил! Спасибо, анон. Реально унылый, да.

#345 2021-11-07 09:04:55

Анон

Но он хоть молодой, в отличие от Жозе Вилкера и Антонио Фагундеса, которые тоже часто выступали в роли роковых мужиков. ;D

Отредактировано (2021-11-07 09:06:31)

#346 2021-11-07 09:49:36

Анон

Так и Глория Пирес не красотка, а в куче сериалов главную романтическую героиню играла. И она не единственная такая (именно в Бразилии).
Может, в Бразилии мода на обычных людей была в то время, когда эти сериалы снимали? Типа бодипозитива, но на деле, а не на словах.

#347 2021-11-07 10:24:21

Анон

Ну Глория не совсем обычная. Дочь актёра, снималась с детства. Тут же не только в красоте дело. У многих бразильских актёров специфическая внешность, кому-то с оголливудшиванием головного мозга они будут казаться страшными. Но есть же и харизма, опыт, попадание в образ, уже наработанная популярность, становится понятно почему они (Глория, Фагундес, Вилкер, Тони Рамос ещё) стали топами. Вот Каду Малитерну, наоборот, вызывает недоумение.

#348 2021-11-07 10:27:40

Анон

Мне ещё Рауль Кортес заходил в плане харизмы. Такие эффектные всегда у него были персонажи, пусть и злодеи иногда.

#349 2021-11-07 11:26:50

Анон

Анон пишет:

И вообще, вся эта любовная тягомотина, самое ненавистное для меня в мыльных операх. Поэтому, предпочитаю сериалы с детективным сюжетом или с временем действия в прошлом-позапрошлом веке. Ну или детско-подростковые, но кроме "Голубого дерева" и "Мятежного духа" не было приблизительно нихрена.

У нас точно начинали показывать подростковый "Новый Геркулес" - самые первые серии мне прямо заходили, подростки страдали и интриговали только в путь. Сейчас погуглила - он похоже до сих пор идёт.

А ещё очень люблю короткий бразильский подростковый сериал (2 сезона вроде) - "Признания юности".

#350 2021-11-07 11:31:15

Анон

Анон пишет:

О, спасибо за ссылку. А я внесу список персонажей Санта-Барбары, на поужасаться)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … %B0%D0%BB)
По вики шесть штук Сиси, господи боже))

Я так понимаю, это норма для мыльных опер, они регулярно актеров для персонажей меняют, тупо из-за бесконечности сериалов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума