Вы не вошли.
Было четыре Келли?
и я даже их всех помню Вторая Келли была очень недолго и вообще никакая
Помню, как посреди сериала внезапно заменили несколько актеров в "Богатые тоже плачут", я охренела от того, что даже типажи не пытались подобрать похожие. Диего (любовник марианниной мачехи, который приехал Марианну убивать) был такой миляга а стал как сушеная жердь, и всем было норм епта.
Анону в Санта-Барбаре почему-то нравился Джеффри, муж Келли. Это было в тот период, когда у них маньяк маньячил сначала с Иден, потом попытался добраться до Келли. Джеффри тогда был в инвалидном кресле, но чтобы ее спасти, и то ли таки пошел, то ли начал шевелиться. Мелкому анону это показалось романтичным. Только Келли его не любила и в итоге он уехал(
Арку с маньяком анон лучше всего помнит почему-то. Наверно, потому что это было что-то похожее на детектив. А вот кто оказался маньяком, анон не помнит.
Помню, как посреди сериала внезапно заменили несколько актеров в "Богатые тоже плачут", я охренела от того, что даже типажи не пытались подобрать похожие. Диего (любовник марианниной мачехи, который приехал Марианну убивать) был такой миляга а стал как сушеная жердь, и всем было норм епта.
ООО я только заставку помню.
Я музыку из Санта-Барбары одно время хотела на рингтон поставить
А вот кто оказался маньяком, анон не помнит.
Тот, кто изнасиловал Иден? Зак Келтон, ее гинеколог.
А про паралич Иден мне помнится, что она начала ходить только во время драматичного суда над Крузом, а когда выбралась от Кейна - еще была парализована. Или у нее был рецидив?
Блин, вообще вот этого всего не помню
Но я за СБ перестал постоянно следить и серии пропускал, когда Мейсона сменили. Как они могли? Была настоящая трагедия в детстве. Когда клинику смотрел, актер появился в какой-то серии в роли отца блондинки, и сердце снова йок-йок сделало
Аноны, которые гнобят Лукаса за слюнтявость, просто не видели другой сериал "клоновой" сценаристки (Глории Перес) - "Спаси меня, Святой Георгий". По конструктору он похож на "клон" - столкновение культур (Турции и Бразилии), социал очка (гг обманом заманивают в бордель в Турции), множество разных линий, шикарные женские персонажи (гг - молодая и бойкая, эта ваша Жадя из Клона - крутой детектив-полицейский, Клаудия Райя - главная злодейка и др) и полностью ублюдочные мужики. Что злодеи, что типа положительные герои. Вряд ли так задумывалось изначально, скорее нет интереса прописывать именно мужские характеры. Или у нас разные социально-культурные требования к мужикам, вот и бросаются в глаза такие вещи. И хоть Клон я смотрел очень давно, но один момент запомнил, как раз реабилитирующий Лукаса. Когда, приехав домой, он застал там воров, которых привела доченька, он действовал быстро и уверенно - на одного наехал на машине и быстро помчался за помощью.
И вообще, вся эта любовная тягомотина, самое ненавистное для меня в мыльных операх. Поэтому, предпочитаю сериалы с детективным сюжетом или с временем действия в прошлом-позапрошлом веке. Ну или детско-подростковые, но кроме "Голубого дерева" и "Мятежного духа" не было приблизительно нихрена.
Анон пишет:А вот кто оказался маньяком, анон не помнит.
Тот, кто изнасиловал Иден? Зак Келтон, ее гинеколог.
![]()
А про паралич Иден мне помнится, что она начала ходить только во время драматичного суда над Крузом, а когда выбралась от Кейна - еще была парализована. Или у нее был рецидив?
О, точно! У анона были смутные воспоминания, что кто-то из врачей, но иден после изнасилования осматривал другой врач, он был хорошим и анону нравился. Сука, зачем анон помнит эти подробности
О Голубое дерево! Как я его любила! К сожалению не досмотрела:(.
Один из последних сериалов, что я смотрел, Хозяйка судьбы. Плохо его помню, но соседку-любительницу прибухнуть в нашей семье мы называем по имени главзлодейки - Назаре.
С ней ещё мемас есть https://memepedia.ru/wp-content/uploads … lady-1.jpg
Тоже смотрел нет так давно. Мыльные оперы на тв сейчас редкость (если это не тысячный повтор клона и дикого ангела), поэтому если натыкался на какой-нибудь ла-сериал, то обязательно смотрел. Мне вообще эти теленовеллы почти всегда в кайф были. На косяки и просады в сюжете обычно нормально реагировал. Люблю саму атмосферу, которая есть только в таком вот жанре.
Но в Хозяйке судьбы меня бомбило от всего просто. Начиная от саундтрека и актёров озвучания до всех сюжетных линий. Самая фееричная йобань про бабу, которая будучи дерзкой, успешной и одинокой, заманила молодого парня (сына гг) в кровать, а потом призналась ему, что просто хотела использовать его как осеменителя, т.к. мужик ей нафиг не нужен, а ребёночка хочется. А потом потеряв крутую работу, отыскала этого парня, пришла к нему домой, в день его свадьбы: "Эта твой ребёнок тоже. На!" А в конце сериала вообще свалила за границу и насовсем ребёнка отдала отцу. И гг (Сюзанна Виера, на минуточку) так восторженно её провожала, вон какая баба-карьеристка молодец. И это только один пиздец из множества. После этого Бразилию ещё очень долго не мог смотреть.
"клоновой" сценаристки (Глории Перес)
Кстати, аноны, историю ее дочери Даниэлы Перес знаете? По идее, это должно быть в треде криминала, но там сюжет прям как в теленовелах, из серии "нарочно не придумаешь".
Знал только сам факт, что была убита коллегой по сериалу. Не знал даже, что была замужем за Раулем Газолой. Спасибо за видео. Посмотрел с интересом и некоторым охуеванием.
У меня к бразильцам отношение вообще сложное. Были такие, которые заходили со свистом (детективные, вроде "Новой жертвы", где я прям с ума сходил от того незадачливого детектива с бровяме , или "Нежного яда", где главзлодейка так искрила со своим шофером, что просто ух, главпара на ее фоне была скучной и пресной), были "ну ничо на посмотреть", типа Тропиканок, а были вызывавшее просто тягостное недоумение даже в детстве. Особенно истории про героических мамок, которые отдают любимым эгоистичным доченькам самое дорогое (собственного младенца в "Во имя любви", молодого возлюбленного в "Семейных узах"), в итоге практически херят обе семьи — свою и дочкину, а в конце ложечки вроде находятся, но в хэппи-энд уже не верится. Иногда была какая-то херня с родственными связями, как в "Роковом наследстве", где в итоге то ли племянница вышла за родного дядю, то ли чью-то порядочную мамку превратили в изменщицу, чтобы не выписывать инцест.
Ну и отдельный пункт для недоумения, особенно в детстве: кастинг главгероев. Иногда казалось, что актеры подбираются исключительно по блату, и чем страшнее, чем роднее они режиссеру. Унылый лысоватый дяденька в "Жестоком ангеле", от которого почему-то сходила с ума куча девиц. Страшенный, как смертный грех, главгерой "Лета нашей тайны". Совершенно не обаятельный пухляш в роли рокового наемного соблазнителя в "Никто, кроме тебя". И при этом куча куда более симпатичных мордашек в ролях неудачливых соперников, которым никогда не достается главгероиня.
какая-то херня с родственными связями, как в "Роковом наследстве"
Я вот вроде и пересматривал, выборочно конечно, не так давно. И там кузены как раз и оказались главной парой. Когда познакомились и стали мутить, этого они ещё не знали. Но в итоге родили ребёнка и остались вместе. И это на моей памяти единственный такой случай. Хотя с излюбленной темой потерянных родственников, в каждом втором сериале случается интрига, что вот-вот в любовной паре вскроется кровное родство, но как-то оно обычно развенчивается. А в роковом наследстве так и оставили.
Унылый лысоватый дяденька в "Жестоком ангеле"
+100. Ещё и в партнёрши ему часто доставались очень молодые актрисы, что прям очень стрёмно смотрелось.
Унылый лысоватый дяденька в "Жестоком ангеле", от которого почему-то сходила с ума куча девиц.
А как его звали? Можно фотку?
Но я за СБ перестал постоянно следить и серии пропускал, когда Мейсона сменили. Как они могли?
О да. Мейсон это вообще моя первая сериальная любовь. И тогда ж никаких тебе видео на ноуте, никаких капсов, только телик, только хардор, так я телик и сфотал, так мне его фото хотелось иметь.
Каду Молитерну (в Жестоком ангеле Родригу звали)
О, вот по фотке сразу вспомнил! Спасибо, анон. Реально унылый, да.
Но он хоть молодой, в отличие от Жозе Вилкера и Антонио Фагундеса, которые тоже часто выступали в роли роковых мужиков.
Отредактировано (2021-11-07 09:06:31)
Так и Глория Пирес не красотка, а в куче сериалов главную романтическую героиню играла. И она не единственная такая (именно в Бразилии).
Может, в Бразилии мода на обычных людей была в то время, когда эти сериалы снимали? Типа бодипозитива, но на деле, а не на словах.
Ну Глория не совсем обычная. Дочь актёра, снималась с детства. Тут же не только в красоте дело. У многих бразильских актёров специфическая внешность, кому-то с оголливудшиванием головного мозга они будут казаться страшными. Но есть же и харизма, опыт, попадание в образ, уже наработанная популярность, становится понятно почему они (Глория, Фагундес, Вилкер, Тони Рамос ещё) стали топами. Вот Каду Малитерну, наоборот, вызывает недоумение.
Мне ещё Рауль Кортес заходил в плане харизмы. Такие эффектные всегда у него были персонажи, пусть и злодеи иногда.
И вообще, вся эта любовная тягомотина, самое ненавистное для меня в мыльных операх. Поэтому, предпочитаю сериалы с детективным сюжетом или с временем действия в прошлом-позапрошлом веке. Ну или детско-подростковые, но кроме "Голубого дерева" и "Мятежного духа" не было приблизительно нихрена.
У нас точно начинали показывать подростковый "Новый Геркулес" - самые первые серии мне прямо заходили, подростки страдали и интриговали только в путь. Сейчас погуглила - он похоже до сих пор идёт.
А ещё очень люблю короткий бразильский подростковый сериал (2 сезона вроде) - "Признания юности".
О, спасибо за ссылку. А я внесу список персонажей Санта-Барбары, на поужасаться)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … %B0%D0%BB)
По вики шесть штук Сиси, господи боже))
Я так понимаю, это норма для мыльных опер, они регулярно актеров для персонажей меняют, тупо из-за бесконечности сериалов.